Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 18:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
vvvvvvvvvv Понедельник, 21.11.2011, 23:16 | Сообщение № 3316 | Цитата | Ответить

seriovaas, НАДО НАБРАТЬСЯ ТЕРПЕНИЯ.Если невозможно дозвониться,то скорей всего на счету у сына нет денег,входящие платные,если симка из России.МТС- 59 р минута,Теле2-18р, если купил симку в Тадже,то наверное МегафонТадж,входящие бесплатно,но вам будет дорого звонить.Сначала мы пополняли счет сыну в связном,потом попробовала в магазине рядом с домом через терминал,нужно найти надпись"другие платежи" , затем "зарубежные провайдеры " , потом "Таджикистан", потом выбираете ту связь,которая у сына, вводите 9 последних цифр его номера, потом номер своего телефона,потом как обычно,деньги.Попробуйте,разберётесь,там легко,я случайно нашла рекламу этого в разделе терминала "Денежные переводы",главное знать какой у него оператор. Всё скоро образуется !

NataliMay Понедельник, 21.11.2011, 23:26 | Сообщение № 3317 | Цитата | Ответить

Quote (vvvvvvvvvv)
Всё скоро образуется !

...да... вот Ваши слова - да богу в уши !!!!!... мой тоже редко звонит - говорит устаёт... а я уже и не настаиваю...

... ну вот - я открыла 235 страничку... и не заметила - как стала МАЙОРОМ... ... служу уже почти 5 месяцев.... сынок там... а я здесь...

Инга-191064 Вторник, 22.11.2011, 03:45 | Сообщение № 3318 | Цитата | Ответить

Девочки всем доброго утра! Я вчера растроилась и разозлилась на весь мир! Дело в том, что вчера около 18.00 позвонил сын, номер не его, сказал знакомого, почему не со своего телефона с симкой, сказал майор взял на несколько дней. Я вся на нервах, немного накричала на сына, сказала ему, чтобы передал своему майору, что в выходные солдаты обязаны общаться с родными, это приказ МинОбороны.
Ой, девочки, сил нет, наверно сперли телефон с таджикской симкой. Одно радует, что живой. Позвонил.
Я одно понять не могу, ПОЧЕМУ все хотят что-то отнять, забрать down (деньги,телефоны,сапоги, пенку для бритья, кепку, какае-то мочалки, аж целых 3 и т.д, не сходить по человечески за посылкой и .....).
Ау, где сострадание, помощь!! Такую разложенную АРМИЮ легко ПОБЕДИТЬ
.

Добавлено (22.11.2011, 03:39)
---------------------------------------------
NataliMay, Поздравляю со званием!

Добавлено (22.11.2011, 03:45)
[p.s.]Ой, девоньки! Поздравляю всех с днем ПСИХОЛОГА! Желаю вам во время прохождения службы сына не попасть в психушку, а быть психически здоровой, стрессоустоичивой, создавать психологически здоровую обстановку на работе и обязательно дома. С праздником![/p.s.]

ниночка Вторник, 22.11.2011, 06:35 | Сообщение № 3319 | Цитата | Ответить

Спасибо - это мой профессиональный праздник!! yes
как специалист желаю всем быть оптимистами и считать своим девизом (в нашей ситуации) - "два минуса - это уже плюс". ggl Это когда мы говорим о минусах службы. ПРОРВЕМСЯ!!!!!
мой так и не звонил, а я строчу смс, я и не знала, что они такие дорогие как и звонок. Спасибо что подсказали - наберусь терпения - буду ждать!

Добавлено (22.11.2011, 04:58)

Инга вот этот смайлик, я так думаю, отражает наше эмоциональное состояние. Не звонят - плохо, позвонили - огреблись. Ничего, моя дорогая, не казнись. Наши дети должны знать какие чувства и эмоции мы переживаем - он поймет. Всё хорошо ведь ты его услышала, а это главное. Может офицер не видел еще такой модели телефона. ;) пусть посмотрит.
Ну вот я опять "на работе" Все, все молчу я на форуме такая же мама. ggl

Добавлено (22.11.2011, 05:10)
Как у вас дела на участке ? Я рассказала своим про чп что у вас случилось. Все в ужасе! Выражаем сочувствие этой женщине. shy По идее, я думаю, должен и участковый ходить с членом комиссии по адресам. Согласны??? ggl

Добавлено (22.11.2011, 06:35)
Ну вот я похоже одна. Присоединяйтесь!!! Я угощаю в честь праздника!!!

