|
|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Ksyu |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:15 | Сообщение № 3856 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибочки! А симка какая там берёт связь?
|
| |
| |
|
жека |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:39 | Сообщение № 3857 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu.Привет. Рада землячке- кемеровчанке.Мой сын с 19 октября в Душанбе.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:52 | Сообщение № 3858 | Цитата | Ответить |
|

| жека, Привет!!! Ну и как он там? Добавлено (27.11.2011, 13:52) --------------------------------------------- До этого где служил?
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:54 | Сообщение № 3859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Про таджика ему рассказала ( про переводы) говорит , да есть такой hands подойти подробности надо узнать. Я посылала в Куляб на таджика который работает в чепке, вот его данные :
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 27.11.2011, 14:11 | Сообщение № 3860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) А что, есть какое то определенное время для чипка? В выходные ограничения практически нет, кроме отбоя....в другие дни не желательно лопать в чипке, пока остальные заняты какой то работой!Добавлено (27.11.2011, 14:11) --------------------------------------------- “Мороз и солнце, день ЧУДЕСНЫЙ”, Когда-то Пушкин написал, Из этих строчек сразу видно, Кудрявый армии не знал.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 27.11.2011, 14:21 | Сообщение № 3861 | Цитата | Ответить |
|

| жека,Я смотрю по вашей линеечки,по дням у нас детей по-моему в один день забрали,нашего 2июня,но с областного 3 отправили.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 27.11.2011, 14:25 | Сообщение № 3862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) в тадже всё спокойно..не переживайте......может нет возможности тел зарядить..некогда..... а номер коммутатора или какого либо командира кто нибудь знает? надо узнать где пацани что с ним
|
| |
| | |
|
ninsokolova53 |
Воскресенье, 27.11.2011, 14:44 | Сообщение № 3864 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки! с праздником всех настоящих и будущих мамочек!Здоровья,счастья.удачи во всем! Фотки классные!!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 27.11.2011, 15:11 | Сообщение № 3865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Подскажите,через какое время они с вами связались,после того,как улетели??? мой со мной сразу связался по прилёту купил сим ку и позвонил сразу и др сих пор звонит,а некоторые ждут по несколько дней весточку. У всех по разному
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 27.11.2011, 15:14 | Сообщение № 3866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) b-h-b-y-f Ириан привет! Увидела знакомую аватарку, из нашей части 21 была отправка, попал в Куляб, твой что-нибудь знает, как там твой сынуля?
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Воскресенье, 27.11.2011, 15:46 | Сообщение № 3867 | Цитата | Ответить |
|

| marischkavesna Мариночка привет,мой находится в Курган тюбе поэтому вряд ли что то знает тем более сегодня еще не звонил с ним гдн то рядом мальчик с Екатеринбурга.Будет звонить спрошу.
|
| |
| |
|
жека |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:08 | Сообщение № 3868 | Цитата | Ответить |
|

| жека,Я смотрю по вашей линеечки,по дням у нас детей по-моему в один день забрали,нашего 2июня,но с областного 3 отправили.
-------------------------------------------------------------------------------- Наш 3 дня сидел у кардицентра, а 3 июня отправили в Елань.Как мы не старались, но в Юргу не попали.Так что может наши дети друг друга и знают.Не беспокойтесь, наш уже и две симки заимел местные, и телефон поменял( деньги два раза отправляла).Правда наш уже 3 недели лежит в госпитале- нашли камень в почках.Не беспокойтесь.Будем надеятся только на хорошее.
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:16 | Сообщение № 3869 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день форумчане, убедительная просьба, не выкладывайте в открытый форум ФИО, номера телефонов и прочие данные только в личные сообщения
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:18 | Сообщение № 3870 | Цитата | Ответить |
|

| Козёл считал жену упрямой, болтливой и блудливой дамой. И в том беда - считали так, все от Козла и до Козлят.
Козу обида захлестнула, чтоб не напрасным был позор, Однажды Козочка рискнула и вышла голою во двор.
Она, как в юности, скакала, пленя своею красотой, И никого не замечала, кто стар здесь был, кто молодой.
А вот Козлы, что помоложе, Козою сразу увлеклись: ,,О, как она на лань похожа!", - И мелкой дрожью затряслись.
А рядом старые Козлы сидят довольны и не злы, Лишь головами всё качают, да слюнки в бороды пускают.
Козлу же мужу невдомёк, ему Коза даёт урок ? Он глупый был и молодой, он дёргал нервно головой,
Кричал: ,,Разврат не допущу и за позор свой отомщу!" Среди собравшихся скакал и всё соперника искал,
Чтоб по заслугам тому дать, как говорят, ,,семь шкур содрать". Но вдруг с небес Господь сошёл: ,,Ну, что злодея не нашел?
Для хорошего настроения если это возможно Я ставлю на него печать, чтоб без труда мог всяк узнать Того заклятого врага" и... прилепил Козлу рога.
,,За что?", - спросил его Козёл.,,За что я это приобрёл?" И мудрый Бог ему сказал: ,,Чтоб впредь жену не унижал".
А вот мораль, в ней мало слов: ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ , ТАМ НЕТ РОГОВ !!! "
|
| |
| |
|