|
|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 29.11.2011, 17:37 | Сообщение № 4156 | Цитата | Ответить |
|

| Когда я стану...
Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза – И пропадет любовный пыл… Ему прошамкаю: «Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..»
|
| |
| | |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 29.11.2011, 17:39 | Сообщение № 4158 | Цитата | Ответить |
|

| Ушла супруга утром на работу, А я решил в порядок дом привесть. Я ванну драил до седьмого пота И моль ловил, забыв мужскую честь. Припер из магазина семь авосек, Обед сварил и ужин заодно, Гулять сводил обеих наших мосек, Балкон заклеил и еще окно. Белье стирал, взбивая в клочья пену, Одежду чистил, словно пылесос, Помыл я потолки, полы и стены, И даже свой немытый нос. День пролетел, Жена домой вернулась, Вокруг взглянула и прильнула враз, И, муркая, на ушко мне шепнула, Что хочет секса, тут же и сейчас! Не самый глупый я, видать, на свете - Нашел я мигом нужные слова. И совершенно честно ей ответил: - Ты знаешь, разболелась голова...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 29.11.2011, 17:40 | Сообщение № 4159 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Когда я стану старой теткой
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 29.11.2011, 17:42 | Сообщение № 4160 | Цитата | Ответить |
|

| Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой... И мило шепчете "единственной": - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное: "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой - Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там, в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы, - прям обалдеть!, - Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! * И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!! В руках то телефон.... не ВАШ!!! ....................................................... её!...  Добавлено (29.11.2011, 17:42) --------------------------------------------- Все наши мужчины – они, словно птицы, И каждый по своему в жизни гнездится. Мужчина – Сова – по ночам смотрит скачки. Мужчина – Сорока – имеет заначки. Мужчина – Орел – ревность, молнии, громы. Мужчина – Синица – все тащит из дома. Мужчина – Снегирь – нет красивее фрака, Но он – перелетная птица, однако. Воробышек – дома зимою и летом. Петух - ..(извините, сейчас не об этом). Вам Дятел наладит домашний уют – Соседям всем сразу – хана и капут. За Голубем нужен особый уход Воркует лирично, но всюду помет. Мужчина – Кукушка – беспечен, как ветер, Жена – однодневка, пристроены дети. Мужчина – Колибри – с цветка на цветок, Лишь сладкое любит его хоботок. Пингвин – интересная, в общем- то, птица, Игрив, но все время чего-то боится, А Лебедь всю жизнь верность в сердце несет, Прекрасен его белокрылый полет. Какие ж вы разные, наши мужчины, Но вас не любить – нет серьезной причины... 
|
| |
| | |
|
инкогнито |
Вторник, 29.11.2011, 17:42 | Сообщение № 4162 | Цитата | Ответить |
|

| Басня.
Папригуний стрэказа Цэлый лэта толка пригал, Водка жрал, нагами дригал, ПилЯт, работат нэ хатэл! А Мураш завскладом биль - Он дамой в мещках насиль Чай, урюк, кищ-мищ, хурьма - гатавлялься на зима. А Стрэкоз над ним смеяль, Водка жраль, нагой балталь. Ти смеешся пачиму? Гаварит Мураш ему. Скоро с неб вада летит, Гиде патом твая сидит? Стрэкоза Хаха запэл, Труллляля и улетел. Скоро с неб вада пащель Стрэказа к Мураш прищель. Салламалейкум, АКА! Ти пусти мене пака. А пака на двор хана - буду я тибе жина. Целий лето толко пригаль? Водка жрал, нагами дригал? Не здаровайся са мной, Кет иди вон песни пой!
В этай басен правда есть: Если хочеш викусно есть - Лэтам нада рабатать, а ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 29.11.2011, 17:48 | Сообщение № 4163 | Цитата | Ответить |
|

| От страсти у мужчины кровь бурлила... И женщина, с улыбкой на устах, Сказала, что себя бы разрешила... Поцеловать, но только в 2-х местах!
О, мужики - святая простота! Он к женщине придвинулся поближе, И попросил быстрей назвать места... Она сказала: ... В Риме и в Париже!  Добавлено (29.11.2011, 17:48) --------------------------------------------- Французских сладостных романов Жена поклонница была. Вдруг пробудившимся желаньем Совсем уж мужа довела. И раз, проснувшись среди ночи, И не смотря на поздний час Ему на ухо прошептала : "Эх, мужика бы мне сейчас!" Мужик включил ночной светильник. На локоть нехотя привстал. Взглянув спросонья на будильник, Усталым голосом сказал: "Нет, ты меня угробить хочешь! Я от тебя сума сойду. Рехнулась, что ли? Где средь ночи Я мужика тебе найду?!" 
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 29.11.2011, 17:48 | Сообщение № 4164 | Цитата | Ответить |
|

| Если толстого мыша Взять, и бережно держа, напихать в него иголок Вы получите ежа. Если этого ежа, Нос заткнув, чтоб не дышал, где поглубже бросить в речку Вы получите ерша. Если этого ерша, головой в тисках зажав, Посильней тянуть за хвост - Вы получите ужа. Если этого ужа, Приготовив два ножа... Впрочем, уж, наверно, сдохнет. Но идея хороша!..
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 29.11.2011, 17:55 | Сообщение № 4165 | Цитата | Ответить |
|

| Везучей я всегда была: Вчера аллеей темной шла, Смотрю: ах, туфельки стоят! На шпильке. Думаю, ты рад? Взяла я туфельки домой. Примерила – размерчик мой! Сегодня приключенье круче. Ты что стоишь темнее тучи? Уж не ревнуешь ли, чудак? А дело, в общем, было так… Я на работе задержалась, Спешила, шага два осталось, До дома. Скоренько бегу… Из норки шубка - на снегу! И хоть темно - была уж ночь, Но вижу – мой размер! Точь-в-точь! И завтра я не удивлюсь, Когда домой с кольцом вернусь… Меня судьба не подведет, Размер уж точно подойдет! Не то, что ты, любезный друг, Нашел носки под койкой вдруг… Вот невезучести пример: Померил, и? Не твой размер...  Добавлено (29.11.2011, 17:55) --------------------------------------------- Мечты мужчины
Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия. и что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется... чтоб два в одном-повариха с уборщицей. С ведрами шастала. только не по воду- пиво чтоб в дом по малейшему поводу. чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну а в постели- огонь и безумие, некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... кровь чтоб не портила... ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай... Любимая! 
|
| |
| |
|
жека |
Вторник, 29.11.2011, 17:59 | Сообщение № 4166 | Цитата | Ответить |
|

| Пока мой лежал в госпитале у него утащили и термобелье, и спальник из роты.Что теперь делать?
|
| |
| | |
|
инкогнито |
Вторник, 29.11.2011, 18:02 | Сообщение № 4168 | Цитата | Ответить |
|

| Хозяйка как-то раз к обеду курицу достала. Пока ей до духовки целый час, Хозяйка «на минутку» отвлеклась. Но тут Рамзес к столу на цыпочках подходит, Вертит хвостом и с куры глаз не сводит. И думает он, подлая душа: «Однако ж курочка на диво хороша! И что я лопаю противный «Ямс» уже четыре года? Пускай и на моем дворе сменяется погода. Ведь пахнет как приятно, мышь её возьми, Любима неспроста курятина людьми!» Он осторожненько залез на стул, потом на стол, Взял курицу за ножку и пошел С ней в свой укромный уголок. Так бедную под ванну уволок, И там, в блаженной кафельной тиши, Греху обжорства он предался от души. Тут как назло назад пришла хозяйка. В прострации глядит на стол пустой. И что за диво? Хороша загадка – Как будто бы завелся домовой! «Исчезла курица! Вот миленькое дело! А я её пожарить ведь хотела!» Но – слышится похрустывание странно Из под чугунной чешской ванной.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Вторник, 29.11.2011, 18:03 | Сообщение № 4169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (жека) Что теперь делать? будет с з/п покупать наверное
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 29.11.2011, 18:03 | Сообщение № 4170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (жека) Пока мой лежал в госпитале у него утащили и термобелье, и спальник из роты.Что теперь делать? К командиру роты надо подойти!
|
| |
| |
|