|
|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 11.12.2011, 11:03 | Сообщение № 5371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (danko8689) Что опять начинается?? Все замечательно! Жизнь хороша! А я ухожу, сынок проснулся, место надо уступить. Не ругаться, я потом проверю
|
| |
| |
|
БОНИТА |
Воскресенье, 11.12.2011, 11:04 | Сообщение № 5372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote danko8689, Вы уж простите,я тут недавно...но веточку читать давно начала Прощаем!!!! А мы давно!!! И жалко, как поступили с офицерскими женами!!!Добавлено (11.12.2011, 11:04) ---------------------------------------------
Quote Хорват, Инкогнито обиделась и отмалчивается Вот в чем вопрос!!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 11.12.2011, 11:21 | Сообщение № 5373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) такого просто быть не может, им потом ставят печать в военнике или выдают справку что служил в Тадже ( печать и справку вылаживали на первых страницах где то) Вот и я так же сказала девочки...Военник.Добавлено (11.12.2011, 11:21) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) меня повысили
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 11.12.2011, 11:24 | Сообщение № 5374 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu, Оксана! спасибо за поздравления!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 11.12.2011, 11:26 | Сообщение № 5375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (БОНИТА) А вы тогда кто, ваша миссия на этой веточке? И зачем встреваете в женское общение? Вы такой же скушный как мой муж!!! УВЫ!!! Без комментариев...Особо мне нравится отношение к мужу...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 11.12.2011, 11:33 | Сообщение № 5376 | Цитата | Ответить |
|

| Решила хозяйка переложить печку. Hаняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины,кладет печку. Женщина ему поплакалась: - C мужем развожусь, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела - все одно храпит. - А спит как? - спрашивает печник. - Hа спине, как все - отвечает женщина. - Как захрапит, раздвинь ему ноги - советует мужик. Hа следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка. - За что, хозяйка? -Помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. - Так то академики - отвечает печник - а мы запросто рассуждаем, по-печному: Hоги раздвинешь - яйца упадут и задницу закроют. ТЯГИ HЕТ, И ХРАПА HЕТ!
Добавлено (11.12.2011, 11:32) --------------------------------------------- Пьяный мужик валяется на помойке. Утpо. Толпа женщин идет на pаботу. - Ой, бабоньки! Гляньте какого мужика выбpосили! Да с ним еще вполне жить можно! Муж ходит по кваpтиpе в тpусах. Скоpо должны пpидти гости. Жена: - Доpогой, оденься, скоpо гости пpидут. - Hичего, пусть смотpят, как ты меня плохо коpмишь, какой я худой. - Hу ты бы тогда и тpусы снял. - Зачем? - Чтобы видели, за ЧТО тебя коpмить. Добавлено (11.12.2011, 11:33) --------------------------------------------- Муж возвращается раньше обычного домой. У жены - любовник. Жена выбегает навстречу мужу с мусорным ведром. - Дорогой, пока не разделся, вынеси, пожалуйста, мусор. Пока муж выносит мусор, любовник выбегает по лестнице на верхний этаж, потом благополучно уходит незамеченным. Идет и думает: надо же, какая умница! Приходит к себе домой. Жена его встречает с мусорным ведром: - Дорогой, пока ты не разделся, выброси, пожалуйста, мусор. Выносит муж мусор и думает: ну, что за дура - целый день дома, а мусор выкинуть некогда!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 11.12.2011, 11:35 | Сообщение № 5377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Единственные кто поддерживает, это жены офицеров которые тут появились и спасибо им, они мамочек очень хорошо поддерживают и хоть какая-то связь есть.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 11.12.2011, 11:41 | Сообщение № 5378 | Цитата | Ответить |
|

| Праздничный стол, хозяин обходит гостей с бутылкой, останавливается около одного гостя и спрашивает: - Что пьет Ваша жена? - Мою кровь! Муж пьяный возвращается домой, жена ругается, почему опять выпил так много. - Да, немного, взяли только бутылку на троих. - Почему же ты такой пьяный? - Двое не пришли.Добавлено (11.12.2011, 11:41) --------------------------------------------- Супруги со стажем занимаются любовью, причем мужика явно в сон клонит. В конце концов жена не выдерживает: - Вань, ну чё ты все как бревно лежишь, совсем обнаглел, да? - А ты по телевизору гимнастику сегодня смотрела? - Нет, а что? - Так посмотри, что нормальные девки на бревне делать могут.
|
| |
| |
|
sirotkina |
Воскресенье, 11.12.2011, 11:42 | Сообщение № 5379 | Цитата | Ответить |
|

