Таджикистан 201ВБ
|
|
n-i-k-a |
Среда, 14.12.2011, 19:33 | Сообщение № 5686 | Цитата | Ответить |
| Ksyu, спасибочки большое! Да мой тоже стал редко писать и звонить,это вот загремел в госпиталь и написал,а так особо им сейчас некогда Добавлено (14.12.2011, 19:33) --------------------------------------------- и смс вчера вечером поздно пришло что лежит под капельницей в госпитале и на этом всё,а я до утра голову ломала что там и почему утром позвонил Добавлено (14.12.2011, 19:33) --------------------------------------------- Ksyu, ладно убегаю,завтра рано вставать! Спокойной ночи!
|
|
| |
n-i-k-a |
Среда, 14.12.2011, 19:34 | Сообщение № 5687 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Ksyu |
Среда, 14.12.2011, 19:58 | Сообщение № 5688 | Цитата | Ответить |
| Quote (n-i-k-a) и смс вчера вечером поздно пришло что лежит под капельницей в госпитале и на этом всё,а я до утра голову ломала что там и почему утром позвонил Я представляю сколько было пережито до утра...Добавлено (14.12.2011, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (n-i-k-a) ладно убегаю,завтра рано вставать! Спокойной ночи!
Спокойной ночи!!! Тоже пойду,а то я одна осталась...Добавлено (14.12.2011, 19:58) --------------------------------------------- Инкогнито,Кролик,мы вас ждём!!!
|
|
| |
Vic278 |
Среда, 14.12.2011, 20:05 | Сообщение № 5689 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аlёnа) Кролика по многочисленным просьбам разбанила досрочно. Хорошая новость. Но лучше этого б совсем не было.
|
|
| |
Аlёnа |
Среда, 14.12.2011, 20:16 | Сообщение № 5690 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vic278) Но лучше этого б совсем не было. Для всех лучше. Кстати, за все время существования форума, это первые реальные люди - не тролли, которых забанили. Думаю, выводы напрашиваются сами....
|
|
| |
Vic278 |
Среда, 14.12.2011, 20:20 | Сообщение № 5691 | Цитата | Ответить |
| Все отлично у л/c 201ВБ. Но то что на форумах и доступной информации-противоэпидемическая работа на 0, самые разные заболевания и инфекции у значительной части, госпиталя временами переполнены, даже освобождаются не естественным путем и это только манифестные формы, не все заболевшие в госпиталях. Хр. диарея и простудные заболевания просто норма. Это в мирное время, без всякого бак. оружия. Странная ситуация на мой взгляд. Извините за ложку дегтя.
|
|
| |
Лара |
Среда, 14.12.2011, 20:24 | Сообщение № 5692 | Цитата | Ответить |
| Quote (n-i-k-a) Сынок второй день в госпитале лежит под капельницей температура высокая сегодня водили на ренген подозрение на пневманию Ну надо же Вот вроде и тепло там, а где то простыл.
|
|
| |
prostogaliy |
Среда, 14.12.2011, 20:47 | Сообщение № 5693 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лара) Вот вроде и тепло там, а где то простыл. Ночью там даже летом холодно! Делайте выводы.
|
|
| |
Лара |
Среда, 14.12.2011, 20:49 | Сообщение № 5694 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Ksyu |
Четверг, 15.12.2011, 04:26 | Сообщение № 5695 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!!! Добавлено (15.12.2011, 03:16) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) Все отлично у л/c 201ВБ. Но то что на форумах и доступной информации-противоэпидемическая работа на 0, самые разные заболевания и инфекции у значительной части, госпиталя временами переполнены, даже освобождаются не естественным путем и это только манифестные формы, не все заболевшие в госпиталях. Хр. диарея и простудные заболевания просто норма. Это в мирное время, без всякого бак. оружия. Странная ситуация на мой взгляд. Извините за ложку дегтя. Но это точно есть...Мой уже за 17 дней второй раз в мед.роте...опять с животом...Говорит питаться здесь опасается...Может конечно он у меня в этом плане разбалован,но всё же...это же не нормально,когда такие проблемы с пищей.Беляшей он больше не ел,в основном печеньки покупает...И лекарство не пошлёшь...А дома у него никогда не было проблем с пищеварением...Добавлено (15.12.2011, 03:19) ---------------------------------------------
