|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
инкогнито |
Вторник, 29.11.2011, 20:03 | Сообщение № 4216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) Отбор проходил по морально-деловым и профессиональным качествам – учитывались результаты полугодичного обучения. Также военные медики проверили состояние здоровья кандидатов – тестировалась способность выдерживать физические нагрузки в условиях жаркого климата. Даааа и врут же не краснея......интересно, как тестировалась способность к физ нагрузкам в условиях жаркого климата?????? Даже представить это боюсь....в бане прыгали, отжимались?????
|
| |
| |
|
seriovaas |
Вторник, 29.11.2011, 20:07 | Сообщение № 4217 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) а вы знаете что то поконкретнее куда его именно распределили..подразделение...батарею...роту...может имя командира???????? только знаю что мотострелки и душанбе..и все..звонил один раз и то неделю назад..его мама волнуется, плачит а я скать ничего не могу..так как не знаю
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 29.11.2011, 20:11 | Сообщение № 4218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) только знаю что мотострелки и душанбе. мда..информации никакой.......Добавлено (29.11.2011, 20:11) --------------------------------------------- чего плачет то.....сама себя изводит..если бы с солдатом что то плохое случилось уже давно бы сообщили родителям!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
seriovaas |
Вторник, 29.11.2011, 20:17 | Сообщение № 4219 | Цитата | Ответить |
|

| блин ну спасиюо..тогда не буду писать..просто я не знаю что делать и переживаю..спасибо
|
| |
| |
|
nasta |
Вторник, 29.11.2011, 23:08 | Сообщение № 4220 | Цитата | Ответить |
|

|  Quote (b-h-b-y-f) На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза – И пропадет любовный пыл… Ему прошамкаю: «Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..»  Добавлено (29.11.2011, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) как же всегда всё красиво напишут:)))))) аж самой хочется служить:)))) РЕКЛАМА ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА.Добавлено (29.11.2011, 23:08) ---------------------------------------------
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ КТО-НИБУДЬ ЕСТЬ КОГО ЗАБИРАЛИ 27 НОЯБРЯ С НОВОСИБА? ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА
|
| |
| |
|
nasta |
Вторник, 29.11.2011, 23:10 | Сообщение № 4221 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) блин ну спасиюо..тогда не буду писать..просто я не знаю что делать и переживаю..спасибо
|
| |
| |
|
nasta |
Вторник, 29.11.2011, 23:12 | Сообщение № 4222 | Цитата | Ответить |
|

| ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ НАШИХ СЫНОВЕЙ, СОЛДАТ
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ,
|
| |
| |
|
жека |
Среда, 30.11.2011, 02:28 | Сообщение № 4223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) жека, Дак его выписали? Как почки, что с камнем? А имущество - да фиг с ним! Лишь бы здоров был! Подождите чуток все найдется.Правда не знаю как находится. У моего много раз все пропадало но как то потом появлялось. А может за наши же деньги. И как правило своё же и появляется (покупается). Устаканится. Позвонит - скажет сколько денег надо, только для чего вряд ли. Мы уже проходили через такое в КапьЯре. Так выписали как мы поняли со статьей 72-г графа 2Б годен к военной службе с незначительными ограничениями Ds: Мочекаменная болезнь. Камень правой почки. Теперь переживаем насчет разведки... Его там устраивает больше всего. Может хоть в военник не записали. Вообще как оно, кто знает-что скажете? Не переведут?! А вещи ерунда, купит, поможем! Но только осадок такой-типа Чаплыгина писала (правда в др. форуме) что разведчики один за всех и все за одного! И такой фигни как-бы не должно было случиться! Как видим в жизни все немного не так как нам хочется видеть!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 30.11.2011, 02:51 | Сообщение № 4224 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nasta) ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ КТО-НИБУДЬ ЕСТЬ КОГО ЗАБИРАЛИ 27 НОЯБРЯ С Здравствуйте! Моего забирали 27.Звонил 3 раза,с дороги из аэропорта в часть(или как она называется?),потом ещё 2 раза.Последний раз вчера днём.Сказал позвонит,когда распределять в основное место службы,думали это случится вчера,но пока не звонил.Может деньги экономит? ОЧЕНЬ дорогая связь,я ему вчера положила на телефон,он мне сразу перезвонил(последний раз) ЖДЁМ!!!Добавлено (30.11.2011, 02:48) ---------------------------------------------
Quote (жека) Как видим в жизни все немного не так как нам хочется видеть! Не переживайте! Мы уже тоже через это прошли(воровство)...Главное здоровье...Оказалось украл мальчик о котором из дома забыли совсем,понимаю-это не оправдания,но...факт...У моего два телефона было,решили один лишний...Добавлено (30.11.2011, 02:51) ---------------------------------------------
Quote (n-i-k-a) наводчики-операторы Мой...Почему 28??? По какому времени???
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 30.11.2011, 05:18 | Сообщение № 4225 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (жека) Поставили парней в такие рамки! Ну и я об этом...Всё равно нашим легче,мы о них помним и заботимся...И я уверенна,что мой этого не сделает...Добавлено (30.11.2011, 05:15) --------------------------------------------- Он сам последнее отдаст,вот и с Таджи уже давал мальчишкам позвонить...куда и все денежки делись.Но я не против,я ещё положила,понимаю,что не у всех есть возможность.И на присягу мальчику одному лично просил привести покушать,т.к. мы своего забирали и он со вкусностями вернулся на следующий день.Вообще когда ездили к нему в Юргу,всегда думала,что бы всем по немногу хватило.Некоторые меня за это ругали...Их всего -то 20 человек было. Добавлено (30.11.2011, 05:18) --------------------------------------------- А когда он мне после звонил,то от всех передавал спасибо,особенно за мои булочки...Хотя всем конечно не поможешь...Просто понимаю ,что в нашей армии без поддержки никак.
|
| |
| |
|
ninsokolova53 |
Среда, 30.11.2011, 05:20 | Сообщение № 4226 | Цитата | Ответить |
|

| девочки доброе утро! Не переживайте ваши отзвонятся не раньше четверга .у наших отправка была 14 ноября а смс скинул 18 о том в какой город попал. Да и сейчас пока разобрались какую симку там купил и как на нее денежку положить вроде позвонил поговорили и опять молчок у них там проверки какие-то и я так поняла тел. если увидят забирают.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 30.11.2011, 05:22 | Сообщение № 4227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ninsokolova53) тел. если увидят забирают. Спасибо! Мой звонил уже 3 раза,но вечером не перезвонил.Спасибо!!!
|
| |
| |
|
Анна57 |
Среда, 30.11.2011, 05:59 | Сообщение № 4228 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро все!! У меня 27 ноября с Новосибирска отправили, позвонил, что вылетает через 30 минут и все. Больше ничего нет. ОН знает что волноваться мне нельзя, значит не может отзвониться. Будем ждать звонка!! Добавлено (30.11.2011, 05:58) --------------------------------------------- спасибо за стихи басни анекдоты--вчера мне позитив очень понравился. Добавлено (30.11.2011, 05:59) --------------------------------------------- Ksyu я тебе сейчас в личку напишу
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 30.11.2011, 06:18 | Сообщение № 4229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Ksyu я тебе сейчас в личку напишу
Жду...Добавлено (30.11.2011, 06:18) ---------------------------------------------
Quote (Анна57) не может отзвониться Конечно не может. Я поехала на работу,если мой позвонит,попробую спросить ещё раз о вашем,всё ,что могла(данные)я записала.Всё будет ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
Анна57 |
Среда, 30.11.2011, 06:26 | Сообщение № 4230 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu все дозвонилась до части, пока решила проблему. За раннее спасибо.
|
| |
| |