|
|
Таджикистан 201ВБ
|
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 22.11.2011, 11:16 | Сообщение № 3332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Сегодня у меня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ))))))))  Quote (NataliMay) у меня вчера было день рождение..  Quote (ниночка) это мой профессиональный праздник!!  Добавлено (22.11.2011, 11:05) --------------------------------------------- Разреши мне любимая мама С днем рождения поздравить тебя Мы далеко друг от друга Но эти строки заменят меня Будь счастливой и доброй для всех В этот радостный день рождения Ты о сыне своем не забудь И под звуки поднятых бокалов Подойди потихоньку к окну И пусть ветер тебя поцелует Потому что я сам не могу Но грустить моя мама не надо Пусть всегда будет крепок твой сон. Посидеть бы с тобой сейчас рядом Но прости есть солдатский закон Ты прости, если может когда-то Я тебе в чем-то нагрубил У меня теперь сердце солдата Но я нежность твою не забыл Дорогая милая мама Я тебя больше жизни люблю Каждый день я тебя вспоминаю Каждый день твой покой берегу Я из дома ушел, что б окрепнуть Что бы жизни законы узнать Только в твой этот праздник я прошу за сына бокал свой поднять!!! Добавлено (22.11.2011, 11:06) --------------------------------------------- Живите долго наши мамы Поклоны вам от сыновей Любовь родительская с нами Служить солдату легче с ней. *** Стучат часы и я скучаю В казарме стоя у окна Тебя сейчас я вспоминаю Родная мамочка моя. *** Не грусти моя мама Пусть всегда будет крепким твой сон Посидеть бы с тобою мне рядом Но прости есть солдатский закон Ты прости если сможешь родная Что тебе я так часто грубил У меня теперь сердце солдата Но я ласки твои не забыл. Добавлено (22.11.2011, 11:08) --------------------------------------------- Я так хочу в Таджикистане мира, И потому на правом рукаве Ношу шеврон я с пиками Памира И кепочку на бритой голове. Я наглецам столичным отвечаю: “За вас, дельцов, я должен воевать, Я вас, воров, на Пяндже защищаю, Чтоб “Сникерсы” могли вы продавать”. И я, конечно, далеко не первый, Кто вынужден хапугам объяснять, Как нелегко ребятам двести первой Любимую Россию охранять. Добавлено (22.11.2011, 11:09) --------------------------------------------- Мама-самое родное слово на свете, Мама-его произносят взрослые и дети. Мама-ты у меня самая нежная и добрая, Мама-ты у меня самая красивая и строиная.
Мама-меня ты родила и жизнью одарила, Нянчила и грудью своею кормила. Я плот твоя и кровь, Ругаешь и целуешь вновь.
Мама-делаешь для меня хорошее и доброе, Иногда как пряник, а иногда как кнут строгая. Лучше и ближе нет человека для меня. Мама, люблю я тебя, ты у меня одна!!!! Добавлено (22.11.2011, 11:12) --------------------------------------------- Телефон. Как он молчит постыло-равнодушно (а я его в руках упрямо грею), Злой идол мой, которому послушно Бросаю деньги, заряжаю батарею! Как он насмешливо зовет меня к себе, Веселым свистом, издеваясь, сообщая, Что мне звонят не те, не те, не те!.. Не ТОТ, чьего звонка я ожидаю! Как иногда, сердито заворчав, Он вдруг улыбкой сына засияет, Как будто, столько нервов истрепав, Мне нетерпение мое прощает! «И вот стою я на плацу», - вопит И кнопку вызова под пальцы подставляет: Мол, говори, ведь это сын звонит! - И с ним, родным, меня соединяет... Потом... горячий, верный, добрый друг Мигает мне: «Окончен вызов, извини! - Ты жди, не выпускай меня из рук! Я тоже жду, и он нам позвонит!» Добавлено (22.11.2011, 11:13) --------------------------------------------- Вы знаете, кто лучший из мужчин?
А он со мной живет в одной квартире...
И у меня есть множество причин,
Считать, что лучше всех он в этом мире.
И утверждать я вовсе не стыжусь,
Что он мне в жизни, всех других дороже,
Я постоянно за него боюсь
И постоянно за него тревожусь...
Вы знаете, кого я так люблю?
Я вам скажу, ведь это же не тайна,
И за кого я всех Богов молю,
Ведь выбор мой, поверьте, не случайный...
Открою вам, кто лучший из мужчин
И кто на свете всех других дороже...
Он - самый мой любимый...
Он - мой сын..
И ни кого роднее быть не может!!! Добавлено (22.11.2011, 11:16) --------------------------------------------- Ты ждешь звонка от сына,хотя бы SMSки А ночь глядит к тебе сквозь занавески. Одиннадцать часов пробило – очень грустно, И на душе так холодно, так пусто.
