|
|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
vvvvvvvvvv |
Понедельник, 21.11.2011, 23:16 | Сообщение № 3316 | Цитата | Ответить |
|

| seriovaas, НАДО НАБРАТЬСЯ ТЕРПЕНИЯ.Если невозможно дозвониться,то скорей всего на счету у сына нет денег,входящие платные,если симка из России.МТС- 59 р минута,Теле2-18р, если купил симку в Тадже,то наверное МегафонТадж,входящие бесплатно,но вам будет дорого звонить.Сначала мы пополняли счет сыну в связном,потом попробовала в магазине рядом с домом через терминал,нужно найти надпись"другие платежи" , затем "зарубежные провайдеры " , потом "Таджикистан", потом выбираете ту связь,которая у сына, вводите 9 последних цифр его номера, потом номер своего телефона,потом как обычно,деньги.Попробуйте,разберётесь,там легко,я случайно нашла рекламу этого в разделе терминала "Денежные переводы",главное знать какой у него оператор. Всё скоро образуется !
|
| |
| |
|
NataliMay |
Понедельник, 21.11.2011, 23:26 | Сообщение № 3317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vvvvvvvvvv) Всё скоро образуется ! ...да... вот Ваши слова - да богу в уши !!!!!... мой тоже редко звонит - говорит устаёт... а я уже и не настаиваю...
... ну вот - я открыла 235 страничку... и не заметила - как стала МАЙОРОМ... ... служу уже почти 5 месяцев.... сынок там... а я здесь...
|
| |
| |
|
Инга-191064 |
Вторник, 22.11.2011, 03:45 | Сообщение № 3318 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем доброго утра! Я вчера растроилась и разозлилась на весь мир! Дело в том, что вчера около 18.00 позвонил сын, номер не его, сказал знакомого, почему не со своего телефона с симкой, сказал майор взял на несколько дней. Я вся на нервах, немного накричала на сына, сказала ему, чтобы передал своему майору, что в выходные солдаты обязаны общаться с родными, это приказ МинОбороны. Ой, девочки, сил нет, наверно сперли телефон с таджикской симкой. Одно радует, что живой. Позвонил. Quote Я одно понять не могу, ПОЧЕМУ все хотят что-то отнять, забрать  (деньги,телефоны,сапоги, пенку для бритья, кепку, какае-то мочалки, аж целых 3 и т.д, не сходить по человечески за посылкой и .....). Ау, где сострадание, помощь!! Такую разложенную АРМИЮ легко ПОБЕДИТЬ .Добавлено (22.11.2011, 03:39) --------------------------------------------- NataliMay, Поздравляю со званием! Добавлено (22.11.2011, 03:45) --------------------------------------------- [p.s.]Ой, девоньки! Поздравляю всех с днем ПСИХОЛОГА! Желаю вам во время прохождения службы сына не попасть в психушку, а быть психически здоровой, стрессоустоичивой, создавать психологически здоровую обстановку на работе и обязательно дома. С праздником![/p.s.]
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 22.11.2011, 06:35 | Сообщение № 3319 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо - это мой профессиональный праздник!! как специалист желаю всем быть оптимистами и считать своим девизом (в нашей ситуации) - "два минуса - это уже плюс". Это когда мы говорим о минусах службы. ПРОРВЕМСЯ!!!!! мой так и не звонил, а я строчу смс, я и не знала, что они такие дорогие как и звонок. Спасибо что подсказали - наберусь терпения - буду ждать!
Добавлено (22.11.2011, 04:58) --------------------------------------------- Инга вот этот смайлик, я так думаю, отражает наше эмоциональное состояние. Не звонят - плохо, позвонили - огреблись. Ничего, моя дорогая, не казнись. Наши дети должны знать какие чувства и эмоции мы переживаем - он поймет. Всё хорошо ведь ты его услышала, а это главное. Может офицер не видел еще такой модели телефона. пусть посмотрит. Ну вот я опять "на работе" Все, все молчу я на форуме такая же мама.
Добавлено (22.11.2011, 05:10) --------------------------------------------- Как у вас дела на участке ? Я рассказала своим про чп что у вас случилось. Все в ужасе! Выражаем сочувствие этой женщине. По идее, я думаю, должен и участковый ходить с членом комиссии по адресам. Согласны???
Добавлено (22.11.2011, 06:35) --------------------------------------------- Ну вот я похоже одна. Присоединяйтесь!!! Я угощаю в честь праздника!!!
|
| |
| |
|
к-от |
Вторник, 22.11.2011, 07:09 | Сообщение № 3320 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 22.11.2011, 08:18 | Сообщение № 3321 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!! Вам и вашим родным прекрасного настроения!!! Погодка в Кулябе пасмурная, но настроение замечательное! Сегодня у меня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ)))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
ninsokolova53 |
Вторник, 22.11.2011, 09:12 | Сообщение № 3322 | Цитата | Ответить |
|

