|
|
Таджикистан 201ВБ
|
| |
|
seriovaas |
Среда, 23.11.2011, 19:47 | Сообщение № 3452 | Цитата | Ответить |
|

| дорогие друзья спросите у своих солдат, может кто служит с чупахиным Евгением, знаю что попал в мотострелки, осстался в душанбе, буду признательная
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 23.11.2011, 19:57 | Сообщение № 3453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Сынулька попал в Куляб, в артилерию. С скинул смс и молчек. Наверное заняты. пока их туда привезут, пока освоятся . потерпите позвонит.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 23.11.2011, 20:21 | Сообщение № 3454 | Цитата | Ответить |
|

| Куляб - это город в Хатлонской области (в древности - Хуталь) Таджикистана. Он расположен в долине реки Яхсу (бассейн реки Пяндж), у подножия хребта Хазратишох, в 203 км к юго-востоку от города Душанбе. По данным на 2003 год численность населения Куляба составила 82 тысячи человек.
Предположительно название города происходит от таджикского «кулоба», что означает «озерная вода», или же «кулоб» - «заболоченное место, заросли». Куляб статус города получил в 1934 году.
История Куляба. Под современным названием город Куляб впервые упоминается в 13 веке. На протяжении многих веков он являлся одним из важных политических, торговых, экономических и культурных центров Хатлонской области современного Таджикистана. Город находился на одной из дорог Великого Шелкового пути и имел тесные торгово-экономические и культурные связи со многими странами Востока и Запада.Добавлено (23.11.2011, 20:17) --------------------------------------------- Сыну в армию Алла Прохорова Можно зажечь свечу И тихо, молча курить На пламя огня смотреть И не о чем не грустить
С дымом огня уйдет Волненье прошлого дня Свеча успокоит и даст Возможность уйти в себя
Светлый привет в ночи Тем, кого рядом нет Сын мой, спокойно служи, Тебе я шлю привет!
Дома тебя всегда ждут Скучают и любят тебя И зажигают свечу, Чтоб грела в ночи тебя
Свечи в церкви и свечи дома У икон и в душе моей Дают состоянье покоя За тех, кого рядом нет! Добавлено (23.11.2011, 20:21) --------------------------------------------- Всем солдатским матерям мира ПОСВЯЩАЕТСЯ
В душной, тревожной, ночной тишине давит тревога на грудь. Сердце, как чайка на тихой волне, тоже не может уснуть.
Тоненькой свечки горит огонёк, в небо молитва летит: "Дай ему силы на сотни дорог, злую беду отведи".
Ветер качнул старый клён второпях, бросилась тень на часы. Дева Мария качает дитя. "Боже, помилуй, спаси".
В комнате, где он учился ходить, чудится голос его. В небе обкусанный месяц дрожит, словно большой поплавок.
Дождь застучал, догорает свеча, а за окном всё светлей. Матери часто не спят по ночам – матери ждут сыновей.
Кажутся им почему-то всегда ночи страшнее, чем дни. "Дева Мария, ночная звезда, Боже, спаси, сохрани!"
Александр Кожейкин
|
| |
| |
|
prokopcanka |
Среда, 23.11.2011, 20:34 | Сообщение № 3455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Всем солдатским матерям мира ПОСВЯЩАЕТСЯ
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Среда, 23.11.2011, 20:55 | Сообщение № 3456 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет-привет!!!!!!!!!! мой любимый вчера домой приехал!! навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!! я дождалась!!!!!!!!!!!!!!он рядом! он со мной!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 23.11.2011, 21:16 | Сообщение № 3457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alena-9191) мой любимый вчера домой приехал!! навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!! я дождалась!!!!!!!!!!!!!!он рядом! он со мной!!!!!!!!!!! Алёнка!!!!!!!!!!! Ура! Ура! Ура! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!  Счастья Вам и всего самого хорошего, любимке удачи на гражданке ! ТЫ УМНИЧКА!!! :up:
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 23.11.2011, 22:00 | Сообщение № 3458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) Ещё раз вам спасибо что научили вот не зря говорят одна голова хорошо..а две ещё лучше!!!!!!!!!!!!! так держать!!!!!!:))))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 23.11.2011, 22:02 | Сообщение № 3459 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Сынулька попал в Куляб, в артилерию. С скинул смс и молчек. Наверное заняты.  Беспокойно что-то в свете последних событий - про уксус. Что уж там такое произошло что недавно прибыл а уже предпринял такую попытку. Молчит, потому что сегодня с Душанбе проверка приехала и + к этому дневные и ночные стрельбы и вождения....заняты по уши!!!! Не переживайте!!!! Про того мальчика пока ничего не известно...но когда вчера стояла на КПП, там солдатик рассказывал про этого мальчика, что нормальный он на голову, и при общении ни разу ни обмолвился о том, есть ли у него какие-то проблемы...вообщем, вообще теперь непонятно, почему он глотнул уксуса
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 23.11.2011, 22:09 | Сообщение № 3460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) Во -первых не по своей воле оторвали,во-вторых люди разные.Ненавидьте втихомолку, не смотря ни на что ,это наши сыновья. И не вам их осуждать!!! я не осуждаю..а высказала своё мнение.......не хотите не воспринимайте его....Добавлено (23.11.2011, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Alena-9191) мой любимый вчера домой приехал!! навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!! я дождалась!!!!!!!!!!!!!!он рядом! он со мной!!!!!!!!!!! счастливая Алёнка..молодчина ты...столько ведь переживала...ты теперь заслужила всё это счастье..и всё это теперь твоё!!!!!!!!! изменился любимка то твой???????
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 23.11.2011, 22:13 | Сообщение № 3461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) Во -первых не по своей воле оторвали,во-вторых люди разные.Ненавидьте втихомолку, не смотря ни на что ,это наши сыновья. И не вам их осуждать!!! Ну тогда по Вашим словам и офицеров никто не имеет право осуждать, ведь они тоже чьи то СЫНОВЬЯ!!! Все мы чьи то дети, но почему-то ЭТО не мешает другим говорить, что "Не вам судить" или что-либо еще тому подобное... Вывод: и Вам не судить, что думать, молчать или же говорить в слух!
|
| |
| |
|
кузя |
Среда, 23.11.2011, 22:21 | Сообщение № 3462 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 23.11.2011, 22:26 | Сообщение № 3463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) но мой сын лопаткой для угля,не ударял по рукам,ни одного офицера.... дак и наши мужья не ударяли вашего сына по рукам лопаткой для угля...логично?! вы не воспринимайте всё так близко к сердцу...если в этом копаться можно столько всего накопать........но оно надо...!? люди разные...хорошие и плохие есть и будут всегда.....независимо от профессии.......уж такова жизнь...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 23.11.2011, 22:29 | Сообщение № 3464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) но мой сын лопаткой для угля,не ударял по рукам,ни одного офицера.... И все-же, почему ВЫ имеете право осуждать, а мы нет???? Мы не люди? По Вашим словам, если один офицер обидел Вашего ребенка, то можно и судить всех офицеров....НО тогда, сколько проблем и горя офицеры испытали от солдат (подчеркну то, что и от солдат, которые хотели служить, либо подписали контракт - т.е ПО СВОЕЙ ВОЛИ в армии!!!)....тогда и мы имеем право судить того солдата, которого ЗАХОТИМ!!!
|
| |
| |
|
кузя |
Среда, 23.11.2011, 22:32 | Сообщение № 3465 | Цитата | Ответить |
|

| Кролик, я про офицеров ,вообще тему не трогала.Я про то, что эти маменькины сыновья разные.Кто-то молчит и терпит,а послабее уксус глотает....
|
| |
| |
|