Таджикистан 201ВБ
|
|
chaplyginairiha |
Суббота, 17.12.2011, 11:22 | Сообщение № 5941 | Цитата | Ответить |
| Quote (n-i-k-a) сказал мама не паникуй всё в норме,что уже лучше
|
|
| |
инкогнито |
Суббота, 17.12.2011, 11:22 | Сообщение № 5942 | Цитата | Ответить |
| о!!!! Получилось вставить)))))
|
|
| |
ниночка |
Суббота, 17.12.2011, 11:22 | Сообщение № 5943 | Цитата | Ответить |
| n-i-k-a, Слава Богу!!! все налаживается! А у нас декабрь всю прошлую неделю в курсе был что зима, около -30. Я пальцы в перчатках так ознобила, что припухли. - вот такие как у этого смайлика. Теперь не выпендриваюсь - варежки нашу.
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 17.12.2011, 11:24 | Сообщение № 5944 | Цитата | Ответить |
| Quote (инкогнито) нажала на анимашку вашу, попала на сайт, где таких много...а как в сообщение на этом форуме их вставлять???? Там нужно скопровать код URL и сразу в сообщение вставлять, в картинку не надо.
|
|
| |
Кролик |
Суббота, 17.12.2011, 11:26 | Сообщение № 5945 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) Теперь не выпендриваюсь - варежки нашу. :))))))))) мне муж купил пушистые кроличьи варежки...а у меня в них руки мёрзнут.....ну совсем разнежилась на таджикском солнышке..........и то пока морозов нет....мёрзну...чё потоооом будеет...даже подумать страшно:)))))))
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 17.12.2011, 11:28 | Сообщение № 5946 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (17.12.2011, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) ...а у меня в них руки мёрзнут.. А ты сейчас где ? чет я не пойму...
|
|
| |
Кролик |
Суббота, 17.12.2011, 11:30 | Сообщение № 5947 | Цитата | Ответить |
| на урале ещё......попень морожу:)))) к новому году собираюсь домой.......(дом там где муж) Добавлено (17.12.2011, 11:30) --------------------------------------------- на урале ещё......попень морожу:)))) к новому году собираюсь домой.......(дом там где муж)
|
|
| |
ниночка |
Суббота, 17.12.2011, 11:30 | Сообщение № 5948 | Цитата | Ответить |
| Quote (n-i-k-a) мама не паникуй всё в норме,что уже лучше УРА!!![size=18] Все лучшее у всех, у нас конечно спереди!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 17.12.2011, 11:31 | Сообщение № 5949 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) .....попень морожу:)))) А что так холодно? зима то никак не наступит....
|
|
| |
n-i-k-a |
Суббота, 17.12.2011, 11:32 | Сообщение № 5950 | Цитата | Ответить |
| девочки это вам! Спасибо что вы есть!
|
|
| |
Кролик |
Суббота, 17.12.2011, 11:36 | Сообщение № 5951 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) А что так холодно? зима то никак не наступит.... я так то никогда не любила зиму..холода....а со временем то вообще отвыкла...не люблю много одежды на себя натягивать....нос вообще кажется с детства отморожен...вечно мерзнет......да не только нос...всё мёрзнет...брррр....лето уже хочу:)))Добавлено (17.12.2011, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (n-i-k-a) девочки это вам! Спасибо что вы есть! спасибо!!!! особенно мне понавилась строчка Есть и скромные, есть и шальные!!!!:)))))))
|
|
| |
n-i-k-a |
Суббота, 17.12.2011, 11:36 | Сообщение № 5952 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) спасибо!!!! особенно мне понавилась строчка Есть и скромные, есть и шальные!!!!:)))))))
|
|
| | |
Анна57 |
Суббота, 17.12.2011, 11:44 | Сообщение № 5954 | Цитата | Ответить |
| Люба, это для тебя, но и для нас.
|
|
| |
инкогнито |
Суббота, 17.12.2011, 11:49 | Сообщение № 5955 | Цитата | Ответить |
| Понравилось одно стихотворение...не знаю, может его кто и выкладывал на этот форум! Письмо маме Привет с тех мест, где нет невест, и их считаю здесь богами. Слова невест забыты здесь, а помнят лишь слова мамули. Мамуль, не плачь и не грусти, у нас здесь все нормально. Придет пора, приду домой, ну а пока служу я. И знаю я, родная мама, что ты по мне скучаешь И каждое письмо мое с улыбкою читаешь. И мне приятно будет, мама, когда письмо открою, Ведь письмецо как ты сама пропитано любовью. Открыл, смотрю: "Привет, родной, любимый мой сыночек" И я сотру с лица слезу рукой или платочком. А может быть и ты сама, когда письмо откроешь, Увидишь пишет тебе "сын", сотрешь слезу рукою. Но не грусти, родная мама, мы все домой вернемся И со слезами на глазах с тобою улыбнемся.Добавлено (17.12.2011, 11:48) --------------------------------------------- Я люблю тебя, милая мама, Нет дороже на свете тебя. Только здесь я понял, родная, Что ты значишь сейчас для меня. Ты дала мне тепло, свою ласку, Спрятав руки в свой мокрый платок. И, в дорогу меня провожая, Ты сказала: "Удачи сынок". Были трудные дни, даже годы, Ты смогла это все пережить. Воспитала во мне человека, Научила, как правильно жить. Может, я был не прав когда-то, Может, что-то не так я сказал. Если сможешь, прости меня, мама, Это все я сейчас осознал. Добавлено (17.12.2011, 11:49) --------------------------------------------- Что в армии под словом МАМА Дороже нету ничего, Она одна дождется сына, Ведь это золото ее. Добавлено (17.12.2011, 11:49) --------------------------------------------- Дорогая, любимая мама, Что могу я тебе рассказать Про мои солдатские будни, Что приходится рано вставать, Что порою бывает и трудно, Как мне хочется все написать, Только пальцы выводят упрямо "У меня все нормально" опять.
|
|
| |
|