Форум Мать солдата 
Среда, 20.11.2024, 14:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
Ирина-А Суббота, 17.12.2011, 08:54 | Сообщение № 5896 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
У разведчиков сам командир не воспитанный

дааа ,очень много зависит от командира.....сейчас у сына стало это проскальзывать...про многих говорит уважительно-МУЖИК.а про других....эх нельзя такие слова писать...а нашим мальчикам всё это слушать приходилось каждый день..

ниночка Суббота, 17.12.2011, 09:00 | Сообщение № 5897 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
если вы знаете номер командира то попробуйте позвонить ему и пусть он даст трубку сыну

нет не знаю. Да бог с ним с телефоном и симкой, деньги отправлю - купит симку и телефон, но лишь бы сам попросил в смысле голос услышу - все пойму. Вот еще покупают они симки в чипке, я думала что новые то есть не краденные, как положено. Только бы Мишутке за это не попало. Всегда отдавал телефон командирам, как велено было, что сейчас -то не сдал?

chaplyginairiha Суббота, 17.12.2011, 09:03 | Сообщение № 5898 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Вот еще покупают они симки в чипке, я думала что новые то есть не краденные, как положено.

В чипок сдают и краденые телефоны, про симки не знаю.
Quote (инкогнито)
У разведчиков сам командир не воспитанный, и своих солдат поощряет за такие поступки, считает, что это КРУТО когда разведчики всех пресуют!!!!

это точно в Кулябе такой командир у разведки, часто парней пьяный гоняет и битой может надавать

Ирина-А Суббота, 17.12.2011, 09:05 | Сообщение № 5899 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Вот еще покупают они симки в чипке, я

эти симки ,как то быстро могут просто перестать работать,"КИТАЙСКИЕ"про них сын говорил...

не знаю,дело конечно ваше,но я бы всё равно дождалась звонка от сына...

инкогнито Суббота, 17.12.2011, 09:05 | Сообщение № 5900 | Цитата | Ответить

Точно, с разведки! Поругала его. Сейчас они на уборке территории. Во время обеда дала ему указание найти потеряшку. В обед ждите звонка с этого же номера, сказал, что даст ему со своего телефона позвонить....командир как я и думала...тот самый упырь!!! Правда наврать ему пришлось, что я со строевой части звоню и достану его в случае не выполнения поставленной задачи, пожалуюсь командиру лично!

ниночка Суббота, 17.12.2011, 09:13 | Сообщение № 5901 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
деньги забирали .

про деньги я уже поняла - за все время один раз в чипке пирожок покупал, это за декабрь он получил на карточку 2500руб. Как так, и симку с трудом тогда прикупил, хотя как я думала деньги были.

Добавлено (17.12.2011, 09:13)
---------------------------------------------
Инкогнито спасибо большое, пребольшое. Буду дожидаться. >( А мишку они там не начнут прессовать? Я очень боюсь. shy Ну если что, то я я опять в личку нашей "СТОРЕВОЙ ЧАСТИ" напишу. yes

инкогнито Суббота, 17.12.2011, 09:17 | Сообщение № 5902 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
А мишку они там не начнут прессовать?

не будут, я сказала ему, что родители прям в строевую позвонили...этот разведчик солдатик не знает, что до строевой из России не дозвонятся, и что строевая этим НЕ ЗАНИМАЕТСЯ (разыскиванием пропавших телефонов)

chaplyginairiha Суббота, 17.12.2011, 09:20 | Сообщение № 5903 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
про деньги я уже поняла - за все время один раз в чипке пирожок покупал, это за декабрь он получил на карточку 2500руб. Как так, и симку с трудом тогда прикупил, хотя как я думала деньги были.

