Мой сын тоже лежал в госпитале и добрая медсестра и позвонить дала и подкармливала его фруктами и домашним, Я с ней разговаривала предлагала сделать ей перевод _ она даже обидилась . Сказала , что у нее в Росии сын и ему чужие люди в свое время очень сильно помогли, она добро не забывает,
мой просто теряет всё часто,в том числе и карточку потерял,поэтому не перевожу,только когда просит
А моему в Юрге так и не выдали карточку,а которые его дома лежат,чего-то мы не привезли,всё так переводы делали.Ну как я поняла ему сейчас она и не к чему!!!
некогда просто им...сегодня вот ночные стрельбы даже..а тем более если ваш шустрый дак его быстро в дело пристороят..там таких любят...
ну по жизни он шустрый и целеустремлённый...как там не знаю...Жалею об одном(он уже тоже),что универ бросил.Пошёл на лето с мальчишками на стройку,до сентября не успели сделать объект,все пацаны,которые учились бросили всё и в учёбу!!!А наш...как же он бросит друга?Тем более,что на своей машине их возил до работы...Жалко...смышлённый мальчишка,а теперь,что на стройке будет работать???У нас вот младшая совсем другая...так я от неё и не жду универов...Пусть специальность преобретает и работает...Хотя ей ещё учится и учится...
Ника, наш лежал в госпитале в Душанбе 3 недели. Мы через мед.сестру два денежных перевода отправили, она покупала фрукты и сладости.Он поправился на 6 кг.
Добавлено (23.12.2011, 06:48) --------------------------------------------- Позитивная подборка анекдотов про пятницу:
Я люблю ее, она супер, она приходит всегда и еще ни разу не подвела, аромат пьянящего вечера с ней прекрасен, она, это ураган страсти и эмоций, она, это олицетворение счастья, она... Она моя любимая пятница!
Я сегодня заработался, и осознал, что сегодня пятница только тогда, когда в 16:00 с криком «Кто последний — тот лох!» сбежал директор.
Диалог в офисе. Пятница, 16:00. — Ты что делаешь? — Кактусы поливаю. Они пить хотят. — Да, блин, в пятницу пьют даже кактусы!..
— Люся, ты в эту пятницу до скольки будешь занята? — В эту пятницу я занята до понедельника.
У меня такое ощущение, что в неделе на самом деле 6 дней, потому что с пятницы вечера по воскресенье вечер ну не вижу я субботы и всё тут!!!
— Ты чё тaк долго ехaл?! — Дa гaишник, гaд, тормознул... — Чё хотел? — Ну чё, чё? Вечер пятницы. Зaдaвaл глупые вопросы и внимaтельно нюхaл мои ответы...
Старинный русский праздник «Пятница вечер» празднуется 3 дня.
Посмотрел календарь. Конец света 21 декабря 2012 года приходится на пятницу! То есть мы отработаем всю неделю, а потом — конец света?! А как же выходные?!
Вот ты — русский. Как относишься к тому, чтобы к российскому гербу прибавить полумесяц? — Ну уж нет. — А если дополнительно сделать пятницу выходным днем? — Аллах акбар!
Вот ты — русский. Как относишься к тому, чтобы к российскому гербу прибавить полумесяц? — Ну уж нет. — А если дополнительно сделать пятницу выходным днем? — Аллах акбар!
Ника, наш лежал в госпитале в Душанбе 3 недели. Мы через мед.сестру два денежных перевода отправили, она покупала фрукты и сладости.Он поправился на 6 кг.
в госпитале и так хорошо кормят..и добавку по желанию всегда дадут...конечно поправишься...ешь да спишь...тихий час по расписанию......
Посмотрел календарь. Конец света 21 декабря 2012 года приходится на пятницу! То есть мы отработаем всю неделю, а потом — конец света?! А как же выходные?!
действительно:))))) кстати конец света отменяется......... С УТРОМ ВСЕХ!!!!!!!!!
23 января 2012 года наступит год Черного Водяного Дракона, самый загадочный и мистический год, в котороом могут происходить не только интересные и чудесные явления, но и драматические события. Китайцы считают, что людям, родившимся в этот году, несказанно повезло, так как Дракон - это олицетворение удачи, счастья и высокого положения в обществе. Сам же Дракон лицетворяется мудрым и решительным существом, который любит праздники и парады.