к-от Вторник, 22.11.2011, 07:09 | Сообщение № 3320 | Цитата | Ответить

инкогнито Вторник, 22.11.2011, 08:18 | Сообщение № 3321 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!! Вам и вашим родным прекрасного настроения!!!
Погодка в Кулябе пасмурная, но настроение замечательное! Сегодня у меня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ)))))))))))))))))))))))))))))))

ninsokolova53 Вторник, 22.11.2011, 09:12 | Сообщение № 3322 | Цитата | Ответить

Инкогнито! Поздравляю с днем рождения ! Здоровья, счастья, всего самого хорошего в жизни.И пусть на тебя нападут деньги и ты не сможешь от них отбиться!!! Хочется подарить картинку с цветами , Но не умею...вставлять и не знаю где брать

инкогнито Вторник, 22.11.2011, 09:32 | Сообщение № 3323 | Цитата | Ответить

Quote (ninsokolova53)
Поздравляю с днем рождения !

Спасибо!!!

NataliMay Вторник, 22.11.2011, 10:04 | Сообщение № 3324 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Погодка в Кулябе пасмурная, но настроение замечательное! Сегодня у меня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ)))))))))))))))))))))))))))))))

..... здорово !!! у меня вчера было день рождение... а у вас сегодня !!!! поздравляем !!!

....мне еще вчера классные слова на другом форуме подарили... сейчас озвучу :
С Днем Рождения!!! ПУСТЬ рубиновой яркой звездой,Твое счастье горит над тобой .Все любимое,все дорогое,Пусть всегда будет РЯДОМ С ТОБОЮ!!!!
Прикрепления: 9497194.jpg (76.9 Kb)

n-i-k-a Вторник, 22.11.2011, 10:12 | Сообщение № 3325 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
... ахахаа... наверно он хотел сказать - ЦЕНИТЬ !!!!! в точку сказано конечно... всё равно мы любим своих мальчишек.... они лапуськи у нас!!!!

Лапуськи не кто и не спорит,какими бы не были они у нас мы их всё равно любили,любим и будем любить ;)

Добавлено (22.11.2011, 10:09)

Quote (NataliMay)
...ахахаха маленькие наши - компьютерные дети - "заставка поменялась"... придумал же !!!...

up ;) мы сами то без компов уже не можем,что о них говорить yes

Добавлено (22.11.2011, 10:12)

Quote (ниночка)
Ну вот я похоже одна. Присоединяйтесь!!! Я угощаю в честь праздника!!!

Поздравляю!

n-i-k-a Вторник, 22.11.2011, 10:14 | Сообщение № 3326 | Цитата | Ответить

NataliMay, с прошедшим! Всех благ!

Добавлено (22.11.2011, 10:14)
инкогнито,

Прикрепления: 2569793.jpg (107.0 Kb)

n-i-k-a Вторник, 22.11.2011, 10:15 | Сообщение № 3327 | Цитата | Ответить

инкогнито,
Прикрепления: 3526623.jpg (85.5 Kb)

ninsokolova53 Вторник, 22.11.2011, 10:15 | Сообщение № 3328 | Цитата | Ответить

Поздравляю!!
Прикрепления: Video_2011-11-2.wmv (120.6 Kb)

n-i-k-a Вторник, 22.11.2011, 10:16 | Сообщение № 3329 | Цитата | Ответить

всем приветик!
Прикрепления: 2743600.jpg (30.7 Kb)

инкогнито Вторник, 22.11.2011, 10:25 | Сообщение № 3330 | Цитата | Ответить

Спасибо всем!!!!!!!! Мне так приятно!!!

Добавлено (22.11.2011, 10:25)
NataliMay,
Ну вот, уж праздник отгремел:
Утихли поздравленья, речи
И быт ложится уж на плечи,
Но мой черед вдруг подоспел.