Таджикистан 201ВБ
|
|
Vic278 |
Суббота, 17.12.2011, 20:04 | Сообщение № 6031 | Цитата | Ответить |

| Читаю вот паралельный форум. Там разведчики, мамы и папы даже бодро рапортовали... Но в последнее время уж не так бодро!... Вот и думаю-как там в самом то деле обстоит? Мнение свое имеется уже в общих чертах, интересен интегральный показатель!
|
|
| |
b-h-b-y-f |
Суббота, 17.12.2011, 20:05 | Сообщение № 6032 | Цитата | Ответить |

| Умная женщина исчезает так же тихо,как и появилась...Но исчезнув,оставляет после себя след на сердце,не для того,чтобы ее нашли,а для того,чтобы никогда не забыли!!!
Улыбка-это мое лицо!Смех-это мой характер!Радость-это моя жизнь!!!
Не любите женщин - врачей, они говорят "следующий", не любите женщин - продавцов, они говорят "станьте в очередь"... Любите женщин - педагогов, они говорят "давайте повторим еще раз"!)))
Самый богатый на свете - ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь... ))))))))
Собралась утром делать зарядку. Легла на пол и уснула.
Если мужчина готов на всё ради женщины, значит эта женщина - его жена. Если женщина готова на всё ради мужчины, значит этот мужчина - её сын.
|
|
| |
Vic278 |
Суббота, 17.12.2011, 20:10 | Сообщение № 6033 | Цитата | Ответить |

| Quote (Лара) ЧТО ТО СО СПОЙЛЕРОМ НЕ ВЫШЛО ПОДСКАЖИТЕ КАК НАДО?[ Экспериментируй с разными вариантами, тебе понравится! Все должно получиться! Если не будет получаться-дай знак в личку.
|
|
| |
b-h-b-y-f |
Суббота, 17.12.2011, 20:12 | Сообщение № 6034 | Цитата | Ответить |

| Всегда легко обидеть мать-она обиду не заметит!И только может вам сказать-не простудись,сегодня ветер!Любите люди матерей-им в этой жизни мало надо,любовь и преданность детей-для них превысшая награда!!!
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Хочу в подарок на Новый год всю бороду Хотаббыча. Ох, и натибедохаю я себе!
Так спать хочу, что приду домой и сразу за компьютер сяду!
Говорят, что сплетники, осуждая человека забирают его грехи, так что можно жить спокойно!!!
Если я упаду, не ржи придурок, загадывай желание, звезда упала=))
|
|
| |
Аlёnа |
Суббота, 17.12.2011, 20:16 | Сообщение № 6035 | Цитата | Ответить |

| Quote (Лара) ЧТО ТО СО СПОЙЛЕРОМ НЕ ВЫШЛО shy ПОДСКАЖИТЕ КАК НАДО? Выделяй то, что надо спрятать полностью (синим) и нажимай спойлер...
|
|
| |
Vic278 |
Суббота, 17.12.2011, 20:18 | Сообщение № 6036 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ksyu) Аlёnа, а у меня комп виснит.завтро посмотрю... Поставь наконец нормальную антивирь на 2 года и 3 компьютера за 1600 руб! Trend Micro Internenet Security, и забудь обо всем!!!
|
|
| |
b-h-b-y-f |
Суббота, 17.12.2011, 20:22 | Сообщение № 6037 | Цитата | Ответить |

|
Добавлено (17.12.2011, 20:22) ---------------------------------------------
|
|
| |
Ksyu |
Суббота, 17.12.2011, 20:58 | Сообщение № 6038 | Цитата | Ответить |

| Quote (Лара) ДЕВОЧКИ, А Я СОБАЧКУ СЕБЕ ВЗЯЛА))) Классная собачка,на мою когда маленькая была похожа!!!А на фото две собачки...  Добавлено (17.12.2011, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) Поставь наконец нормальную антивирь Да у меня просто много вкладок открыто и на втором компе не бось опять чего-нибудь скачивают...Бывает гонит ...Без сына потому что,точнее без его присмотра.,он у меня очень хорошо разбирается и сам всё делает...  Добавлено (17.12.2011, 20:58) --------------------------------------------- Ладненько,спокойной ночки!!!
|
|
| |
Vic278 |
Суббота, 17.12.2011, 21:04 | Сообщение № 6039 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ksyu) Да у меня просто много вкладок открыто и на втором компе не бось опять чего-нибудь скачивают...Бывает гонит ... Ничего гнать не будет на всех 3-х компьютерах! И ничего с них не скачают! А на конфеденциальной информации можешь вообще замок поставить!... Настроек много реальных. Это не глючный, хрюкающий, требующий денег Каспер!...
|
|
| |
Кролик |
Суббота, 17.12.2011, 22:05 | Сообщение № 6040 | Цитата | Ответить |

| Quote (Лара) ДЕВОЧКИ, А Я СОБАЧКУ СЕБЕ ВЗЯЛА))) классно...!!!!!!!! обожаю животны х...........
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 17.12.2011, 22:27 | Сообщение № 6041 | Цитата | Ответить |

| Quote (Лара) ЧТО ТО СО СПОЙЛЕРОМ НЕ ВЫШЛО Хорошие щенки!
|
|
| |
Vic278 |
Суббота, 17.12.2011, 22:33 | Сообщение № 6042 | Цитата | Ответить |

| Не нашел, где собачку посмотреть... Может завтра! Всех люблю: кошек, собак, всех вообще животин!
|
|
| |
Ksyu |
Воскресенье, 18.12.2011, 05:57 | Сообщение № 6043 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро! Добавлено (18.12.2011, 05:36) ---------------------------------------------
 Добавлено (18.12.2011, 05:40) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) А на конфеденциальной информации можешь вообще замок поставить!... Настроек много реальных. Да у меня пока нет такого настроя прятать что-то ,пока ещё никто в душу ни накакал,как у моей подруги например.,ей пришлось поставить. Секретной информацией не обладаю. Насчё антивируса надо мужу говорить.Я ничего не понимаю.Добавлено (18.12.2011, 05:57) --------------------------------------------- Сынуля не звонил...Вы меня напугали с этими симками...У нас просто уже такая история была,у сына спёрли один телефон,правда без симки и зарядного,пока тот в наряде был...Хорошо у него два их тогда было...(телефона) .И вообще нам не везёт с телефонами за пол года 4 сменили,правда 2 поломались...Они дома валяются. И вообще...что за дурдом,симки воруют друг у друга,тут же их продают??? Вот тот мальчик у которого оказалась симка сына Ниночки наверное и не виноват,у него небось его старую тоже спёрли...А где им брать новые если из части никуда??? Хоть бы с контрактниками выпускали,как везде это (по делам конечно)
|
|
| |
ninsokolova53 |
Воскресенье, 18.12.2011, 08:26 | Сообщение № 6044 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (18.12.2011, 08:25) ---------------------------------------------
 Добавлено (18.12.2011, 08:26) --------------------------------------------- девочки Здравствуйте! Это я учусь вставлять картинки....
|
|
| |
|