|
|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Кролик |
Четверг, 22.12.2011, 17:24 | Сообщение № 6451 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) А в тадж что железных денег нет? есть..так же как у нас..и монеты сомони есть железные...а как наши копеюшки...дак у них дирамы..........
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 22.12.2011, 17:27 | Сообщение № 6452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) По секрету..." Жека теперь с моего Ника все смотрит, сама не пишет-ей главное про сынку чего узнать!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 22.12.2011, 17:27 | Сообщение № 6453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) дак у них дирамы..........
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 22.12.2011, 17:28 | Сообщение № 6454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) В Кулябе настоящая зима!!! Холодно!! Quote (инкогнито) закаляются.. Наш закаленный!!!Думаю не замёрзнит...
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 22.12.2011, 17:36 | Сообщение № 6455 | Цитата | Ответить |
|

| дак вот они какие золотые, что буратино закапывал. Видимо поле чудес в тадже находится НИКА как сынулька?
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 22.12.2011, 17:37 | Сообщение № 6456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) Вот на философию потянуло - мы все здесь мамочки, папочки, деаушки с разных концов страны, а ведь вот как нас всех объединило - и радость и беда на всех одна(как в старой песне), надеюсь, что и наши мальчики также как мы. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ! Очень надеюсь!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 22.12.2011, 17:37 | Сообщение № 6457 | Цитата | Ответить |
|

| МАМЕ
Ты стояла всегда у окна Строчки-мысли слагая в поэму. А с тобою была лишь луна, Да увядший цветок хризантемы.
И сжимается каждая строчка, Долетает до неба и тает: "Подскажи мне, луна, где сыночек? Передай ему: мама скучает"
Но в ответ равнодушья молчанье, Не докончена мысль...многоточье. И луна уходя, на прощанье Подарить ей тепла не захочет....
Всё затерто до дыр моим горем Все слова зима заметает. Передай ей, луна: Я с тобою... Мне тебя, мама, так не хватает.....
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 22.12.2011, 17:39 | Сообщение № 6458 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня утром речь шла на форуме о новом доме, это как? нам надо что-то предпринимать, уже сейчас?
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 22.12.2011, 17:39 | Сообщение № 6459 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!!А то я не поздоровалась и давай коменты выписывать...Просто боялась что-либо пропустить.....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 22.12.2011, 17:42 | Сообщение № 6460 | Цитата | Ответить |
|

| Алексндр ГАВРЮШКИН Любому, кто живет на белом свете, Любить, кто может, думать и дышать, На нашей грешной голубой планете Родней и ближе слова нет, чем мать.
Нам наши мамы, мамочки родные Сердца и жизни отдадут без слов. Для нас они воистину святые, Неважно, что нет нимбов у голов.
Мы маму вспоминаем, словно Бога, Коль с нами вдруг случается беда. Ухабиста, порой судьбы дорога, Однако матери поймут детей всегда.
Поймут детей и в радости и в горе, Уберегут родных детей от бед. С родной лишь мамой по колено море, Лишь мамин нужен в трудный миг совет.
Мы в жизни разными дорогами шагали Неважно, сколько зим и сколько лет, Но эту истину давно уже познали: Родней, чем мама, человека нет.Добавлено (22.12.2011, 17:42) --------------------------------------------- А сердце матери оно одно, С тобою вместе плачет и рыдает, И нам того понятия не дано, Как матери за нас порой страдают. А сердце матери, когда ты вдалеке, Оно, как компас, правильный и точный, И ты шагаешь бодро, налегке, Оно укажет путь твой непорочный. А сердце матери хранит от всех скорбей, Всегда с тобой идёт и неделимо, Смотри его небрежно не разбей, Оно навек одно, неповторимо. А сердце матери честнейшее из всех, Оно всегда желает нам удачи, С его любовью ждёт во всём успех, Спеши утешить, когда мама плачет. Но ты порой пройдёшь и с холодком, Сердечных мук совсем не замечаешь, Запомни, сердце матери одно, Ты за него пред Богом отвечаешь.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Четверг, 22.12.2011, 17:46 | Сообщение № 6461 | Цитата | Ответить |
|

| ниночка, сын получше расстраивается что там деньги получат а он нет и что новый год отмечать будет в госпитале ну и похвастался сегодня что добрая тётенька медсестра с реанимации ему купила станки,пасту зубную,щётку и сигарет и просто так принесла передала,хотя он её просил "что типа мама вам на баланс положит,а вы купите",но она от себя решила. Мир не без добрых людей!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 22.12.2011, 17:47 | Сообщение № 6462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Добрый вечер! Добрый вечер Оксана!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Четверг, 22.12.2011, 17:47 | Сообщение № 6463 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu, добрый вечер!
|
| |
| |
|