| danko8689, Спасибо, буду ждать , может быть позвонит.Ваш в какой роте, можно поинтересоваться? Звонит часто?
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 11.12.2011, 11:42 | Сообщение № 5380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (БОНИТА) И я думаю, если через неделю не выйдут из подполья нужные, активные лидеры, то, увы..... А кто вам мешает быть активной?
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 11.12.2011, 11:44 | Сообщение № 5381 | Цитата | Ответить |
|

| Армия. Стоят солдаты на плацу по стойке смирно. Сержант: - Среди вас художники есть? Два негромких голоса: - Есть. Сержант: - Художникам два шага вперед! Выходят вперед два солдата. Сержант: - Вот вам пара топоров, через час нарисовать поленницу дров!Добавлено (11.12.2011, 11:44) --------------------------------------------- Армия. Стоят солдаты на плацу по стойке смирно. Сержант: - Среди вас художники есть? Два негромких голоса: - Есть. Сержант: - Художникам два шага вперед! Выходят вперед два солдата. Сержант: - Вот вам пара топоров, через час нарисовать поленницу дров!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 11.12.2011, 11:44 | Сообщение № 5382 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu, по вашей просьбе, правда не самая удачная...позднее еще посмотрю.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 11.12.2011, 11:47 | Сообщение № 5383 | Цитата | Ответить |
|

| Проверяющему из штаба округа представляют трех солдат: двух здоровенных накачанных детин и одного щупленького и маленького. Прапорщик говорит: - А это - наше элитное отделение. Так сказать, чуть что, сразу - на первый рубеж! Проверяющий спрашивает первого солдата: - Кто такой? - Рядовой Иванчук, мастер спорта по вольной борьбе и по боксу! - Молодец! Красавец! А ты кто будешь? - обращается ко второму. - Рядовой Сидорчук, черный пояс по карате, также владею многими восточными единоборствами! - Молодец! Ну а ты кто? - снисходительно обращается к третьему, самому дохленькому. - Рядовой Нестерчук, мастер спорта по шахматам. Я командую этими двумя дубами!Добавлено (11.12.2011, 11:47) --------------------------------------------- Построил прапорщик рядовых и говорит: - Сейчас загадаю вам три очень сложных загадки. Первая - два чёрных, начищенных, блестящих, в углу стоят. Никто не знает! Он говорит: - Идиоты, это же пара керзачей! Вторая - четыре чёрных, начищенных, блестящих, в углу стоят. Никто не знает. - Идиоты, это же две пары керзачей! Третья - в лесу на болоте живёт, квакает, на ля начинается, на гушка заканчивается. Один из рядовых тянет руку: - ...три пары керзачей?
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 11.12.2011, 11:48 | Сообщение № 5384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Как я понял вы прочитали форум с начал и поэтому понимаете функции модератора. Напомню вам, что форум не является женским, его назначение - объединить, поддержать и по мере возможности помочь тем, чьи близкие служать в армии. И давайте не будем устраивать на этих страницах лишнюю полемику, это просто не к чему. Думаю пора закрыть эту тему.Для меня лично очень многие сделали много полезного в плане информации,а так же моральной поддержки!!!Здесь нет лидеров...С миру по нитки -голому рубашка,так и мы все друг другу нужны .Лишний раз хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ всех за помощь!!!Мне нужен каждый участник!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 11.12.2011, 11:51 | Сообщение № 5385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) по вашей просьбе, правда не самая удачная...позднее еще посмотрю. Классный такой!!!  Добавлено (11.12.2011, 11:49) --------------------------------------------- Рядовой Петров, выйти из строя! - Есть! - Снимай штаны... Снимай трусы... Так вот, товарищи солдаты, Мопасан был ёбарем, всех женщин перетрахал, а какие новеллы писал! Чайковский, был гомиком, а какие оперы писал! А рядовой Петров отрастил х.й до колена, а письмо матери написать не может. Добавлено (11.12.2011, 11:50) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Здесь нет лидеров...С миру по нитки -голому рубашка,так и мы все друг другу нужны  Добавлено (11.12.2011, 11:51) --------------------------------------------- В полк прибыл новый командир части. Построил полк. - Зачитываю распорядок на неделю! Понедельник - отдых после выходного дня. Вторник - подготовка к рабочему дню. Среда - рабочий день. Четверг - отдых после рабочего дня. Пятница - подготовка к выходным дням. Суббота - выходной день. Воскресенье - выходной день. Вопросы есть? Тут какой-то прапор из задней шеренги: - Товарищ полковник, и долго мы так будем по средам вкалывать?
|
| |
| |
|