|
|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
ниночка |
Вторник, 22.11.2011, 12:04 | Сообщение № 3331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (danko8689) с Октябрьского района,рядом с Няганью поселок о-о-о-о Соседи!!! да, я тоже надеюсь что скоро уже. Девоньки, сейчас встретила своего бывшего ученика (я когда - то в школе работала учителем) он ДЕМБЕЛЬ ВДВшник. Боже какое счастье!!!!!! он прямо с автобуса идет домой, еще сродителями не виделся, и мы встретились. Пообещал ко мне на работу зайти - повидаться. У меня сейчас крышу сорвет!!!!!!
|
| |
| |
|
ninsokolova53 |
Вторник, 22.11.2011, 15:20 | Сообщение № 3332 | Цитата | Ответить |
|

| наш вчера смс скинул что долетели нормально потом ночью делал дозвон мама ему перезвонила сказал что деньги на тел. мигом кончились что казармы постремнее чем в юрге сегодня у них мед комиссия и распределение по частям и все теперь звоним телефон выключен.... будем ждать. :think:
|
| |
| |
|
427145 |
Вторник, 22.11.2011, 16:48 | Сообщение № 3333 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер девочки.Такие стихи хорошие. Не грусти моя мама Пусть всегда будет крепким твой сон Посидеть бы с тобою мне рядом Но прости есть солдатский закон Ты прости если сможешь родная Я к вам заглянула на огонек,скоро мы тоже наверно с вами будем.
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 22.11.2011, 17:06 | Сообщение № 3334 | Цитата | Ответить |
|

| Ура! наших лётчиков в таджикистане отпустили!!! 427145 Добро пожаловать мы вам чайку предложим Заходите, будьте как дома!!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 22.11.2011, 17:22 | Сообщение № 3335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) Ух....ты,повысили Поздравляю с повышением !!!Пока мальчишки дослужат у нас будет целый генеральский корпус
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 22.11.2011, 17:26 | Сообщение № 3336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Ура! наших лётчиков в таджикистане отпустили!!!  Добавлено (22.11.2011, 17:26) --------------------------------------------- Таджикистан Сегодня мне приснился сон; Я видел, мать ко мне явилась. Был взор печалью омрачен, А по щеке слеза катилась.
Она вздыхала: милый сын, Совсем забыл ты мать родную, В чужом краю живешь один, Покинув землю дорогую.
Давно не пишешь ты домой. Я понимаю, у солдата На письма, отдых и покой Дается время маловато.
Но мне не нужно длинных слов Про ратный труд и полигоны. Всего два слова: жив, здоров. И сердце матери спокойно… Добавлено (22.11.2011, 17:26) --------------------------------------------- Таджикистан- хороший,тёплый край,НО НАМ НЕ НУЖЕН ЭТОТ РАЙ.Стрельба,засады,шум и бой...А нам так хочется домой.Мы лето ждём,как никогда не ждали.И хоть оно не за горами,но кто поймёт как мы устали.Топтать чужую землю сапогами.В руках,ногах-повсюду боль,во рту песок,на шее соль.В глазах слеза,в душе тоска-Вот вам Российские войска.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Вторник, 22.11.2011, 17:27 | Сообщение № 3337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Таджикистан Сегодня мне приснился сон; Я видел, мать ко мне явилась. Был взор печалью омрачен, А по щеке слеза катилась.
Она вздыхала: милый сын, Совсем забыл ты мать родную, В чужом краю живешь один, Покинув землю дорогую.
Давно не пишешь ты домой. Я понимаю, у солдата На письма, отдых и покой Дается время маловато.
Но мне не нужно длинных слов Про ратный труд и полигоны. Всего два слова: жив, здоров. И сердце матери спокойно…
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 22.11.2011, 17:29 | Сообщение № 3338 | Цитата | Ответить |
|

| Здесь все чужое: люди, горы и земля – Ее долбить бы ломом, не лопатой. Но все ж ее копают почем зря Мальчишки наши – русские солдаты. А дома ждут. И просят нас: «Звоните!» Я номер мамы набираю вновь. Я не один – и нет прочнее нитей, Чем мамин голос, мамина любовь. И сердце мамы вымолит у Бога Здоровья сыну и удачного пути. Ты, мама, жди. Ведь я прошел так много, Совсем чуть-чуть осталось мне идти.Добавлено (22.11.2011, 17:29) --------------------------------------------- Я твой ангел-хранитель,тебя охраняю незримо, И спасая от бед, на коленях молитвы шепчу, Это трудно понять и наверное необъяснимо, Только ,я за тобою,невидимой тенью лечу!!! Охраняя твой сон,чуть дыша, я стою в изголовье, Укрываю от бурь, от дождей, от ненужных разлук, В холода,согреваю своею горячей любовью, И стараюсь смягчить отголоски от жизненных вьюг!!! Если,жизнь,захлебнется однажды отчаянным криком, И захочется вдруг самому надавить на курок, Я тебе подскажу,в лабиринте запутанном ,выход, И дам силы тебе, чтобы сделать последний рывок!!! И сейчас,когда строки мои осаждают тетрадку, И любовь,торжествуя,сплетает сонеты из слов, Я твой ангел-хранитель ,и знаю...все будет в порядке, До тех пор,пока жить во мне будет святая любовь!!!
|
| |
| | |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 22.11.2011, 17:39 | Сообщение № 3340 | Цитата | Ответить |
|

