|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
b-h-b-y-f |
Понедельник, 19.12.2011, 17:56 | Сообщение № 6196 | Цитата | Ответить |
|

| Человеку надо мало: Чтоб искал и находил. Чтоб имелись для начала Друг — один и враг — один... Человеку надо мало: Чтоб тропинка вдаль вела. Чтоб жила на свете мама. Сколько нужно ей — жила.. Человеку надо мало: После грома — тишину. Голубой клочок тумана. Жизнь — одну. И смерть — одну. Утром свежую газету — С человечеством родство. И всего одну планету: Землю! Только и всего. И — межзвездную дорогу Да мечту о скоростях. Это, в сущности,— Немного. Это, в общем-то,- пустяк. Невеликая награда. Невысокий пьедестал. Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то Ждал.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 19.12.2011, 17:59 | Сообщение № 6197 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то Ждал.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Понедельник, 19.12.2011, 18:00 | Сообщение № 6198 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера! Добавлено (19.12.2011, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (Лара) У моего тоже там давление низкое может быть! я тоже так думаю что перемена климата
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 19.12.2011, 18:02 | Сообщение № 6199 | Цитата | Ответить |
|

| n-i-k-a, как дела у сына? как его здоровье?
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Понедельник, 19.12.2011, 18:07 | Сообщение № 6200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) n-i-k-a, как дела у сына? как его здоровье? пока так же под капельницей в реанимации всё,но температура говорит спала,давление ещё низкое
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 19.12.2011, 18:14 | Сообщение № 6201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) МОДЕРАТОРЫ ВЕРНИТЕ НАМ ИНГУ да.уже пора и вернуть..наказали человека.....она всё поняла и сделала выводы... модераторы как то обещали навещать эту веточку.....а нет...и след простыл.......как наказать дак быстро..а помощи..не всегда дождёшься..видимо.....
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Понедельник, 19.12.2011, 18:15 | Сообщение № 6202 | Цитата | Ответить |
|

| С утра спешу поздравить Вас!
Ведь праздник светлый к нам пришел.
В день Чудотворца Николая,
Хочу чтоб счастье мир обрел!
Желаю я в семействе вашем,
Чтоб было счастье до небес,
Пусть светом будет дом украшен,
Здоровья, радости, чудес!
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Понедельник, 19.12.2011, 18:18 | Сообщение № 6203 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 19.12.2011, 18:25 | Сообщение № 6204 | Цитата | Ответить |
|

| в курган-тюбе мокрый снег и дождь..сыро и мерзко......
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 19.12.2011, 18:35 | Сообщение № 6205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) С другой стороны не слишком холодно, при том не ветряно! А солнце и лето-уже скоро будет!!! влажность там высокая..поэтому сырость очень чувствуется...поэтому у мальчишек проблемы с лёгкими....... а лето..да..скоро.....в марте уже загорать можно:))))
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 19.12.2011, 18:36 | Сообщение № 6206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) , не надо молчать про Ингу Вы ничего не перепутали? У нее, как у каждого, есть право высказать свою любую точку зрения, свои пожелания, свои просьбы и отношение к форуму. Достаточно обратиться к админу, только не грузите Костю, он и так тащит на себе весь этот форум. Насколько я знаю, Инга не обращалась к Админам. Так что это ее выбор.
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 19.12.2011, 18:40 | Сообщение № 6207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Вы ничего не перепутали? У нее, как у каждого, есть право высказать свою любую точку зрения, свои пожелания, свои просьбы и отношение к форуму. Достаточно обратиться к админу, только не грузите Костю, он и так тащит на себе весь этот форум. Насколько я знаю, Инга не обращалась к Админам. Так что это ее выбор. а просто вернуть её нельзя????????? обязательно разводить такую ненужную палемику по этому поводу??????????
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Понедельник, 19.12.2011, 18:42 | Сообщение № 6208 | Цитата | Ответить |
|

| Деньги это такие предатели!Гулять значит идём вместе,а домой я всегда возвращаюсь одна!!!
Я не конфетка,чтобы быть всем по вкусу...Я орешек,который не всем по зубам!
Нет ничего драгоценнее друзей; не теряйте поэтому случая приобретать их, когда только можете.
Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь
Мужчины сначала посылают женщину... а потом обижаются, что сходила.
Мудрaя жена никогдa нe кричит нa мужа... прикaзы отдaются чeтко и ясно...))
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 19.12.2011, 18:45 | Сообщение № 6209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) b-h-b-y-f вы статусы с одноклассников скидываете нам???????????????
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 19.12.2011, 18:46 | Сообщение № 6210 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) обязательно разводить такую ненужную палемику по этому поводу?? Я не развожу полемику, вы спросили-я дал информацию. Как ей распорядится-это ваше право.
|
| |
| |