|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
инкогнито |
Пятница, 25.11.2011, 12:51 | Сообщение № 3601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) почти все на один поезд берут и в один вагон, ой только бы домой вернуться живой и невредимой! Вот это даааааа...ЗДОРОВО!!!! В России же есть поезд - медицинская консультация (ну, что то в этом роде), ездит по городам россии и там можно обследоваться! Так может вскоре будет поезд солдатских матерей, который будет ездить по России, поддерживать других ЖДУЩИХ своих роднулек...делая небольшие остановки, проводить семинары, ведь и психологи и юристы среди вас есть.....какая была бы помошь тем, у кого нет возможности так же сидеть на форумах!!!!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Пятница, 25.11.2011, 13:01 | Сообщение № 3602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Так может вскоре будет поезд солдатских матерей хорошая идея!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 25.11.2011, 13:44 | Сообщение № 3603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Завтра уже будет год, как у меня сын дома!
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 25.11.2011, 13:46 | Сообщение № 3604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) ой только бы домой вернуться живой и невредимой! хороший слёт однако:)))))))))))
|
| |
| |
|
danko8689 |
Пятница, 25.11.2011, 14:08 | Сообщение № 3605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) хорошая идея! на все 100% согласна!! Quote (prostogaliy) Завтра уже будет год, как у меня сын дома! А я все тут зависаю, правильно,а как же мы,новички,без вас-бывалых-то справимся?))
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 25.11.2011, 14:11 | Сообщение № 3606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) ой только бы домой вернуться живой и невредимой! НАШ ПАРОВО-о-о-оЗ ВПЕРЕД ЛЕТИ-И-И-И!!! Эх, раздобыть бы где дрезину,да за вашим поездом......чух-чух. Жалко что у нас и ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ -то НЕТ! К нам только самолетом можно долететь, как в песне поётся.А за самолёт - статья! Шучу. Счастливого пути. Чувствую, что и нам после возвращения сыновей отсюда не уйти.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 25.11.2011, 14:20 | Сообщение № 3607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) В России же есть поезд - медицинская консультация ага палата нр 6 Quote (Кролик) хороший слёт однако:)))))) только бы обратно посадилив нужный поезд, а то посадят до Магадана
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 25.11.2011, 14:26 | Сообщение № 3608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) .не переживайте за молчание ребят....Действительно ребятам некогда, а вечером уставшие с ног валятся спасть! Спасибо за информацию. Да они там много работают и устают. Когда в Юрге ещё были я как-то по времени сориентировалась,что уже в принципе - отбой, и сама позвонила (тоже неделю молчал). Он конечно не ругался, но я поняла, что не стоит проявлять инициативу. Теперь - выводы сделала и жду терпеливо. Но очень хочется его услышать. Ничего, я дождусь!  Добавлено (25.11.2011, 14:26) ---------------------------------------------
Это вы уже в Магадане или еще на слете? 
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 25.11.2011, 14:33 | Сообщение № 3609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Это вы уже в Магадане или еще на слете? Заходи на ветку призывник-ремикс-13 и почитай, можешь присоединиться к разговору, там со всех частей России. А слет уже сами надоумились собрать в Ижевске 4 - 5 января, многие едут в одном вагоне..... а уж какие последствия будут незнаю.....история умалчивает об этом.Добавлено (25.11.2011, 14:33) --------------------------------------------- анекдотик про армию В армии. Выходит прапорщик перед строем солдат и спрашивает: - Бойцы, кто поедет на картошку! Два солдата делают шаг вперед. - Молодцы, орлы! а остальные пойдут пешком! раздел
|
| |
| |
|
|
Кролик |
Пятница, 25.11.2011, 14:48 | Сообщение № 3611 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) только бы обратно посадилив нужный поезд, а то посадят до Магадана там наверняка ещё не были:)))))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 25.11.2011, 14:50 | Сообщение № 3612 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) там наверняка ещё не были: да и не хочется туда-то.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 25.11.2011, 14:51 | Сообщение № 3613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Он конечно не ругался, но я поняла, что не стоит проявлять инициативу. Теперь - выводы сделала и жду терпеливо Это нормально, все мамы через это проходят, проходят через взросление и начало самостоятельной жизни своих детей! Это тяжело, но деваться не куда! Все дети когда то взрослеют и перестают нуждаться в родительской опеке и постоянном контроле)))
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 25.11.2011, 15:14 | Сообщение № 3614 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Все дети когда то взрослеют и перестают нуждаться в родительской опеке и постоянном контроле))) Да, а так хочется принимать участие.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 25.11.2011, 15:22 | Сообщение № 3615 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Да, а так хочется принимать участие. Вы в любом случае будете принимать участие в воспитании! Ведь, не вмешиваться во взросление своего ребенка - это тоже некоторое участие и помощь в становлении личности!
|
| |
| |