|
|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
инкогнито |
Среда, 23.11.2011, 22:37 | Сообщение № 3466 | Цитата | Ответить |
|

| Кролик, Как там на родине? Холодно?
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 23.11.2011, 22:40 | Сообщение № 3467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) Я про то, что эти маменькины сыновья разные. дак и я всех под одну гребёнку не гребла.......Добавлено (23.11.2011, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Как там на родине? Холодно? -27 сегодня:))))) непривычно конечно..но радует..видимо соскучилась.....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 23.11.2011, 22:43 | Сообщение № 3468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) -27 сегодня:))))) непривычно конечно..но радует..видимо соскучилась..... Конечно соскучилась! Как бы там не было, но она НАША РАША)))
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 23.11.2011, 22:46 | Сообщение № 3469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) Кто-то молчит и терпит,а послабее уксус глотает.... вы так пишите как будто армия это дом терпимости или терпи или уксус глотай......разве много требуют там..ничего сверъестественного...только в армии человек понимает кто он........ когда меняется среда обитания..привычный образ жизни...круг общения....Добавлено (23.11.2011, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) но она НАША РАША))) однозначно!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
кузя |
Среда, 23.11.2011, 22:46 | Сообщение № 3470 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, Кролик, пусть у вас служба сложиться, удачно!!!! Мира вам и вашим мужьям!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 23.11.2011, 22:47 | Сообщение № 3471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) пусть у вас служба сложиться, удачно!!!! Мира вам и вашим мужьям!!! спасибо..и мы ведь за мир!!!!! пусть у всех всё будет хорошо!!!!!!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 23.11.2011, 22:51 | Сообщение № 3472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) однозначно!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 23.11.2011, 22:58 | Сообщение № 3473 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито у вас начались замены???????
|
| |
| |
|
NataliMay |
Среда, 23.11.2011, 23:04 | Сообщение № 3474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alena-9191) всем привет-привет!!!!!!!!!! мой любимый вчера домой приехал!! навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!! я дождалась!!!!!!!!!!!!!!он рядом! он со мной!!!!!!!!!!! ...ты совсем пропала !!! ничего не пишешь - не сообщаешь !!!м ну слава богу... вы вместе - как и раньше !!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 23.11.2011, 23:05 | Сообщение № 3475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) инкогнито у вас начались замены??????? Да, на дняк привезли выписки из приказов...но нам еще не скоро)))
|
| |
| |
|
Инга-191064 |
Четверг, 24.11.2011, 03:34 | Сообщение № 3476 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки доброго раннего утра! Казалось бы звонит, на связи, .... давит тревога на грудь. Сердце, как чайка на тихой волне, тоже не может уснуть. . ... Конечно им очень трудно, тяжело....
"Дай ему силы на сотни дорог, злую беду отведи". Пусть они наши любимые детки будут сильными,уверенными, твердыми....
Матери часто не спят по ночам – матери ждут сыновей.
Кажутся им почему-то всегда ночи страшнее, чем дни. "Дева Мария, ночная звезда, Боже, спаси, сохрани!"
СПАСИБО, ЗА СТИХИ, БЛАГОДАРЮ!!!Добавлено (24.11.2011, 03:24) --------------------------------------------- chaplyginairiha, Огромное спасибо за информацию. Нам вчера приносили сухофрукты и я познакомилась с таджиком, молодой парень, вежливый и он называет не Куляб, а Кулоб. И сегодня читаю на форуме и там тоже Кулоб. Здорово!!!
Я не буду поддерживать беседу о "слабоках" и маменькиных сынках, у меня свое мнение. Но если нашей Армии нужны дети с ограниченным здоровьем ( у меня у сына В 4, до 18 лет наблюдались у невроп.) Да, я очень хотела бы родить здорового и сильного ребенка, но он до 3 лет плохо ходил, сильно заикался, сейчас быстро частит по телефону, связь плохая, вывает не пойму. Но это простите , моя КРОВИНОЧКА. Это мой сынок.
И тот мальчик, может плохо было, а может и правда перепутал. Здоровья ему и крепости. Ведь на его месте мог быть любой......
А, ОФИЦЕРЫ , да, спасибо за 4.6 месяца вспоминаются только хорошие, а о СОЛДАФОНАХ говорить не хочу.
Почему, наши дети вдруг стали "ПИДОРАМИ","МАРТЫШКАМИ" ( я слышала как кричал пьный офицер на КПП на солдатика,а это тоже чей то сынок, никого не стесьняясь, Code ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ МОЮ РЕАКЦИЮ ).
Добавлено (24.11.2011, 03:34) --------------------------------------------- Ниночка,, Ну, что я говорила, будем вместе служить!!! Я сегодня уточню у сына, куда все таки его разместили, говорил о минометной, вдруг поменялось. Я так хочу, чтобы вместе и подружились, они одного года и очень похожи по психотипу, МУХУ НЕ ОБИДЯТ!!! На участке чищу списки избирателей, откреплем ( правда туго), тружусь.
Всем доброго, хорошего дня! Я как представлю, что у сына +16, а у меня - 12. Завидую!!! Наши ребята всю жизнь будут вспоминать эти солдатские деньки! 
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 24.11.2011, 05:47 | Сообщение № 3477 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Инга-191064) Ну, что я говорила, будем вместе служить!!! Инга я тоже рада. Сынулька в артилерии, но еще не выехали из Душанбе. Вчера так написал в смс. Я очень переживаю за того мальчишку. Хорошо бы если психологи поработали не только с целью - узнать причину такого поступка, но и с целью терапии. А в процессе терапии выйдет на поверхность и причина - будет видно перепутал он уксус с чаем или была другая причина. Хотя уксус хоть и 3% имеет резкий запах поэтому перепутать с чаем...... Набрались терпения и жду звонка от Мишутки. Да какие бы мы небыли мы все чьи-то дети. И все имеем право на понимание и сочувствие. Но нехочу подолжать эту тему - слишком по больному. Что - то смс от сынульки с каким-то упадочным настроением. Просто всем вновь прибывшим в Тадж солдатикам сейчас туго, ведь у них по второму разу адаптация и + аклиматизация. Вновь новые командиры и новые сослуживци и новые условия в смысле быта(к нему тоже привыкать). Ничего молюсь и надеюсь, что все будет хорошо. Очень надеюсь, что наши форумские Таджикиснанские товарищи помогут ждать. Да хорошо, что у мальчишек тепло - у нас зима в полном разгаре -24, метель бр-р-р .Ничего нам не привыкать. Сегодня по спискам иду в тик на сверку. Все нормально, живем помаленьку. Миша помнит вас по той встрече на КПП в Юрге. Может и правда встретят друг друга , познакомятся,подружатся.
Добавлено (24.11.2011, 05:47) --------------------------------------------- Ладно, побегу на работу, а то Бог даст ,но домой не принесёт!! Вечером увидимся!!
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Четверг, 24.11.2011, 06:59 | Сообщение № 3478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) изменился любимка то твой??????? неа! каккой был,такой и остался!!!!!
|
| |
| |
|
Инга-191064 |
Четверг, 24.11.2011, 10:24 | Сообщение № 3479 | Цитата | Ответить |
|

