|
|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
danko8689 |
Пятница, 25.11.2011, 16:15 | Сообщение № 3631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Это как если папа дома девочки,ни че вы объясняете даже мне теперь понятно)) Вам в школе с 1-классниками работать надо
|
| |
| |
|
Анна57 |
Пятница, 25.11.2011, 16:20 | Сообщение № 3632 | Цитата | Ответить |
|

| Мама – в целом мире слов не хватит, Чтоб за все тебя благодарить. За бессонные моменты у кровати, И за слезы горькие обид. За поддержку и твою заботу, Воспитанья первые шаги, И за каждую нелегкую субботу, Что ты посвящала нам одним. За улыбку, греющую сердце, За объятия любимых рук, Мамочка – ты лучше всех на свете! Героиня, Женщина и Друг.
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 25.11.2011, 16:21 | Сообщение № 3633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (danko8689) Вам в школе с 1-классниками работать надо УВОЛЬТЕ! Я в коррекционной школе 18 лет с нач. классами отработала! Чур меня, чур! Сладкого не до сыта, горького не до слез. Когда ушла из школы - больше всего дети (мои) радовались - теперь ты только наша мама. А с учениками отрабатывала так, что к концу 4 класса результаты на уровне обычных деток показывали. Со многими своими учениками до сих пор дружу.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 25.11.2011, 16:24 | Сообщение № 3634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (danko8689) девочки,ни че вы объясняете up даже мне теперь понятно)) Вам в школе с 1-классниками работать надо yes Это скорее профессиональная привычка...лично мне по профессии пришлось научиться ОБЬЯСНЯТЬ доступно....работа с разным контингентом (и по соц статусу, по образованию, по возрасту).....подозреваю, что Ниночка тоже сталкивается с такими ситуациями по работе, в глаза бросается опыт общения с разными людьми.
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 25.11.2011, 16:26 | Сообщение № 3635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) что Ниночка тоже сталкивается с такими ситуациями по работе, в глаза бросается опыт общения с разными людьми. Есть такое дело!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 25.11.2011, 16:26 | Сообщение № 3636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) УВОЛЬТЕ! Я в коррекционной школе 18 лет с нач. классами отработала! а ну теперь понятно, откуда такие простые объяснения, взрослых непонятностей)))))
|
| |
| |
|
Анна57 |
Пятница, 25.11.2011, 16:27 | Сообщение № 3637 | Цитата | Ответить |
|

| С ДНЕМ МАТЕРИ--ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ??? Папа голова. МАМА--шея куда голова туда и шея.
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 25.11.2011, 16:29 | Сообщение № 3638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) простые объяснения, взрослых непонятностей))
Добавлено (25.11.2011, 16:29) --------------------------------------------- Куда хочу - туда верчу!!!! С праздником МАТЬ вашу!
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 25.11.2011, 16:36 | Сообщение № 3639 | Цитата | Ответить |
|

| вот..очередная проверка уехала из кургана....всех похвалили однако..даже удивительно....молодцы...готовы к новому учебному периоду.......сказали лучший гарнизон...и полигон в полном порядке.....:))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 25.11.2011, 16:38 | Сообщение № 3640 | Цитата | Ответить |
|

| Мама – начало всех начал, Любви и мудрости причал, Светоч добра и пониманья, Символ труда и созиданья. В день матери я вам желаю Хранить тепло души сто лет, Здоровья, счастья без страданья, Прожить богато и без бед!Добавлено (25.11.2011, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) готовы к новому учебному периоду.......сказали лучший гарнизон...и полигон в полном порядке.....:)) Зато нам тут по шее надавали!
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 25.11.2011, 16:40 | Сообщение № 3641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Зато нам тут по шее надавали! что..всё плохо???? мне муж сказал что удивительно всё на этот раз......все довольны как то странно даже:))) очеень уж понравился им полигон......никогда такого не видали говорят..я и спрашиваю..что у вас там такого удивительного.....????!!! он смеётся..говорит просто всё как положено:)))))))))))
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 25.11.2011, 16:44 | Сообщение № 3642 | Цитата | Ответить |
|

| С ПРАЗДНИКОМ ВАС МИЛЫЕ МАМОЧКИ!!!!!!Добавлено (25.11.2011, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) .сказали лучший гарнизон...и полигон в полном порядке.....:)) МОЛОДЦЫ!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 25.11.2011, 16:45 | Сообщение № 3643 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) что..всё плохо???? А это низкий поклон нашему комбату....1,5 месяца попу не чесали, а за пару дней до проверки решил навести порядок!!! На полигоне ремонт должен был сделать...а он вообще не интересовался им...муж за ним следом почти неделю ходил, выбивал стройматериал на ремонт, а комбат его все "завтра разберемся", на синем велике прокатался...и что в итоге...приехала проверка, крайним остался мой муж. Вот и не знаю, полишают всего наверное...
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 25.11.2011, 16:47 | Сообщение № 3644 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) неделю ходил, выбивал стройматериал на ремонт, а комбат его все "завтра разберемся", на синем велике прокатался...и что в итоге...приехала проверка, крайним остался мой муж. Вот и не знаю, полишают всего наверное... а так всегда было и будет...бесполезно даже ходить пытаться что то выбивать..сам не возьмёшь..никто не даст....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 25.11.2011, 16:52 | Сообщение № 3645 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) а то посадят до Магадана Как в песне поётся " Еду в Магадан"  Добавлено (25.11.2011, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Миротворцы, на мой взгляд более мирно звучит. Миротворец — лицо, способствующее сохранению или восстановлению мира.
Профессиональный миротворец - гражданское лицо или военнослужащий, принимающий участие в миротворческой деятельности мирового сообщества. Он ставит общественные интересы выше личных, и готов, это уже как военнослужащий, в случае необходимости отдать свою жизнь ради общего дела.
Личностными чертами миротворца являются альтруизм, терпимость, человеколюбие, милосердие, энтузиазм и жизнерадостность.
Миротворчество есть вид общественной деятельности, направленной на уничтожение угрозы войны или же на её прекращение. Лицо, занимающееся миротворческой деятельностью, слывёт миротворцем.
Термин "миротворчество" впервые появился вместе с Уставом ООН в 1945 году, а применены впервые были миротворческие силы в 1956 году во время одновременно разгоравшихся конфликтов в Кашмире, Палестине и на Суэцком канале. Правда, речь тогда шла лишь о присутствии военных наблюдателей на границе конфликтных районов и их контроле за режимом прекращения огня и перемирия. Сами военные наблюдатели не могли предотвращать конфликты или вмешиваться в них. Тем более - на той или иной стороне. Главной их задачей было сообщить в Совет Безопасности ООН о соблюдении участниками конфликта согласованных мер, а уже Совет Безопасности принимал те или иные решения, призванные сдержать агрессию и открыть дорогу миру.
Есть и другая форма применения миротворческих сил - поддержание мира. Она применяется тогда, когда две стороны конфликта соглашаются на ввод в зону противостояния международных сил поддержания мира и путем переговоров достигают приемлемого для обеих сторон статуса. Пример - Кипр, Восточный Тимор, Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия, Таджикистан.
Миротворческие силы ООН (миротворческий контингент ООН) — вооружённые контингенты стран — членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся или оказались недостаточными.
Решения о создании, составе, использовании и финансировании миротворческих сил ООН принимаются Советом Безопасности ООН. Стратегическое руководство осуществляется Военно-штабным комитетом.
В 1988 году миротворческим силам ООН была присуждена Нобелевская премия мира. Генеральная Ассамблея ООН учредила праздник — Международный день миротворцев ООН.
|
| |
| |
|