| Марина Есенина
Всё будет хорошо... - твержу, как заклинанье... Всё будет хорошо... я выдержу... смогу... Мне только бы успеть прочесть твоё посланье Кораллами рябин в серебряном снегу...
Написано « л ю б л ю! » - смотрю в окошко... таю... Неужто это мне... кристально-чистый снег На память сохранил бубенчики от Рая?.. Всё будет хорошо, родной мой человек!..
Спасибо, что ты есть!.. Мне без тебя... не выжить... Что рядом каждый миг... хоть даже вдалеке... Смотри, вон солнца луч... такой смешной и рыжий - Я знаю, это ты... теплом прильнул к щеке...
А в сердце вновь и вновь все скрипочки запели... И бусинки-слова вдруг ожили в снегу... Люблю тебя, люблю! - на солнечных качелях Взмывает счастье ввысь... Я выдержу, смогу!..
Ведь ты сейчас мой бог - молюсь тебе и верю... Душа, как мотылёк... трепещет, но летит... Всё будет хорошо!.. Там, за последней дверью Чистейший Свет Любви нам руки золотит...Добавлено (22.11.2011, 17:34) --------------------------------------------- Э.Асадов `Одно письмо`
Как мало все же человеку надо! Одно письмо. Всего-то лишь одно. И нет уже дождя над мокрым садом, И за окошком больше не темно... Зажглись рябин веселые костры, И все вокруг вишнево-золотое... И больше нет ни нервов, ни хандры, А есть лишь сердце радостно-хмельное! И я теперь богаче, чем банкир. Мне подарили птиц, рассвет и реку, Тайгу и звезды, море и Памир. Твое письмо, в котором целый мир. Как мало все же надо человеку! Добавлено (22.11.2011, 17:39) --------------------------------------------- Мать солдата. Провожают матери солдат.. И рыдают...в след они глядят. Их кровинки быстро повзрослели. И из дома так мгновенно улетели. А для матери вы так еще малы. Хоть считаете себя уже-орлы. Вы для матерей еще юнцы. Не годитесь вы еще на роль в отцы. Быть солдатом-Родине служить. Что имеем в жизни оценить. Ценности земные умножать. Да и мать свою не забывать.. Провожают матери солдат.. След простыл...а матери стоят. Взглядом провожают тишину. Только б не попали на войну. Провожают матери солдат. Все изводятся..и душу теребят. Как кровиночки без мамы проживут. И вдали скучают и ревут. Провожают матери солдат. Словно на посту они стоят. Весточек известий и звонка. Ждет уже уставшая она.
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 22.11.2011, 17:39 | Сообщение № 3341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Сегодня у меня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ))))))))))))))))))))))))))))))) С Днём рождения!!!!!!!!!! всего наилучшего!!!!!!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 22.11.2011, 17:46 | Сообщение № 3342 | Цитата | Ответить |
|

| тебе единственному...
В минуту горькую и грустную, Когда в груди кипит гроза, Я милых рук пожатье чувствую И вижу милые глаза. Все, что с хорошим в жизни связано, Все это связано с тобой, И этим все, пожалуй, сказано, Любимый мой, бесценный мой. Но все-таки мне снова хочется Душевным словом подтвердить, Что никогда любовь не кончится, Пока дано мне право – жить!...Добавлено (22.11.2011, 17:41) --------------------------------------------- А было так: раздался крик...... И женщина вздохнула с облегченьем. Врач произнес: " У вас, мамаша сын". И не было прекраснее мгновенья! Сын рос, взрослея, познавая мир. Шалил, смеялся, Дрался и влюблялся. Гулял, бывало двойки приносил. Грубил, бывало поздно возвращался. Но вот промчались годы... выпускной, Вот коледж, техникум... И вот... присяга! Теперь твой сын - солдат! А кто же ты? Ну кто же ты? ТЫ - МАТЬ СОЛДАТА! Тот год промчится! И однажды утром, А может быть в обед, А может перед сном... В дверь постучат, Ты подойдешь откроешь и услышишь: "НУ, ЗДРАВСТВУЙ, МАМА! Я ВЕРНУЛСЯ! НУ, ЗДРАВСТВУЙ, МАМА! Я ПРИШЕЛ ДОМОЙ! Добавлено (22.11.2011, 17:46) ---------------------------------------------

|
| |
| | |
|
Инга-191064 |
Вторник, 22.11.2011, 18:05 | Сообщение № 3344 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки добрый вечер!!! Погуляла с собакой, прочитала последнюю сводку.
ИНКОГНИТО - Поздравляю с днём рождения! Желаю счастья, любви и крепкого здоровья! Самое главное - если хочешь дольше жить, ЧАЩЕ УМИРАЙ ОТ СМЕХА!!!! Сын молчит как партизан, я пью пустырник с валерианой. И жду , может в выходные позвонит.
Нина, работаю на участке, постоянно проверяют готовность, у меня всегда ОТЛИЧНО, по- другому не умею, своим членам сказала, сверку (т.е. зачиску сделали) заходим и рассовываем в дверь. Нин, я не знаю как у вас, а мы будем разноску делать с 28 по 30.11.11 и разносить флаеры о происходящем на участке. Я, лично, сама, организовала пункт"Взаимопомощь"- приема вещей для малоимущих и инвалидов, договорилось с Красным Крестом. Посмотрю, что получится! Девочки, звоночки от сыночков будут к концу недели ( мне отзвонился в четверг)!!!Добавлено (22.11.2011, 18:05) --------------------------------------------- ниночка, Ну, наконец включилась!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 22.11.2011, 18:07 | Сообщение № 3345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Инга-191064) прочитала последнюю сводку. прямо сводки боевых действий (действий боевых мам) у нас на участке тоже всё нормально и разноску мы тоже вторую так же будем делать.А вот на счет взаимопомощи для малоимущих - это у нас на участке где соцзащита. Я сегодня уработалась (что бы не думать о Тадж, о сынульке) - две терапии в честь праздника и почти все документы по участку приготовила. У нас сегодня морозец около -20 и метёт метель очень.
|
| |
| |
|