|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Ksyu |
Четверг, 15.12.2011, 17:55 | Сообщение № 5701 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Почитайте Юргинскую веточку, уважаемые модераторы - о человеке говорят его дела. А эмоции , это ведь следствие напряженной работы и усталости. Я читала,но это надо всё перечитывать...могу сказать,что я недавно на форуме,но по просьбе мальчишек(когда ездила в Юргу),тоже никогда не отказывала...А как иначе???
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Четверг, 15.12.2011, 18:00 | Сообщение № 5702 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) всего они не расскажут, будут рассказывать только хорошие моменты службы ну может конечно не совсем всё расскажут,но мой мне я уверена и про плохое расскажет.Потому как своему брату он уже сказал не вздумай туда идти,отмазывайся,хотя он и не слушает сказал всё равно пойду и этот когда ему говорили не послушал,а упёрся что пойду и пошёлДобавлено (15.12.2011, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Он с нами в машине сидел...и ничего не сказал???Мой хороший... я и не говорю что он плохой.Мой со мной в гостиницы был весь день и не сказал ничего,хотя видно было что всё не очень гладко у него. Я его спросила вас врать тоже там учат,он сказал типа тогоДобавлено (15.12.2011, 18:00) --------------------------------------------- Лара, спасибо большое за поддержку! Очень очень надеюсь и верю! Скорей бы уже.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 15.12.2011, 18:02 | Сообщение № 5703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) да и знают что любая мама поднимет бунт, Quote (n-i-k-a) Зная своего сына он врать не умеет я по нему вижу сразу Нет не думаю,что мой пытался обмануть...не хочу верить в это.  Добавлено (15.12.2011, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (n-i-k-a) Мой со мной в гостиницы был весь день и не сказал Мы тоже ни раз были целый день вместе...и я думаю ,что расскажет...только после...
|
| |
| |
|
Лара |
Четверг, 15.12.2011, 18:04 | Сообщение № 5704 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Мне мой ничего такого не рассказывал. Да они просто нас не расстраивают. Мой тоже говорил,что даже хлеба мало давали Но не все говорит, а наверно те у кого сыновей нет Так же как и везде и плохие и хорошие были.Очень хорошо о сержанте своем отзывался :yes:все мальчишки его уважали.А что вы думаете в Тадже хорошее питание
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 15.12.2011, 18:04 | Сообщение № 5705 | Цитата | Ответить |
|

| Ой,девчёнки,с ума можно сойти ...Пусть у наших лапочек всё будет отлично...Дай Бог!!!Скорей бы уже домой!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 15.12.2011, 18:05 | Сообщение № 5706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) всего они не расскажут, будут рассказывать только хорошие моменты службы Может хорошее и будут рассказывать, но плохое тоже не забудется. Мой уже проговаривался, когда я к нему в октябре приезжала. Поэтому и говорю - я не злопамятная, но память у меня хо-ро-ша-я! Вот дождусь домой тогда, наверное, и выложу прямо в открытую на форуме с фамилиями командиров. Пусть читают, может кому-то это поможет узнать своих подчиненных (имею в виду Командиров самого высокого звена)
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 15.12.2011, 18:06 | Сообщение № 5707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Мой тоже говорил,что даже хлеба мало давали Да...об этом мой тоже говорил...
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Четверг, 15.12.2011, 18:06 | Сообщение № 5708 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu, вот и я про тоже что всё они расскажут но после службы,а во время службы они не хотят расстраивать нас и не хотят за это получать,после наших скандалов
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 15.12.2011, 18:07 | Сообщение № 5709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) имею в виду Командиров самого высокого звена) Да они не бось сами всё знают...
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 15.12.2011, 18:09 | Сообщение № 5710 | Цитата | Ответить |
|

| Мой тоже случайно проговорился(видать настрадался), а я все остальные подробности вытянула. А возможно и не все.
---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 15.12.2011, 18:10 | Сообщение № 5711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) А кто мне подскажет,что такое Сам-Були? Самбули это полигон Курган Тюбинского гарнизона...находится недалеко от кишлака Кизыл Кала....от части минут 30 ехать на машине.....вокруг горы.....туда ваши мальчики и будут выезжать на стрельбы..на учения...ну это у тех кто служит в курган тюбе.....
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Четверг, 15.12.2011, 18:11 | Сообщение № 5712 | Цитата | Ответить |
|

| ниночка, вот вот! я и говорю везде хватает,и везде бардак :( я просто тоже ездила в Алейск когда,видела и слышала как там с ними обращаются, причём была с ребёнком маленьким в казарме а там такие маты летели на солдатиков и не стесняясь меня,и тут в Новосибирске перед отправкой в Таджикистан тоже себя показали Алейские сопровождающие,что родители в прокуратуру писали потом
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 15.12.2011, 18:12 | Сообщение № 5713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Мой тоже говорил,что даже хлеба мало давали мой рассказывал когда был на дослуживание в Юрге, что им иногда вообще еды не хватало( потому что РХБЗ питались в последнюю очередь) и им доставалось по прянику и чай пол кружки. Чай там в Юрге почему то всегда наливают по пол кружки( воды видать жалко) и хлеб там покупной нарезка.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 15.12.2011, 18:12 | Сообщение № 5714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Ksyu, вот и я про тоже что всё они расскажут но после службы,а во время службы они не хотят расстраивать нас и не хотят за это получать,после наших скандалов Да,да.Всё правильно...
|
| |
| |
|