Форум Мать солдата 
Четверг, 01.10.2026, 05:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
chaplyginairiha Среда, 23.11.2011, 21:16 | Сообщение № 3451 | Цитата | Ответить

Quote (Alena-9191)
мой любимый вчера домой приехал!! навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!! я дождалась!!!!!!!!!!!!!!он рядом! он со мной!!!!!!!!!!!

Алёнка!!!!!!!!!!! Ура! Ура! Ура! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!

Счастья Вам и всего самого хорошего, любимке удачи на гражданке ! ТЫ УМНИЧКА!!! up :up: up

Кролик Среда, 23.11.2011, 22:00 | Сообщение № 3452 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)
Ещё раз вам спасибо что научили
вот не зря говорят одна голова хорошо..а две ещё лучше!!!!!!!!!!!!! так держать!!!!!!:))))

инкогнито Среда, 23.11.2011, 22:02 | Сообщение № 3453 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Сынулька попал в Куляб, в артилерию. С скинул смс и молчек. Наверное заняты. >( Беспокойно что-то в свете последних событий - про уксус. Что уж там такое произошло что недавно прибыл а уже предпринял такую попытку.

Молчит, потому что сегодня с Душанбе проверка приехала и + к этому дневные и ночные стрельбы и вождения....заняты по уши!!!! Не переживайте!!!!
Про того мальчика пока ничего не известно...но когда вчера стояла на КПП, там солдатик рассказывал про этого мальчика, что нормальный он на голову, и при общении ни разу ни обмолвился о том, есть ли у него какие-то проблемы...вообщем, вообще теперь непонятно, почему он глотнул уксуса

Кролик Среда, 23.11.2011, 22:09 | Сообщение № 3454 | Цитата | Ответить

Quote (кузя)
Во -первых не по своей воле оторвали,во-вторых люди разные.Ненавидьте втихомолку, не смотря ни на что ,это наши сыновья. И не вам их осуждать!!!
я не осуждаю..а высказала своё мнение.......не хотите не воспринимайте его....

Добавлено (23.11.2011, 22:09)
---------------------------------------------

Quote (Alena-9191)
мой любимый вчера домой приехал!! навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!! я дождалась!!!!!!!!!!!!!!он рядом! он со мной!!!!!!!!!!!
счастливая Алёнка..молодчина ты...столько ведь переживала...ты теперь заслужила всё это счастье..и всё это теперь твоё!!!!!!!!! изменился любимка то твой???????

инкогнито Среда, 23.11.2011, 22:13 | Сообщение № 3455 | Цитата | Ответить

Quote (кузя)
Во -первых не по своей воле оторвали,во-вторых люди разные.Ненавидьте втихомолку, не смотря ни на что ,это наши сыновья. И не вам их осуждать!!!

Ну тогда по Вашим словам и офицеров никто не имеет право осуждать, ведь они тоже чьи то СЫНОВЬЯ!!! Все мы чьи то дети, но почему-то ЭТО не мешает другим говорить, что "Не вам судить" или что-либо еще тому подобное... Вывод: и Вам не судить, что думать, молчать или же говорить в слух!

кузя Среда, 23.11.2011, 22:21 | Сообщение № 3456 | Цитата | Ответить

инкогнито, Доступно только для пользователей

Кролик Среда, 23.11.2011, 22:26 | Сообщение № 3457 | Цитата | Ответить

Quote (кузя)
но мой сын лопаткой для угля,не ударял по рукам,ни одного офицера....
дак и наши мужья не ударяли вашего сына по рукам лопаткой для угля...логично?! вы не воспринимайте всё так близко к сердцу...если в этом копаться можно столько всего накопать........но оно надо...!? люди разные...хорошие и плохие есть и будут всегда.....независимо от профессии.......уж такова жизнь...

инкогнито Среда, 23.11.2011, 22:29 | Сообщение № 3458 | Цитата | Ответить

Quote (кузя)
но мой сын лопаткой для угля,не ударял по рукам,ни одного офицера....

И все-же, почему ВЫ имеете право осуждать, а мы нет???? Мы не люди? По Вашим словам, если один офицер обидел Вашего ребенка, то можно и судить всех офицеров....НО тогда, сколько проблем и горя офицеры испытали от солдат (подчеркну то, что и от солдат, которые хотели служить, либо подписали контракт - т.е ПО СВОЕЙ ВОЛИ в армии!!!)....тогда и мы имеем право судить того солдата, которого ЗАХОТИМ!!!

кузя Среда, 23.11.2011, 22:32 | Сообщение № 3459 | Цитата | Ответить

Кролик, я про офицеров ,вообще тему не трогала.Я про то, что эти маменькины сыновья разные.Кто-то молчит и терпит,а послабее уксус глотает.... >(

инкогнито Среда, 23.11.2011, 22:37 | Сообщение № 3460 | Цитата | Ответить

Кролик, Как там на родине? Холодно?

Кролик Среда, 23.11.2011, 22:40 | Сообщение № 3461 | Цитата | Ответить

Quote (кузя)
Я про то, что эти маменькины сыновья разные.
дак и я всех под одну гребёнку не гребла.......

Добавлено (23.11.2011, 22:40)

Quote (инкогнито)
Как там на родине? Холодно?
-27 сегодня:))))) непривычно конечно..но радует..видимо соскучилась.....

инкогнито Среда, 23.11.2011, 22:43 | Сообщение № 3462 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
-27 сегодня:))))) непривычно конечно..но радует..видимо соскучилась.....

Конечно соскучилась! Как бы там не было, но она НАША РАША))) up

Кролик Среда, 23.11.2011, 22:46 | Сообщение № 3463 | Цитата | Ответить

Quote (кузя)
Кто-то молчит и терпит,а послабее уксус глотает....
вы так пишите как будто армия это дом терпимости или терпи или уксус глотай......разве много требуют там..ничего сверъестественного...только в армии человек понимает кто он........ когда меняется среда обитания..привычный образ жизни...круг общения....

Добавлено (23.11.2011, 22:46)

Quote (инкогнито)
но она НАША РАША)))
однозначно!!!!!!!!!!!

кузя Среда, 23.11.2011, 22:46 | Сообщение № 3464 | Цитата | Ответить

инкогнито, Кролик, пусть у вас служба сложиться, удачно!!!! Мира вам и вашим мужьям!!!

Кролик Среда, 23.11.2011, 22:47 | Сообщение № 3465 | Цитата | Ответить

Quote (кузя)
пусть у вас служба сложиться, удачно!!!! Мира вам и вашим мужьям!!!
спасибо..и мы ведь за мир!!!!! пусть у всех всё будет хорошо!!!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика