|
|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Кролик |
Воскресенье, 19.06.2011, 09:05 | Сообщение № 631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (harisoff) а мой все не звонит и не звонит позвонит не переживайте... пока разместится...пока освоится.....
|
| |
| |
|
Marina-65 |
Воскресенье, 19.06.2011, 09:08 | Сообщение № 632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЯнаЯ) ..плохо становится.. Мне плохо от названия Елань .Это наверное рефлекс .
|
| |
| |
|
harisoff |
Воскресенье, 19.06.2011, 09:14 | Сообщение № 633 | Цитата | Ответить |
|

| а с днем Медика это меня Люба прикольно ты опечаталась с Геманией я тоже иногда такое вывезу
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 19.06.2011, 11:53 | Сообщение № 634 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Всех новеньких со стодневкой!!! Добавлено (19.06.2011, 11:33) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) а мы на речку Везёт вам , а у нас дожди льют каждый день , тепла ещё и не было.Добавлено (19.06.2011, 11:36) --------------------------------------------- Душанбе, 18 июня. На российскую военную базу, расположенную в Таджикистане, прибыло новое пополнение. В солнечной республике новобранцам предстоит провести полгода, сообщает МТРК «Мир».
Еще вчера ребята проходили курс подготовки у себя на родине, в России. Сегодня новоиспеченные артиллеристы, танкисты и радисты применяют свои знания на практике в Таджикистане. Более 150 человек прибыли на смену увольняющимся солдатам срочной службы. Сейчас пополнение проходит обязательное психологическое тестирование и медкомиссию.
«Здоровье ребят хорошее, жалоб особых не предъявляют, период адаптации проходит благополучно. На базе поликлиники военнослужащие срочной службы проходят углубленный медосмотр», - сообщила заведующая Внештатной поликлиники 354 окружного военно-клинического госпиталя Ирина Щербинина.
Кроме того, военнослужащие должны привыкнуть к непривычному для них палящему солнцу. Андрей Селин родом из Пензенской области. Говорит, что сложностей с акклиматизацией у него нет. Привыкает потихоньку. А в остальном всем доволен: и страной, и местом службы, и питанием. Как раз за последнее больше всего переживала его мама.
«Кормят очень вкусно, порции большие. В праздничные дни дают пряники, печенья, шоколад», - рассказывает Андрей.
Есть у ребят в службе и новшество, они в этом деле первопроходцы. Теперь помимо изучения техники, оружия и тактических учений, у них появится время и на отдых. Не после отбоя, как обычно, а днем.
«В связи с тем, что во время обеда очень жарко, солнце находится в зените, командиром базы было принято решение, чтобы подъем сделать пораньше на час, и сонный час сделать не один час, а два», - пояснил помощник командира 201 военной базы по информационному обеспечению Дмитрий Матушкин.
В Таджикистане ребята прослужат полгода. Затем им на смену приедет новое пополнение. Правда, некоторые уже сейчас подумывают остаться здесь и продолжить службу по контракту. Добавлено (19.06.2011, 11:53) --------------------------------------------- prostogaliy, Галина! посмотрела фотки и видео на ремиксе, тронуло до слёз 
|
| |
| |
|
ЯнаЯ |
Воскресенье, 19.06.2011, 12:24 | Сообщение № 635 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро!!! поздравляю осенних!!!!! и всех с днем медика:) у нас медик мама Стаса, и сам солдатик в Тадже побывал "медиком"
|
| |
| |
|
Marina-65 |
Воскресенье, 19.06.2011, 12:51 | Сообщение № 636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЯнаЯ) а рапорт на 27 так можно? наверное я ослышалась , наверно 7 июля.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 19.06.2011, 14:21 | Сообщение № 637 | Цитата | Ответить |
|

| нам сегодня дали обходной лист уже. А ещё сегодня в обед дали яж пол яблока.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 19.06.2011, 14:57 | Сообщение № 638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛюбаФ) А кто медик у нас??? Я нет.....Но с Днем Медика! Верунчик! Я в мире как то к ней забрела и поняла , что она медик. Ну еще моя дочка тоже! Quote (chaplyginairiha) посмотрела фотки и видео на ремиксе, тронуло до слёз Вот первый день не помню на какой странице выкладывала. ОНа у меня в пятницу была, а в субботу мы с ней поехали в Тейково. Так там надо было 4 бойцам гостинцы передать, все мамы из инэте просили. Вот такая миссия была у меня и ее. Но долго солдатика не отдавали, какая то проверка была.Добавлено (19.06.2011, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) нам сегодня дали обходной лист уже. А ещё сегодня в обед дали яж пол яблока.
|
| |
| |
|
ЯнаЯ |
Воскресенье, 19.06.2011, 15:52 | Сообщение № 639 | Цитата | Ответить |
|

| Marina-65, ваш когда позвонит, вы тоже спросите может знает, зовут Стас, удмуртская область:)
|
| |
| |
|
Marina-65 |
Воскресенье, 19.06.2011, 16:20 | Сообщение № 640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЯнаЯ) ваш когда позвонит, вы тоже спросите может знает, зовут Стас, удмуртская область:) Конечно. Олег говорил ,что вместе с ним на ДМБ идет парень с Тоцкого.
|
| |
| |
|
ЛюбаФ |
Воскресенье, 19.06.2011, 17:05 | Сообщение № 641 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (19.06.2011, 17:05) --------------------------------------------- harisoff, В душанбе прбыл,пройдет медкомисию и распределят уже куда...Илм в Душанбе,Куляб,Курган Тюбе.....А если телефон увели ( как часто бывает по прибытию в Душу....) то определится и может попросить у кого дозвон сделать.....ну если в течении месяца не даст знать попробуем пробить по каким старым каналам...... Marina-65, А что плохо то??? Вообще все,конечно, зависит от характера самого солдатика.Плохеть уже не надо......
|
| |
| |
|
harisoff |
Воскресенье, 19.06.2011, 17:34 | Сообщение № 642 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо ЛюбаФ а что за напряженная обстановка?
|
| |
| |
|
ЛюбаФ |
Воскресенье, 19.06.2011, 17:46 | Сообщение № 643 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (harisoff) Спасибо ЛюбаФ а что за напряженная обстановка? Не помню это с какого комента??? Обстановка там,не переживайте,благополучная для прохождения срочной службы.......Мы вообще то не миротворцы.Наши воины просто присутствуют там,так сказать...во внутренние конфликты Россия не лезет,и нет права......у них есть свои собственые части, в случае внутрених проблем......
|
| |
| |
|
ЯнаЯ |
Воскресенье, 19.06.2011, 18:01 | Сообщение № 644 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-65) Конечно. Олег говорил ,что вместе с ним на ДМБ идет парень с Тоцкого. Ура!!сослуживцы!!значит домой вместе едем??  Добавлено (19.06.2011, 18:01) --------------------------------------------- мы же из Тоцкого, ну перед Таджем там были!! Сегодня позвонит-точно спрошу:)
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 19.06.2011, 18:03 | Сообщение № 645 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛюбаФ) службы.......Мы вообще то не миротворцы.Наши воины просто присутствуют там,так сказать...во внутренние конфликты Россия не лезет,и нет права......у них есть свои собственые части, в случае внутрених проблем...... всё тут спокойно не переживайте не внутренних.. не внешних конфликтов нет..и не намеревается.......
|
| |
| |
|