|
|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 11.12.2011, 10:26 | Сообщение № 5356 | Цитата | Ответить |
|

| От чистого сердца, простыми словами Давайте, друзья, потолкуем о маме. Мы любим ее, как хорошего друга За то, что у нас с нею всё сообща, За то, что когда нам приходится туго, Мы можем всплакнуть у родного плеча. Мы любим её и за то, что порою Становятся строже в морщинках глаза. Но стоит с повинной прийти головою, Исчезнут морщинки, умчится гроза. За то, что всегда без утайки и прямо Мы можем доверить ей сердце свое. И просто за то, что она - наша мама, Мы крепко и нежно любим её.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 11.12.2011, 10:27 | Сообщение № 5357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) А доброе слово сказанное с утра вам не нужно? А поделится, высказать наболевшее вам иногда не хочется? Ну это здесь есть, я думала вы чего то еще предлагаете. Мы уж тут давно все объединились и подружились.Добавлено (11.12.2011, 10:27) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) И просто за то, что она - наша мама, Мы крепко и нежно любим её.
|
| |
| |
|
БОНИТА |
Воскресенье, 11.12.2011, 10:28 | Сообщение № 5358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote ВасКо, Форум-обьединение людей с общими проблемами и бедами Но только не с бедами, боже упаси!!! А вынужденными обстоятельствами. Которые скоро надеюсь закончатся для всех мам и любимых.
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 11.12.2011, 10:28 | Сообщение № 5359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (БОНИТА) Последствия какие? Инкогнито обиделась и отмалчивается
|
| |
| |
|
БОНИТА |
Воскресенье, 11.12.2011, 10:32 | Сообщение № 5360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote prostogaliy, Ну это здесь есть, я думала вы чего то еще предлагаете. Мы уж тут давно все объединились и подружились Да и огромное материнское спасибо, вам мамам, дождавшиеся своих солдат,спасибо, что помогаете нам не сойти с ума, не озвереть от неопределенности. Спасибо!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 11.12.2011, 10:33 | Сообщение № 5361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (БОНИТА) А вынужденными обстоятельствами. Которые скоро надеюсь закончатся для всех мам и любимых. у Галины они закончились уже год назад и у меня пять месяцев сын дома, но мы здесь на форуме потому что нам нравится общаться с людьми и по возможности помогать им.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 11.12.2011, 10:33 | Сообщение № 5362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Мы уж тут давно все объединились и подружились. И слава богу, ведь именно для этого форум и создавался, а значит он и выполняет свою функцию. Да понимаю, ваши парни далеко, наверное им сложнее, чем многим, кто служит в России. Только вы пройдитесь по другим веточкам, пообщайтесь с людьми и может быть откроете что то еще для себя. Поверьте, что место где он служит - является вторичном, а главное, чтобы они все живы и здоровы вернулись домой.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 11.12.2011, 10:36 | Сообщение № 5363 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
БОНИТА |
Воскресенье, 11.12.2011, 10:36 | Сообщение № 5364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote chaplyginairiha, у Галины они закончились уже год назад и у меня пять месяцев сын дома, но мы здесь на форуме потому что нам нравится общаться с людьми и по возможности помогать им. Да,спасибо вам за поддержку и позитив. И поздравляю с повышением.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 11.12.2011, 10:42 | Сообщение № 5365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) главное, чтобы они все живы и здоровы вернулись домой.  Добавлено (11.12.2011, 10:40) ---------------------------------------------
Quote (БОНИТА) Да,спасибо вам за поддержку и позитив. И поздравляю с повышением. Спасибо!!! Добавлено (11.12.2011, 10:42) ---------------------------------------------
Quote (ВасКо) Да понимаю, ваши парни далеко, наверное им сложнее, чем многим, кто служит в России. Многим в России сложнее и труднее чем нашим в Тадже. у нас никто не пожалел что был там
|
| |
| |
|
БОНИТА |
Воскресенье, 11.12.2011, 10:43 | Сообщение № 5366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote ВасКо, И слава богу, ведь именно для этого форум и создавался Вот именно, слава богу!!! А мы просто общаемся и поддерживаем друг друга. У нас была, да-да была, самая лучшая веточка. Т.К. многие перешли с юргинской, но вижу, что - то потерялось. И , я знаю кто нам мешает !!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 11.12.2011, 10:48 | Сообщение № 5367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (БОНИТА) У нас была, да-да была, самая лучшая веточка. Т.К. многие перешли с юргинской, но вижу, что - то потерялось. Интересно, а как вы определяли лучшую? Я тож свою на призывнике считала лучшей, когда только пришла. Только оттуда и знала , что там творится. Долгое время выходила ЛюбаФ , а теперь ее не видать совсем, жалко. Я то еще задержалась, у меня племянники были в Тейково, по просьбам мам я к ним ездила. А теперь они уже дома, вроде ничего меня тут не держит, а все равно тянет.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 11.12.2011, 10:59 | Сообщение № 5368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) вроде ничего меня тут не держит, а все равно тянет.  Добавлено (11.12.2011, 10:50) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Долгое время выходила ЛюбаФ , а теперь ее не видать совсем, жалко. Да, Люба потерялась где то , очень жаль  Добавлено (11.12.2011, 10:59) --------------------------------------------- Спасибо за дружбу! Я счастлива, что есть страница, Где может сердце отдыхать. Где можно ввысь взлететь, как птица, Где можно думать и мечтать. Спасибо Вам, родные люди, За все, что делаете Вы. Творите, радуйте, пишите, Чтоб было больше доброты. Чтоб жизнь блистала, сердце пело, Чтоб шутки в мир лились рекой, Чтоб солнца луч проникновенно Касался теплою рукой. Ваше старание поможет, Лед в сердце чьем-то растопить. Все люди, в принципе, похожи, Весь мир добрее может быть!
|
| |
| |
|
БОНИТА |
Воскресенье, 11.12.2011, 11:00 | Сообщение № 5369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote prostogaliy, Интересно, а как вы определяли лучшую? Я тож свою на призывнике считала лучшей, когда только пришла. Только оттуда и знала , что там творится. Я не спорю, есть и другие лучшие. Но мне здесь все родульки. И вас я здесь часто вижу, значит что-то удерживает.Значит нравится!
|
| |
| |
|
danko8689 |
Воскресенье, 11.12.2011, 11:00 | Сообщение № 5370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (БОНИТА) И , я знаю кто нам мешает Что опять начинается??? Вы уж простите,я тут недавно...но веточку читать давно начала,как только отправка началась....никогда не видела,чтоб тут ругань была...на всех так зима действует что ли? sirotkina,знаю что в поля отправят с завтрашнего дня и до 24. Так мне сообщили по крайней мере.
|
| |
| |
|