сильно не балуйте ребят деньгами, ведь многие просто этих денег не видят. обидно когда такие же ребята ведут себя просто отвратительно по отношению к другим ребятам . инкогнито, спасибо за помощь hands

Добавлено (17.12.2011, 09:20)

Quote (инкогнито)
этот разведчик солдатик не знает, что до строевой из России не дозвонятся, и что строевая этим НЕ ЗАНИМАЕТСЯ (разыскиванием пропавших телефонов)

классно ты его напугала

ниночка Суббота, 17.12.2011, 09:21 | Сообщение № 5904 | Цитата | Ответить

Все таки как хорошо, что у нас есть Инкогнито и Кролик. Спасибо за помощь. И всем спасибо за поддержку, буду ждать звонка. Что - то НИКИ нет как у неё то дела с сыночкм.

инкогнито Суббота, 17.12.2011, 09:29 | Сообщение № 5905 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
классно ты его напугала

Дак а как еще его заставить шевелится!!! Он сказал, что с мамой на кануне разговаривал...я ему "ну а ты что?", а он "мы в другой казарме живем"...Матюхнулась на него, что от крайней, до крайней пройти 200 метров и перед сном есть достаточно свободного времени дойти до их казармы, чтобы во время обеда срочно нашел Мишу, иначе доложу командиру их, о том, что его солдаты воровством занимаются! Почувствовал себя взрослым, раз научился отбирать телефоны, тогда и наказание будет ПО-ВЗРОСЛОМУ, а командир у них на это способен, того долго не надо уговаривать, чтобы дал по голове за воровство!!! и за то не долгое время, что этот мальчик служит в разведке в Кулябе, думаю это понимает прекрасно!!!

ниночка Суббота, 17.12.2011, 09:48 | Сообщение № 5906 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
а командир у них на это способен, того долго не надо уговаривать, чтобы дал по голове за воровство!!! и за то не долгое время, что этот мальчик служит в разведке в Кулябе, думаю это понимает прекрасно!!!

жестко. Да и правда, когда вчера я с ним разговаривала -просила, он так с неохотой -Ну может быть... попытаюсь..., а сам даже слушать как моего солдатика зовут не стал. Вряд бы он пошел искать моего если бы не звонок Инкогнито из "строевой части" ;)

danko8689 Суббота, 17.12.2011, 09:48 | Сообщение № 5907 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра!!!
инкогнито, up up слов нет,как вы его!!!Я уже прям как книгу происходящее на веточке читаю :D
Даже сама порой отписываться забываю....Тут прям и детектив,и боевик,и драма cry Но последнего надеюсь,больше не будет!!
n-i-k-a,скорейшего выздоровления сыночку!!!Мы за него молимся!!!Помните,все хорошо будет!!! yes yes

шаманчики на выздоровление!!

инкогнито Суббота, 17.12.2011, 10:06 | Сообщение № 5908 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Да и правда, когда вчера я с ним разговаривала -просила, он так с неохотой -Ну может быть... попытаюсь...

Ну понятное дело, что с неохотой...просто от Вас поступила просьба, а из "строевой" - КОМАНДА! Есть разница!!!!

ниночка Суббота, 17.12.2011, 10:12 | Сообщение № 5909 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Есть разница!!!!

так точно,товарищь лейтенант, есть! up

prostogaliy Суббота, 17.12.2011, 10:25 | Сообщение № 5910 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина-А)
вы просто МОЛОДЕЦ!!!от ВАС такая помощь мамам,которые уже в панике....

Quote (инкогнито)
Точно, с разведки

Молодец Тетушка Инкогнито! Большое тебе спасибо от всех мамочек!

Добавлено (17.12.2011, 10:25)

Quote (ниночка)
наверное и телефон и симку сперли. И всю неделю кто-то читал мои смс и отвечал так нейтрально что не поймешь кто читает. Как это кощунственно, подло пользоваться доверием, играть на чувствах чужой мамы.

Вот на этот счет,надо вам с сыновьями договориться о кодовом слове, кторое будет знать только он или просто значок вконце смски

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика