|
|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Ksyu |
Вторник, 29.11.2011, 18:12 | Сообщение № 4171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (жека) .Что теперь делать? Я не знаю,но подойти конечно стоит...Во блин,что творят...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 29.11.2011, 18:17 | Сообщение № 4172 | Цитата | Ответить |
|

| Вароне, шьто жила в горах, шяшлик на виходной послал Аллах. Пачистив Блиндамедом клюв в ауле, варона сел поесть шяшлик на стуле. И щтоби мясо в горле не застрял, варона "Хванчкари" бутылку взял. Тут мимо на работу шел Лисица, глаза-стекло, хотел апахмелицца. И запах шяшлика услышав носом, к Варона подбежал с таким вапросом: "О джюраджёл, какой хароший ты, чо кущаещь - шяшлик или манты?" "Не твой то дело, джюраджёл" - Варон сказала - "Вон пащщел!!" Но наш Лиса не унимался, беседу продлевать старался, на все три зуба улибался, ложился, снова паднимался, моргал стеклянным хитрым глазом, пищал и ловко двигал тазом. При этом говорил Вароне: "Какие бедра у тэбя красивий, как харашо на них сидят лосины, какой красивий у тэбя лицо. Ты красивей,чем барсук Кацо! Какие перья - все пачти што бэз ущерба! Ооо, а мускул твой - сматри - Виталий Щерба! Твой запах - это мир цветов Узбекистана! Ты не Варона, ты АРЁЛ! МАНТАНА! Да ты фантастишь, джюраджёл!!! Ты знаешь, и слищал я, ти круто танцеваешь!" И у Варона от такого камплимента паднялся дух моральный в 22 працента! Он танцевать не мог от самого рожденья - праблема бил с каардинацией движенья. А тут танцором вдруг назвал его Лиса! Варона стал на стул, сказал: "Асса!!!" И нАчал двигать всеми свой частями тела, пака в затылке ево кожа не вспатэла. И вдруг Варона лапом оступился - сломался стул - Варон упал - РАЗБИЛСЯ! Шяшлик на зэмлю повалился и полбутылки "Хванчкара": Хитрий лиса сказал: "УРРРЯЯ!!!" все подобрал и бил такой: лежит под саксаулом, НИКАКОЙ! ------- МАРАЛ: Кагда шяшлик с вином паслал Аллах - все забирай и ныкайся в горах!!! И будь ты лучший танцовщик аула - чтоби плясать, слезай, дурак, со стула!Добавлено (29.11.2011, 18:15) --------------------------------------------- Объявление в газете: Есть мужчина и в расцвете. Полон сил, сажень в плечах, Без жены почти зачах. В общем, ищет он девицу, Чтобы, стало быть, жениться. Говорит, мол, не обижу, Список требований ниже. Чтоб не шаркала ногами И кормила пирогами, Сохраняла чтобы честь И не смела много есть. Чтоб в постели – Амазонка. Талия была чтоб тонкой, Чтоб подстать Шехерезаде Сбоку, спeреди и сзади. Чтоб в застолье – королева. И не вздумала налево. Как хозяин на порог – Целовала чтоб сапог. Чтобы скромницей была, Не курила, не пила. И по первому бы зову Чтоб на всё была готова. Чтоб не распускала нюни, Чтоб друзья пускали слюни, Глядя на неё, красу, Не копалась чтоб в носу. Чтоб работала в Госдуме, Или лучше – бизнес-вумен. Чтобы – личная охрана, Интервью бы чтоб – с экрана. Чтоб затмила Волочкову И Наталью Королёву. Чтоб вставала спозаранку. Чтобы счёт в швейцарском банке. Окружу я вас заботой, Присылайте только фото, Справку также о зарплате. Я – навеки ваш! Дерзайте Добавлено (29.11.2011, 18:17) --------------------------------------------- Хочеться дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни читать, ни писать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеятся на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус...ки Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с АШИПКОЙ писать "гиниратор", Чтобы Дом-2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - Шпильки с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клево". В общем хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Все достигать обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку Станешь такой офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а **ки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и РАБОТАЙ-РАБОТАЙ!!! 
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 29.11.2011, 18:21 | Сообщение № 4173 | Цитата | Ответить |
|

|
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!
|
| |
| |
|
жека |
Вторник, 29.11.2011, 18:22 | Сообщение № 4174 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спасибо за сочуствие.
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 29.11.2011, 18:36 | Сообщение № 4175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) я в не знаю что делать..связи нет..о судьбе солдата не знаю..подскажите что делать? а где он у вас??????Добавлено (29.11.2011, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (жека) Пока мой лежал в госпитале у него утащили и термобелье, и спальник из роты.Что теперь делать? ничего..уже продали наверняка.....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 29.11.2011, 18:37 | Сообщение № 4176 | Цитата | Ответить |
|

| Некоторым мужчинам посвящается... С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежишь коленками к стене. Протяжно стонешь, как при родах, Трясeтся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Ты шепчешь жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Вторник, 29.11.2011, 18:46 | Сообщение № 4177 | Цитата | Ответить |
|

| b-h-b-y-f, спокойной ночки! Добавлено (29.11.2011, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) ничего..уже продали наверняка..... вот и я говорю что и ему покупать придётся,или своё же и купит
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 29.11.2011, 18:56 | Сообщение № 4178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) ему покупать придётся,или своё же и купит там глаз да глаз нужен за своим имуществом...свои же и тырят друг у друга.......
|
| |
| |
|
seriovaas |
Вторник, 29.11.2011, 19:01 | Сообщение № 4179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) а где он у вас?????? в душанбе, в мотострелках
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 29.11.2011, 19:03 | Сообщение № 4180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) в душанбе, в мотострелках и что давно не звонит???????
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Вторник, 29.11.2011, 19:04 | Сообщение № 4181 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) .свои же и тырят друг у друга....... да это точно! и везде так
|
| |
| |
|
seriovaas |
Вторник, 29.11.2011, 19:05 | Сообщение № 4182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) и что давно не звонит??????? почти неделю...
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 29.11.2011, 19:07 | Сообщение № 4183 | Цитата | Ответить |
|

| жека, Дак его выписали? Как почки, что с камнем? А имущество - да фиг с ним! Лишь бы здоров был! Подождите чуток все найдется.Правда не знаю как находится. У моего много раз все пропадало но как то потом появлялось. А может за наши же деньги. И как правило своё же и появляется (покупается). Устаканится. Позвонит - скажет сколько денег надо, только для чего вряд ли. Мы уже проходили через такое в КапьЯре.
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 29.11.2011, 19:08 | Сообщение № 4184 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) почти неделю... тел спёрли...или его у него не было..или баланс нет возможности пополнить?? сами то как думаете???
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 29.11.2011, 19:11 | Сообщение № 4185 | Цитата | Ответить |
|

| СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДЕВОНЬКИ. УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ
|
| |
| |
|