Форум Мать солдата 
Понедельник, 07.07.2025, 01:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
Кролик Суббота, 18.06.2011, 21:27 | Сообщение № 616 | Цитата | Ответить

всем приветики!!!! у нас в Кургане сегодня пополнение.......новеньких навезли...муж говорит...хорошо что нет других наций кроме русских...а то у них конфликты постоянные....не только с солдатами но и с офицерами.....

chaplyginairiha Суббота, 18.06.2011, 21:44 | Сообщение № 617 | Цитата | Ответить

Quote (Marina-65)
Всегда мечтал стать спасателем

Может сейчас в другое место поступит, удачи ему.

ЛюбаФ Суббота, 18.06.2011, 22:38 | Сообщение № 618 | Цитата | Ответить

Кролик, Хи хи...Тебя бы вместо Сердюкова.....Нас всех в штат возьмешь,мы быстро всех построим и сержантов мальчикам дадим.......Молодец!!!
Кролик,Да уж...переводами баловать то не хочется...вот умеют некоторые парни держать себя от соблазнов.....Им говоришь,давай вышлю может что покушаешь в чепке там...НЕ не надо.....Ну я понимаю,если гнида там какая почует,что парень при деньгах,то тут то и начатся может всякого рода подляночки.......Есть ведь ребята и из не благополучных семей.Хоть и говорят,что отбор идет в Тадж....только вот попадают туда и с судимостями...... ( про таких говорят проще..пардон (на мясо).У нас некоторым ( сын рассказал) дали хпрактеристику-склонен к наркотикам......

Добавлено (18.06.2011, 22:13)
---------------------------------------------
ЯнаЯ, Готовь танец живота ......Оденешь паранджу и вперед.....
yes

Добавлено (18.06.2011, 22:16)
ЯнаЯ, Точно...Кролик спросила как встречать будешь? Хотим ВСЕ знать!!! какие мысли у тебя????

Добавлено (18.06.2011, 22:20)
harisoff, Увели не увели..что сделаешь.....Ну может распределят как ,пусть купит новый ( желательно прикид сделать ему изолентой) чтобы вороны не стащили опять...бывает такое....Бывает и симки меняют часто.Но это я не знаю,что за дела там...мой говорил,что терял.....Потом телефоном практичнее пользоваться одним на двоих....и когда заряжать будет,надо караулить.....

Добавлено (18.06.2011, 22:21)
нейля, Только о встречи ребят незабудь нам тут представится......давай огородничай

Добавлено (18.06.2011, 22:25)
Marina-65, Бывает и так...поздно......Но тем неменее расскажешь нам о приезде сына....Мы любим радоваться все вместе

Добавлено (18.06.2011, 22:30)

Добавлено (18.06.2011, 22:31)
Quote (Гвардеец !;3628309)
Добрый вечер всем!!! Отзвонился сын, нам сегодня дали очередное звание, сержанта.И еще я поняла, что началась переброска всех в Душамбе и из Курган-Тюбе, и с Куляба. Обстановка видимо напряженная.

Интересно откуда такие познания у мамульки????

Добавлено (18.06.2011, 22:34)

Quote (Ольга50;3627506)
Сейчас позвонил мой сынок...ВЕСТИ с полей: дембелей используют в качестве рабочей силы- таскают металл,другое,а кто-то еще и строят что-то...Вообщем, по-полной программе загрузка...
Это ладно,но как будут добираться с поля до части- не знают,это 40км,а нет ни документов,ни денег..( если остановит патруль без документов- 10 дней арест ).Офицеры сказали им- а нам "пофиг" как вы доберетесь...Мы вам только документы отдадим потом и все...Остальное- ваши проблемы..ВОТ ТАК-ТО!!!
СКОРЕЙ-бы УЖИН и отбой, СКОРЕЙ-БЫ ДЕМБЕЛЬ и Д О М О Й !!!

Еще знаниями делятся с нами..........)

Добавлено (18.06.2011, 22:36)

Quote (Milady;3628073)
Всем доброго вечера! Забегаю последнее время часика на 2, так как у меня в комнате ремонт и комп в разобранном состоянии, собираю его на кухне только по вечерам))) Мой солдатик наконец-то добрался до глобальной сети, и вчера первый раз вышел вконтакте)) И еще нашла его фото в парадной форме, выложила в альбом! Радости не было предела, до сих пор не могу насмотреться!))