| ниночка, Нам надо было с тобой их познакомить.В жизни бывают любые встречи.
Забежала на обед и сразу на форум. Вдруг ещё какие-то новости с фронта.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 24.11.2011, 10:51 | Сообщение № 3480 | Цитата | Ответить |
|

| Мамина школа!
1)Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: «Если вы собрались переубивать друг друга — идите на улицу, я только что полы вымыла»
2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: «Молись чтоб эта гадость отстиралась»
3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: «Потому что я так сказала, вот почему»
4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: «Вот вывалишься сейчас из окна — не возьму тебя с собой в магазин!»
5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: «Если ты сейчас же не перестанешь реветь — я тебя отшлепаю»
6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: «Закрой рот и ешь суп»
7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: «Не выйдешь из-за стола, пока не доешь»
8.) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: «Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе»
9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: «Уж погоди, дома я с тобой поговорю»
10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: «Если не перестанешь косить глазами — на всю жизнь так останешься»
11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: «Надень свитер — я же знаю, что тебе холодно!»
12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: «Если не будешь есть овощи — никогда не вырастешь»
13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: «Это у тебя все от отца!»
14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: «Чтоб твои дети были такие же, как ты!»Добавлено (24.11.2011, 10:51) ---------------------------------------------
Quote (Alena-9191) неа! каккой был,такой и остался!!!!! напиши нам хоть небольшой отчёт как встретила и фото если можно
|
| |
| |
|