|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
ниночка |
Пятница, 25.11.2011, 15:34 | Сообщение № 3616 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, Кролик, Девочки ВОПРОС- Мне сейчас позвонила мама мальчика с которым моего сына забирали в армию, они вместе служили в Юрге (всего их было трое - урайских, третьего сейчас везут в Тадж.), и спрашивает -"А что наши - то миротворцы что ли? " Её та , третья мама нашла по телефону и в панике обе. Я их успокоила сказала, что узнаю на форуме. Короче очень сумбурно всё объяснила. Вобщем они чего - то испугались, что вдруг это какая то миротворческая бригада и про Жирика, который последнее время по телику в дебатах всё про военную угрозу со стороны Афганистана,Китая и пр. Она вечером мне перезвонить обещала. А та другая вообще к военкому собралась идти, не знаю зачем.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 25.11.2011, 15:37 | Сообщение № 3617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) А та другая вообще к военкому собралась идти, не знаю зачем. Себе нервы трепать.
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 25.11.2011, 15:41 | Сообщение № 3618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Себе нервы трепать. У нас и в Юрге была часть быстрого реагирования, так что если не дай Бог что тоже были бы в первых рядах. Паникерши!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 25.11.2011, 15:45 | Сообщение № 3619 | Цитата | Ответить |
|

| ниночка, Ну вообще, когда моего мужа отправляли в Таджикистан, то я тоже слышала как военную базу эту называют "миротворческой" . Но тут нет ничего страшного! Жирик всегда все преувеличивает, не надо его слушать!Добавлено (25.11.2011, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) в Юрге была часть быстрого реагирования, так что если не дай Бог что тоже были бы в первых рядах. Миротворцы и часть быстрого реагирования -абсолютно две РАЗНЫЕ вещи!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 25.11.2011, 15:46 | Сообщение № 3620 | Цитата | Ответить |
|

| Чё зря воздух то сотрясать - это армия а не пионерский лагерь. Если название другое что поменялось? Быстрое реагирование или миротворцы...... Миротворцы, на мой взгляд более мирно звучит.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 25.11.2011, 15:48 | Сообщение № 3621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) который последнее время по телику в дебатах всё про военную угрозу со стороны Афганистана,Китая У Жириновского вообще параноя.....ему все страны - враги!!!!Добавлено (25.11.2011, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Если название другое что поменялось? Быстрое реагирование или миротворцы...... Названия разные, потому что задачи разные!
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 25.11.2011, 15:53 | Сообщение № 3622 | Цитата | Ответить |
|

| Короче успокою сегодня мамочек. Попробую объяснить разницу между миротворцами и быстрым реагированием. Я как собака уже догадалась только сказать еще не могу.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 25.11.2011, 15:55 | Сообщение № 3623 | Цитата | Ответить |
|

| До Таджикистана, мы служили в "части быстрого реагирования", действительно есть сходства с "миротворцами", но в первом случае - при возникновении угрозы, действительно отправляют в горячую точку....а миротворцы занимаются, ну как бы на пальцах обьяснить....в таджикистане делят власть (так же как и в других странах), просто миротвоцы как подкрепление будет помогать армии Таджикистана усмирять бунт. Вообще первоочередной задачей миротворцев - контроль наркооборота через границу (касается Афганистана)...кучка афганцев только переползает через границу - а мы их цап и передаем власти... Короче: чтобы граждане таджикистана спали спокойно - мы тут!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 25.11.2011, 15:56 | Сообщение № 3624 | Цитата | Ответить |
|

| Быстрое реагирование, это когда в самый разгар драки, а миротворцы, это когда драка закончилась и чтобы опять никто не вздумал начать. Да?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 25.11.2011, 15:57 | Сообщение № 3625 | Цитата | Ответить |
|

| ну еще много задач, всех не перечислишь... Добавлено (25.11.2011, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Быстрое реагирование, это когда в самый разгар драки, а миротворцы, это когда драка закончилась и чтобы опять никто не вздумал начать. Да? Приблизительно так, Вы на правильном пути мыслите!
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 25.11.2011, 16:01 | Сообщение № 3626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Вы на правильном пути мыслите! Правильной дорогой идёте, товарищи!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 25.11.2011, 16:04 | Сообщение № 3627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) yes Правильной дорогой идёте, товарищи!!! Так что, пусть зря панику не наводят....пока даже просто милиция Тажикистана сама справляется со своими проблемками, не подключая свою армию... а мы здесь просто находимся на "тихом режиме"....колупаемся по своим делам и никого не трогаем)))))
|
| |
| |
|
danko8689 |
Пятница, 25.11.2011, 16:10 | Сообщение № 3628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) "тихом режиме"....колупаемся по своим делам и никого не трогаем))))) вот пусть так и будет!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 25.11.2011, 16:10 | Сообщение № 3629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) колупаемся по своим делам и никого не трогае Это как если папа дома - дети тихие и послушные, а папа занят своим делом. Но если дети расшумелись не на шутку - папа подаёт зычный голос и опять мир, дружба, жвачка - сами пожуём, вам дадим. Так вот мамочкам и скажу.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 25.11.2011, 16:13 | Сообщение № 3630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Это как если папа дома - дети тихие и послушные, а папа занят своим делом. Но если дети расшумелись не на шутку - папа подаёт зычный голос и опять мир, дружба, жвачка - сами пожуём, вам дадим. ggl Так вот мамочкам и скажу. Абсолютно верно!!!!!
|
| |
| |