Радостно настроеная девчушка пишет.......

Добавлено (18.06.2011, 22:38)

Quote (Чаплыгина;3626619)
Сейчас сын написал в асе, что у них сегодня офицеры ездили покупать билеты парням из Таджа( но это видать только которые в нашей роте в РХБЗ). А ещё написал, что парнишка который с ним был в учебке и которого сын потом встретил в Душанбе перед вылетом, отказался от контракта и 24 вылетает в Россию (значит действительно парнишка с горяча подписал контракт)

Интересно...Интересно......

ЯнаЯ Суббота, 18.06.2011, 23:34 | Сообщение № 619 | Цитата | Ответить

Quote (Marina-65)
теперь дослуживает в Алейске.

Марина!!!!мы тоже в Алейске:)в какой вы роте?
что у вас слышно про билеты?
рапорт написали?

Добавлено (18.06.2011, 23:23)

Quote (Marina-65)
молочного , а им дали кашу с молоком и хот-дог

а сегодня на ужин пюре с рыбой давали:)
А мой рыбу так и не научился есть:(

Добавлено (18.06.2011, 23:27)

Quote (Marina-65)
Сейчас распределили к артелеристам.

Марина мы тоже в артиллерии:)напишите как звать вашего солдатика, я своего спрошу про него:)может сослуживцы?:)а то я все время службы ищу таковых,но не было ни разу

Добавлено (18.06.2011, 23:34)

Quote (ЛюбаФ)
ЯнаЯ, Точно...Кролик спросила как встречать будешь? Хотим ВСЕ знать!!! какие мысли у тебя????

девочки,не знаю,наверное примитивно...но тем не менее хочу нарисовать плакаты, с фразами про дмб коллаж большой с фотками из армии..и в общем там по мелочи.
Мне кажется ,сколько не планируй, все пойдет в такой ситуации не по плану.
У нас много планов ,куда сходить и съездить,когда приедет:)

Marina-65 Воскресенье, 19.06.2011, 00:50 | Сообщение № 620 | Цитата | Ответить

Олег из оренбургской обл.
Quote (ЯнаЯ)
может сослуживцы?:)

Добавлено (19.06.2011, 00:33)
Мы редко созваниваемся --связь очень плохая. Сказал ,что рапорт написал на 27 число.

Добавлено (19.06.2011, 00:50)
А Тоцкое от нас совсем недалеко в пределах 100 -120 км.

ЯнаЯ Воскресенье, 19.06.2011, 01:50 | Сообщение № 621 | Цитата | Ответить

Marina-65, мой завтра позвонит если, то я обязательно спрошу:)
а у вас точка 7, а рапорт на 27 так можно?
я так поняла что мой писал рапорт на день точки

Добавлено (19.06.2011, 01:50)

Quote (Marina-65)
Тоцкое от нас совсем недалеко в пределах 100 -120 км.

мне только от одного названия Тоцкое...плохо становится...
всем доброй ночи!!!
хорошего дня:))
отличных новостей, побольше звонков

Кролик Воскресенье, 19.06.2011, 08:16 | Сообщение № 622 | Цитата | Ответить

quote=ЛюбаФ]переводами баловать то не хочется...вот умеют некоторые парни держать себя от соблазнов.[/quote у них тут такая система получнения перевода.....есть так называемый "переводчик" ( это кто то из гражданского персонала , естественно таджик)... когда приходит срочнику перевод..он идёт к этому "переводчику" говорит код..по которому тот идёт непосредственно в пункт получнения перевода....получает перевод...естественно какую то сумму даёт оператору...какую то суммму берёт себе за работу...а остальное относит солдату!!!!!! Но бывают ещё такие моменты...когда солдат допустим неправильно назовёт код..или деньги задержаться..то этот "переводчик" уже ставит солдатика на проценты..а проценты не маленькие...и иногда некоторые не вылазят из долгов.... у таджика ведь цель не помочь, а заработать...

