|
|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
ниночка |
Четверг, 22.12.2011, 12:59 | Сообщение № 6436 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня нет никаких известий. Фото тоже не одного, кроме тех что в юрге сама снимала.
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 22.12.2011, 14:14 | Сообщение № 6437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) В Одноклассниках -море! Поискать только. Ищите военную разведку и летучую мышь... Я там не регистрирована. А сыночек в артиллерии служит. Он очень тихий мальчик познакомился только с теми с кем служил в юрге до тажда. Вообще он очень долго сходится с людьми, вот такой получился. У него в нач. школе была проблема - его гнобила училка и с её подачи одноклассники. К сожалению я узнала об этом в средине 4 класса. Перевела в другую школу. Он там сразу учиться хорошо стал, ребята его приняли хорошо, а вот психику и невроз пришлось лечить долго. Вот и думаю что сама виновата, что не увидела вовремя. А теперь вот - людей всех сторонится, сам себе друг. Жалко мне его - трудно ему очень.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 22.12.2011, 14:28 | Сообщение № 6438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) А теперь вот - людей всех сторонится, сам себе друг. Жалко мне его - трудно ему очень. shy одному очень тяжело, но я думаю просто уверена, что и Тадже он нашёл себе друзей  Добавлено (22.12.2011, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Фото тоже не одного, кроме тех что в юрге сама снимала. не переживайте, ещё вышлет фоткиДобавлено (22.12.2011, 14:28) --------------------------------------------- Ты нарисуй мне солнышко И нарисуй закат Пусть письмецо твое детское Сквозь солнце дойдет и град Сквозь тучи пройдет суровые Переплывет океан, Чтоб сердце мое одинокое Зажило от горьких ран Припев: Не плачь и жди меня домой Ты помни я живой, а значит Я вернусь домой, не плачь Я многое стерпел И это мой удел, а значит Я вернусь домой, не плачь Проигрыш: Не плачь, не плачь, не плачь - 2 - Ты нарисуй улыбку У мамы твоей как рассвет, Чтобы в стране далекой Дарило мне свет Свет подарило к жизни Счастье которого нет Ты нарисуй мне солнце Ты нарисуй мне свет Припев: Проигрыш: Не плачь, не плачь, не плачь Припев: http://www.youtube.com/watch?v=c3OSiQuKl3k Видео вставлять не умею, тут ссылка видео с этой песней
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 22.12.2011, 14:36 | Сообщение № 6439 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Не плачь и жди меня домой Ты помни я живой, а значит Я вернусь домой, не плачь Я многое стерпел И это мой удел, а значит Я вернусь домой, не плачь ДА УЖ ЧТО ЧТО А ТЕРПЕТЬ ОН УМЕЕТ!!!!!!!!!!!! все сейчас проревусь и дальше.Добавлено (22.12.2011, 14:36) --------------------------------------------- дома видео посмотрю, на работе ооочень дохлый комп. Мы выиграли нынче Грант ЛУКОЙЛ ЗАПАДНАЯСИБИРЬ после праздников купят мне новый комп. Это мы писали программу по реабилитации условно осужденных и трудных подростков вот и получили грант. Теперь после праздников будем деньги тратить.
|
| |
| |
|
Анна57 |
Четверг, 22.12.2011, 15:45 | Сообщение № 6440 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девчонки !Вчера тоже не смогла выйти к вам,но ничего это для улучшения работы форума. Даже соскучилась. Пусть все в Таджек.. будет спокойно. Анаши сыновья учатся быть настоявшими мужчинами.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 22.12.2011, 16:06 | Сообщение № 6441 | Цитата | Ответить |
|

| Текст песни Виталия Леонова - Привет с гражданки
Утро как утро - небо в облаках, Все суетятся и спешат куда-то. Привет с гражданки всем, кто в сапогах, Я шлю сердечный вам привет ребята.
У вас все дни как братья-близнецы, Где жизнь - приказ и строгий распорядок. Десантники, морпехи, погранцы, В любых войсках - солдатский хлеб не сладок.
Сержанты вам особый мой привет, Вы салажат своих не обижайте И как служить - что правильно что нет, Не сапогом им в головы вбивайте.
Дай Бог, солдаты, всем прийти домой, Обнять родных, девчонку приголубить И тост поднять за праздничным столом За всех ребят, что в это время служат. http://www.youtube.com/watch?v=uAJfrwYuy-U
Добавлено (22.12.2011, 16:06) --------------------------------------------- Текст песни Виталий Леонов - Хочу домой
Колеса поезда стучат в тиши ночной И за окном мелькают станций огоньки, На весь вагон один не сплю, я еду к тем, кого люблю, Как долго я не видел их, налью и выпью за двоих, Душа ликует и поет, резвится, спать мне не дает, Всю службу жил одной мечтой - хочу домой.
Сержантский китель на крючке возле окна, И в лунном свете вдруг блеснет моя слеза. То ночь прощальная моя, прощайте служба и друзья. Буду, братки по вам скучать, но так устал уже я ждать, Когда увижу город свой и встречусь вновь любовь с тобой. Два года помнил я тебя, любовь моя.
Ну а пока налей себе еще чуть-чуть, Мне все равно сегодня ночью не уснуть. Сбывается мой сладкий сон, ЖД - вагон как фаэтон Несет меня в родную даль, к тем кто всех больше меня ждал, К тем кто всех больше сердцу мил, к тем кто растил, кормил, любил, К утру доставит поезд мой меня домой. http://www.u-tube.ru/pages/video/73603
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 22.12.2011, 16:25 | Сообщение № 6442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Миша, почему то любит когда они в поля узжали, ему нравилось. Чем там - медом мажут???? там им попроще что ли..сами о себе практически да и обстановка другая.....не казарменные стены..как поход с ночевой:)))))
Quote (Vic278) "По секрету..."
|
| |
| |
|
Лара |
Четверг, 22.12.2011, 16:30 | Сообщение № 6443 | Цитата | Ответить |
|