Поэтому грядущий 2012 год обещает нам череду новых ощущений, событий и дает огромный потенциал возможностей. Сюрпризы год Черного Дракона преподнесет для всех представителей Зодиакального круга, а в конце года он наградит самых активных и трудолюбивых, не забывая наказать злых и ленивых людей. Трудоголики в этом году будут трудиться без отдыха, что позволит им значительно повысить свое материальное состояние, подняться по карьерной лестнице или начать собственное дело. В год Дракона повезет людям трудолюбивым и творческим.
Конечно же, лучше всех проявят в этом году все те, кому посчастливилось родиться под знаком Дракона. Этих людей можно назвать баловнями судьбы, мудрый и веселый Дракон откроет перед ними большие перспективы и огромные успехи во всех начинаях. Дракон - один из самых сильных, счастливых и победоносных знаков восточного гороскопа. Не зря китайцы говорят, что люди, появившиеся на свет в этом году "родились с серебряной ложкой во рту". Дракон им многое дает, но и много с них требует. Но требует он меньше, чем дает. Поэтому родившиеся под знаком Дракона постоянно оказываются в центре внимания, их любят, уважают, ими восхищаются.
21 декабря 2012 года произойдет редкое астрономическое событие - парад планет. Согласно предсказаниям Майи, Ванги, Нострадамуса, Исаака Ньютона именно в этот день наступит конец света. Такое количество совпадений предсказаний настораживает, но сказать, что 2012 год несет великие трудности и катастрофы нельзя. Действительно, дела, которые начнете в 2012 году, будет выполняться с большим вложением трудностей и сил, особенно в начале года. Дракон в течение всего года будет проверять представителей всех знаков на выносливость, заставляя заниматься трудной, запутанной и рутинной работой. Однако уже весной дела пойдут легче, проблем станет меньше. В это время можно менять работу и начать новые дела
Крыса
2012 год будет трудным, но и одновременно успешным.
Для достижения желаемого потребуется подключить такие свои качества как лояльность, гибкость и открытость по отношению к другим людям. Чем бескорыстнее будут Ваши мысли и поступки, тем ближе будет достижение желаемой цели.
Крепкая семья и понимание в паре просто необходимы в этом году для удержания на плаву. Первая половина года выдастся особенно сложной, но с помощью поддержки близких людей и собственной гибкости Вы сможете преодолеть все препятствия и разрешить проблемы с выгодой для себя.
Во второй половине года стоит бросить свои силы для создания материальной основы и укрепления финансовых благ семьи.
Бык.
Очень важный год для Быка.
Вам выдастся возможность укрепить свои жизненные позиции на всех планах: материальном, моральном, карьерном. Очень важно не упустить этот шанс, а, закатав рукава, взяться за работу. И тогда Вы сможете найти себе более выгодную работу, исправить ошибки прошлого, стать успешнее и счастливее, так как возможность создания семьи или укрепления связей с партнером тоже очень вероятны.
Первая половина года хороша для укрепления моральных позиций, проявления творческого потенциала, вторая - для создания материальной базы.
Тигр.
Царь зверей будет в 2012 году успешен как в делах, так и в личной жизни.
Гордый и целеустремленный, он сможет одержать победу в любой битве, если будет действовать не спонтанно и импульсивно, а продуманно и спланировано. Необходимо при каждом шаге учитывать опыт прошлых ошибок, планировать каждый шаг и подключить всю свою интуицию, и тогда успех не заставит себя ждать.
Как только Тигр будет пускать все на самотек, поддавшись нахлынувшим эмоциям, так ситуация будет заходить в тупик и вся работа останавливаться. Это касается и личной жизни, и профессиональной сферы.
Самое важное для людей этого знака в наступающем году - попытаться сохранить отношения с близкими и партнерами по бизнесу, решив образовавшиеся на пустом месте конфликты максимально мирным путем. Тогда стабильность и упорядоченность во всех сферах жизни Вам обеспечена.
Кролик.
Кролик полностью попадает под защиту хозяина года Дракона и от приобретенного чувства защищенности может наконец разобрать устаревшие и давшие о себе дать проблемы и дела.
После этого можно подняться по служебной лестнице, укрепить отношения с близкими, приобрести вес в обществе, начать собственное дело и т.д. В делах придется крутиться, как белка в колесе. Но тех, кто выдержит эту гонку, в конце года ожидает поощрение в виде повышения заработной платы или новой должности.
В любовных же делах важно сохранять холодную голову и трезвый рассудок, хотя для людей этого знака это более чем невозможно, иначе Кролика ожидают сумбурные и ни к чему серьезному не ведущие любовные приключения.
Дракон.
Идеальный год для подведения жизненных итогов и переоценки ценностей.