Ты ждешь звонка от сына,но он не раздается. Пытаешся терпеть,тебе не удается. Ты плачешь,ты кричишь,но сын тебя не слышит. От этого всего душа чуть еле дышит.
Ты ждешь звонка от сына, хотя бы с опозданьем, Ведь ты ему всегда отыщешь оправданье. Быть может он в наряде.Сейчас не спит, скучает. А может телефон в каптерке заряжает…
Ты ждешь звонка от сына… Но вот он долгожданный!!! И это он звонит, твой сын, судьбою данный. Ты говоришь «Привет, сынок!» и голос его слышишь: «Все хорошо!» А ты лишь в трубку еле дышишь…
|
| |
| | |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 22.11.2011, 11:38 | Сообщение № 3334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Это чудо как от сердца всё сказано. Чьи это стихи, Ваши? Спасибо большое, очень душу задевают. к сожалению не мои , но мне они очень нравятся Quote (ниночка) Девочки кому позвонили или отправили смс сыновья, что улетели в тадж. вчера. напишите пожалуйсто как они. МОЙ НЕ ЗВОНИЛ И НЕ СМС. у НЕГО ЧТО-ТО С ТЕЛЕФОНОМ. Если с Новосиба вылетали то прилетели ребята в Тадж, на призывнике инфо написали.Добавлено (22.11.2011, 11:38) --------------------------------------------- ниночка, Не переживайте как только сможет, то обязательно позвонит или смс скинет. 
|
| |
| |
|
danko8689 |
Вторник, 22.11.2011, 11:48 | Сообщение № 3335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Я так хочу в Таджикистане мира, Очень трогательные стихи ниночка, с Октябрьского района,рядом с Няганью поселок Quote (ниночка) НЕ ЗВОНИЛ И НЕ СМС не переживайте! Им сейчас просто некогда. Наши тоже на 2-3й день на связь вышли.
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 22.11.2011, 12:04 | Сообщение № 3336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (danko8689) с Октябрьского района,рядом с Няганью поселок о-о-о-о Соседи!!! да, я тоже надеюсь что скоро уже. Девоньки, сейчас встретила своего бывшего ученика (я когда - то в школе работала учителем) он ДЕМБЕЛЬ ВДВшник. Боже какое счастье!!!!!! он прямо с автобуса идет домой, еще сродителями не виделся, и мы встретились. Пообещал ко мне на работу зайти - повидаться. У меня сейчас крышу сорвет!!!!!!
|
| |
| |
|
ninsokolova53 |
Вторник, 22.11.2011, 15:20 | Сообщение № 3337 | Цитата | Ответить |
|

| наш вчера смс скинул что долетели нормально потом ночью делал дозвон мама ему перезвонила сказал что деньги на тел. мигом кончились что казармы постремнее чем в юрге сегодня у них мед комиссия и распределение по частям и все теперь звоним телефон выключен.... будем ждать. :think:
|
| |
| |
|
427145 |
Вторник, 22.11.2011, 16:48 | Сообщение № 3338 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер девочки.Такие стихи хорошие. Не грусти моя мама Пусть всегда будет крепким твой сон Посидеть бы с тобою мне рядом Но прости есть солдатский закон Ты прости если сможешь родная Я к вам заглянула на огонек,скоро мы тоже наверно с вами будем.
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 22.11.2011, 17:06 | Сообщение № 3339 | Цитата | Ответить |
|

| Ура! наших лётчиков в таджикистане отпустили!!! 427145 Добро пожаловать мы вам чайку предложим Заходите, будьте как дома!!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 22.11.2011, 17:22 | Сообщение № 3340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) Ух....ты,повысили Поздравляю с повышением !!!Пока мальчишки дослужат у нас будет целый генеральский корпус
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 22.11.2011, 17:26 | Сообщение № 3341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Ура! наших лётчиков в таджикистане отпустили!!!  Добавлено (22.11.2011, 17:26) --------------------------------------------- Таджикистан Сегодня мне приснился сон; Я видел, мать ко мне явилась. Был взор печалью омрачен, А по щеке слеза катилась.
Она вздыхала: милый сын, Совсем забыл ты мать родную, В чужом краю живешь один, Покинув землю дорогую.
Давно не пишешь ты домой. Я понимаю, у солдата На письма, отдых и покой Дается время маловато.
Но мне не нужно длинных слов Про ратный труд и полигоны. Всего два слова: жив, здоров. И сердце матери спокойно… Добавлено (22.11.2011, 17:26) --------------------------------------------- Таджикистан- хороший,тёплый край,НО НАМ НЕ НУЖЕН ЭТОТ РАЙ.Стрельба,засады,шум и бой...А нам так хочется домой.Мы лето ждём,как никогда не ждали.И хоть оно не за горами,но кто поймёт как мы устали.Топтать чужую землю сапогами.В руках,ногах-повсюду боль,во рту песок,на шее соль.В глазах слеза,в душе тоска-Вот вам Российские войска.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Вторник, 22.11.2011, 17:27 | Сообщение № 3342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Таджикистан Сегодня мне приснился сон; Я видел, мать ко мне явилась. Был взор печалью омрачен, А по щеке слеза катилась.
