Таджикистан 201ВБ
|
|
NataliMay |
Суббота, 17.12.2011, 14:55 | Сообщение № 5971 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) ,как это служат все разное время,а праздник сегодня у всех.
... ПРАЗДНИК У ВСЕХ ПОТОМУ ЧТО 100 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!!! А ПОСЛЕ ПРИКАЗА НАШИ МАЛЬЧИКИ БУДУТ УЖЕ ДЕМБЕЛЯМИ!!! А СЕГОДНЯ ОНИ СТАЛИ ДЕДАМИ!!!
СТО ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА ОСТАЛОСЬ, СТО ДНЕЙ. Сегодня у нас, старики, юбилей !!!!!
Добавлено (17.12.2011, 14:50) --------------------------------------------- Quote (Ksyu) Сейчас ещё сына поздравлю,а то он мне говорил,что на недели,а когда... .... А МОЙ ДАВНО ГОВОРИЛ - ЧТО 17 БУДЕТ 100 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА, когда он еще в госпитале лежал... .... а ваш что говорит ???
Добавлено (17.12.2011, 14:55) --------------------------------------------- ....ДЕВОЧКИ ЭТО ПОЖЕЛАНИЯ ОТ GDBN !!!!
Ты помнишь, сын, прощанье на перроне, Когда тебя увёз солдатский эшелон? Твоя мордаха в исчезающем вагоне, На всю Вселенную мой материнский стон... Потом мы стали месяцы считать- Тянулись долго дни и ночи. Полгода пролетело,твою мать! Срок службы - всё короче и короче. А помнишь,сын,свои звонки из части, Когда "деды" там беспредел творили?.. Теперь ты - дед, стоишь " у власти", Скомандуй пацанам,чтоб не дурили. А ну-ка, на полгода оглянись назад! И вспомни, как обида на сердце ложилась... Не допусти,чтоб это испытал вновь призванный солдат - Чтобы его душа в истерике забилась. Ты ж на гражданке был совсем другой! Тебя дворовые собаки привечали - Когда с друзьями заходил домой, Они тебя хвостами радостно встречали. Ты ж на гражданке голубей кормил! И голуби тебе так доверяли. Ты их на руку, на свою, садил, И голуби сидели, ворковали. Ты ж на гражданке слабых защищал, Тебя " ботаники" района уважали! И всех животных в доме собирал, Все кошки на руках твоих рожали Теперь ты - дед, ты - старший брат Так помоги солдату намотать портянку. И ... на полгода оглянись назад... Когда ты сам мотал портянку наизнанку. Когда подушке слёзы доверял, Когда скрипел зубами от тоски, Когда посылку прапор проверял, Когда отказывался стирать носки...
Пусть всех пацанов ожидает счастливый ДМБ! Началась финишная прямая,которая заканчивается у родного порога в объятьях самых близких, самых родных.... Пусть зима будет для пацанов быстротечной и тёплой, даже если это нарушит все природные законы....Пусть белые медведи, те что трутся о земную ось,крутанут земной шарик чуть-чуть побыстрее, чтобы однажды утром - днём -вечером -ночью,каждая мама услышала на пороге своего дома самый родной голос: " Всё,мамуль,я дома! Отслужили!!!" Ну а пока мамы считаем сколько "дедам до победы",помню себя,в любое время могла сказать,сколько нам ещё осталось....Ведь МАМА знает все ответы за всю стодневку.... Удачи вашим мальчикам,сил,мужества....Теперь и они деды,которых совсем недавно вы так дружно " не любили" . Пусть у мальчишек достанет сил на честность,благородство,на то,чтобы в любых обстоятельствах не уронить человеческое достоинство. Пусть ни один новичок в нашей части не заскрипит зубами от обиды при "дележе" его посылки,пусть никогда не будет вымогательства и унижения. Пусть армия наконец станет разумной. Пусть ни одна беда не коснётся мальчишек, очень верю,что так и будет! Ведь не напрасно столько матерей по всей стране взывают каждый день к небесам,прося сохранить,уберечь...Сила молитвы Матери - это великая сила,а сила молитвы армейских матерей - это сногсшибательная сила, к сожалению столько раз пришлось в этом убедиться,но ведь отмолили, удержали,встретили живых и здоровых, и не поменявшихся,ну чуть повзрослевших,но не очерствевших,не сломанных... Удачи вам всем! Терпения! И храни бог всех наших мальчиков, наших солдат с такими родными детскими лицами!
