|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Ksyu |
Четверг, 22.12.2011, 18:16 | Сообщение № 6481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) ну может и папался,а может просто заняты,выматываются что до кровати и вырубаются Не верю,что бы он не нашёл минутки позвонить...
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Четверг, 22.12.2011, 18:16 | Сообщение № 6482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) а кто знает какой индекс в душанбе в части? я не в курсе,хоть сын и служит в Душанбе. Просила узнать полный адрес,он мне сказал зачем он тебе? всё равно письма сюда не доходят
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 22.12.2011, 18:18 | Сообщение № 6483 | Цитата | Ответить |
|

| seriovaas, Я могу написать,тот который мне здесь давали,но там№ в.ч надо знать
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Четверг, 22.12.2011, 18:18 | Сообщение № 6484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Не верю,что бы он не нашёл минутки позвонить... ну может и попался с телефоном. хотя можно ведь у кого нибудь и попросить что бы маме тот же маячок отправить что бы перезвонили,мой так в Алейске делал когда забрали у него телефон,и симку когда терял,потому что знает что я если что тоже паникую сразу
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 22.12.2011, 18:21 | Сообщение № 6485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) ну может и попался с телефоном. хотя можно ведь у кого нибудь и попросить что бы маме тот же маячок отправить что бы перезвонили,мой так в Алейске делал когда забрали у него телефон,и симку когда терял,потому что знает что я если что тоже паникую сразу Вот и я понять не могу ничего!!!Главное,что бы не украли,а то я не представляю как туда высылать...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 22.12.2011, 18:24 | Сообщение № 6486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Главное,что бы не украли,а то я не представляю как туда высылать... Если украдут, то вышлите деньги , а он уже там купит
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 22.12.2011, 18:26 | Сообщение № 6487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Если украдут, то вышлите деньги , а он уже там купит Спасибо! Я вот ему ещё обещала к новому году отправить,а как оправишь,если связи нет!!!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Четверг, 22.12.2011, 18:28 | Сообщение № 6488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Если украдут, то вышлите деньги , а он уже там купит точно  Добавлено (22.12.2011, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Я вот ему ещё обещала к новому году отправить,а как оправишь,если связи нет!!! если очень надо будет денег,то найдёт от кого позвонить,не переживайте!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 22.12.2011, 18:34 | Сообщение № 6489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) если очень надо будет денег,то найдёт от кого позвонить,не переживайте! Да я ему уже посылала,но Новый год всё-таки праздник!!!Подарка не могу сделать,хоть так порадовать...
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Четверг, 22.12.2011, 18:35 | Сообщение № 6490 | Цитата | Ответить |
|

| я тоже своему обещала к новому году и тоже пока не как в госпитале
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 22.12.2011, 18:39 | Сообщение № 6491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) я тоже своему обещала к новому году и тоже пока не как в госпитале Ну потом вышлите!!! Пошла я ,девоньки , прилягу,чего-то голова болит...До завтра.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 22.12.2011, 18:41 | Сообщение № 6492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) я тоже своему обещала к новому году и тоже пока не как shy в госпитале в госпитале посылают на какую то женщину( таджичку), пусть сын узнает
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Четверг, 22.12.2011, 18:43 | Сообщение № 6493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) прилягу,чего-то голова болит..  Добавлено (22.12.2011, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) в госпитале посылают на какую то женщину( таджичку), пусть сын узнает ну скажу может узнает,хотя с другой стороны они ему там зачем???? выпишут и отправлю
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 22.12.2011, 18:43 | Сообщение № 6494 | Цитата | Ответить |
|

| Солдатские матери
В душной, тревожной, ночной тишине Давит тревога на грудь. Сердце, как чайка на тихой волне, Тоже не может уснуть.
Тоненькой свечки горит огонёк, В небо молитва летит: "Дай ему силы на сотни дорог, Злую беду отведи".
Ветер качнул старый клён второпях, Бросилась тень на часы. Дева Мария качает дитя. "Боже, помилуй, спаси".
В комнате, где он учился ходить, Чудится голос его. В небе обкусанный месяц дрожит, Словно большой поплавок.
Дождь застучал. Догорает свеча, А за окном всё светлей. Матери часто не спят по ночам – Матери ждут сыновей.
Кажутся им почему-то всегда Ночи страшнее, чем дни. "Дева Мария, ночная звезда, Боже, спаси, сохрани!"
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Четверг, 22.12.2011, 18:47 | Сообщение № 6495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Боже, спаси, сохрани!"
|
| |
| |