Таджикистан 201ВБ
|
|
ниночка |
Суббота, 17.12.2011, 10:30 | Сообщение № 5911 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Вот на этот счет,надо вам с сыновьями договориться о кодовом слове, кторое будет знать только он или просто значок вконце смски так и сделаю, теперь лишь бы выйти из этой ситуации, спасибо за совет! Пока жду звонка.Добавлено (17.12.2011, 10:30) --------------------------------------------- Сыночка ещё не звонил, а я уже почти счастлива. Какое счастье, что у нас есть форум и есть такие помощники как Марина и Мария! Дай Бог вам счастья много, много!!
|
|
| |
Кролик |
Суббота, 17.12.2011, 10:33 | Сообщение № 5912 | Цитата | Ответить |
| добрый день девочки!!!!!!!!! страсти смотрю кипят у вас....ну хорошо что решили проблемку.......беда прям с этими телефонами да симками..друг у друга тырят вечно.....ну что ж не живётся то им там спокойно!!!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 17.12.2011, 10:37 | Сообщение № 5913 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) . Какое счастье, что у нас есть форум и есть такие помощники как Марина и Мария! Дай Бог вам счастья много, много!! yes Так они вам уже почти родные, поэтому на форуме называют тетушками!Добавлено (17.12.2011, 10:36) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) .ну что ж не живётся то им там спокойно!!!!! Ну это ж вечная проблема!Добавлено (17.12.2011, 10:37) --------------------------------------------- У мну с форума 3 племенника теперя, иногда приветы передают , вот не поверите , так приятно, чего вроде особенного. Вот скоро поеду на слет мамочек, одного увижу.
|
|
| |
Кролик |
Суббота, 17.12.2011, 10:42 | Сообщение № 5914 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Вот скоро поеду на слет мамочек, одного увижу. заходила я как то в вашу темку про слёт...молодцы вы такие...так тщательно все собираются...со своими гостинцами......все друг друга ждут.....классно!!!!!!!!!! хорошо проевсти время вам!!! в чём я даже и не сомневаюсь:))))
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 17.12.2011, 10:48 | Сообщение № 5915 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) ...все друг друга ждут.....классно!!!!!!!!!! Девчонки может кто недалеко от Ижевска, давайте к нам на слет! Иринка а тебе далеко? Мама2сына тож там будет, она сейчас редко выходит, сидит нам подарки шьет! Вот такие чудеса!
|
|
| |
ниночка |
Суббота, 17.12.2011, 10:49 | Сообщение № 5916 | Цитата | Ответить |
| Да, Зайка, с телефонами проблема. Но и без них тоже проблема. Письма это хорошо, но долго, а честно говоря я и адреса полевой почты не знаю, я бы написала глядишь и переписываться + к звонкам стали бы. Но вроде телефон это и удобно и практично и быстро. Да и в 21 веке живем, надо подтягиваться к прогрессу, а то ведь Россия теперь член ВТО. Чтож мы как лохи будем?
|
|
| |
инкогнито |
Суббота, 17.12.2011, 10:56 | Сообщение № 5917 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) добрый день девочки!!!!!!!!! Приветик! Добавлено (17.12.2011, 10:56) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Сыночка ещё не звонил, а я уже почти счастлива Ну ждать звонка еще как минимум надо часа 1,5....сейчас час остался до обеда, и пока найдет Мишу!
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 17.12.2011, 11:01 | Сообщение № 5918 | Цитата | Ответить |
| Quote (инкогнито) Ну ждать звонка еще как минимум надо часа 1,5....сейчас час остался до обеда шаманы на звоночки!
|
|
| |
n-i-k-a |
Суббота, 17.12.2011, 11:03 | Сообщение № 5919 | Цитата | Ответить |
| Кролик, prostogaliy, спасибо девочки!
|
|
| |
ниночка |
Суббота, 17.12.2011, 11:04 | Сообщение № 5920 | Цитата | Ответить |
| Я дождусь!!!
|
|
| |
инкогнито |
Суббота, 17.12.2011, 11:04 | Сообщение № 5921 | Цитата | Ответить |
| prostogaliy, нажала на анимашку вашу, попала на сайт, где таких много...а как в сообщение на этом форуме их вставлять????
|
|
| |
ниночка |
Суббота, 17.12.2011, 11:05 | Сообщение № 5922 | Цитата | Ответить |
| Ника, как сыночка? Звонил?
|
|
| |
chaplyginairiha |
Суббота, 17.12.2011, 11:07 | Сообщение № 5923 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) Письма это хорошо, но долго, а честно говоря я и адреса полевой почты не знаю, я бы написала глядишь и переписываться + к звонкам стали бы. письмо может и не дойти к сожалению, да и долго будет идти. С нашего призыва многие ребята писали домой, а потом сами же и получали уже будучи дома Quote (prostogaliy) Иринка а тебе далеко? Мама2сына тож там будет, она сейчас редко выходит, сидит нам подарки шьет! Вот такие чудеса! я даже и не знаю. А Людмилка молодец, видела её работы в контакте
|
|
| |
Кролик |
Суббота, 17.12.2011, 11:08 | Сообщение № 5924 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) адреса полевой почты не знаю, я бы написала глядишь и переписываться + к звонкам стали бы. пусть инкогнито напишет вам адрес..письма правда не очень доходят..раз на раз не приходится........но попробовать можно.... я поначалу когда прилетела только в тадж писала всем в россию письма...делать нечего было...а они мне...до меня только половина дошла...остальные где то пропали.....а от меня всегда доходили.....
|
|
| |
chaplyginairiha |
Суббота, 17.12.2011, 11:09 | Сообщение № 5925 | Цитата | Ответить |
| Quote (инкогнито) нажала на анимашку вашу, попала на сайт, где таких много...а как в сообщение на этом форуме их вставлять???? копируй код понравившейся и вставляй в картинки
|
|
| |