|
|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
n-i-k-a |
Четверг, 24.11.2011, 11:08 | Сообщение № 3481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) вот не зря говорят одна голова хорошо..а две ещё лучше!!!!!!!!!!!!! так держать!!!!!!:)))) спасибо!
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 24.11.2011, 11:12 | Сообщение № 3482 | Цитата | Ответить |
|

| всем день добрый!!!!!!!!!!! всё спокойно смотрю..паника поутихла:))) Добавлено (24.11.2011, 11:12) ---------------------------------------------
Quote (Alena-9191) неа! каккой был,такой и остался!!!!! прям ничего ничего не изменилось???? что рассказывает то хоть про армию??? какие впечатления????
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 24.11.2011, 11:19 | Сообщение № 3483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) на дняк привезли выписки из приказов...но нам еще не скоро это вы о каких выписках? уезжаете что -ли? Quote (Инга-191064) Нам надо было с тобой их познакомить.В жизни бывают любые встречи. ДА! Кто бы знал. Надеюсь там раззнакомятся. Да и трудно взрослых парней знакомить мамам (наоборот может получиться). Скинь мне в личку как фамилия, будет, я надеюсь, когда-нибудь звонить я ему скажу. Может и найдут друг друга.
Девченки - хохма! Сегодня утром была отправка в армию. Нас -секретарей избир комиссий отправили выдать мальчикам открепительные. Наблюдала такую картину - Сидит призывник лет 25, здоровенный детина руками голову обхватил и матерится на весь военкомат и через слово причитает:"и какого я военник то не купил пип......., и чё денег то пожалел пип...,и нах.... мне эта армия!!!!". Посмотрела и сделала вывод - нет мой хоть и после школы, но вовремя пошёл, и вёл себя достойно. Все ребята вели себя достойно, а эти стоят и рассуждают как они на сборном пункте косить будут и как в каких частях травку покупают(про Самару говорили). Посмотрела на них и подумала, что иногда офицеров можно понять. Ведь некоторые только так и могут понять распоряжение или приказ. Вы бы видели сколько пантов корявых в некоторых, но среди них и такие же как мой были - сидели в автобусе тихонько, военкома слушали, пришли трезвые. Короче каких только нет! Моя знакомая в таких случаях с философски-задумчивым выражением лица говорит: "Каких только пи...да не нарожает"
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 24.11.2011, 11:49 | Сообщение № 3484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) это вы о каких выписках? уезжаете что -ли? Ну мы здесь не как Кролик, по замене всего на год! Выписки пришли на тех, кого заменить должны из офицеров....Друзья наши попали в эти выписки (это те, у кого год с момента приезда был еще летом и в начале осени) вообщем прибывшим сюда в 2010, теперь ждать пока приедет заменщик...а он может только через месяц приехать. Мы в феврале 2011 приехали сюда, и уедем скорее всего только в конце весны 2012!Добавлено (24.11.2011, 11:39) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Посмотрела на них и подумала, что иногда офицеров можно понять. nono Ведь некоторые только так и могут понять распоряжение или приказ Так солдатам в основном и попадает за пьянки и наркоту, воровство у своих же...У меня муж очень мягкий человек, до сих пор его находят и пишут в интернете его бывшие солдатики, рассказывают как после армии у них жизнь устроилась, интересуются как служба (очень приятно, если честно ), но бывают такие....на которых терпения вообще не хватает, "хоть кол на голове чеши" - это про них! Тут недавно муж надавал лещей одному с чужой роты, за то, что у его писаря тот отобрал телефон и деньги. Ведь в армию идут разные.....и те, кто до армии не совсем хорошими делами занимался....вот и воспитывают теми способами, которые ПОНИМАЮТДобавлено (24.11.2011, 11:49) --------------------------------------------- но все-таки старается даже таких воспитывать по иному! Как он говорит "не куда энергию девать, пусть тогда вкачиваются", т.е выполняют долго физические упражнения!!! и контролировать обидчика обычно поручает тому, кто пострадал от хулигана...некая месть получается, потому что время выполнения упражнений и разновидность их, зависит от того, на сколько обиделся солдатик за причененный ему вред от наказанного!
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 24.11.2011, 12:17 | Сообщение № 3485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Мы в феврале 2011 приехали сюда, и уедем скорее всего только в конце весны 2012! Может вместе в Россию с нашими сынульками поедите. :up: :up: помогут вещи поднести :yes: Это мои детки этой весной у нас было 2 выпускных - у дочери из 9 класса, а у сынульки из 11 А это мы уже через месяц. Сынулька в армии готовимся принять присягу
Добавлено (24.11.2011, 12:17) --------------------------------------------- что то не то с фото получилось вставляла еще дочь, а вышло два сына. Сейчас поправлю
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 24.11.2011, 12:25 | Сообщение № 3486 | Цитата | Ответить |
|