| [spoiler]ВСем привет. Какие у нас смайлы прикольные Проставляюсь за месяц в Тадже Сынок звонил, все хорошо, но только холодно. Фотки в контакте поставил(у них снег лежит там) И совсем лысый :shy:Говорит традиции стодневки такие Добавлено (22.12.2011, 16:30) --------------------------------------------- Вот блин училась прятать под спойлер . Опять не получилось 
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 22.12.2011, 16:31 | Сообщение № 6444 | Цитата | Ответить |
|

| зп обещали сегодня им..но вроде так всё и осталось на уровне обещаний..заколебали уже......
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 22.12.2011, 16:37 | Сообщение № 6445 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот! Наслушалась песен, наревелась. Приготовила ужин, подумала, успокоилась и к вам. У меня сегодня какой-то день тяжелый и клиенты тяжелые были и давление 60х40. Вот на философию потянуло - мы все здесь мамочки, папочки, деаушки с разных концов страны, а ведь вот как нас всех объединило - и радость и беда на всех одна(как в старой песне), надеюсь, что и наши мальчики также как мы. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Четверг, 22.12.2011, 16:38 | Сообщение № 6446 | Цитата | Ответить |
|

| Будем надеятся что и наши солдаты получат зарплату в этом году.
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 22.12.2011, 16:43 | Сообщение № 6447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Будем надеятся что и наши солдаты получат зарплату в этом году. Да ведь, согласитесь когда хоть немножко в кармане что-то брякает, как - то увереннее себя чувствуешь. Я когда была студенткой у меня "неразменный рубль" был. Я его оооочень берегла, а чудесные его свойства заключались в том, что когда получалось, что кроме него уже ничегошеньки не остается - давали степендию или родители что-нибудь подкидывали. Но пока он в кармане чувствовала себя уверенно. А в тадж что железных денег нет?
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 22.12.2011, 16:48 | Сообщение № 6448 | Цитата | Ответить |
|

| Текст песни Loc-Dog - Мама
Добавлено (22.12.2011, 16:48) --------------------------------------------- Loc-Dog У тебя чуть больше морщин прости за каждую непутёвый сын у тебя и вины твоей даже толики нет я тебе одной признаюсь мне страшно тут мама я не знаю сам чо за война происходит в уме и блудный вновь упавший я приползаю на порог мне очень важно тепло твоих рук и взгляд уставший уронит искренне слезу я её непойму пока молод но вечерами мне холодно честно я не хотел взрослеть а ты мне прощала пороки избегаю смерть чтоб одинокой тебя не бросать мне уже не страшно умирать я иду по дороге голову вниз опустив запутавшись кем же я стал спасибо что ты лишь одна умеешь ждать мамуля люблю целую вечно помню о тебе родная ты мне верь я всё же не такой уж зверь и ты меня помнишь улыбчивым и правильным и правильно...
мама. мама. твой блудный сын здесь.
сколько бы не прошло времени прости что я потерян за то что не стал я гением за то я всегда тебе верен я не уверен что возможно ещё что то исправить что поступлю я правильно я глуп и мал ещё блудный сын я твой там где ты там и дом там же тепло твоих рук и душевный покой мамуль я выбрал себе путь с которого трудно свернуть уже моя здесь цель жечь всех и не дать им уснуть с тех пор как я в москву убиваю тоску убиваю трезвый ум и мой помутнился рассудок бодро спать четверо суток прости меня паскуду ежели есть всё так то полюбому нужно чтобы уроком в будущем стала моя же старость не кричи на меня и так устал я ты это святая часть меня уже не поменять и не пропасть бы мне ведь так не охота взрослеть... ведь так не охота взрослеть.. ведь так не охота.. ведь так не охота.. прости..
Спасибо матерям за жизнь спасибо тем кто вечно будет ждать Всегда хочу тебя увидеть прости если чем обидел тебя не заменить хочу сказать ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Четверг, 22.12.2011, 16:55 | Сообщение № 6449 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 22.12.2011, 17:21 | Сообщение № 6450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Ну вот месяц уже отслужили в Таджике!!!!! Этот мои танец для всех вас. Запоминайте движения на новогоднем вечере (ближе к утру) пригодится.
|
| |
| |
|