Форум Мать солдата 
Среда, 20.11.2024, 16:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
ниночка Суббота, 17.12.2011, 10:30 | Сообщение № 5911 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Вот на этот счет,надо вам с сыновьями договориться о кодовом слове, кторое будет знать только он или просто значок вконце смски

так и сделаю, теперь лишь бы выйти из этой ситуации, спасибо за совет! yes Пока жду звонка.

Добавлено (17.12.2011, 10:30)
---------------------------------------------
Сыночка ещё не звонил, а я уже почти счастлива. Какое счастье, что у нас есть форум и есть такие помощники как Марина и Мария! Дай Бог вам счастья много, много!! yes

Кролик Суббота, 17.12.2011, 10:33 | Сообщение № 5912 | Цитата | Ответить

добрый день девочки!!!!!!!!! страсти смотрю кипят у вас....ну хорошо что решили проблемку.......беда прям с этими телефонами да симками..друг у друга тырят вечно.....ну что ж не живётся то им там спокойно!!!!!

prostogaliy Суббота, 17.12.2011, 10:37 | Сообщение № 5913 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
. Какое счастье, что у нас есть форум и есть такие помощники как Марина и Мария! Дай Бог вам счастья много, много!! yes

Так они вам уже почти родные, поэтому на форуме называют тетушками!

Добавлено (17.12.2011, 10:36)

Quote (Кролик)
.ну что ж не живётся то им там спокойно!!!!!

Ну это ж вечная проблема!

Добавлено (17.12.2011, 10:37)
У мну с форума 3 племенника теперя, иногда приветы передают , вот не поверите , так приятно, чего вроде особенного. Вот скоро поеду на слет мамочек, одного увижу.

Кролик Суббота, 17.12.2011, 10:42 | Сообщение № 5914 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Вот скоро поеду на слет мамочек, одного увижу.
заходила я как то в вашу темку про слёт...молодцы вы такие...так тщательно все собираются...со своими гостинцами......все друг друга ждут.....классно!!!!!!!!!! хорошо проевсти время вам!!! в чём я даже и не сомневаюсь:))))

prostogaliy Суббота, 17.12.2011, 10:48 | Сообщение № 5915 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
...все друг друга ждут.....классно!!!!!!!!!!

Девчонки может кто недалеко от Ижевска, давайте к нам на слет! Иринка а тебе далеко? Мама2сына тож там будет, она сейчас редко выходит, сидит нам подарки шьет! Вот такие чудеса!

ниночка Суббота, 17.12.2011, 10:49 | Сообщение № 5916 | Цитата | Ответить

Да, Зайка, с телефонами проблема. Но и без них тоже проблема. Письма это хорошо, но долго, а честно говоря я и адреса полевой почты не знаю, я бы написала глядишь и переписываться + к звонкам стали бы.
Но вроде телефон это и удобно и практично и быстро. Да и в 21 веке живем, надо подтягиваться к прогрессу, а то ведь Россия теперь член ВТО. Чтож мы как лохи будем?

инкогнито Суббота, 17.12.2011, 10:56 | Сообщение № 5917 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
добрый день девочки!!!!!!!!!

Приветик!

Добавлено (17.12.2011, 10:56)

Quote (ниночка)
Сыночка ещё не звонил, а я уже почти счастлива

Ну ждать звонка еще как минимум надо часа 1,5....сейчас час остался до обеда, и пока найдет Мишу!

prostogaliy Суббота, 17.12.2011, 11:01 | Сообщение № 5918 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Ну ждать звонка еще как минимум надо часа 1,5....сейчас час остался до обеда

шаманы на звоночки!

n-i-k-a Суббота, 17.12.2011, 11:03 | Сообщение № 5919 | Цитата | Ответить

Кролик, prostogaliy, спасибо девочки!

ниночка Суббота, 17.12.2011, 11:04 | Сообщение № 5920 | Цитата | Ответить

Я дождусь!!!

инкогнито Суббота, 17.12.2011, 11:04 | Сообщение № 5921 | Цитата | Ответить

prostogaliy, нажала на анимашку вашу, попала на сайт, где таких много...а как в сообщение на этом форуме их вставлять????

ниночка Суббота, 17.12.2011, 11:05 | Сообщение № 5922 | Цитата | Ответить

Ника, как сыночка? Звонил?

chaplyginairiha Суббота, 17.12.2011, 11:07 | Сообщение № 5923 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Письма это хорошо, но долго, а честно говоря я и адреса полевой почты не знаю, я бы написала глядишь и переписываться + к звонкам стали бы.

письмо может и не дойти к сожалению, да и долго будет идти. С нашего призыва многие ребята писали домой, а потом сами же и получали уже будучи дома
Quote (prostogaliy)
Иринка а тебе далеко? Мама2сына тож там будет, она сейчас редко выходит, сидит нам подарки шьет! Вот такие чудеса!

я даже и не знаю. А Людмилка молодец, видела её работы в контакте yes up

Кролик Суббота, 17.12.2011, 11:08 | Сообщение № 5924 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
адреса полевой почты не знаю, я бы написала глядишь и переписываться + к звонкам стали бы.
пусть инкогнито напишет вам адрес..письма правда не очень доходят..раз на раз не приходится........но попробовать можно.... я поначалу когда прилетела только в тадж писала всем в россию письма...делать нечего было...а они мне...до меня только половина дошла...остальные где то пропали.....а от меня всегда доходили.....

chaplyginairiha Суббота, 17.12.2011, 11:09 | Сообщение № 5925 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
нажала на анимашку вашу, попала на сайт, где таких много...а как в сообщение на этом форуме их вставлять????

копируй код понравившейся и вставляй в картинки

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика