Таджикистан 201ВБ
|
|
Лара |
Среда, 14.12.2011, 14:44 | Сообщение № 5656 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) Мальчишки! Любимые наши солдаты! В руках у вас вместо гирлянд автоматы Ирина, огромное спасибо тебе!!! Ты пишешь такие душевные стихи, что без слез читать нельзя. Я даже некоторые сыну смс-ой отправляю.СПАСИБОЧКИ
|
|
| |
Ksyu |
Среда, 14.12.2011, 15:34 | Сообщение № 5657 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лара) своих любимцев ваставляют Простите!!! От чистого сердца сожалею...
|
|
| |
chaplyginairiha |
Среда, 14.12.2011, 16:19 | Сообщение № 5658 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер!!! Добавлено (14.12.2011, 16:19) --------------------------------------------- Любите мужиков за то, Что хлещут водку, как верблюды, Что не ведут себя, как люди, И вытворяют черт-те что. Любите мужиков за то. Любите мужиков за дело, За фейерверки их идей, Любите в мужиках детей И пререкайтесь с ними смело. Любите мужиков… за тело. Любите мужиков любых: Нескладных, лысых, волосатых, Без крыши, с пулей и рогатых. Господь вам не пошлет других. Любите мужиков любых. Любите мужиков всегда. Ну кто же их еще полюбит?! Кто их накормит, приголубит И не оставит никогда? Любите мужиков всегда!
|
|
| |
Ksyu |
Среда, 14.12.2011, 16:19 | Сообщение № 5659 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
chaplyginairiha |
Среда, 14.12.2011, 16:26 | Сообщение № 5660 | Цитата | Ответить |
| Я помню как в детстве у мамы спросила Зачем каждой женщине нужен мужчина? Ответ я надолго запомнила мамин А смысл, что меж строк, поняла лишь с годами Она мне сказала он дан нам судьбою Для жизни в любви, в понимании, в покое Она мне чуть с грустью тогда отвечала Он дан как семейного счастья начало Мужчина - он воин, защитник, добытчик Он сила, опора, наш мудрый советчик Он буря эмоций, он - радость и праздник Мужчина – он нежен, он ласков и страстен Он дом нам построит, цветами одарит, Он сад разобьет и детей воспитает В час горя и радости он нас поддержит Словами любви он нам душу излечит В беде он плечо нам подставит мгновенно Он жизнь наполняет нам счастьем безмерно И лишь, повзрослев, стала я понимать Мужчина нам дан для того чтоб мечтатьДобавлено (14.12.2011, 16:26) --------------------------------------------- Пришла весенняя пора, Пора разлук и расставаний. Ушли мальчишки со двора, Мальчишек в армию призвали. С повесткой сын пришел домой, Мы этот день ведь тоже ждали. "Явиться в семь на призывной С вещами" так в ней написали. И вот дрожащею рукой, У сына взяв клочок бумаги, Перечитав разок, другой Я тихо-тихо прошептала: "Благославляю, мальчик мой, Тебя я в дальнюю дорогу. Хранит тебя пусть ангел твой. А я молиться буду Богу. И вот настал тот день и час. И мы стоим у призывного. И так вот каждая из нас Молилась за дитя родного. Теперь мы все одна семья Весенне-летнего призыва. Пусть служат наши сыновья Во всех краях родной России. А мы их вместе будем ждать И в эту осень, и в эту зиму. Советом добрым поддержать Мы сможем мам с осеннего призыва. Вот так и времечко идет С весны до осени и с осени до лета. Как в эстафете мы передаем Друг другу все свои советы и секреты.
|
|
| |
Ksyu |
Среда, 14.12.2011, 16:41 | Сообщение № 5661 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (14.12.2011, 16:36) --------------------------------------------- Добрый вечер!!! Добавлено (14.12.2011, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) "Благославляю, мальчик мой, Тебя я в дальнюю дорогу. Хранит тебя пусть ангел твой. А я молиться буду Богу. Добавлено (14.12.2011, 16:38) --------------------------------------------- Quote (chaplyginairiha) Как в эстафете мы передаем Друг другу все свои советы и секреты Добавлено (14.12.2011, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (b-h-b-y-f) мой сынуля в Курган-Тюбе. Симпатичный мальчик! А я всё жду фото от сына с Таджи...пока не шлёт...
|
|
| |
Анна57 |
Среда, 14.12.2011, 16:47 | Сообщение № 5662 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер. С праздником! Этот день называли "мудрым" и молились святому Науму, прося "навести на ум" - надоумить, научить. На Руси существовал обычай в этот день приводить детей к учителю, которого почитали особо, считая его работу чрезвычайно важной и трудной. День святого Наума отмечается 14 декабря.
|
|
| |
chaplyginairiha |
Среда, 14.12.2011, 16:58 | Сообщение № 5663 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анна57) День святого Наума отмечается 14 декабря.
Добавлено (14.12.2011, 16:58) --------------------------------------------- Quote (Ksyu) А я всё жду фото от сына с Таджи...пока не шлёт.. Пришлёт ещё
|
|
| |
Лара |
Среда, 14.12.2011, 17:12 | Сообщение № 5664 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) От чистого сердца сожалею. Спасибо
|
|
| |
Ksyu |
Среда, 14.12.2011, 17:17 | Сообщение № 5665 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) Пришлёт ещё Надеюсь...как только позвонит попрошу...Добавлено (14.12.2011, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (Анна57) С праздником! С праздником!!!
|
|
| |
|
Ksyu |
Среда, 14.12.2011, 17:44 | Сообщение № 5667 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лара) пожалуйста Инкогнито,Ингу,Кролика без них очень плохо И я думаю им без нас тоже.
|
|
| |
Лара |
Среда, 14.12.2011, 17:45 | Сообщение № 5668 | Цитата | Ответить |
| Где все то? Опять затишье Пойду пока на Одноклассники
|
|
| |
ниночка |
Среда, 14.12.2011, 17:48 | Сообщение № 5669 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лара) Уважаемые модераторы верните пожалуйста Инкогнито,Ингу,Кролика без них очень плохо И я думаю им без нас тоже. Да я тоже так думаю! Конечно правила есть правила, но в каждом правиле должно быть исключение. Пожалуйсто сжальтесь!!!
|
|
| |
Ksyu |
Среда, 14.12.2011, 17:49 | Сообщение № 5670 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лара) Пойду пока на Одноклассники я тоже то тут,то там.А остальные все сайты вообще забросила,иногда захожу посмотреть что там....
|
|
| |