Quote (Аlёnа) Для всех лучше. Ещё такая маленькая просьба...Пожалуйсто (понимаю,что против правил),но верните Ингу!!!Ведь для неё так важно быть с нами!!!Думаю она всё поняла и осознала....и больше ничего подобного не повторится... Добавлено (15.12.2011, 03:20) --------------------------------------------- Да.Разговаривала я вчера с сыном 23 минуты-это рекорд с Таджи... Добавлено (15.12.2011, 03:32) ---------------------------------------------
Quote (Лара) Ночью там даже летом холодно! Делайте выводы. Мой сказал у них погода нормальная тепло,но он бы лучше в холоде побыл...Пока не привык...Опять мне стало тяжело,хоть он ничего особенного не сказал...Просто поняла,что скучает очень... Скорей бы уже всё закончилось...А самое главное,я уже писала,что ему в январе будет 20(насчёт паспорта),так ему какой-то лейтенант сказал,что у одного мальчика была такая проблема и он ушёл на месяц позже!Паникую!!! Ещё не поняла...иногда их домой отправляют одних(может что-то не поняла)...для меня бы лучше ,что бы офицер довёз до аэропорта...Чужая страна...Ой!Я наверно глупо выгляжу!!!Добавлено (15.12.2011, 04:26) --------------------------------------------- Ой!Я создала новую линейку,а эта теперь исчезнит? Потом разберусь,пока не когда!!!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Четверг, 15.12.2011, 06:25 | Сообщение № 5696 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Ещё не поняла...иногда их домой отправляют одних(может что-то не поняла)...для меня бы лучше ,что бы офицер довёз до аэропорта...Чужая страна.. одних их никто не отправляет до аэропорта , всегда сопровождают офицеры и если летят к примеру на дослуживание то и туда их сопровождает офицерQuote (Ksyu) А самое главное,я уже писала,что ему в январе будет 20(насчёт паспорта),так ему какой-то лейтенант сказал,что у одного мальчика была такая проблема и он ушёл на месяц позже!Паникую!!! не паникуйте, многим ребятам в Тадже исполняется 20 лет, они потом вылетают по служебному паспорту или справке Quote (Ksyu) А дома у него никогда не было проблем с пищеварением... руки пусть моют чаще и поменьше фруктов грязных кушают, а так же не пьют сырую водуДобавлено (15.12.2011, 06:24) ---------------------------------------------
Quote (n-i-k-a) Сынок второй день в госпитале лежит под капельницей температура высокая пусть сынок поправляется Добавлено (15.12.2011, 06:25) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Разговаривала я вчера с сыном 23 минуты-это рекорд с Таджи..
|
|
| |
Анна57 |
Четверг, 15.12.2011, 07:03 | Сообщение № 5697 | Цитата | Ответить |
| Привет!Доброе утро! Вчера позвонила сыну, взял другой парень трубку, сказал , что телефоны не разрешают.Спросила с сыном все нормально.он сказал"ДА". Но если телефон забрали, то почему другой отвечает,ни чего не поняла. Добавлено (15.12.2011, 07:03) ---------------------------------------------
Quote Сынок второй день в госпитале лежит под капельницей температура высокая Самое главное что бы они у нас там не болели, родились в Сибири привыкли к чистой воде(благо у нас ее тут много), если холодно, то уж холодно, не расслабишься.А здесь все по другому, они ведь всё ровно мальчишки. Поправляйтесь.
|
|
| |
ЛюбаФ |
Четверг, 15.12.2011, 08:06 | Сообщение № 5698 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анна57) Но если телефон забрали, то почему другой отвечает
Привет! В целях сохранности наверное.....и экономии.В 4-е глаза смотрят при зарядке и во сне.....у нас так же потом было. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
А за что народ у вас банить стали?????? Модератор сменился или хулиганят?
|
|
| | |
Анна57 |
Четверг, 15.12.2011, 09:04 | Сообщение № 5700 | Цитата | Ответить |
| Всемирный Общественный Форум, проходивший в Мумбаи (2004 год) и в Порто Аллегре (2005 год), объявил 15 декабря Международным Днем Чая. В этот день была обнародована Мировая Декларация Прав работников чайной индустрии. Правда пока День чая будут широко праздновать только в Индии и Шри-Ланке. Первое упоминание о чае восходит к глубокой древности. По одной из легенд император Южного Китая Чен Нунг (III тысячелетие до н.э.) однажды попробовал напиток, который случайно получился из листьев, нечаянно попавших в кипяток. Напиток оказался настолько ароматным и вкусным, что император приказал собрать и сохранить эти листья и издал указ о применении его по всей стране. ПОПЬЕМ ЧАЙКУ
|
|
| |
|