Всем добрый вечер! Инга ведь не со злым умыслом клона сделала. Вы поймите, она живет этими нашими встречами на форуме. Её не было долго - на выборах человек работал. Пришла а тут такое! В конце концов, думаю выскажу общее мнение те, кто приходили и раздор здесь внести активно обсуждали всех нас с нашей веточки, а когда девочек забанили так вообще откровенно радовались. На мой взгляд это не справедливо - позволить кому-то откровенно наслаждаться чьими-то неприятностями. А Инга столько всего хорошего для наших ребят сделала когда мы ещё в Юрге служили. И моталась туда больше из - за чужих мальчишек а не из-за своего. Она человек не равнодушный и честно только у неё хватило мужества назвать провокаторов своими именами, чего они собственно заслужили.
Нам еще служить и служить, а мы уже несём потери!!!!!!!!!!
Служил я в этой части в 2010-2011 г. Была не служба, а рабство - почти весь год разгружал вагоны на рампе(Юрга 2) с боеприпасами, только болячек себе заработал. Служил в 3 Мсб 8 рота. Контрабасы у нас жесткие были, у пацанов ебальники разлетались только в путь. Вставали в 5 утра, в 6 утра ранний завтрак и после развода в 9 часов сразу на рампу, работали там часов до 9-10-11 вечера. Обед у нас был минимум часов в 6-8 вечера. Работали в дождь, в 40-градусный мороз, плевать.В роту приезжали в 12, а то и в час ночи, ужинали с твн-ов, потом пока сделаешь все дела(китель подошьешь, сапоги почистишь, побреешься и т.д.), ложились спать в 2-3 ночи, и в 5 опять подъём. Вот такая веселая жизнь на протяжении года. Под конец за 2 месяца до дембеля перевели меня во 2 АДН - там было ништяк, никаких жестких рабочек, только один минус - дагов много. И че говорят, что типа в Юрге курорт да всё такое - это лажа полная, такая же часть как и все остальные, где процветает насилие, избиения, унижения, воровство и т.д. Эта часть показушная, она не показательная, а показушная, то что она полной боевой готовности - так это просто смешно, по реальной тревоге заведется максимум процентов 20-30 техники, не больше, потому что всё старое убогое, негодное. Про еду хочу сказать кормят там хреново, особенно в верхней бригаде, больше 2 тоненьких кусочков хлеба брать нельзя, гражданские курвы, которые на раздаче стоят сразу блажить начинают за кусок хлеба, порции крохотные по 3 нормальных столовых ложки, всю службу я был голодный, постоянно мысли только о том, где бы балабаса зашарить, хотя бы кусочек хлебушка. Короче горя я в этой Юрге хапнул по самое мама не горюй!!!
Девочки Здравствуйте! Полностью поддерживаю по поводу Инги! Я конечно не совсем в курсе что она плохого сделала.. но мы ведь здесь и собираемся для того, чтобы говорить ,пусть не вслух. письменно. Вообще стало скучно без Кролика и Инкогнито они хоть что-то писали про Тадж..фото Инкогнито выставляла .а Инга неслась по первому зову мамочек в Юргу,улаживала проблемы...n-i-k-a - все будет хорошо!Почитай молитву -легче будет.
Наоборот всегда говорил,что контрактники более менее...,мальчишки вообще нормальные все.Да я и сама многих видела когда приезжала...Только вот последнее время,когда дедушки все ушли пришлось туго,постоянные наряды,да караулы...О еде всяко говорил,то нормально кормят,то так себе...Может по тому ,что их мало было всего 20 человек...Про эти снаряды которые они грузили рассказывал...