|
|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 27.11.2011, 09:06 | Сообщение № 3796 | Цитата | Ответить |
|

| Я Вас мои хорошие, С Днем Матери сегодня поздравляю! И этот стих всем мамам сайта посвящаю!!! Какое счастье мамой быть И жизнь родному крохе подарить! Господь нас счастьем этим наградил Под сердцем женщины Он новое сердечко зародил! А как душа у женщины трепещет, Когда та грудью кормит малаша! Когда поет ему укачивая-чуть дыша! Когда услышит слово МАМА первый раз! Ведь это все для нас лишь милые, Для нас!!! Когда та кроха сделает свой первый шаг, Когда пойдет сынишка, дочка в первый класс! Когда Иконой будет Мир семьи благословлять! Когда вестей из армии от сына будет ждать! Я поздравляю жещин-матерей С наградой Господа - Жизнь подарить, растить своих детей! И мамам всем хочу я пожелать Чтоб только радость от детей Вам получать! Гордиться сыном, дочкою своей! И мой призыв ко всем: Прошу Вас-берегите МАТЕРЕЙ!!!  Добавлено (27.11.2011, 08:53) --------------------------------------------- Берегите своих матерей! Тех, которые в муках рожали, Всё отдав для здоровья детей. Сколько было в их жизни страданья, Горя, слёз и бессонных ночей От холодного к ним невниманья, Ваших часто нелепых затей. Подарите им ваши улыбки, Приласкав. И увидите вы, Как польются рекою слезинки От большой материнской любви. Ведь для них ничего нет дороже Своих милых, любимых детей, Каждый шаг ваш им душу тревожит, Каждый вздох ваш волнует сильней. И пускай вы давно повзрослели И у вас уже дети свои, Но для них вы такие же дети, Как когда-то в те давние дни. Добавлено (27.11.2011, 08:54) ---------------------------------------------
Quote (danko8689) Солдатская мама -- всего лишь два слова. Доброе утречко! спасибо! Взаимно!Добавлено (27.11.2011, 09:06) --------------------------------------------- В далёком, чистом и безгрешном детстве, Шажок за шагом совершая путь, Мы хныкали: «Мамуля, дай мне ручку», Чтоб лужу или ямку обогнуть. И обхватив ручонками ладошку, За пальчики счастливо теребя, Мы, забывали обо всём на свете, Всецело полагаясь - НА ТЕБЯ! Промчались годы, дети повзрослели, Стал твёрже шаг, суровее стал взгляд, Но нет руки надёжней и теплее, Чем та, что нас водила в детский сад. И часто по-над пропастью шагая, Иль прозябая в горьком тупике, Спокойна я, лишь потому, что знаю – Ты, МАМОЧКА – всегда поможешь мне! Когда порою жизнь устроит взбучку, И обручем стальным мне сдавит грудь, Шепчу, как в детстве:
«МАМОЧКА! ДАЙ РУЧКУ», И ЛЕГЧЕ ВДРУГ, СТАНОВИТСЯ МОЙ ПУТЬ! 
|
| |
| | |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 27.11.2011, 09:53 | Сообщение № 3798 | Цитата | Ответить |
|

| Лара, спасибо! взаимно!
|
| |
| |
|
Лара |
Воскресенье, 27.11.2011, 09:55 | Сообщение № 3799 | Цитата | Ответить |
|

| Встаньте все и выслушайте стоя Сохранённое во всей красе Слово это древнее, святое! Распрямитесь! Встаньте! Встаньте все! Слово это сроду не обманет, В нём сокрыто жизни существо, В нём исток всего. Ему конца нет. Встаньте, я произношу его: Мама! Воспеваю то, что вечно ново. И хотя совсем не гимн пою, Но в душе родившееся слово Обретает музыку свою… Слово это – зов и заклинанье, В этом слове – сущего душа. Это искра первая сознанья, Первая улыбка малыша. Слово это сроду не обманет, В нём сокрыто Жизни существо. В нём – исток всего. Ему конца нет. Встаньте!.. Я произношу его: Мама!Добавлено (27.11.2011, 09:55) --------------------------------------------- У матерей святая должность в мире -
Молиться за дарованных детей.
И день и ночь в невидимом эфире
Звучат молитвы наших матерей.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 27.11.2011, 09:55 | Сообщение № 3800 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) У матерей святая должность в мире -
Молиться за дарованных детей.
И день и ночь в невидимом эфире
Звучат молитвы наших матерей.
|
| |
| |
|
Лара |
Воскресенье, 27.11.2011, 09:56 | Сообщение № 3801 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 27.11.2011, 09:58 | Сообщение № 3802 | Цитата | Ответить |
|