| ещё разок!
Доступно только для пользователей
Добавлено (24.11.2011, 12:25) --------------------------------------------- получилось!!! danko8689, У нас снега нет, зато мороз завернул -25 утром было сейчас потеплее, но не значительно. К выходным потеплее обещают.[spoiler]
|
| |
| |
|
danko8689 |
Четверг, 24.11.2011, 12:27 | Сообщение № 3487 | Цитата | Ответить |
|

| ниночка, фотки
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Четверг, 24.11.2011, 12:32 | Сообщение № 3488 | Цитата | Ответить |
|

| ниночка, классные фото
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 24.11.2011, 12:38 | Сообщение № 3489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) но все-таки старается даже таких воспитывать по иному! Как он говорит "не куда энергию девать, пусть тогда вкачиваются", т.е выполняют долго физические упражнения!!! МАКАРЕНКО! Правильно, иногда дети растут и воспитываются только ором, и силой.Никто им не вложил в голову такие понятия как честь, совесть, стыд. Это уж самые элементарные вещи без которых и неможет быть речи о "нормальном" человеке. соответственно и понимают они только таким образом. А что в армии писари есть, я думала что все на компе делают.Добавлено (24.11.2011, 12:38) --------------------------------------------- Фотки надо в спойлер ставить, а я не умею. Вот и получилось что целый альбом. Надо попробовать спойлером скрыть.
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 24.11.2011, 12:48 | Сообщение № 3490 | Цитата | Ответить |
|

| Господи дай мне терпения вынести то, что я не могу исправить. Дай мне сил исправить то, что могу и ума не спутать первое со вторым.
получилось или нет сйчас проверю. Господи, чем на работе занимаюсь!
Добавлено (24.11.2011, 12:48) --------------------------------------------- Это после присяги, как позже (после распределения по подразделениям) оказалось что это сыночкина боевая машина. Скучаю вот и уперлась в фотки.
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 24.11.2011, 12:51 | Сообщение № 3491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) не получилось весь адрес фотки заливаете синим цветом - правой клавишей мышии и потом нажимаете слово-спойлер...можно потом еще раз все залить и убрать в Хайд..тогда фотки будут видны лишь зарегестрированным на форуме..
|
| |
| |
|
Лара |
Четверг, 24.11.2011, 13:11 | Сообщение № 3492 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем привет Комп несколько дней не работал, думала с ума сойду без вас Забежала к девочкам на Юргу, там прочитала 10 страниц И здесь 15 от корки до корки.Мой попал в Куляб, в пехоту, говорит такая ж....а, хотелось бы в другие войска.Но пока новостей нет. Купил симку в аэропорту Душанбе. оказалась не рабочей общаемся пока по старой, но сильно дорого.Инга, Ниночка значит наши все в КУлябе, только в разных войсках. Что то Нины с Белово не видно, у ней где. Ну все, пока. Опять надо бежать Что за жизнь, все бегом да бегом  Добавлено (24.11.2011, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Сегодня у меня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ)))))))))))))))))))))))))))))))  Добавлено (24.11.2011, 13:11) --------------------------------------------- chaplyginairiha, от ваших стихов обревелась вся Но все равно спасибо большое за такие стихи 
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Четверг, 24.11.2011, 13:11 | Сообщение № 3493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) весь адрес фотки а адрес фотки это как?
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 24.11.2011, 13:14 | Сообщение № 3494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) а адрес фотки это как? вот вот. уже всяко пробовала и только один раз получилось.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Четверг, 24.11.2011, 13:15 | Сообщение № 3495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) вот вот. уже всяко пробовала и только один раз получилось а я вообще не знаю как загружать фото сюда
|
| |
| |
|