Таджикистан 201ВБ
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 11.12.2011, 09:46 | Сообщение № 5371 | Цитата | Ответить |
| chaplyginairiha, Ириш как сына утебя? работает?
|
|
| |
chaplyginairiha |
Воскресенье, 11.12.2011, 09:48 | Сообщение № 5372 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Ириш как сына утебя? работает? Работает, месяц отдохнул после армии и вышел на работу, туда же где и работал до армии.
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 11.12.2011, 09:52 | Сообщение № 5373 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) , Скажите, а где Brekon,? Прочитала с самого начало она рулила на форуме, а сейчас кто? Brekon, не она, а он-администратор форума, Зовут Костя, он и сейчас с нами , постоянно заходит и работает. Все обновления программ на сайте-его заслуга.
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 11.12.2011, 09:53 | Сообщение № 5374 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) Работает, Ну это хорошо, а мой так и никак не определится. Сначала обрадовались что их взяли с нужной записью в трудовой, а теперь поставили в ночи каждый день, вот уж третья неделя пойдет. Когда устраивались, про ночи ни слова не говорили. Ну говорю уходи, бог с ней с этой записью.
|
|
| |
chaplyginairiha |
Воскресенье, 11.12.2011, 09:57 | Сообщение № 5375 | Цитата | Ответить |
| Чуров Путину: — Для вас две новости: хорошая и плохая. — Начните с хорошей. — Вы победили! — А плохая? — За вас никто не проголосовал!Добавлено (11.12.2011, 09:57) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) теперь поставили в ночи каждый день, вот уж третья неделя пойдет. Когда устраивались, про ночи ни слова не говорили. Ну говорю уходи, бог с ней с этой записью. это где он так три недели в ночь ходит? мой работает неделю с утра , неделю с четырёх , суббота- воскресенье выходной
|
|
| |
БОНИТА |
Воскресенье, 11.12.2011, 10:02 | Сообщение № 5376 | Цитата | Ответить |
| ВасКо, Косте привет! Личный респект за форум!!! А вы тогда кто, ваша миссия на этой веточке? И зачем встреваете в женское общение? Вы такой же скушный как мой муж!!! УВЫ!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 11.12.2011, 10:05 | Сообщение № 5377 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) это где он так три недели в ночь ходит? какое то предприятие выпускает строительную технику, они хотят чтобы они перерабатывали, но за бесплатно. Ну раз не подчиняются, вот и измываются, как им захочется. Доработает до НГ и уйдет.Добавлено (11.12.2011, 10:05) ---------------------------------------------
Quote (БОНИТА) Вы такой же скушный как мой муж!!! УВЫ!!! Ну он же не клоун, чтобы тут развлекаться, этот форум по-моему для другого. А уж развлечения вы сами устраивайте, я конечно непротивник. Но не забывайте для чего его открыли, а ведь на призывнике всегда банят
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 11.12.2011, 10:07 | Сообщение № 5378 | Цитата | Ответить |
| Quote (БОНИТА) Можно не заходить к нам на форум, Рад, что вы считаете этот форум своим. Но для начала предлагаю вам сделать что то реальное для объединения веточки и поднятия ее имиджа...
|
|
| |
chaplyginairiha |
Воскресенье, 11.12.2011, 10:08 | Сообщение № 5379 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Доработает до НГ и уйдет. уже нашёл куда пойти? пусть у него всё сложится хорошо
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 11.12.2011, 10:11 | Сообщение № 5380 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) Но для начала предлагаю вам сделать что то реальное для объединения веточки и поднятия ее имиджа... С кем вы предлагаете объединяться, если ребята которые там служат, вообще отрезаны от России. И если не дай бог там чего случится, все равно никто не поможет и тетушек там нет. Единственные кто поддерживает, это жены офицеров которые тут появились и спасибо им, они мамочек очень хорошо поддерживают и хоть какая-то связь есть.Добавлено (11.12.2011, 10:11) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) уже нашёл куда пойти? Нет пока, но здоровье то не железное.
|
|
| |
chaplyginairiha |
Воскресенье, 11.12.2011, 10:11 | Сообщение № 5381 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Единственные кто поддерживает, это жены офицеров которые тут появились и спасибо им, они мамочек очень хорошо поддерживают и хоть какая-то связь есть.
|
|
| |
БОНИТА |
Воскресенье, 11.12.2011, 10:15 | Сообщение № 5382 | Цитата | Ответить |
| Quote ВасКо, Рад, что вы считаете этот форум своим. Я не понимаю вашего сарказма. Было человеческое общение, а сейчас как то здесь грустно, все девочки исчезли. И я думаю, если через неделю не выйдут из подполья нужные, активные лидеры, то, увы.....
|
|
| |
chaplyginairiha |
Воскресенье, 11.12.2011, 10:16 | Сообщение № 5383 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Нет пока, но здоровье то не железное. это точно
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 11.12.2011, 10:16 | Сообщение № 5384 | Цитата | Ответить |
| Quote (БОНИТА) И зачем встреваете в женское общение? Quote (БОНИТА) А вы тогда кто, ваша миссия на этой веточке? Как я понял вы прочитали форум с начал и поэтому понимаете функции модератора. Напомню вам, что форум не является женским, его назначение - объединить, поддержать и по мере возможности помочь тем, чьи близкие служать в армии. И давайте не будем устраивать на этих страницах лишнюю полемику, это просто не к чему. Quote (prostogaliy) Ну он же не клоун, чтобы тут развлекаться, этот форум по-моему для другого. А уж развлечения вы сами устраивайте, я конечно непротивник. Но не забывайте для чего его открыли, а ведь на призывнике всегда банят Вот вам ответ...
|
|
| |
Хорват |
Воскресенье, 11.12.2011, 10:19 | Сообщение № 5385 | Цитата | Ответить |
| Quote (БОНИТА) ваша миссия на этой веточке? И зачем встреваете в женское общение? миссия простая- следить за порядком. Вот на днях я вовремя не удалила сообщение Насты с оскорблениями в адрес Инкогнито, решила не встревать в женское общение, в результате все переросло в открытый конфликт с последствиями так что придется всем смириться с модератором, который более соответствует должности
|
|
| |