| Всех Мамочек с праздником!!! Добавлено (27.11.2011, 09:58) --------------------------------------------- ЗАБЫВАЕМ ВСЕ-ТАКИ ПРО МАМ. А они скучают вечерами, Изредка названивая нам И всегда интересуясь нами.
Времени у нас, обычно, нет - Мы живем серьезными делами, Забывая часто, что в ответ Позвонить мы обещали маме.
Мама, я звоню тебе, когда На душе осенние печали. Чтоб, как в те - далекие года Слушали меня и понимали.
Хорошо, что есть куда звонить, Хорошо, что есть кому ответить. Пусть не рвется долго эта нить, Может быть, главнейшая на свете!
Как они, что их волнует там? Далеко, а может, близко где-то... Забываем мы про наших мам. И легко себе прощаем это.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 27.11.2011, 09:59 | Сообщение № 3803 | Цитата | Ответить |
|

| chaplyginairiha, спасибо! и тебя так же!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 27.11.2011, 10:07 | Сообщение № 3804 | Цитата | Ответить |
|

| Как прекрасно жить на белом свете, Когда друзей вокруг огромный хоровод, И в каждом, даже отдалённом месте Горит компьютера волшебный огонёк, Мы все общаемся по делу и без дела, И это важно каждому сейчас, Где, кто и как, узнать бы нам хотелось В минуту эту думает о нас, Здесь нарушается людское отчужденье, Здесь все друзья и этим дорожат, В минуту каждую и в каждое мгновенье Участьем и вниманьем одарят, И каждый вечер я спешу на встречу, И сообщений жду дыханье затая, Как хорошо, что есть на белом свете Такие милые и близкие друзья!Добавлено (27.11.2011, 10:03) --------------------------------------------- Как паxнут твои руки,мама! Уткнусь лицом и пропаду... От взрослой жизни я устала, И гнусь тростинкой на ветру. Дай ощутить тепло ладоней, Меня морозит от потерь... Я так измотанна погоней За светлым будущим детей. Дай мне забыться на мгновенье, Меня ты знаешь лучше всеx, Там,в моей жизни,как на сцене, Имеет цену лишь успеx. Я отдоxну немного,мама, И снова в путь,и снова в бой. Я в этом мире не пропала, Лишь потому,что ты со мной. Добавлено (27.11.2011, 10:04) --------------------------------------------- Ты чти, сыночек, мать, Что жизнь тебе дала. Не надо упрекать - Растила,как могла. Могла не есть, не пить, Ночей не досыпать... Какая ни на есть Она, сыночек, мать! Ведь таяли снега... Обиды не таи - Пусть мать была строга... В том нет ее вины. Все "за" и "против" взвесь, Сумей ее понять! Какая ни на есть, Она, сыночек, мать... Не обижай ее! Ведь мать всегда простит. А улыбнешься вдруг - И сердце застучит... От одиночества не дай Ей закричать! Какая ни на есть, Запомни, она - мать! Добавлено (27.11.2011, 10:05) --------------------------------------------- Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках! Добавлено (27.11.2011, 10:07) --------------------------------------------- Не обижайте матерей, на матерей не обижайтесь. Перед разлукой у дверей, нежнее с ними попрощайтесь. И уходить за поворот, вы не спешите, не спешите, и ей, стоящей у ворот, как можно дольше помашите. Вздыхают матери в тиши, в тиши ночей, в тиши тревожной. Для них мы вечно малыши, и с этим спорить, невозможно. Так будьте чуточку добрей, опекой их не раздражайтесь, не обижайте матерей, на матерей не обижайтесь. Они страдают от разлук, и нам в дороге беспредельной, без материнских добрых рук, как малышам без колыбельной..
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 27.11.2011, 10:08 | Сообщение № 3805 | Цитата | Ответить |
|

| chaplyginairiha, стихи просто СУПЕР! Спасибочки!
|
| |
| |
|
Лара |
Воскресенье, 27.11.2011, 10:09 | Сообщение № 3806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .а то у всех почти написано Юрга. Это надо опять линейку менять или как?
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 27.11.2011, 10:21 | Сообщение № 3807 | Цитата | Ответить |
|

| Сынок позвонил поздравил
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 27.11.2011, 10:24 | Сообщение № 3808 | Цитата | Ответить |
|

| девоньки, привет! Мальчишки звонили? Что говорят? ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! Вот бы командиры вспомнили что сегодня день матери и сказали бы-Всем позвонить! Мамочкоф поздравить!
|
| |
| |
|
Лара |
Воскресенье, 27.11.2011, 10:43 | Сообщение № 3809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) Это лишь для мамы Я - лучший, самый-самый, Любимый поросенок. А для других - свинья...))))) peep  Добавлено (27.11.2011, 10:43) ---------------------------------------------
Quote (n-i-k-a) стихи просто СУПЕР!
|
| |
| | |
|