*ЕЛКА* Мальчишки! Любимые наши солдаты! В руках у вас вместо гирлянд автоматы. И елка сейчас не блестит в мишуре, Живая она и стоит во дворе. Но знайте, мальчишки, зима пролетит, Наступит весна, и скворец прилетит, Откроют ворота, и вы - на гражданке! Прощайте казармы, ученья и танки! Свиданье с девчонкою самой красивой!... Ну, как вам, ребята, крута перспектива? Тогда в новогоднюю ночь не зевай, И дембель скорейший себе загадай!
Не надо мне втирать, что он мужик, что Родине потребовался долг... Он сын мой, он к любви привык и год - огромный, огромадный срок. Учёба брошена, друзья, семья и дом, чего бы ради жертву приносили? За детство впроголодь, "спасибо" 90-м, долги все, Родина, давно тебе простили. Своих мы не бросали никогда, но ты, не захотела стать им Мамой, и дети наши, наши сыновья, тебе уж точно не должны ни грамма. Ты, Родина, не заставляй меня в который раз тебя возненавидеть. Верни мне сына, душу не сломав, и защити пока не поздно, не обидев, не искалечив, и не искривив, ведь наши дети - твои дети тоже... Стань, Родина, в конце концов с людским лицом, а не с кривой и безобразной рожей...
Добавлено (13.12.2011, 19:00) --------------------------------------------- Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! – и развел руками. А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. – Это очень много, – прошептал зайчишка, – Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, – Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха. – Это очень много, – прошептал зайчишка, – Это очень, очень много, много, но не слишком. – Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. – А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. – Это очень много, – прошептал зайчишка, – Это очень, очень много, много, но не слишком. – Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. – Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Вам лучше побольше узнать о нынешнем местонахождении сына. А когда призвали служить сына?
вообще 9 июля, а в..таджикистане с 17..а насчет узнать лучше, с ним вообще почти с вязи нет..71316 это часть в чебаркуле, пво..и кстати мне кажется я писала..это мой муж а не сын))
Доброе утро всем! Девочки спасибо за поздравления! Лара соболезную.. собака это точно как член семьи... ты уж извини нас если бы я знала , то свою собачку не показывала бы... внук не звонит .только пишет смс и то очень коротенькие
Тогда в новогоднюю ночь не зевай, И дембель скорейший себе загадай!
:yes: :hands: Добрый день!
Сынуля звонит с периодичностью где то два раза в неделю.Служба идет как у всех а если что то не так так он не жалуется "стойко переносит всеготы военной службы" А это мой сынуля в Курган-Тюбе.
Добрый день!Я на минутку.С утра что-то читала,читала,но видать что-то пропустила,позже перечитаю...Сынуля сегодня смс написал и я ему несколько...Не знаю,но я всегда пишу и он мне ни разу не говорил,что не надо писать...Ещё ему денежки на телефон закинула,хоть он и сказал,что ещё есть...Пусть лучше будет...
Всем доброго дня!! Лара, очень соболезную об утрате!!
Quote (b-h-b-y-f)
А это мой сынуля в Курган-Тюбе.
какой красавец!!! затишье на веточке у нас....все работу работают или новостей нет? у меня вообще никаких новостей...как учения начались,не слышно,не видно бойцов