|
|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
seriovaas |
Вторник, 29.11.2011, 16:47 | Сообщение № 4141 | Цитата | Ответить |
|

| дорогие коллеги..я в не знаю что делать..связи нет..о судьбе солдата не знаю..подскажите что делать?
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 29.11.2011, 17:00 | Сообщение № 4142 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!Ура сынуля позвонил,перевод получил.Ходит в( караул)вроде так называется.Сегодня сказал тепло.Плохо нет своего телефона.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 29.11.2011, 17:02 | Сообщение № 4143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) дорогие коллеги..я в не знаю что делать..связи нет..о судьбе солдата не знаю..подскажите что делать? Прежде всего успокоиться....За все время существования форума ни один солдат не пропал...А вот ждали звоночки и по 2 месяца и более...Все будет хорошо! Осваивайтесь, обживайтесь...
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Вторник, 29.11.2011, 17:04 | Сообщение № 4144 | Цитата | Ответить |
|

| b-h-b-y-f, добрый вечер! рада за тебя!  Добавлено (29.11.2011, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (MATUSH) .Все будет хорошо! Осваивайтесь, обживайтесь..
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 29.11.2011, 17:08 | Сообщение № 4145 | Цитата | Ответить |
|

| Молодой кок на подводной лодке подбегает к капитану: - Сэр, сегодня на обед пельмени. Нам срочно нужно на поверхность. - ??? - На упаковке написано: "Дождаться всплытия, варить 5-7 минут."
Пришел боец к Фурманову: - Запишите меня в партию. Фурманов недоверчиво: - Членом, что ли? Боец хмуро: - Ну, не знаю... членом или карандашом... Это же Вам грамотному- видней!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 29.11.2011, 17:17 | Сообщение № 4146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) "Дождаться всплытия, варить 5-7 минут." ахахаха  Добавлено (29.11.2011, 17:12) --------------------------------------------- - Товарищ прапорщик, - возмущается солдат, - мне выдали непарные сапоги. - Вы что, сговорились? - спрашивает старшина сурово. - Только что перед вами один солдат заявил, что у него тоже непарные. Значит, такие теперь стали на фабрике делать. Носите без разговоров! Добавлено (29.11.2011, 17:12) --------------------------------------------- Товарищ капитан, прапорщик Раздолбаев, кажется, снова напился! - Почему вы так думаете? - Снова зеркало бреет. Добавлено (29.11.2011, 17:13) --------------------------------------------- Товарищ прапорщик, как правильно: "дирижвабль" или "дирижвумбль"? - Дирижбамбель, солдат! В энциклопии читать надо! Добавлено (29.11.2011, 17:15) --------------------------------------------- Бабушка, пусти переночевать. - Заходи, солдатик. - Да я не один... С ефрейтором. - Ничего, привяжи его к забору. Добавлено (29.11.2011, 17:17) --------------------------------------------- Отслужив срочную службу в армии, солдат вернулся в родную деревушку. Все, естественно, обступили его и давай вопросами засыпать: что там, где там, как там. Солдат и рассказывает: - Армия - это дебилизм! - Это почему же? - удивились жители деревни. - Завтра узнаете. В четыре часа утра в деревне раздался колокольный звон. Все сельчане сбежались. Стоят в исподнем, сонные, ругаются. Выходит солдат и говорит: - Значит так: мы с батей идем за дровами, остальным - разойтись!
|
| |
| |
|
жека |
Вторник, 29.11.2011, 17:20 | Сообщение № 4147 | Цитата | Ответить |
|

| Ксю, у нас в Кемерово я отправляла и через ВТБ,и через "МДМ Банк".В МДМ Банк через золотую корону получилось дешевле.
|
| |
| | |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 29.11.2011, 17:22 | Сообщение № 4149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Значит, такие теперь стали на фабрике делать. Носите без разговоров! Quote (инкогнито) Товарищ капитан, прапорщик Раздолбаев, кажется, снова напился! - Почему вы так думаете? - Снова зеркало бреет. Quote (инкогнито) - Да я не один... С ефрейтором. - Ничего, привяжи его к забору.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 29.11.2011, 17:28 | Сообщение № 4150 | Цитата | Ответить |
|

| Поезд. В купе едут две симпатичные женщины – вполне молодая мать со взрослой дочерью, и прапорщик куда-то везет солдата. Все молчат. Вдруг поезд заходит в тоннель, мгновенно наступает темнота. В темноте раздается хлесткий звук пощечины. Включается свет – на щеке у прапорщика алеет отпечаток ладони. Все молчат. Мать думает: «Наверное, этот козлина в темноте полез пощупать мою дочь… Молодец, доченька, так ему…» Дочь, косясь на мать: «А я была о маме худшего мнения. Если бы он ко мне полез, я бы, наверное, так резко не смогла. Уважаю…» Прапорщик: «Видимо, этот молодой к кому-то из этих шлюх в темноте полез, а досталось случайно мне…» Солдат: «Сейчас еще тоннель будет… Я тебе, скоту, еще не так вломлю…»
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 29.11.2011, 17:29 | Сообщение № 4151 | Цитата | Ответить |
|

| Утро.
Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет -Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая -С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Oп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв - и все дела -Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря.
День.
Душевно отоспался, Только спакостить собрался. И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К ветеринару потащила, Тот мне, гад, вкатил укол -Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял- По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить!
Несколько позже.
На кровати рвал игрушку -Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо -Что за гадостная баба! Случай к мести не искал -Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался -В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет: Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте -Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей – У меня инстинкт – и точка! (типа, нету когтеточки) Отдохнуть она решила, Пазлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам.
Вечер.
Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей -тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал!
Ближе к ночи.
Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять:
PS
Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять – Не фиг, блин, спокойно спать!
|
| |
| | |
|
Ksyu |
Вторник, 29.11.2011, 17:30 | Сообщение № 4153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (жека) ВТБ,и через "МДМ Банк". Спасибо!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 29.11.2011, 17:31 | Сообщение № 4154 | Цитата | Ответить |
|

| Изучают "зеленые береты" США российскую армию. Инструктор рассказывает: - У русских есть "голубые береты". Крутые ребята, один "голубой берет" троих наших спокойно кладет. Также у них есть "черные береты", они ещё круче, один "черный берет" пятерых наших кладет. Но есть у них стройбат. Так там совсем звери - им даже оружия не выдают.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 29.11.2011, 17:34 | Сообщение № 4155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Но есть у них стройбат. Так там совсем звери - им даже оружия не выдают.
|
| |
| |
|