Таджикистан 201ВБ
|
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 10.12.2011, 17:50 | Сообщение № 5341 | Цитата | Ответить |
| Любитель читать в туалете случайно насрал в библиотеке.Quote (chaplyginairiha) должен и глaвное же , бл. . . . все прaвильно.
Наш ребенок стал ругаться матом. Может в саду что услышал, может на улице. Х%й его знает?..
|
|
| |
Marina-65 |
Суббота, 10.12.2011, 17:51 | Сообщение № 5342 | Цитата | Ответить |
| А у нас наступила такая темень , как у негра в з..е! И фанари уже неделю как выключили ..никакой цивилизации..
|
|
| |
Анна57 |
Суббота, 10.12.2011, 17:52 | Сообщение № 5343 | Цитата | Ответить |
| Сын купил телефон и симку теперь звонит часто, если что надо спросить говорите. я на седьмом небе ,успокоилась!! Спасибо всем кто помогал мне. без вас было бы очень плохо.
|
|
| |
Ksyu |
Суббота, 10.12.2011, 18:11 | Сообщение № 5344 | Цитата | Ответить |
| Quote (NataliMay) Обидели и очень сильно. Я обидела? Прошу прочесть подробнее все коменты...И вообще...Инкогнито настоящий друг и она мне ответила!!!
|
|
| |
b-h-b-y-f |
Суббота, 10.12.2011, 18:12 | Сообщение № 5345 | Цитата | Ответить |
| Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех. «Как же так?» — удивляются физики — «Ведь в поезде контролер, вас же без билетов оттуда выгонят!». «Не волнуйтесь» — отвечают математики — «У нас есть МЕТОД». Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного «метода». Математики же все набиваются в один туалет. Когда контролер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контролер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения.
После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного. — А что же вы покажете контролеру? — У нас есть МЕТОД. В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам.
МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы не понимая их!
|
|
| |
Ksyu |
Суббота, 10.12.2011, 18:13 | Сообщение № 5346 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ !!! НАКОНЕЦ ТО ВЫХОДНЫЕ !!!! .... ВСЕМ ЗВОНОЧКОВ ОТ ЛЮБИМОК !!!!!! А у моего что-то наоборот телефончик отключен...
|
|
| |
chaplyginairiha |
Суббота, 10.12.2011, 18:26 | Сообщение № 5347 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анна57) Сын купил телефон и симку теперь звонит часто, если что надо спросить говорите. я на седьмом небе ,успокоилась!! ну вот хоть одна хорошая новость Quote (b-h-b-y-f) МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы не понимая их! Добавлено (10.12.2011, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) А у моего что-то наоборот телефончик отключен... может он в наряде или карауле, не переживай позвонит Добавлено (10.12.2011, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) .Инкогнито настоящий друг и она мне ответила!!! Здорово!!! Молодец!!!Добавлено (10.12.2011, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Я обидела? Прошу прочесть подробнее все коменты.. не начинайте всё по новой, хватит ворошить старое
|
|
| |
Marina-65 |
Суббота, 10.12.2011, 18:28 | Сообщение № 5348 | Цитата | Ответить |
| Не может человек прожить без чувства, Ведь это ценность для его души, Но если чувства нет, в душе той пусто, И нет в ней ни тепла, ни доброты.
Лишь добрыми словами боль отводят, - А тёплые слова для всех важны, Отзывчивость, как помощь, к нам приходит, Благие чувства - лекари души.
Мы - разные, но Богом мы хранимы, У каждого свой Ангел и судьба, Обидчивы бываем и ранимы От грубых слов, от зависти и зла.
Случается, что чувства пропадают, Душа пуста, и только боль утрат... От добрых слов все чувства оживают, Боль затихает - снова жизни рад.
А жизнь идёт, всё по местам расставив, Но жить нельзя нахохлившись всегда. Пусть нас благие чувства не оставят, Пусть добротой наполнится душа!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Суббота, 10.12.2011, 18:31 | Сообщение № 5349 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marina-65) А жизнь идёт, всё по местам расставив, Но жить нельзя нахохлившись всегда. Пусть нас благие чувства не оставят, Пусть добротой наполнится душа!
|
|
| |
Marina-65 |
Суббота, 10.12.2011, 18:32 | Сообщение № 5350 | Цитата | Ответить |
| А знаете ли вы, что в предложении "В этом предложении тридцать две буквы" тридцать две буквы? И не надо судорожно пересчитывать! (Пересчитывают только недоверчивые. )
|
|
| |
b-h-b-y-f |
Суббота, 10.12.2011, 18:32 | Сообщение № 5351 | Цитата | Ответить |
| В детском садике закончился новогодний утренник и папа ведет сына домой и говорит ему: - Сынок, ты уже вырос, это твой последний утренник в детском садике, в следующем году тебе уже в школу. Я должен тебе кое-что сказать - На самом деле Деда мороза не существует - это я был одет в Деда Мороза. - Папуля - да я знаю! а еще я знаю что аистом тоже был ты )))
|
|
| |
chaplyginairiha |
Суббота, 10.12.2011, 18:33 | Сообщение № 5352 | Цитата | Ответить |
| Marina-65, Чем Ваш сынуля занимается? он ведь вроде у Вас поступил учиться ?
|
|
| |
Marina-65 |
Суббота, 10.12.2011, 18:47 | Сообщение № 5353 | Цитата | Ответить |
| Самый счастливый период жизни молодого папы - это когда дитя уже родилось, но еще не выписалось с мамой из роддома. Добавлено (10.12.2011, 18:41) --------------------------------------------- У нас построили новый кинотеатр с экраном на потолке. Уже 200 человек подавились попкорном. Добавлено (10.12.2011, 18:42) --------------------------------------------- Все!Решено!Хватит быть суеверной!!!Теперь только одна примета:если пьяная,черная кошка,лунной ночью,пустым ведром разобъет зеркало-это к беде...Все остальное к деньгам и сексу))))))))))) Добавлено (10.12.2011, 18:46) --------------------------------------------- Давно известно, что коты ставят метки на своей территории. Но недавно британские ученые выяснили, с какой целью коты метят колеса автомобилей. Оказывается, таким образом они шлют друг другу смс-ки. Добавлено (10.12.2011, 18:47) --------------------------------------------- Подзатыльник - самый распространенный в нашей стране способ передачи информации из поколения в поколение.
|
|
| |
chaplyginairiha |
Суббота, 10.12.2011, 18:49 | Сообщение № 5354 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marina-65) с какой целью коты метят колеса автомобилей. Оказывается, таким образом они шлют друг другу смс-ки. Quote (Marina-65) Подзатыльник - самый распространенный в нашей стране способ передачи информации из поколения в поколение.
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 10.12.2011, 18:55 | Сообщение № 5355 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marina-65) Самый счастливый период жизни молодого папы - это когда дитя уже родилось, но еще не выписалось с мамой из роддома.
|
|
| |