Таджикистан 201ВБ
|
|
chaplyginairiha |
Суббота, 17.12.2011, 16:23 | Сообщение № 6016 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (17.12.2011, 16:23) ---------------------------------------------

|
|
| |
NataliMay |
Суббота, 17.12.2011, 17:08 | Сообщение № 6017 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) Надо сказать, что солдаты — а дембеля в особенности — обожают всевозможные календарики, от карманных, в которых каждый прожитый день зачеркивается или протыкается иголкой, до больших, настенных, купленных в магазине или нарисованных гуашью на ватмане. Главное, чтобы было где считать дни. Как бы солдату ни нравилось служить, он все равно хочет домой. Многие отмечают даты на офицерском ремне, в котором как раз 24 дырочки (по количеству месяцев). Вокруг каждой дырочки полукругом пишут: декабрь, январь... и так до конца службы.
....интересно конечно !!!!
...но у наших тоже нету МОЛОДЫХ... в Юрге не набирают в этом году... .....пусть сами себе праздник устраивают !!!!
|
|
| |
Ksyu |
Суббота, 17.12.2011, 17:14 | Сообщение № 6018 | Цитата | Ответить |

| Quote (NataliMay) .пусть сами себе праздник устраивают !!!!
|
|
| |
|
Ksyu |
Суббота, 17.12.2011, 17:34 | Сообщение № 6020 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ksyu) .тоже наверно протыкает и считает денёчки. А мой чего-то не просил.Я его сама с каждой датой поздравляю,он наверное привык...
|
|
| |
|
Аlёnа |
Суббота, 17.12.2011, 18:46 | Сообщение № 6022 | Цитата | Ответить |

| Поздравляю!
|
|
| |
|
Лара |
Суббота, 17.12.2011, 19:46 | Сообщение № 6024 | Цитата | Ответить |

| Н,У ВОТ, ПОКА 20 СТРАНИЦ ПРОЧИТАЛА, ВСЕ И РАЗБЕЖАЛИСЬ ТОГДА ТОЖЕ ПОЙДУ СПАТЬ.
|
|
| |
Лара |
Суббота, 17.12.2011, 19:49 | Сообщение № 6025 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 17.12.2011, 19:52 | Сообщение № 6027 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер!
Нет денег менять гардероб – смени работу! Для нового коллектива все твои старые шмотки – новые.
♣ Счастье это когда дома нет больных, в тюрьме нет родных, а среди друзей нет гнилых.♣♣
Психологи установили,что оранжевый цвет высвобождает эмоции,поднимает самооценку и является отличным антидепрессантом.Теми же свойствами,к слову,обладает и купюра достоинством 5000 рублей.))))
Дорогой Дедушка Мороз!!! Я так подумала и решила: мне не надо подарков,но прошу лишь о бодном пусть после боя курантов моё счастье держит меня за руку!!!! СПАСИБО!
Когда речь идёт о чужих грехах-мы судьи... Когда о своих-мы адвокаты!!!
Мы, девушки, сильные. и мусор вынесем… и мозг, если нужно
Как сложится судьба, никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен...Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!
|
|
| |
Лара |
Суббота, 17.12.2011, 19:53 | Сообщение № 6028 | Цитата | Ответить |

| ДЕВОЧКИ, А Я СОБАЧКУ СЕБЕ ВЗЯЛА)))
|
|
| |
Лара |
Суббота, 17.12.2011, 19:58 | Сообщение № 6029 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
b-h-b-y-f |
Суббота, 17.12.2011, 19:59 | Сообщение № 6030 | Цитата | Ответить |

| В 7 лет я думала, что взрослая... В 14 думала, что я страшная... В 19 все таки решила, что красивая... В 25 думала,что дура... А теперь понимаю,что я взрослая... страшно красивая...и далеко не дура...
Муж – это такое создание, которое, вымыв тарелку, посмотрит на жену, как будто убрал всю квартиру.
Деньги портят мужчину. Поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина - для снятия порчи
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят за то, что мы такие, какие мы есть!!!
Мысли как волосы, у кого-то слабые, у кого-то грязные, а у кого-то - практически отсутствуют.
Себе скажи, что жизнь прекрасна! И очень мило улыбнись! И всем на свете станет ясно, что у тебя всё зашибись!!!
|
|
| |