|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
n-i-k-a |
Вторник, 29.11.2011, 19:43 | Сообщение № 4201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) раньше мерзлячкой была..теперь дак вообще:)))) да привыкла бы если бы осталась люди ведь это такие существа которые ко всему привыкают
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 29.11.2011, 19:44 | Сообщение № 4202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) Да я того же мнения! им наверное кушать хочется всегда видела я один раз такого солдата...с наряда его сняли..пьяный был...и выступать ещё начал......на офицеров...даже майора не заметил.......ох и получил он тогда........
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Вторник, 29.11.2011, 19:45 | Сообщение № 4203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) стырыли тел значит....... ну можно ведь у кого нибудь взять телефон и скинуть бесплатную смс типа "перезвоните мне"
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 29.11.2011, 19:46 | Сообщение № 4204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) да привыкла бы если бы осталась конечно привыкла бы..но мне кажется я всё равно тепло больше люблю...я б осталась жить в какой нибудь тёплой стране..но не в тадже....сама страна мне не нравится....жару переношу хорошо....+50 а я балдею......:))
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Вторник, 29.11.2011, 19:47 | Сообщение № 4205 | Цитата | Ответить |
|

| всё ушла в люлю! до завтра
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 29.11.2011, 19:48 | Сообщение № 4206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) ну можно ведь у кого нибудь взять телефон может он пока ни с кем не нашёл общий язык..чтобы осмелиться и поросить тел..некоторые же ребята даже из принципа не попросят....... вы главное не переживайте.......отзвониться обязательно.....
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Вторник, 29.11.2011, 19:48 | Сообщение № 4207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) +50 а я балдею......:)) а я бы померла наверное,+30 то не знаю куда себя деть
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 29.11.2011, 19:49 | Сообщение № 4208 | Цитата | Ответить |
|

| пока пока ника....тоже пойду....на бочок.......:)) всем приятной ночи:))))))
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Вторник, 29.11.2011, 19:50 | Сообщение № 4209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) может он пока ни с кем не нашёл общий язык. может быть и такое!Добавлено (29.11.2011, 19:50) --------------------------------------------- Кролик, пока-пока! Приятных снов! 
|
| |
| |
|
seriovaas |
Вторник, 29.11.2011, 19:54 | Сообщение № 4210 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) ну можно ведь у кого нибудь взять телефон и скинуть бесплатную смс типа "перезвоните мне" я думаю уж для того чтобы успокоить у любого можно попросить
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 29.11.2011, 19:57 | Сообщение № 4211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) думаю уж для того чтобы успокоить у любого можно попросить а вы знаете что то поконкретнее куда его именно распределили..подразделение...батарею...роту...может имя командира????????
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Вторник, 29.11.2011, 19:57 | Сообщение № 4212 | Цитата | Ответить |
|

| 28 ноября на аэродроме «Толмачево» состоялась торжественная церемония отправки военнослужащих Новосибирской общевойсковой армии, отобранных для дальнейшего прохождения службы на 201 военной базе в Республике Таджикистан, сообщает группа информационного обеспечения Центрального военного округа в Новосибирске.
Отправка команды из 150 солдат и сержантов завершила плановую замену личного состава на российской военной базе.
Отбор проходил по морально-деловым и профессиональным качествам – учитывались результаты полугодичного обучения. Также военные медики проверили состояние здоровья кандидатов – тестировалась способность выдерживать физические нагрузки в условиях жаркого климата.
За последние два месяца из соединений и воинских частей Новосибирской общевойсковой армии в 201-ю военную базу было направлено более 800 человек. Это солдаты и сержанты различных специальностей: командиры боевых машин, механики-водители, наводчики-операторы и стрелки.
Около ста из них уже изъявили желание заключить контракт и продолжить службу на российской военной базе в качестве профессионалов. Среди названных причин – предстоящее трехкратное повышение денежного довольствия, дополнительные выплаты, связанные со службой за границей, наличие благоустроенного служебного жилья, ряд других социальных гарантий.
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 29.11.2011, 19:59 | Сообщение № 4213 | Цитата | Ответить |
|

| как же всегда всё красиво напишут:)))))) аж самой хочется служить:))))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 29.11.2011, 20:00 | Сообщение № 4214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) я того чтобы успокоить у любого можно попросить Видать нельзя....есть тип мужчин, которые говорят "ну что волноваться, если не звоню, значит все у меня хорошо!"...это у меня с мужем постоянно ругань из за этого....он когда сюда приехал, у него украли телефон, ну он и не звонил, пока новый не купил.....а я все глаза выплакала.....
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Вторник, 29.11.2011, 20:00 | Сообщение № 4215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) как же всегда всё красиво напишут:)))))) аж самой хочется служить:)))) не говори заманивают пацанов,а они глупые ведутся на это
|
| |
| |