|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
ниночка |
Воскресенье, 27.11.2011, 10:57 | Сообщение № 3811 | Цитата | Ответить |
|

| А мой молчит Даже мои смс не прочитал.
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 27.11.2011, 10:59 | Сообщение № 3812 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Это надо опять линейку менять или как? линейку не надо трогать,.надо войти в свой профиль ,под аватаркой есть слова -изменить данные...нажимаете...там строчка есть-место службы...можите через черточку написать..где сдужили и где сейчас...потм цыфры набираете контрольные внизу..все... чуть не забыла.. .Ждушачки!Всех с праздником мам!!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 27.11.2011, 10:59 | Сообщение № 3813 | Цитата | Ответить |
|

| по прогнозу у них в среду солнышко и +6
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 27.11.2011, 11:02 | Сообщение № 3814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Даже мои смс не прочитал не переживайте..может в наряде боец...нет возможности и сотовый включить.....чай в армии они а не а курорте.... пошла я к себе.....а стихи у вас тут супер...вот и зачиталась...
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 27.11.2011, 11:02 | Сообщение № 3815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) по прогнозу у них в среду солнышко и +6 сто раз ещё снег растает и снова навалит.....ветер вот мерзкий пронизывающий и сырость.....
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 27.11.2011, 11:04 | Сообщение № 3816 | Цитата | Ответить |
|

| а солдатики в зимней форме одежды или в одной "цифре" одеты? не мерзнут?
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 27.11.2011, 11:07 | Сообщение № 3817 | Цитата | Ответить |
|

| веснушка, спасибо!  Добавлено (27.11.2011, 11:07) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) а солдатики в зимней форме одежды или в одной "цифре" одеты? не мерзнут? в зимней! Мой сказал что не холодно,а сам носом шмыгает ну правда он ещё сказал чтут простыл в Новосибирске пока ждали отправки
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 27.11.2011, 11:07 | Сообщение № 3818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) а солдатики в зимней форме одежды или в одной "цифре" одеты? не мерзнут? конечно в зимней....в бушлатах всё как положено..в нательниках тёплых.......
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 27.11.2011, 11:15 | Сообщение № 3819 | Цитата | Ответить |
|

| С днём матери!!!
У матерей святая должность в мире - Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей.
Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь.
Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы. Мать никогда молиться не устанет О детях, что еще не спасены
Всему есть время, по пока мы живы, Должны молиться, к Богу вопиять. В молитве скрыта неземная сила, Когда их со слезами шепчет мать.
Как тихо. Во дворе умолкли птицы, Давно уже отправились все спать. Перед окном склонилась помолиться Моя родная любящая мать.
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 27.11.2011, 11:17 | Сообщение № 3820 | Цитата | Ответить |
|

| У них выходной сегодня? В выходные в столовой их чем-нибудь балуют? В Юрге по субботам пельмени давали, правда всего 7 шт в порции. А по четвергам была баня. А теперь ничего не знаю.
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 27.11.2011, 11:17 | Сообщение № 3821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы. правда!
|
| |
| |
|
Лара |
Воскресенье, 27.11.2011, 11:18 | Сообщение № 3822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) в этом году значит зима будет:)) Интересно , а что, она не каждый год бывает? И какая самая низкая температура?
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 27.11.2011, 11:22 | Сообщение № 3823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) У них выходной сегодня? В выходные в столовой их чем-нибудь балуют? В Юрге по субботам пельмени давали, правда всего 7 шт в порции. А по четвергам была баня. А теперь ничего не знаю. баня то есть всё как положено..а вот насчёт разнообразия в еде сомневаюсь!Добавлено (27.11.2011, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (Лара) а что, она не каждый год бывает? И какая самая низкая температура? в позопрошлом году была холодная зима.....до-20 доходило.....снег был..дождь регулярно..в начале ноября уже в шапках ходили..укутывыались..а в прошлом ооочень тёплая зима была..снега не было...был дождь и ветер...а 1 января температура вообще +25 была......
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 27.11.2011, 11:24 | Сообщение № 3824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) а 1 января температура вообще +25 была...... какая красота! А у нас было -39
|
| |
| |
|