Форум Мать солдата 
Среда, 20.11.2024, 14:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
chaplyginairiha Суббота, 17.12.2011, 08:19 | Сообщение № 5881 | Цитата | Ответить

Пришел декабрь, принес он радость
Для наших воинов-ребят.
100 дней осталось до приказа
У наших родненьких солдат.
Еще чуть-чуть, еще немного
Осталось детям дослужить.
Ждет к дому каждого дорога,
Пусть ровный путь для них лежит.
Кому весной, кому-то летом
Уйти в запас придется им.
Пусть солнце светит добрым светом
В день встречи с сыном дорогим.
Ну, а пока декабрь студеный
Стоит за окнами у нас.
А впереди не за горами
Весенний март и долгожданный тот приказ.

ниночка Суббота, 17.12.2011, 08:35 | Сообщение № 5882 | Цитата | Ответить

cry cry Оказывается симка моего сына уже продана и находится у другого мальчика из разведки. А утром вчера со мной разговаривал таджик из чипка - проверял работает ли симка. Я это все узнала когда вышла вечером на связь по той симке. Вот парнишка мне и пояснил, что купил симку в чипке у таджика-продавца. Ночью пришло смс на телефон дочери - скажи маме, что симку потерял. Пусть положит денег на карточку. Я уже не знаю что делать. Банк работать будет только в понедельник. Муж на меня ругается, что кто-то разводит меня а я ведусь.

Добавлено (17.12.2011, 08:29)
---------------------------------------------
Может быть и разводят, но мне бы услышать его, самой спросить что случилось cry cry cry cry cry cry

Добавлено (17.12.2011, 08:35)
наверное и телефон и симку сперли. И всю неделю кто-то читал мои смс и отвечал так нейтрально что не поймешь кто читает. Как это кощунственно, подло пользоваться доверием, играть на чувствах чужой мамы.

chaplyginairiha Суббота, 17.12.2011, 08:35 | Сообщение № 5883 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Может быть и разводят, но мне бы услышать его, самой спросить что случилось

подождите от сына звонка или сами попробуйте позвонить на новый номер ( если знаете)

Ирина-А Суббота, 17.12.2011, 08:36 | Сообщение № 5884 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
то симку потерял. Пусть положит денег на карточку

у моего..так или не так,но за время службы в Тадже 4 симки "потерялось", даже с деньгами,только положу,а она раз и потерялась...я тогда на это просто махнула рукой,правда сын сразу отзванивался с другой....и я успокаивалась....деньги на карточку ни когда не ложила(их просто не было у наших).но посылала часто..и просил и сама настаивала...

chaplyginairiha Суббота, 17.12.2011, 08:37 | Сообщение № 5885 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
наверное и телефон и симку сперли.

всё может быть, если вы знаете номер командира то попробуйте позвонить ему и пусть он даст трубку сыну

инкогнито Суббота, 17.12.2011, 08:38 | Сообщение № 5886 | Цитата | Ответить

ниночка, Не вздумайте идти на поводу у не знакомого! Пока сын сам не позвонит и не попросит денег, пока лично его голос не услышите- не пересылайте деньги! Если у него отобрали телефон, пусть подойдет к своему командиру! Командир должен либо сам разобраться, либо к замполиту его отведет...тот то точно разберется и вернет телефон, он тут нормальный и справедливый мужичок! У моего мужа во взводе, очень часто мальчишки из разведки отбирали телефоны у солдат с его взвода...Иногда сам разбирался и стучал по головам, а иногда через замполита решали проблемы...всем возвращали отобранное имущество!!!

Ирина-А Суббота, 17.12.2011, 08:39 | Сообщение № 5887 | Цитата | Ответить

СМСки ни когда не писала,всегда всё только через разговор,если долго не звонил...ждала до последнего...должен найти возможность сообщить лично маме про деньги...

ниночка Суббота, 17.12.2011, 08:40 | Сообщение № 5888 | Цитата | Ответить

chaplyginairiha, у моего сейчас нет симки, на тот номер с которого на Софьин телефон смс пришло написала ответ, что мол я отправляла в понедельник деньги что уже кончились? и попросила поговорить с того телефона с которого отправлял смс, что положу деньги за разговор. Но пока тишина, хотя смс мое прочитали. Буду ждать конечно. Но в голове все самое плохое. cry cry

Ирина-А Суббота, 17.12.2011, 08:43 | Сообщение № 5889 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Пока сын сам не позвонит и не попросит денег

согласна с этим на 100%,только после того,как голос сына Вам скажет об этом....много всяких умников есть...

инкогнито Суббота, 17.12.2011, 08:44 | Сообщение № 5890 | Цитата | Ответить

ниночка, Дайте мне номер телефона, имя и фамилию Вашего сына (в личку скиньте)...у меня номер местный, подумает, что кто то из солдат звонит, возьмет трубку...я то с ним поговорю, узнаю что и к чему

Ирина-А Суббота, 17.12.2011, 08:45 | Сообщение № 5891 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Но в голове все самое плохое.

срочно выкинуть из головы плохие мысли и терпеливо ждать...

ниночка Суббота, 17.12.2011, 08:46 | Сообщение № 5892 | Цитата | Ответить

Мои к командиру вряд ли подойдет будет молчком терпеть на сколько сил хватит. shy

chaplyginairiha Суббота, 17.12.2011, 08:46 | Сообщение № 5893 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Буду ждать конечно. Но в голове все самое плохое.

не переживайте сильно, правильно написала инкогнито, не вздумайте посылать деньги, пока не услышите голос сына. Мой сын рассказывал, что разведка часто у ребят телефоны и деньги забирали .

Ирина-А Суббота, 17.12.2011, 08:48 | Сообщение № 5894 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Дайте мне номер телефона, имя и фамилию Вашего сына (в личку скиньте).

инкогнито, вы просто МОЛОДЕЦ!!!от ВАС такая помощь мамам,которые уже в панике....

инкогнито Суббота, 17.12.2011, 08:53 | Сообщение № 5895 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
что разведка часто у ребят телефоны и деньги забирали .

Да все зависит от командира!!! У разведчиков сам командир не воспитанный, и своих солдат поощряет за такие поступки, считает, что это КРУТО когда разведчики всех пресуют!!!!

Добавлено (17.12.2011, 08:53)

Quote (Ирина-А)
вы просто МОЛОДЕЦ!!!от ВАС такая помощь мамам,которые уже в панике...

Да у меня просто планка опускается от злости, когда слышу про разведчиков местных...они всем уже кровушку здесь попили...солдаты другим солдатам, а их команир своим ДЕБИЛИЗМОМ И ОТСУТСТВИЕМ УМА другим офицерам, надо на место таких ставить!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика