|
|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
chaplyginairiha |
Среда, 30.11.2011, 07:35 | Сообщение № 4231 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!! только хороших новостей от ребят и побольше звоночков!  Добавлено (30.11.2011, 07:26) --------------------------------------------- Что слово «счастье» для женщины значит, Разве кто-нибудь это поймет? Ведь она то от радости плачет, То от горя в подушку ревёт.
Ей не нужно стремиться быть дивой, Претворяясь казаться святой, Чтоб назвал её кто-то красивой, Самой нежной и самой родной.
Ненавидеть она не умеет, Просто любит и этим живет. И поэтому всё, что имеет, Как в подарок, другим отдает
И природою в ней засекречено, То, что просто нельзя разгадать, Ведь она – настоящая женщина! Но, а прежде всего она – мать! Добавлено (30.11.2011, 07:35) ---------------------------------------------
Quote (seriovaas) блин ну спасиюо..тогда не буду писать..просто я не знаю что делать и переживаю..спасибо действительно может телефон спёрли, такое бывает часто. Не переживай, обязательно позвонит.
|
| |
| |
|
Анна57 |
Среда, 30.11.2011, 09:04 | Сообщение № 4232 | Цитата | Ответить |
|

| Надо собираться на работу. пока всем до завтра!!
|
| |
| |
|
Лара |
Среда, 30.11.2011, 10:18 | Сообщение № 4233 | Цитата | Ответить |
|

| ПРИВЕТИК ДЕВОНЬКИ  Добавлено (30.11.2011, 10:18) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) видела я один раз такого солдата...с наряда его сняли..пьяный был...
|
| |
| |
|
Анна57 |
Среда, 30.11.2011, 10:18 | Сообщение № 4234 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня день домашних животных.
|
| |
| |
|
Лара |
Среда, 30.11.2011, 10:31 | Сообщение № 4235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) все дозвонилась до части, пока решила проблему Ну вот, и СЛАВА БОГУ
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 30.11.2011, 10:38 | Сообщение № 4236 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня!!!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 30.11.2011, 10:43 | Сообщение № 4237 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | |
|
инкогнито |
Среда, 30.11.2011, 11:11 | Сообщение № 4239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) ДЕВОНЬКИ, ПРОСТАВЛЯЮСЬ  СЫНУ МЛ. СЕРЖАНТА ДАЛИ Поздравляю! Когда военкомат в армию призвал, Ты сразу очень уж серьёзным стал. На всех занятиях ты первый, И очень редко ты в резерве.
Устав ты назубок весь заучил, И хитростей науки ты вкусил. За отличные успехи в подготовке, И за хорошее владение винтовкой
Ты лучшим среди товарищей своих же стал А потому тебе присвоили звание — сержант. Поздравим мы вот с этим повышеньем, Но пусть не будет это завершеньем.
Ведь впереди сержант есть старший Уйти на дембель им хорошо бы маршем. Лови солдатский поздравок, Не прозевай свой марш-бросок.
|
| |
| |
|
Лара |
Среда, 30.11.2011, 11:16 | Сообщение № 4240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Видать нельзя....есть тип мужчин, которые говорят "ну что волноваться, если не звоню, значит все у меня хорошо!"...это у меня с мужем постоянно ругань из за этого....он когда сюда приехал, у него украли телефон, ну он и не звонил, пока новый не купил.....а я все глаза выплакала..... Вы простите нас, родные, что порой бываем грубы, Что не дарим вам на праздник бриллианты, изумруды, Что мотаетесь вы с нами и живете в гарнизонах, Провожая и встречая, льете слезы на перронах.
Что порой, сказать по правде, вы детей одни растите, И за ранние морщинки вы нас, милые, простите. Вы простите нас за ночи, что проводите без сна, За казенные квартиры без удобств и без тепла,
За тревоги, за посыльных, что нещадно в дверь стучат, И за все наряды ваши, что, пылясь, в шкафу лежат. За отсутствие театров, шумных улиц городов, И за сплетни, и за склоки всех военных городков.
За судьбу, что не сложилась, но ведь это как сказать, Ведь мужей таких, как ваши, в целом мире не сыскать. И сегодня, в день весенний, дарим всю любовь до дна Тем, кто гордо носит званье ОФИЦЕРСКАЯ ЖЕНА  Добавлено (30.11.2011, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Ведь впереди сержант есть старший Уйти на дембель им хорошо бы маршем. Лови солдатский поздравок, Не прозевай свой марш-бросок. СПАСИБКИ
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 30.11.2011, 11:20 | Сообщение № 4241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Тем, кто гордо носит званье ОФИЦЕРСКАЯ ЖЕНА Спасибо!!!!!!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Среда, 30.11.2011, 11:30 | Сообщение № 4242 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет!  Добавлено (30.11.2011, 11:30) --------------------------------------------- Лара, поздравляю с повышением вас! 
|
| |
| | |
|
n-i-k-a |
Среда, 30.11.2011, 12:10 | Сообщение № 4244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (danko8689) Молодцы,так держать  Добавлено (30.11.2011, 12:10) --------------------------------------------- сынок позвонил два дня молчал как партизан,деньги говорит экономлю на балансе сегодня заступил в наряд по кухне,пока проходили мед.комиссию звякнул сказал всё хорошо! 
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 30.11.2011, 12:15 | Сообщение № 4245 | Цитата | Ответить |
|

| В туалете красота - туалет моя мечта В туалете можно все, и не страшно ничего Не по форме быть одетым, расстегнуться до пупа Не стоять по стойке смирно, нос задрать до потолка В общем, все как на гражданке - на толчке сидим, как в танке Не дают солдатам волю - ходим все туда мы строем.Добавлено (30.11.2011, 12:14) --------------------------------------------- Если ты без сна опух, Значит ты, конечно, дух. Если спишь ты кое-как, Значит, ты уже черпак, Если ты проспал обед, Значит ты, конечно, дед Добавлено (30.11.2011, 12:15) --------------------------------------------- Запомни истину одну За ней рождается былина Уходят в армию юнцы А возвращаются мужчины
|
| |
| |
|