Таджикистан 201ВБ
|
|
Ирина-А |
Воскресенье, 19.06.2011, 18:48 | Сообщение № 646 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) муж в артиллерии...ещё есть зенитчики и пехота.. добрый вечер всем!!!сынуля относится к зенитчикам..
|
|
| |
ЯнаЯ |
Воскресенье, 19.06.2011, 18:50 | Сообщение № 647 | Цитата | Ответить |

| Marina-65, мой звонил спросила, говорит не знает,может, только если не близко.
Он меня обрадовал,с ним едут с Ижевска три парня, я теперь спокойна по поводу связи
|
|
| |
ЛюбаФ |
Воскресенье, 19.06.2011, 19:07 | Сообщение № 648 | Цитата | Ответить |

| ЭТО Я СНИМАЛА КАК ТО.....Куда бежит тропинка милая,куда бежит,куда зовет.............
ЯнаЯ, Значит скоро и ты на ДМБ.......пропадешь в реал значит-с
|
|
| |
ЯнаЯ |
Воскресенье, 19.06.2011, 19:38 | Сообщение № 649 | Цитата | Ответить |

| ЛюбаФ, то что мой придет из армии,это не значит,что я вас покину:) буду заходить, конечно не так часто ,но все же
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 19.06.2011, 19:53 | Сообщение № 650 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЯнаЯ) то что мой придет из армии,это не значит,что я вас покину:) буду заходить, конечно не так часто ,но все же Золотые слова! Ну смотри Яночка, ты уж не забывай этот форум, мы тут все так здружились.
|
|
| |
ЯнаЯ |
Воскресенье, 19.06.2011, 21:54 | Сообщение № 651 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) Золотые слова! Ну смотри Яночка, ты уж не забывай этот форум, мы тут все так здружились. а разве можно забыть людей,которые всегда поддерживали в трудную минуту?Добавлено (19.06.2011, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) А ещё сегодня в обед дали яж пол яблока. у нас вот тоже парней балуют часто(конечно это хорошо) сегодня своего спрашиваю чем кормили вкусным? он да ни че особенного-печенье,вот как к хорошему быстро привыкают:) а в Тадже на печенье была бы реакция:)
|
|
| |
harisoff |
Воскресенье, 19.06.2011, 21:57 | Сообщение № 652 | Цитата | Ответить |

| ой девченки спасибо что успокоили!А то я тут начиталась "полезной информации",а еще кто спрашивает где служит сын отвечаю:"Таджикистан" то они"Это плохо там из-за кустов стреляют",вот и реву день и ночь
|
|
| |
ЯнаЯ |
Воскресенье, 19.06.2011, 22:02 | Сообщение № 653 | Цитата | Ответить |

| Quote (harisoff) то они"Это плохо там из-за кустов стреляют",вот и реву день и ночь глупости какие!!!!ничего подобного!!!меня прямо это возмущает!почему все думают,раз Таджикистан-то все..ппц!!! не переживайте!в Таджикистане еще на много лучше ,чем в России,только кормежка подводит
|
|
| |
harisoff |
Воскресенье, 19.06.2011, 22:19 | Сообщение № 654 | Цитата | Ответить |

| да уж в Российской армии с кормежкой мягко говоря не очень мой и так-то не слишком упитанный а еще и похудел на 7 кг жуть
|
|
| |
ЯнаЯ |
Воскресенье, 19.06.2011, 22:22 | Сообщение № 655 | Цитата | Ответить |

| Quote (harisoff) в Российской армии с кормежкой мягко говоря не очень мой и так-то не слишком упитанный а еще и похудел на 7 кг жуть мы сейчас в алейске,там довольно таки не плохо кормят.А по сравнению с Таджем, так вообще ляпота:) В Тоцком когда были,тоже хорошо кормили-там повара гражданские
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 20.06.2011, 06:52 | Сообщение № 656 | Цитата | Ответить |

| Quote (harisoff) "Таджикистан" то они"Это плохо там из-за кустов стреляют",вот и реву день и ночь Вот уж сказки-страшилки - это все неправда! Верьте только нам!
|
|
| |
ЯнаЯ |
Понедельник, 20.06.2011, 07:39 | Сообщение № 657 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) Вот уж сказки-страшилки - это все неправда! вот вот,может когда то так и было, но сейчас там все спокойно:)и ничего не предвидится Всем доброе утро!!!!отличного настроения!! хороших новостей!!
|
|
| |
Кролик |
Понедельник, 20.06.2011, 07:43 | Сообщение № 658 | Цитата | Ответить |

| С Утром Всех!!!!!!! ох..назагарались..накупались вчера.........
|
|
| |
нейля |
Понедельник, 20.06.2011, 08:02 | Сообщение № 659 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро! Кое-как прочитала на двух форумах. Я уже приехала, аж в 6 утра дома была. Quote (Кролик) ох..назагарались..накупались вчера.. молодец, завидую....... а я пахала в огороде, после дождей травы вровень с ботвой.Правда погода была отличная и мама осталась довольна, вот это главное. А у нас снова дождь и сыро. Мои только сегодня в 9 вечера уезжают на автобусе в Казань. Хотела поехать на автовокзал, не разрешили.
|
|
| |
Кролик |
Понедельник, 20.06.2011, 08:27 | Сообщение № 660 | Цитата | Ответить |

| Quote (нейля) а я пахала в огороде, после дождей травы вровень с ботвой.Правда погода была отличная и мама осталась довольна, вот это главное. А у нас снова дождь и сыро. Мои только сегодня в 9 вечера уезжают на автобусе в Казань. Хотела поехать на автовокзал, не разрешили. клаасно..я бы тоже в огороде порылась.....труд облагораживает:))))) а почему не разрешили???????
|
|
| |