Год испытаний на прочность и год, когда будут подвергнуты сомнению все прошлые устои и правила. Это будет нелегкий год, потребуется много усилий и желания, чтобы вывести жизнь на новый виток. Может быть, придется сменить работу или изменить что-то в личной жизни, потому что чувство затягивающего болота не будет давать вздохнуть свободно.
Но во второй половине года ситуация изменится в лучшую сторону, Вы снова почувствуете себя уверенным и успешным человеком, а произошедшие недавно передряги помогут понять, кто друг, а кто враг в Вашем окружении.
Змея.
Как ни прискорбно, но трудности для Змеи начнутся почти сразу с наступлением Нового года.
Людям этого знака понадобится вся природная мудрость и гибкость, чтобы их преодолеть. Все сферы жизни будут подвергнуты проверке на прочность. И только упорство и сила воли помогут преодолеть все возникающие одна за другой проблемы и продвинуть жизнь на новый уровень.
Отношения с людьми будут сложными. Это касается как отношений с любимым человеком, так и друзей, знакомых, коллег по работе.
Важные изменения ждут в личной жизни. Но нельзя сказать, в какую сторону. Это может быть как развод, так и свадьба.
Остерегайтесь интриг и чужих игр за Ваш счет. Вас попытаются втянуть в чужие аферы, которые могут печально для вас закончится.
Вторая половина года обещает быть более спокойной. Это будет идеальное время для наведения порядка в жизни и в душе и сознанию планов на будущее.
Лошадь.
Это год успеха в делах и координальных реформ во всех сферах жизни.
Старые проблемы вернутся, и Вы сможете наконец-то их успешно разрешить. В профессиональной сфере придется пересмотреть все прошлые действия и придумать новые пути решения, чтобы добиться успеха.
Так же придется полностью пересмотреть отношения с окружающими людьми. Пришло время новых отношений. Более стабильных и серьезных.
В общем год обещает быть интересным и успешным, хоть немного и суетливым. Победителем выйдет только тот представитель знака, который сможет избавиться от гордыни и попробует мыслить рационально.
Вторая половина года будет поспокойнее, принесет уверенность в себе и совсем другие взгляды на привычные вещи.
Овца (Коза).
Год выдастся перспективным и энергичным, будет нести важные перемены в жизни. Возможен переезд или смена места работы. Наилучшее время для тех, кто хочет поменять или приобрести профессию. Все мечты и стремления могут сбыться, если Вы будете достаточно энергичны и предприимчивы. Открытость и общительность помогут привлечь на свою сторону друзей и знакомых, которые с удовольствием помогут в Ваших делах. Будет много происшествий и нововведений. В большей степени приятных. Жизнь будет бить ключом.
Во второй половине года нужно быть осторожным. Вас может поджидать обман или подвох. Лучше не начинать новый проектов и не строить долгосрочные планы.
Обезьяна.
Проблемы, навалившиеся в уходящем году, не дадут Обезьяне встретить Новый год спокойно и радостно. Но все тревоги окажутся напрасными, так как наступает Ваше время “собирать камни”. Успех в делах, в любви и в остальных сферах жизни будут напрямую зависеть от Вашего упорства и трудолюбия.
Душевная ранимость и чувственность дадут о себе знать. Вы будете искать поддержки у близкого человека. Появится желание свить надежное семейное гнездо или укрепить тылы, чтобы почувствовать себя защищенным и спокойным. Именно личные отношения будут занимать Обезьяну больше остального в наступающем году.
Вторая половина будет более спокойной. Появится шанс проявить свои таланты и профессиональные навыки
Если Вы планируете далеко идущие карьерные планы, самое время закатать рукава. Понадобятся все ваши ораторские, организационные и управленческие таланты. Очень важно в самом начале занять правильную активную позицию, и ваши мечты воплотятся в реальность. Будет трудно и суматошно, но не безрезультатно. Самая важная сфера жизни на этот год - общение с людьми. Приобретение новых нужных связей, укрепление старых знакомств, успехи в личной жизни.
Вторая половина года будет спокойнее. предоставится возможность увеличить свои доходы и попробовать себя в новых ипостасях.
Собака.
Год начнется нелегко.
Наряду с беспокойством от создавшейся нестабильной ситуации, Собаке придется много и тяжело трудиться, чтобы не потерять то, что нажито непосильным трудом. Придется выбиваться из сил и постоянно планировать каждый шаг. но все усилия будут не напрасны.
Ближе к средине года ситуация стабилизируется, можно будет не только насладиться результатами своего титанического труда, но и начать строить долгосрочные планы.
Свинья.
Очень знаковый и важный год для людей этого знака.
Захочется координально изменить не только саму себя, но и свое окружение, и свою жизнь вообще. Из тихой и домашней, захочется стать волевой и активной. Наконец-то сделать что-то грандиозное. Дерзайте! Все звезды будут этому содействовать. Откуда-то появится хватка и азарт, желание блеснуть всеми дремавшими до этого талантами и способностями.
Не упускайте шанс сделать свою жизнь лучше!
Однако остерегайтесь мошенничества и обмана, особенно во второй половине года.
И, наконец, общее, касающиеся всех знаков: конца света не будет!
Да и как он может наступить, если впереди еще столько интересного!!!
Всех с наступающими праздниками! Мира, добра и любви!
Овны – это ваш год! Во многих мифологиях китайский дракон приравнивается к зодиакальному овну. Овнам дракон даст все: силу, удачу, внезапные подарки, фантастические шансы. С благодарностью принимайте дары Дракона и радуйтесь жизни.
Тельцам год Дракона принесет дом. Это лучший период для приобретения земли или квартиры, улучшения жилищных условий, ремонта и обустройства быта. Смотрите внимательно вокруг, ищите знаки, собирайте информацию, думайте. Результат обязательно будет.
Близнецы в год дракона укрепят старые связи и обретут новых верных друзей. Интересные поездки, удачная смена работы, выгодные сделки – дары Дракона в наступающем году. Не забывайте старых друзей за вихрем новых впечатлений.
Раки весь год будут заниматься домом. Это может быть новое жилье, может ремонт в существующем. А может, дом следует понимать в мифическом смысле, как объединение семьи в мощный клан. Будьте внимательны к родственникам, вместе вы сможете очень многое.
Львам 2012 год принесет финансовый успех. Трудолюбие, творчество, доброжелательность – залог богатства и процветания. Будьте последовательны, доводите до конца свои проекты, и успех не заставит себя ждать.
Дев ждут большие перемены. Кто-то закончит учебу, кто-то найдет свою половинку, кто-то переедет в другой город. Доверьтесь себе, спокойно и планомерно идите к цели, и сказочный Дракон щедро вознаградит победителя.
Весы в этом году собирают результаты прошлых лет. Закончатся давно тянувшиеся дела, внезапно вернут давно забытые долги, возможно, откроются старые семейные тайны. Займитесь составление генеалогического древа, соберите данные о предках. Кто знает, может на этом пути Дракон спрятал клад?
Скорпионы в первом полугодии должны внимательно отнестись к своему здоровью. Поддержка семьи и успешная стабильная работа обеспечат стабильный тыл и помогут решить возможные медицинские проблемы. С августа скорпионов ждут приятные неожиданные встречи с хорошими людьми.
Стрельцу Дракон предоставит возможность подумать и разобраться в себе и своих желаниях. Спокойный стабильный год гарантирован рожденным под знаком стрельца, если они, конечно, будут планировать свои действия и сначала думать, а потом действовать. Последствия скоропалительных решений – единственная опасность, грозящая стрельцам в 2012 году.
Козероги , вас ждет год достижений, рекордов и побед. Но будьте осторожны, окружающие захотят откусить свой кусочек от победного пирога. Решайте сами, с кем делиться.
Водолей. Год благоприятен для упорядочивания жизни, встречи с любимыми, гармонии и тепла. Звезды советуют водолеям заняться творчеством. Возможно, вы начнете рисовать, петь, пойдете в клуб танго или освоите музыкальный инструмент… Думайте, решение за вами.
Рыб ждет бурный год, купание в струях водопада Дракона. Необходимость быстро принимать решения, мгновенно реагировать на возникшие возможности могут вознести рыб очень высоко. Доверьтесь своей интуиции. Впрочем, Дракон дает возможность выбирать, можно весь год прожить ровно и спокойно в глубоком омуте у подножья водопада. Выбирайте!
Верьте в сказку, и она обязательно сбудется. Пусть Дракон принесет вам огонь любви, ветер добрых перемен, горы сокровищ и водопад радости. С Новым годом
Показал старухе дед как работает Inet: "Бабка, мыть кончай посуду, обучать тебя я буду, Чтобы ты на склоне лет знала всё про интернет. Нынче правнучек Серёжка подучил меня немножко, И теперь я сам знаток. И могу вести урок. Вот сюды садись, на лавку. Руки вытри-то, мерзавка! Понимать сама должна - деликатность тут нужна. Всё? Готова? Для начала, чтобы суть ты понимала И повысить интерес, проведу с тобой ликбез. Энтот ящик на окошке - не коробка для картошки. Он, холера тебе в бок, в ЭВМе главный блок. На боку у той коробки есть и лампочки, и кнопки. Но не вздумай никогда тыкать пальцами туда. Чтоб включить машину эту и гулять по интернету, Среди ночи или дня вызывай скорей меня. Видишь энту штуку, дура? Имя ей — клавиатура, Ну, красавица, изволь, набери-ка свой пароль. Что <не знаю>? Что <боюся>? Тычь по буквам <баба Дуся>. Всё? Закончила труды? Жми на <Энтер>, вот сюды. Ты по клавишам, подлюка, осторожней пальцем тюкай. Поломаешь что-нибудь — и тады не обессудь. Я за энту механизьму разорву, как Бобик клизму. Так что сбавь немного прыть перед тем, как текст вводить. Обрати вниманье тоже на экран, что перед рожей. На него глядишь в упор, энто, баба, монитор. Зря губищи раскатала, позабудь про сериалы. Он не телик и кина не покажет ни хрена.
На экран за битом бит информация бегит. Ох, нутром я чую, баба, завизжишь ты щас не слабо. То, на что ты так глядишь, есть канпьютерная мышь. Эй, не надо кликать кошку. Попужал тебя немножко. И кончай дурацкий вой, мыш-то энтот не живой И не мёртвый. Ты не бойся, с печки слезь и успокойся. Мыш искусственный у нас. Видишь — сделан из пластмасс. Им подвигай влево-вправо, а таперича, шалава, Посмотри на монитор. Видишь маленький курсор? Вот он здесь, в углу экрана, и при энтом постоянно Повторяет, не спеша, все движения мыша. У мыша вот тут, на попке, расположены две кнопки. Стань на энтот вот значок, левой кнопкой дай щелчок. Эх ты, старая кошёлка! Час учу, а всё без толка. Для тебя, поди, давно <право>, <лево> - всё одно Специально тем старухам, у кого беда со слухом, Повторю, ядрёна мать, кнопку слева надо жать! Вот теперь не промахнулась. Вишь, окошко распахнулось. Энто значит, ты, мой свет, влезла прямо в интернет. Сколько ссылок на странице! Аж в глазах слегка двоится. Про погоду, про футбол, про политику прикол. Тут про новые товары, там про цены на доллары. Наведёшь на ссылку мышь — попадёшь, куда хотишь. Глянь-ка, в маленькой картинке две весёлые блондинки. Ну-ка, ткни туды мышом. Ух ты! Девка голышом! Всё, старуха, стряпай ужин. Интернет табе не нужен. На сегодня кончен бал. Там, на кухне, суп сбежал. Я ж, пока кипит картошка, поработаю немножко. Мне потребно тут, в сети кой-куды ещё зайти…"
Добавлено (23.12.2011, 12:15) --------------------------------------------- Какие мы женщины молодцы!!!!
Пару слов о женском поле я хочу сказать, друзья... Жить, конечно, с ними сложно...Но прожить без них нельзя....! Вряд ли кто-то возражает, разве только «голубой»... Баб российских в мире любят негр, китаец и ковбой...
В дождь и снег дорогу строят десять баб, мужик – прораб.... Я надеюсь, вы поймёте, нет сильнее русских баб... Ночью тёмной от бандитов мужа грудью защитит.... Нет храбрее бабы русской, это каждый подтвердит....
Баба ночью мужа пилит: - «Полчаса, и ты ослаб».... Вряд ли в мире вы найдёте сексуальней русских баб.... Мужика пригреет лаской, даст поесть «люля-кебаб».... В целом мире нету мягче и добрее русских баб...!
Нет выносливее бабы - мужа тащит, сумки прёт... И сошьёт, и постирает, и лепёшек напечёт... Огород перепахает там, где лошадь не пройдёт... Выпьет рюмку русской водки, и станцует, и споёт...
В красоте и обаянии с нами мир тягаться слаб, Потому что в целом мире - Нет красивей русских баб!!!
Сегодня впервые со времен СССР позвонил по номеру 09(099) узнать номер телефона. Правда честно предупредили что услуга платная, но когда посмотрел счет немного удивился! За 1 номер сняли 200 руб.! Правда еще прислали SMSку с этим номером...
я его спрашиваю,он пока ещё не в курсе кому и что перевести можно,вот одной предложил,так она ему так купила всё и принесла
ну мой сказал что тоже вроде не нужна она же Алейская,а оттуда ждать нечего,а потом сказал перевести на неё у них там тоже есть ВТБ";,переводила,а сейчас вот потерял