|
|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
chaplyginairiha |
Четверг, 22.12.2011, 18:57 | Сообщение № 6466 | Цитата | Ответить |
|

| Воеводил мороз, Нос не сунешь во двор. За бутылку повез Забулдыга-шофер.
Вы простите, мама, сына своего, Ты прости меня, мама, прости...
Анекдоты травил, Как баранку рулил. А я ехал домой И молчал, как немой.
Вы простите, мама, сына своего, Ты прости меня, мама, прости...
Свет в окошке горит, Ты, наверно, не спишь, Мама, ради Христа, Ты поймешь, ты простишь. Мама, мама, не плачь, Не рыдай, погоди, Ты прости меня, мама, прости...
Я вернулся, отпел, Слава богу, успел. Слава богу, успел, Докричал, дохрипел.
Ты прости меня, мама, прости...
Мне до смертных минут На коленях стоять, Как вы жили-то тут? Дай тебя мне обнять. Мама, мама, не плачь, Все уже позади, Ты прости меня, мама, прости. http://video.mail.ru/mail/pavlova10071954/708/2348.html
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Четверг, 22.12.2011, 18:58 | Сообщение № 6467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) А я положу на карточку и жду - он спросит, а я ему сынок так есть - возьми
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 22.12.2011, 18:58 | Сообщение № 6468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) а я ему сынок так есть - возьми И он рад, вроде сюрприз, и я вроде подарок сделала!
|
| |
| | |
|
ниночка |
Четверг, 22.12.2011, 19:04 | Сообщение № 6470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) мой просто теряет всё часто,в том числе и карточку потерял,поэтому не перевожу,только когда просит Полагаю, что это для нас они все теряют...а мы верим, -да? -потерял? ну ничего поправим.... Эх, милые наши детки, какие вы у нас все таки мужички!  Добавлено (22.12.2011, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (n-i-k-a) вот уже новый год не за горами,а там будем ждать весну и встречать поочереди наших солдатиков! это точно!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Четверг, 22.12.2011, 19:08 | Сообщение № 6471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Полагаю, что это для нас они все теряют...а мы верим, -да? ну может быть оно и так! Хотя кому и зачем нужна чужая карточка? сказал потерялДобавлено (22.12.2011, 19:08) --------------------------------------------- ладно девочки я тоже пошла уже ложиться,завтра рано вставать радует что пятница,последний рабочий день на этой недели а там ещё недельку и каникулы 
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 22.12.2011, 19:09 | Сообщение № 6472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) так вот мой тоже хотел не сдавать...боюсь попался...А вообще он у меня ещё какой шустрый... некогда просто им...сегодня вот ночные стрельбы даже..а тем более если ваш шустрый дак его быстро в дело пристороят..там таких любят....
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Четверг, 22.12.2011, 19:10 | Сообщение № 6473 | Цитата | Ответить |
|

| всем приятного вечера!Хорошего настроения! Звоночков от сыночков!  Добавлено (22.12.2011, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) некогда просто им...сегодня вот ночные стрельбы даже..а тем более если ваш шустрый дак его быстро в дело пристороят..там таких любят....
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 22.12.2011, 19:12 | Сообщение № 6474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) а кто знает какой индекс в душанбе в части?все так решила написать письмо не смотря не на что там разные подразделения и у каждого подразделения свой номер части..у нас вот в кургане тоже две части стало с недавнего времени..просто чем точнее адрес тем больше вероятности что письмо дойдёт до адресата.....т. е. до вашего солдатика...
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 22.12.2011, 19:19 | Сообщение № 6475 | Цитата | Ответить |
|

| Приятных снов НИКА!!!!
 Добавлено (22.12.2011, 19:15) --------------------------------------------- Сынулька когда дома был никогда не ляжет спать, если спокойной ночи не скажет и непременно ответ ему получить надо. Бывало ляжешь, только задремала он кричит "Спокойной ночи!", и повторяет, пока в ответ не скажешь -"Приятных снов!". Эх.  Добавлено (22.12.2011, 19:19) --------------------------------------------- У них наверное во всех частях и городах начались учения, да? Может и не звонят поэтому. А если телефоны сдали, то так даже надёжнее - не "потеряют". ЗАВТРА ПЯ-Я-ЯТНИЦА!!!!!!!!! И надо ждать ЗВОНОЧКОВ!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 22.12.2011, 19:25 | Сообщение № 6476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) И надо ждать ЗВОНОЧКОВ!!!!!!!!! надо пошаманить на звоночки
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 22.12.2011, 19:27 | Сообщение № 6477 | Цитата | Ответить |
|

| Мои тоже все уклались, пойду и я ложиться! СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ! До завтра!
 Добавлено (22.12.2011, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) надо пошаманить на звоночки НАДО, ОХ КАК НАДО!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 22.12.2011, 19:39 | Сообщение № 6478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ! До завтра! Спокойной ночи Ниночка!!!
Добавлено (22.12.2011, 19:39) --------------------------------------------- Шумят колокола – бом! Грохнет майский за окном гром, Мам, сшей крест ниткой белою. И с неба звезда упадет, В место, где детство пройдет.
И скрипя зубами, не роняя слез, Ты меня учила, я с собой унес, Мам, спой мне колыбельную! И скрипя зубами, не роняя слез, Ты меня учила, я с собой унес, Мам, спой мне колыбельную!
Сон привел меня в родной дом, Память в горле собрала ком, Мам, дай мне руку нежную. И с неба звезда упадет, В место, где детство пройдет.
И скрипя зубами, не роняя слез, Ты меня учила, я с собой унес, Мам, спой мне колыбельную! И скрипя зубами, не роняя слез, Ты меня учила, я с собой унес, Мам, спой мне колыбельную! http://vkontakte.ru/club22488083
|
| |
| |
|
seriovaas |
Четверг, 22.12.2011, 19:43 | Сообщение № 6479 | Цитата | Ответить |
|

| насчет письма , я понимаю что это шанс из миллион..но верююю...просто очень сильно его люблю и хочу порадовать...а скажите может я что пропустила..есть кто из участников форума кто может найти солдата в душанбе в части?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 22.12.2011, 21:09 | Сообщение № 6480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) пока в ответ не скажешь -"Приятных снов!". Эх. stuff
|
| |
| |
|