| Инкогнито! Поздравляю с днем рождения ! Здоровья, счастья, всего самого хорошего в жизни.И пусть на тебя нападут деньги и ты не сможешь от них отбиться!!! Хочется подарить картинку с цветами , Но не умею...вставлять и не знаю где брать
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 22.11.2011, 09:32 | Сообщение № 3323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ninsokolova53) Поздравляю с днем рождения ! Спасибо!!!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 22.11.2011, 10:04 | Сообщение № 3324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Погодка в Кулябе пасмурная, но настроение замечательное! Сегодня у меня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ))))))))))))))))))))))))))))))) ..... здорово !!! у меня вчера было день рождение... а у вас сегодня !!!! поздравляем !!!
....мне еще вчера классные слова на другом форуме подарили... сейчас озвучу : С Днем Рождения!!! ПУСТЬ рубиновой яркой звездой,Твое счастье горит над тобой .Все любимое,все дорогое,Пусть всегда будет РЯДОМ С ТОБОЮ!!!!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Вторник, 22.11.2011, 10:12 | Сообщение № 3325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) ... ахахаа... наверно он хотел сказать - ЦЕНИТЬ !!!!! в точку сказано конечно... всё равно мы любим своих мальчишек.... они лапуськи у нас!!!! Лапуськи не кто и не спорит,какими бы не были они у нас мы их всё равно любили,любим и будем любить  Добавлено (22.11.2011, 10:09) ---------------------------------------------
Quote (NataliMay) ...ахахаха маленькие наши - компьютерные дети - "заставка поменялась"... придумал же !!!... мы сами то без компов уже не можем,что о них говорить  Добавлено (22.11.2011, 10:12) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Ну вот я похоже одна. Присоединяйтесь!!! Я угощаю в честь праздника!!! Поздравляю!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Вторник, 22.11.2011, 10:14 | Сообщение № 3326 | Цитата | Ответить |
|

| NataliMay, с прошедшим! Всех благ!  Добавлено (22.11.2011, 10:14) --------------------------------------------- инкогнито,
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Вторник, 22.11.2011, 10:15 | Сообщение № 3327 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито,
|
| |
| |
|
ninsokolova53 |
Вторник, 22.11.2011, 10:15 | Сообщение № 3328 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю!!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Вторник, 22.11.2011, 10:16 | Сообщение № 3329 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветик!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 22.11.2011, 10:25 | Сообщение № 3330 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо всем!!!!!!!! Мне так приятно!!! Добавлено (22.11.2011, 10:25) --------------------------------------------- NataliMay, Ну вот, уж праздник отгремел: Утихли поздравленья, речи И быт ложится уж на плечи, Но мой черед вдруг подоспел.
Ну, да, немножко с опозданьем, Зато, с каким большим желаньем, Хочу я - счастья пожелать и Никогда не унывать; Сказать, что ты - прекрасный друг, И это знают все вокруг.
|
| |
| |
|