|
|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 27.11.2011, 11:07 | Сообщение № 3826 | Цитата | Ответить |
|

| веснушка, спасибо!  Добавлено (27.11.2011, 11:07) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) а солдатики в зимней форме одежды или в одной "цифре" одеты? не мерзнут? в зимней! Мой сказал что не холодно,а сам носом шмыгает ну правда он ещё сказал чтут простыл в Новосибирске пока ждали отправки
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 27.11.2011, 11:07 | Сообщение № 3827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) а солдатики в зимней форме одежды или в одной "цифре" одеты? не мерзнут? конечно в зимней....в бушлатах всё как положено..в нательниках тёплых.......
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 27.11.2011, 11:15 | Сообщение № 3828 | Цитата | Ответить |
|

| С днём матери!!!
У матерей святая должность в мире - Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей.
Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь.
Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы. Мать никогда молиться не устанет О детях, что еще не спасены
Всему есть время, по пока мы живы, Должны молиться, к Богу вопиять. В молитве скрыта неземная сила, Когда их со слезами шепчет мать.
Как тихо. Во дворе умолкли птицы, Давно уже отправились все спать. Перед окном склонилась помолиться Моя родная любящая мать.
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 27.11.2011, 11:17 | Сообщение № 3829 | Цитата | Ответить |
|

| У них выходной сегодня? В выходные в столовой их чем-нибудь балуют? В Юрге по субботам пельмени давали, правда всего 7 шт в порции. А по четвергам была баня. А теперь ничего не знаю.
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 27.11.2011, 11:17 | Сообщение № 3830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы. правда!
|
| |
| |
|
Лара |
Воскресенье, 27.11.2011, 11:18 | Сообщение № 3831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) в этом году значит зима будет:)) Интересно , а что, она не каждый год бывает? И какая самая низкая температура?
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 27.11.2011, 11:22 | Сообщение № 3832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) У них выходной сегодня? В выходные в столовой их чем-нибудь балуют? В Юрге по субботам пельмени давали, правда всего 7 шт в порции. А по четвергам была баня. А теперь ничего не знаю. баня то есть всё как положено..а вот насчёт разнообразия в еде сомневаюсь!Добавлено (27.11.2011, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (Лара) а что, она не каждый год бывает? И какая самая низкая температура? в позопрошлом году была холодная зима.....до-20 доходило.....снег был..дождь регулярно..в начале ноября уже в шапках ходили..укутывыались..а в прошлом ооочень тёплая зима была..снега не было...был дождь и ветер...а 1 января температура вообще +25 была......
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 27.11.2011, 11:24 | Сообщение № 3833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) а 1 января температура вообще +25 была...... какая красота! А у нас было -39
|
| |
| | |
|
Кролик |
Воскресенье, 27.11.2011, 11:28 | Сообщение № 3835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) А у нас было -39 классный тогда новый год был необычный..ёлку у нас во дворе всегда большую наряжают....и всем двором возле ёлки собираются.....так весело было все в шортах в майках...ёлка..новый год..дед мороз потеет в бороде.....а снега нет:)))))))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 27.11.2011, 11:38 | Сообщение № 3836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Это что, значит мало погрелись наши солдатики да уже такой снег выпадал, а потом опять все разделись от жары
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 27.11.2011, 11:44 | Сообщение № 3837 | Цитата | Ответить |
|

| С Днем Матери!
Материнское сердце и руки: Их добрее нигде не сыскать, родовые познавшая муки - это Женщина в звании "Мать". Как Земля плодородна, богата, даришь жизни ты детям своим, и растут твои дети , ребята, отдаешь свое сердце ты им. Матерей всего мира поздравить я сегодня со всеми хочу.Добавлено (27.11.2011, 11:38) --------------------------------------------- Я помню: в детстве мне рассказывала мама, Что души самых близких нам людей, Тех, что покинули нас в этом мире рано, Вернутся в образе прекрасных голубей. А я не верила-смеялась понапрасну, И сказки позабыла все давно, Но вдруг однажды утром постучался Мне голубь белый, словно снег, в окно. В стекло холодное неистово он бился, Открыть окно, пустить его просил, Казалось, лед стекла разбить стремился, Но не хватало ему птичьих сил. И словно тот рассказ я слышала недавно, Сказала мама мне тогда: "Поймешь потом..." И я открыла запертые ставни И голубя того пустила в дом. И на меня смотрел он так влюбленно, Неведомую грусть в глазах тая, И было мне как никогда спокойно, Словно была со мной душа твоя. И подарив мне на прощанье взгляд свой нежный, Полный любви и ласки, словно твой, Исчез посланник неба белоснежный, Растаял в вышине он голубой. И вслед ему смотрела я с надеждой, "Вернись..." - ему шептала тихо я, Но неба даль была так безмятежна, И далеко была душа твоя. Я помню: в детстве мне рассказывала мама, Что души самых близких нам людей, Тех, что покинули нас в этом мире рано, Вернутся в образе прекрасных голубей. Добавлено (27.11.2011, 11:40) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) классный тогда новый год был необычный..ёлку у нас во дворе всегда большую наряжают....и всем двором возле ёлки собираются.....так весело было все в шортах в майках...ёлка..новый год..дед мороз потеет в бороде.....а снега нет:)))))))  Добавлено (27.11.2011, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (Лара) Сынок позвонил  Добавлено (27.11.2011, 11:44) --------------------------------------------- Храни вас Бог, за чистые глаза, За теплый день, холодные снега… Храни вас Бог, за огоньки Надежды, За то, что все уже не так как прежде... Храни вас Бог, за ожиданье Встречи, За этот тихий и туманный вечер... За Неизвестность и Общенье, За то что, в нас одно стремленье... За связь незримую сквозь годы, И за молитвы в непогоду... За старые записки, фото, За дружбу нежную, заботы... И через годы радостей, тревог, Я снова говорю: «ХРАНИ ВАС БОГ!»
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 27.11.2011, 11:47 | Сообщение № 3838 | Цитата | Ответить |
|

| поймала одного солдатика в кадр, все ТАКИЕ стеснительные! Говорю: "для мам помашите ручками"...а они мне улыбаются и разбегаются))))
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 27.11.2011, 11:52 | Сообщение № 3839 | Цитата | Ответить |
|

| и тот куда то торопится очень:)))))))))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 27.11.2011, 11:55 | Сообщение № 3840 | Цитата | Ответить |
|

| в проталинеке свежая трава, осенью трава опять начала зеленеть, сменила летнюю выгоревшую!Добавлено (27.11.2011, 11:55) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) и тот куда то торопится очень:))))))))) Известное дело, что торопится....около чипка фотала))))))))))))))
|
| |
| |
|