Она вздыхала: милый сын, Совсем забыл ты мать родную, В чужом краю живешь один, Покинув землю дорогую.
Давно не пишешь ты домой. Я понимаю, у солдата На письма, отдых и покой Дается время маловато.
Но мне не нужно длинных слов Про ратный труд и полигоны. Всего два слова: жив, здоров. И сердце матери спокойно…
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 22.11.2011, 17:29 | Сообщение № 3343 | Цитата | Ответить |
|

| Здесь все чужое: люди, горы и земля – Ее долбить бы ломом, не лопатой. Но все ж ее копают почем зря Мальчишки наши – русские солдаты. А дома ждут. И просят нас: «Звоните!» Я номер мамы набираю вновь. Я не один – и нет прочнее нитей, Чем мамин голос, мамина любовь. И сердце мамы вымолит у Бога Здоровья сыну и удачного пути. Ты, мама, жди. Ведь я прошел так много, Совсем чуть-чуть осталось мне идти.Добавлено (22.11.2011, 17:29) --------------------------------------------- Я твой ангел-хранитель,тебя охраняю незримо, И спасая от бед, на коленях молитвы шепчу, Это трудно понять и наверное необъяснимо, Только ,я за тобою,невидимой тенью лечу!!! Охраняя твой сон,чуть дыша, я стою в изголовье, Укрываю от бурь, от дождей, от ненужных разлук, В холода,согреваю своею горячей любовью, И стараюсь смягчить отголоски от жизненных вьюг!!! Если,жизнь,захлебнется однажды отчаянным криком, И захочется вдруг самому надавить на курок, Я тебе подскажу,в лабиринте запутанном ,выход, И дам силы тебе, чтобы сделать последний рывок!!! И сейчас,когда строки мои осаждают тетрадку, И любовь,торжествуя,сплетает сонеты из слов, Я твой ангел-хранитель ,и знаю...все будет в порядке, До тех пор,пока жить во мне будет святая любовь!!!
|
| |
| | |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 22.11.2011, 17:39 | Сообщение № 3345 | Цитата | Ответить |
|

| Марина Есенина
Всё будет хорошо... - твержу, как заклинанье... Всё будет хорошо... я выдержу... смогу... Мне только бы успеть прочесть твоё посланье Кораллами рябин в серебряном снегу...
Написано « л ю б л ю! » - смотрю в окошко... таю... Неужто это мне... кристально-чистый снег На память сохранил бубенчики от Рая?.. Всё будет хорошо, родной мой человек!..
Спасибо, что ты есть!.. Мне без тебя... не выжить... Что рядом каждый миг... хоть даже вдалеке... Смотри, вон солнца луч... такой смешной и рыжий - Я знаю, это ты... теплом прильнул к щеке...
А в сердце вновь и вновь все скрипочки запели... И бусинки-слова вдруг ожили в снегу... Люблю тебя, люблю! - на солнечных качелях Взмывает счастье ввысь... Я выдержу, смогу!..
Ведь ты сейчас мой бог - молюсь тебе и верю... Душа, как мотылёк... трепещет, но летит... Всё будет хорошо!.. Там, за последней дверью Чистейший Свет Любви нам руки золотит...Добавлено (22.11.2011, 17:34) --------------------------------------------- Э.Асадов `Одно письмо`
Как мало все же человеку надо! Одно письмо. Всего-то лишь одно. И нет уже дождя над мокрым садом, И за окошком больше не темно... Зажглись рябин веселые костры, И все вокруг вишнево-золотое... И больше нет ни нервов, ни хандры, А есть лишь сердце радостно-хмельное! И я теперь богаче, чем банкир. Мне подарили птиц, рассвет и реку, Тайгу и звезды, море и Памир. Твое письмо, в котором целый мир. Как мало все же надо человеку! Добавлено (22.11.2011, 17:39) --------------------------------------------- Мать солдата. Провожают матери солдат.. И рыдают...в след они глядят. Их кровинки быстро повзрослели. И из дома так мгновенно улетели. А для матери вы так еще малы. Хоть считаете себя уже-орлы. Вы для матерей еще юнцы. Не годитесь вы еще на роль в отцы. Быть солдатом-Родине служить. Что имеем в жизни оценить. Ценности земные умножать. Да и мать свою не забывать.. Провожают матери солдат.. След простыл...а матери стоят. Взглядом провожают тишину. Только б не попали на войну. Провожают матери солдат. Все изводятся..и душу теребят. Как кровиночки без мамы проживут. И вдали скучают и ревут. Провожают матери солдат. Словно на посту они стоят. Весточек известий и звонка. Ждет уже уставшая она.
|
| |
| |
|