.....СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ !!!!!
|
|
| | |
Ksyu |
Суббота, 17.12.2011, 14:58 | Сообщение № 5973 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (17.12.2011, 14:58) --------------------------------------------- n-i-k-a, Рада ,что у сынули дела идут на поправку!!!
|
|
| |
n-i-k-a |
Суббота, 17.12.2011, 14:59 | Сообщение № 5974 | Цитата | Ответить |
| 1 куплет ------- Я тебя провожаю в путь На два года меня забудь Ты уже не мальчик Улетишь в далекий Нальчик Я тебе буду письма слать О любви буду я писать Но почти два года Ты не шлешь мне даже слова
Припев ------ Сто дней до приказа Сто дней час за часом Ждут солдаты сладких снов Ждут девчонки пацанов Сто дней до приказа Он был друг из класса Ждут солдаты сладких снов Ждут девчонки пацанов
2 куплет ------- Ну зачем о тебе грущу Ну зачем я тебе пишу Что-то ты скрываешь Но меня ты плохо знаешь Я тебя всё равно дождусь Будет трудно - ну и пусть Я уже не крошка Да и ждать совсем немножко
припев тот-же
|
|
| |
Ksyu |
Суббота, 17.12.2011, 15:00 | Сообщение № 5975 | Цитата | Ответить |
| Хорват, Спасибо!!!Научилась!!!
|
|
| |
n-i-k-a |
Суббота, 17.12.2011, 15:00 | Сообщение № 5976 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) n-i-k-a, Рада ,что у сынули дела идут на поправку!!! спасибо!
|
|
| |
Ksyu |
Суббота, 17.12.2011, 15:05 | Сообщение № 5977 | Цитата | Ответить |
| Quote (n-i-k-a) Сто дней до приказа Сто дней час за часом Ждут солдаты сладких снов Ждут девчонки пацанов Сто дней до приказа Он был друг из класса Ждут солдаты сладких снов Ждут девчонки пацанов Добавлено (17.12.2011, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) ПРАЗДНИК У ВСЕХ ПОТОМУ ЧТО 100 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!!! А ПОСЛЕ ПРИКАЗА НАШИ МАЛЬЧИКИ БУДУТ УЖЕ ДЕМБЕЛЯМИ!!! А СЕГОДНЯ ОНИ СТАЛИ ДЕДАМИ!!!
|
|
| | |
Ksyu |
Суббота, 17.12.2011, 15:09 | Сообщение № 5979 | Цитата | Ответить |
| Quote (n-i-k-a) а это моя доченька Лапочка маленькая!!!Это для дочи!!!
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 17.12.2011, 15:14 | Сообщение № 5980 | Цитата | Ответить |
| Quote (n-i-k-a) а это моя доченька ....красавица
|
|
| | |
n-i-k-a |
Суббота, 17.12.2011, 15:19 | Сообщение № 5982 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Это для дочи!!! спасибочки Добавлено (17.12.2011, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (ВасКо) ....красавица спасибо
|
|
| |
NataliMay |
Суббота, 17.12.2011, 15:19 | Сообщение № 5983 | Цитата | Ответить |
| Quote (n-i-k-a) Включила песенку" 100 дней до приказа" дочка танцует,попой крутит.... а это моя доченька ... господи - какая прелесть !!! пусть растет на радость всем !!!
...у меня эта песня сегодня из головы не выходит !!!
|
|
| |
Ksyu |
Суббота, 17.12.2011, 15:20 | Сообщение № 5984 | Цитата | Ответить |
| Quote (NataliMay) мой сынуля сказал - что последние полгода будет "умирать" на турнике !!!! качаться... мой малыш - дай бог тебе здоровья.. сил и терпения !!!!
|
|
| |
n-i-k-a |
Суббота, 17.12.2011, 15:23 | Сообщение № 5985 | Цитата | Ответить |
| Quote (NataliMay) ...мой сынуля сказал - что последние полгода будет "умирать" на турнике !!!! качаться... мой малыш - дай бог тебе здоровья.. сил и терпения !!!! Добавлено (17.12.2011, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (NataliMay) ... господи - какая прелесть !!! пусть растет на радость всем ! растёт и радует,ждёт братика и скучает очень,даже плачет иногда Добавлено (17.12.2011, 15:23) --------------------------------------------- От всей души.... всего прекрасного!
Здоровья, счастья, неба ясного!
Пусть льётся самый добрый свет!
Пусть сохранит Господь от бед.
Чтобы мечты всегда сбывались!
И мы от счастья согревались!
|
|
| |
|