Форум Мать солдата 
Вторник, 20.01.2026, 16:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
chaplyginairiha Пятница, 23.12.2011, 18:56 | Сообщение № 6541 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)
только что созванивались говорит нормально всё,4 укола в день колят,но кашель ещё есть

пусть лечится , полежит - отдохнёт и сил наберётся yes

Анна57 Пятница, 23.12.2011, 19:05 | Сообщение № 6542 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! У нас уже ночь. Хорошо что все поправляются.Скоро нам всем будет по пол года. Сейчас самое шебутное время.Подготовка к новому году. Ну и сразу спокойной ночи

chaplyginairiha Пятница, 23.12.2011, 19:15 | Сообщение № 6543 | Цитата | Ответить

Quote (Анна57)
Ну и сразу спокойной ночи

Спокойной ночи!!!

n-i-k-a Пятница, 23.12.2011, 19:40 | Сообщение № 6544 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
пусть лечится , полежит - отдохнёт и сил наберётся

да я то только ЗА! это он против :D

Ksyu Пятница, 23.12.2011, 20:06 | Сообщение № 6545 | Цитата | Ответить

Добрый вечер,девочки! Мой наконец-то позвонил!!!Он деньги экономил!!!Вот глупый! Телефон новый у него гонит,только несколько месяцев назад ему купили новый(в интернет и приложение зайти не может) Надо опять денежки на телефон высылать...В сан части до сих пор.Должны повезти в Душанбе в госпиталь.,с почками проблемы,анализы плохие!

Добавлено (23.12.2011, 19:50)
---------------------------------------------
n-i-k-a, Что-то они у нас в тёплых краях разболелись не на шутку!!!А я говорю закалённый!!!

Добавлено (23.12.2011, 20:06)
Девчёнки,вы где все?

Кролик Пятница, 23.12.2011, 20:17 | Сообщение № 6546 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Должны повезти в Душанбе в госпиталь.,с почками проблемы,анализы плохие!
ну вот ещё один больной......что ж они так все....

chaplyginairiha Пятница, 23.12.2011, 20:41 | Сообщение № 6547 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
с почками проблемы,анализы плохие!

у моего сейчас после армии какие то проблемы анализы тоже плохие, пропил таблетки и чай урологический ( сдал анализы, ещё хуже ), вот в четверг опять сдал , а там уже будут смотреть какое лечение назначать. А в армии не разу не лежал в госпитале . Один раз только ещё в учебке в казарме провалялся с температурой пару дней.
Quote (Ksyu)
.В сан части до сих пор.Должны повезти в Душанбе в госпиталь.,

пусть лечится , почки это серьёзно ( сама иногда мучаюсь, знаю какие боли могут быть .)

Добавлено (23.12.2011, 20:41)
Кролик, Марина! как у тебя дела? новый год в Тадже отмечать будешь или здесь на Урале?

Ksyu Пятница, 23.12.2011, 20:42 | Сообщение № 6548 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
ну вот ещё один больной......что ж они так все....

Quote (Кролик)
у моего сейчас после армии какие то проблемы анализы тоже плохие, пропил таблетки и чай урологический ( сдал анализы, ещё хуже ), вот в четверг опять сдал , а там уже будут смотреть какое лечение назначать. А в армии не разу не лежал в госпитале . Один раз только ещё в учебке в казарме провалялся с температурой пару дней.
Quote (Ksyu)

Quote (Кролик)
пусть лечится , почки это серьёзно ( сама иногда мучаюсь, знаю какие боли могут быть .)
Да.Почки это серьёзно.У нас уже были с почками проблемы,когда в кадетку после 9 хотел поступить,потом вроде всё нормально,специально по этому поводу проходил анализы в армию...Ну вот,без последствий не бывает!

Кролик Пятница, 23.12.2011, 23:01 | Сообщение № 6549 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
Кролик, Марина! как у тебя дела?
никак...сегодня вообще какой то противный день был...лучше его б вообще не было..........настроения вообще никакого.......даже делать ничего не хочется.... я новый год скорее всего здесь остаюсь......и кажется застрялала я тут надолго..дела что то вообще не решаются......устала я девочки ...устала....

Добавлено (23.12.2011, 23:01)

Quote (Ksyu)
Да.Почки это серьёзно.У нас уже были с почками проблемы,когда в кадетку после 9 хотел поступить,потом вроде всё нормально,специально по этому поводу проходил анализы в армию...Ну вот,без последствий не бывает!
да уж...сама вся измучилась в тадже с почками..вот обострилось всё однажды....загибалась..ещё и температура по 40 держалась........одна женщина взялась лечить....из сан части нашей....говорит вылечим обязательно......но действительно тщательно и щепетильно отнеслась она к этому вопросу...оооочень ей благодарна!!!!!!!!!!! это такой орган...который нужно обязательно долечивать......иначе будет мучать постоянно....

Vic278 Суббота, 24.12.2011, 03:35 | Сообщение № 6550 | Цитата | Ответить

У нашего нашли камень в почках ( я писала об этом раньше),пролежал 3 недели и опять в роте служит со всеми вместе ( ни каких поблажек).Ждут наверно когда опять будет обострение!!!

Лара Суббота, 24.12.2011, 04:50 | Сообщение № 6551 | Цитата | Ответить

Привет, привет Всем звоночков от сыночков. А я помчалась на работу

Добавлено (24.12.2011, 04:44)

Добавлено (24.12.2011, 04:50)

Quote (Ksyu)
.Должны повезти в Душанбе в госпиталь.

Оксана,не переживай stuff Все будет ХОРОШО up Подлечат и все нормально. Хорошо хоть знают что лечить, диагноз поставили.А то у нас в основном лечат, а от чего не знают nono

Ksyu Суббота, 24.12.2011, 05:16 | Сообщение № 6552 | Цитата | Ответить

Доброе утро!

Добавлено (24.12.2011, 05:09)

Quote (Кролик)
..устала я девочки ...устала.
Что делать? Держаться надо! Всё наладится!!!

Добавлено (24.12.2011, 05:13)

Quote (Vic278)
служит со всеми вместе ( ни каких подлажек).Ждут наверно когда опять будет обострение!!!

Quote (Лара)
,не переживай Все будет ХОРОШО Подлечат и все нормально. Хорошо хоть знают что лечить, диагноз поставили.А то у нас в основном лечат, а от чего не знают
Да у нас уже не первый раз,как в армию забирать всё нормально...Так она его совсем не беспокоит...анализы только плохие!!!Вообще у него раньше одна почка не развёрнута была,в общем я так понимаю не функционирует толком...А когда проходил в военкомат,показало всё хорошо...Как так???При чём снимки были в норме!!!

Добавлено (24.12.2011, 05:16)
А самое главное меня поразило,что он деньги экономит,по этому не звонит....Экономист блин!!!Сказала так больше не делать...Видите ли нового у него нет...Глупый...Сегодня пойду деньги отправлю и на телефон положу...Пусть лечится,правильно,что не выписывают...Просто опять новое место будет у него...Но надеюсь в госпитале в Душанбе всё хорошо ...

ниночка Суббота, 24.12.2011, 07:57 | Сообщение № 6553 | Цитата | Ответить

ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!!!
Вчера наконец то позвонил сынулька. Но радости очень мало. Лежал в санчасти 2 дня с температурой, в среду выписали и сразу в какой-то наряд по охране территории -как я поняла сутки на улице. Пока был в санчасти товарищи сперли всю сумочку с мыльно-пузырными принадлежностями. Зарплату так и не дали. Уже месяц в тадже и весь месяц понос. Говорит пробовал 2 дня вообще не кушать, думал поможет, что бы не поносить, все равно. И еще там на него и ещё одного мальчика конкретно насели чтобы подписать контракт. Пропало его личное дело, сам новое говорит заполнял. Как так, в старом лич.деле у него ограничения вписаны по поводу склонности к суицидальным попыткам, поэтому в караулы его не ставят и боевых патронов не дают, - а на контракт можно? Пришлось объяснять, что у меня онкология и оставаться ему там никак нельзя. В казарме говорит очень холодно - спят под 2 одеялами и бушлат сверху, поэтому очень много ребят болеют - простыли. Спрашиваю почему вас именно на контракт агитируют? Говорит мы спрашивали, вот нас и записали в желающие. Переживают теперь, что без их согласия все оформят. Наказала чтобы нигде не расписывался и смотрел внимательно что подписывает. Они очень переживают из-за этого.

Добавлено (24.12.2011, 07:57)
Если он в тадж приехал с недостатком веса (при росте 189 вес 62 кг) то теперь после месяца диареи вообще наверное истощение. ГОСПОДИ, что они там на выживание что ли детей собрали. cry cry

ninsokolova53 Суббота, 24.12.2011, 08:06 | Сообщение № 6554 | Цитата | Ответить

Ниночка! Привет!такие неприятные у тебя новости... А интересно что в части даже от поноса нет таблеток????Непонятно одно -если мальчик склонен к суициду -почему отправили в Тадж?Ладно в Юрге автоматы были игрушечные а там в караул наверно ходят с патронами?Самое страшное в этой ситуации что не знаешь чем ему помочь...Было бы это в России- сама бы ты сьездила а так - я в шоке!!!!!!Когда наши парни уезжали в Тадж -говорили звонить можно свободно домой .но мой только смс один раз позвонил и быстро-быстро минутку сказал и все отключился я даже толкоим ничего и не поняла shy

ниночка Суббота, 24.12.2011, 08:22 | Сообщение № 6555 | Цитата | Ответить

Да,Нин. автомат - то дают, патронов нет. Вчера в начале разговора бодрый такой был, а потом все заметнее, что подавленный очень. Я переживаю, что они там на него давят с контрактом. Бдный мой мальчишка, ему всего 18, сам такой нерешительный и отпор дать не может.

Добавлено (24.12.2011, 08:22)
КАКОЙ КОНТРАКТНИК ИЗ НЕГО!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика