|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
инкогнито |
Пятница, 25.11.2011, 15:55 | Сообщение № 3616 | Цитата | Ответить |
|

| До Таджикистана, мы служили в "части быстрого реагирования", действительно есть сходства с "миротворцами", но в первом случае - при возникновении угрозы, действительно отправляют в горячую точку....а миротворцы занимаются, ну как бы на пальцах обьяснить....в таджикистане делят власть (так же как и в других странах), просто миротвоцы как подкрепление будет помогать армии Таджикистана усмирять бунт. Вообще первоочередной задачей миротворцев - контроль наркооборота через границу (касается Афганистана)...кучка афганцев только переползает через границу - а мы их цап и передаем власти... Короче: чтобы граждане таджикистана спали спокойно - мы тут!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 25.11.2011, 15:56 | Сообщение № 3617 | Цитата | Ответить |
|

| Быстрое реагирование, это когда в самый разгар драки, а миротворцы, это когда драка закончилась и чтобы опять никто не вздумал начать. Да?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 25.11.2011, 15:57 | Сообщение № 3618 | Цитата | Ответить |
|

| ну еще много задач, всех не перечислишь... Добавлено (25.11.2011, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Быстрое реагирование, это когда в самый разгар драки, а миротворцы, это когда драка закончилась и чтобы опять никто не вздумал начать. Да? Приблизительно так, Вы на правильном пути мыслите!
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 25.11.2011, 16:01 | Сообщение № 3619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Вы на правильном пути мыслите! Правильной дорогой идёте, товарищи!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 25.11.2011, 16:04 | Сообщение № 3620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) yes Правильной дорогой идёте, товарищи!!! Так что, пусть зря панику не наводят....пока даже просто милиция Тажикистана сама справляется со своими проблемками, не подключая свою армию... а мы здесь просто находимся на "тихом режиме"....колупаемся по своим делам и никого не трогаем)))))
|
| |
| |
|
danko8689 |
Пятница, 25.11.2011, 16:10 | Сообщение № 3621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) "тихом режиме"....колупаемся по своим делам и никого не трогаем))))) вот пусть так и будет!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 25.11.2011, 16:10 | Сообщение № 3622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) колупаемся по своим делам и никого не трогае Это как если папа дома - дети тихие и послушные, а папа занят своим делом. Но если дети расшумелись не на шутку - папа подаёт зычный голос и опять мир, дружба, жвачка - сами пожуём, вам дадим. Так вот мамочкам и скажу.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 25.11.2011, 16:13 | Сообщение № 3623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Это как если папа дома - дети тихие и послушные, а папа занят своим делом. Но если дети расшумелись не на шутку - папа подаёт зычный голос и опять мир, дружба, жвачка - сами пожуём, вам дадим. ggl Так вот мамочкам и скажу. Абсолютно верно!!!!!
|
| |
| |
|
danko8689 |
Пятница, 25.11.2011, 16:15 | Сообщение № 3624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Это как если папа дома девочки,ни че вы объясняете даже мне теперь понятно)) Вам в школе с 1-классниками работать надо
|
| |
| |
|
Анна57 |
Пятница, 25.11.2011, 16:20 | Сообщение № 3625 | Цитата | Ответить |
|

| Мама – в целом мире слов не хватит, Чтоб за все тебя благодарить. За бессонные моменты у кровати, И за слезы горькие обид. За поддержку и твою заботу, Воспитанья первые шаги, И за каждую нелегкую субботу, Что ты посвящала нам одним. За улыбку, греющую сердце, За объятия любимых рук, Мамочка – ты лучше всех на свете! Героиня, Женщина и Друг.
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 25.11.2011, 16:21 | Сообщение № 3626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (danko8689) Вам в школе с 1-классниками работать надо УВОЛЬТЕ! Я в коррекционной школе 18 лет с нач. классами отработала! Чур меня, чур! Сладкого не до сыта, горького не до слез. Когда ушла из школы - больше всего дети (мои) радовались - теперь ты только наша мама. А с учениками отрабатывала так, что к концу 4 класса результаты на уровне обычных деток показывали. Со многими своими учениками до сих пор дружу.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 25.11.2011, 16:24 | Сообщение № 3627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (danko8689) девочки,ни че вы объясняете up даже мне теперь понятно)) Вам в школе с 1-классниками работать надо yes Это скорее профессиональная привычка...лично мне по профессии пришлось научиться ОБЬЯСНЯТЬ доступно....работа с разным контингентом (и по соц статусу, по образованию, по возрасту).....подозреваю, что Ниночка тоже сталкивается с такими ситуациями по работе, в глаза бросается опыт общения с разными людьми.
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 25.11.2011, 16:26 | Сообщение № 3628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) что Ниночка тоже сталкивается с такими ситуациями по работе, в глаза бросается опыт общения с разными людьми. Есть такое дело!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 25.11.2011, 16:26 | Сообщение № 3629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) УВОЛЬТЕ! Я в коррекционной школе 18 лет с нач. классами отработала! а ну теперь понятно, откуда такие простые объяснения, взрослых непонятностей)))))
|
| |
| |
|
Анна57 |
Пятница, 25.11.2011, 16:27 | Сообщение № 3630 | Цитата | Ответить |
|

| С ДНЕМ МАТЕРИ--ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ??? Папа голова. МАМА--шея куда голова туда и шея.
|
| |
| |