Добавлено (19.06.2011, 08:14)

Quote (ЯнаЯ)
началась переброска всех в Душамбе и из Курган-Тюбе, и с Куляба
ничего подобного не происходит....
новый учебный период начался....пополнение прибывает...готовятся к полигону........эта неделя ещё боевой готовности....

Добавлено (19.06.2011, 08:16)

Quote (ЛюбаФ)
Это ладно,но как будут добираться с поля до части- не знают,это 40км,а нет ни документов,ни денег..( если остановит патруль без документов- 10 дней арест ).Офицеры сказали им- а нам "пофиг" как вы доберетесь...Мы вам только документы отдадим потом и все...Остальное- ваши проблемы.
это в тадже так???? что за бред????????

prostogaliy Воскресенье, 19.06.2011, 08:33 | Сообщение № 623 | Цитата | Ответить

В пятницу ко мне приезжала одна мамочка с Призыника-Ремикс, я ее встречала и 2 дня с ней бегали по делам. Я много нафотографировала, можете посмотреть в Ремиксе на 264 странице. У нее сынок служит у нас в области и туда я сней ездила, а то бы она сумки не дотащила. Она набрала нашего ивановского текстиля, теперь вообще незнаю как она доберется. До автовокзала мой муж сумки пер, а в Тейково мы вдвоем, а дальше она вообще одна поедет.

Прикрепления: 7919895.jpg (65.9 Kb)

ЛюбаФ Воскресенье, 19.06.2011, 08:47 | Сообщение № 624 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
у нас в Кургане сегодня пополнение.......новеньких навезли.

Как то странно...но некоторые пишут другое.....
Quote (Гвардеец !;3628309)
я поняла, что началась переброска всех в Душамбе и из Курган-Тюбе, и с Куляба. Обстановка видимо напряженная.

Добавлено (19.06.2011, 08:47)
Quote (prostogaliy)
До автовокзала мой муж суки пер

Прикольная ты....или муж у тебя??? Молодые мамочки вы.....хозяйственные.Щас посмотрим фотки еще...Спасибо!

prostogaliy Воскресенье, 19.06.2011, 08:48 | Сообщение № 625 | Цитата | Ответить

Quote (ЛюбаФ)
Рикольная ты...

Ой Люба даже и не заметила

ЛюбаФ Воскресенье, 19.06.2011, 08:58 | Сообщение № 626 | Цитата | Ответить

Кролик, Интересная Инфа про проценты.....отслужили и не знаем,откуда долги берутся у солдат..Спасибо за инфу!

Добавлено (19.06.2011, 08:53)

Quote (prostogaliy)
Ой Люба даже и не заметила

Ниче..в инете разные прикольные опечатки бывают...я вот например в агенте общалась с другом из Германии,так описалась вообще тупо...захотела спать и пишу, что пошла поспать...только вместо "п"- "р" написала,Как еще увидила и извинилась.......

Добавлено (19.06.2011, 08:58)

Quote (Кролик)
это в тадже так???? что за бред????????

Это уже с России Таджикские дембеля на дослуживании где,мамуля одна писала...Помоему Новосибирск или Алейск.Но отношение к дембелям уже на территории России....

prostogaliy Воскресенье, 19.06.2011, 08:58 | Сообщение № 627 | Цитата | Ответить

Кролик Воскресенье, 19.06.2011, 08:59 | Сообщение № 628 | Цитата | Ответить

Quote (ЛюбаФ)
но некоторые пишут другое.....
ну им наверное виднее...в тадже ведь живут..... сначала технику перегонят а потом уже будут солдат перебрасывать в Душанбе.... какие то движение есть только в Кулябе..но точно ещё никто ничего не решил...у нас в Кургане всё без изменений....не знаю как надолго..но говорили до нового года пока всё останется.....

ЛюбаФ Воскресенье, 19.06.2011, 08:59 | Сообщение № 629 | Цитата | Ответить

prostogaliy, А кто медик у нас??? Я нет.....Но с Днем Медика!

harisoff Воскресенье, 19.06.2011, 09:02 | Сообщение № 630 | Цитата | Ответить

а мой все не звонит и не звонит позвонил из аэропорта что вылетают а что в Душамбе прилетели от вас узнала и тишина места себе не нахожу

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика