Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 22:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
ниночка Пятница, 25.11.2011, 15:34 | Сообщение № 3616 | Цитата | Ответить

инкогнито, Кролик, Девочки ВОПРОС-
Мне сейчас позвонила мама мальчика с которым моего сына забирали в армию, они вместе служили в Юрге (всего их было трое - урайских, третьего сейчас везут в Тадж.), и спрашивает -"А что наши - то миротворцы что ли? " Её та , третья мама нашла по телефону и в панике обе. Я их успокоила сказала, что узнаю на форуме.
Короче очень сумбурно всё объяснила. Вобщем они чего - то испугались, что вдруг это какая то миротворческая бригада и про Жирика, который последнее время по телику в дебатах всё про военную угрозу со стороны Афганистана,Китая и пр.
Она вечером мне перезвонить обещала. А та другая вообще к военкому собралась идти, не знаю зачем.

prostogaliy Пятница, 25.11.2011, 15:37 | Сообщение № 3617 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
А та другая вообще к военкому собралась идти, не знаю зачем.

Себе нервы трепать.

ниночка Пятница, 25.11.2011, 15:41 | Сообщение № 3618 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Себе нервы трепать.

У нас и в Юрге была часть быстрого реагирования, так что если не дай Бог что тоже были бы в первых рядах. Паникерши!

инкогнито Пятница, 25.11.2011, 15:45 | Сообщение № 3619 | Цитата | Ответить

ниночка,
Ну вообще, когда моего мужа отправляли в Таджикистан, то я тоже слышала как военную базу эту называют "миротворческой" . Но тут нет ничего страшного! Жирик всегда все преувеличивает, не надо его слушать!

Добавлено (25.11.2011, 15:45)
---------------------------------------------

Quote (ниночка)
в Юрге была часть быстрого реагирования, так что если не дай Бог что тоже были бы в первых рядах.

Миротворцы и часть быстрого реагирования -абсолютно две РАЗНЫЕ вещи!!!

ниночка Пятница, 25.11.2011, 15:46 | Сообщение № 3620 | Цитата | Ответить

Чё зря воздух то сотрясать - это армия а не пионерский лагерь. Если название другое что поменялось? Быстрое реагирование или миротворцы......
Миротворцы, на мой взгляд более мирно звучит.

инкогнито Пятница, 25.11.2011, 15:48 | Сообщение № 3621 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
который последнее время по телику в дебатах всё про военную угрозу со стороны Афганистана,Китая

У Жириновского вообще параноя.....ему все страны - враги!!!!

Добавлено (25.11.2011, 15:48)

Quote (ниночка)
Если название другое что поменялось? Быстрое реагирование или миротворцы......

Названия разные, потому что задачи разные!

ниночка Пятница, 25.11.2011, 15:53 | Сообщение № 3622 | Цитата | Ответить

Короче успокою сегодня мамочек. Попробую объяснить разницу между миротворцами и быстрым реагированием. Я как собака уже догадалась только сказать еще не могу.

инкогнито Пятница, 25.11.2011, 15:55 | Сообщение № 3623 | Цитата | Ответить

До Таджикистана, мы служили в "части быстрого реагирования", действительно есть сходства с "миротворцами", но в первом случае - при возникновении угрозы, действительно отправляют в горячую точку....а миротворцы занимаются, ну как бы на пальцах обьяснить....в таджикистане делят власть (так же как и в других странах), просто миротвоцы как подкрепление будет помогать армии Таджикистана усмирять бунт. Вообще первоочередной задачей миротворцев - контроль наркооборота через границу (касается Афганистана)...кучка афганцев только переползает через границу - а мы их цап и передаем власти... Короче: чтобы граждане таджикистана спали спокойно - мы тут!!!

ниночка Пятница, 25.11.2011, 15:56 | Сообщение № 3624 | Цитата | Ответить

Быстрое реагирование, это когда в самый разгар драки, а миротворцы, это когда драка закончилась и чтобы опять никто не вздумал начать. Да?

инкогнито Пятница, 25.11.2011, 15:57 | Сообщение № 3625 | Цитата | Ответить

ну еще много задач, всех не перечислишь...

Добавлено (25.11.2011, 15:57)

Quote (ниночка)
Быстрое реагирование, это когда в самый разгар драки, а миротворцы, это когда драка закончилась и чтобы опять никто не вздумал начать. Да?

Приблизительно так, Вы на правильном пути мыслите!

ниночка Пятница, 25.11.2011, 16:01 | Сообщение № 3626 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Вы на правильном пути мыслите!

yes Правильной дорогой идёте, товарищи!!! ;)

инкогнито Пятница, 25.11.2011, 16:04 | Сообщение № 3627 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
yes Правильной дорогой идёте, товарищи!!! ;)

Так что, пусть зря панику не наводят....пока даже просто милиция Тажикистана сама справляется со своими проблемками, не подключая свою армию... а мы здесь просто находимся на "тихом режиме"....колупаемся по своим делам и никого не трогаем)))))

danko8689 Пятница, 25.11.2011, 16:10 | Сообщение № 3628 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
"тихом режиме"....колупаемся по своим делам и никого не трогаем)))))

вот пусть так и будет!! yes

ниночка Пятница, 25.11.2011, 16:10 | Сообщение № 3629 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
колупаемся по своим делам и никого не трогае

Это как если папа дома - дети тихие и послушные, а папа занят своим делом. Но если дети расшумелись не на шутку - папа подаёт зычный голос и опять мир, дружба, жвачка - сами пожуём, вам дадим. ggl Так вот мамочкам и скажу.

инкогнито Пятница, 25.11.2011, 16:13 | Сообщение № 3630 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Это как если папа дома - дети тихие и послушные, а папа занят своим делом. Но если дети расшумелись не на шутку - папа подаёт зычный голос и опять мир, дружба, жвачка - сами пожуём, вам дадим. ggl Так вот мамочкам и скажу.

Абсолютно верно!!!!! up up up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика