|
|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
chaplyginairiha |
Пятница, 23.12.2011, 18:56 | Сообщение № 6541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) только что созванивались говорит нормально всё,4 укола в день колят,но кашель ещё есть пусть лечится , полежит - отдохнёт и сил наберётся
|
| |
| |
|
Анна57 |
Пятница, 23.12.2011, 19:05 | Сообщение № 6542 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! У нас уже ночь. Хорошо что все поправляются.Скоро нам всем будет по пол года. Сейчас самое шебутное время.Подготовка к новому году. Ну и сразу спокойной ночи
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 23.12.2011, 19:15 | Сообщение № 6543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Ну и сразу спокойной ночи Спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Пятница, 23.12.2011, 19:40 | Сообщение № 6544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) пусть лечится , полежит - отдохнёт и сил наберётся да я то только ЗА! это он против
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 23.12.2011, 20:06 | Сообщение № 6545 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер,девочки! Мой наконец-то позвонил!!!Он деньги экономил!!!Вот глупый! Телефон новый у него гонит,только несколько месяцев назад ему купили новый(в интернет и приложение зайти не может) Надо опять денежки на телефон высылать...В сан части до сих пор.Должны повезти в Душанбе в госпиталь.,с почками проблемы,анализы плохие! Добавлено (23.12.2011, 19:50) --------------------------------------------- n-i-k-a, Что-то они у нас в тёплых краях разболелись не на шутку!!!А я говорю закалённый!!! Добавлено (23.12.2011, 20:06) --------------------------------------------- Девчёнки,вы где все?
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 23.12.2011, 20:17 | Сообщение № 6546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Должны повезти в Душанбе в госпиталь.,с почками проблемы,анализы плохие! ну вот ещё один больной......что ж они так все....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 23.12.2011, 20:41 | Сообщение № 6547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) с почками проблемы,анализы плохие! у моего сейчас после армии какие то проблемы анализы тоже плохие, пропил таблетки и чай урологический ( сдал анализы, ещё хуже ), вот в четверг опять сдал , а там уже будут смотреть какое лечение назначать. А в армии не разу не лежал в госпитале . Один раз только ещё в учебке в казарме провалялся с температурой пару дней. Quote (Ksyu) .В сан части до сих пор.Должны повезти в Душанбе в госпиталь., пусть лечится , почки это серьёзно ( сама иногда мучаюсь, знаю какие боли могут быть .)Добавлено (23.12.2011, 20:41) --------------------------------------------- Кролик, Марина! как у тебя дела? новый год в Тадже отмечать будешь или здесь на Урале? 
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 23.12.2011, 20:42 | Сообщение № 6548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) ну вот ещё один больной......что ж они так все.... Quote (Кролик) у моего сейчас после армии какие то проблемы анализы тоже плохие, пропил таблетки и чай урологический ( сдал анализы, ещё хуже ), вот в четверг опять сдал , а там уже будут смотреть какое лечение назначать. А в армии не разу не лежал в госпитале . Один раз только ещё в учебке в казарме провалялся с температурой пару дней. Quote (Ksyu) Quote (Кролик) пусть лечится , почки это серьёзно ( сама иногда мучаюсь, знаю какие боли могут быть .) Да.Почки это серьёзно.У нас уже были с почками проблемы,когда в кадетку после 9 хотел поступить,потом вроде всё нормально,специально по этому поводу проходил анализы в армию...Ну вот,без последствий не бывает!
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 23.12.2011, 23:01 | Сообщение № 6549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Кролик, Марина! как у тебя дела? никак...сегодня вообще какой то противный день был...лучше его б вообще не было..........настроения вообще никакого.......даже делать ничего не хочется.... я новый год скорее всего здесь остаюсь......и кажется застрялала я тут надолго..дела что то вообще не решаются......устала я девочки ...устала....Добавлено (23.12.2011, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Да.Почки это серьёзно.У нас уже были с почками проблемы,когда в кадетку после 9 хотел поступить,потом вроде всё нормально,специально по этому поводу проходил анализы в армию...Ну вот,без последствий не бывает! да уж...сама вся измучилась в тадже с почками..вот обострилось всё однажды....загибалась..ещё и температура по 40 держалась........одна женщина взялась лечить....из сан части нашей....говорит вылечим обязательно......но действительно тщательно и щепетильно отнеслась она к этому вопросу...оооочень ей благодарна!!!!!!!!!!! это такой орган...который нужно обязательно долечивать......иначе будет мучать постоянно....
|
| |
| |
|
Vic278 |
Суббота, 24.12.2011, 03:35 | Сообщение № 6550 | Цитата | Ответить |
|

| У нашего нашли камень в почках ( я писала об этом раньше),пролежал 3 недели и опять в роте служит со всеми вместе ( ни каких поблажек).Ждут наверно когда опять будет обострение!!!
|
| |
| |
|
Лара |
Суббота, 24.12.2011, 04:50 | Сообщение № 6551 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, привет Всем звоночков от сыночков. А я помчалась на работу  Добавлено (24.12.2011, 04:44) ---------------------------------------------
 Добавлено (24.12.2011, 04:50) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) .Должны повезти в Душанбе в госпиталь. Оксана,не переживай Все будет ХОРОШО Подлечат и все нормально. Хорошо хоть знают что лечить, диагноз поставили.А то у нас в основном лечат, а от чего не знают
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 24.12.2011, 05:16 | Сообщение № 6552 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Добавлено (24.12.2011, 05:09) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) ..устала я девочки ...устала. Что делать? Держаться надо! Всё наладится!!!Добавлено (24.12.2011, 05:13) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) служит со всеми вместе ( ни каких подлажек).Ждут наверно когда опять будет обострение!!! Quote (Лара) ,не переживай Все будет ХОРОШО Подлечат и все нормально. Хорошо хоть знают что лечить, диагноз поставили.А то у нас в основном лечат, а от чего не знают Да у нас уже не первый раз,как в армию забирать всё нормально...Так она его совсем не беспокоит...анализы только плохие!!!Вообще у него раньше одна почка не развёрнута была,в общем я так понимаю не функционирует толком...А когда проходил в военкомат,показало всё хорошо...Как так???При чём снимки были в норме!!!Добавлено (24.12.2011, 05:16) --------------------------------------------- А самое главное меня поразило,что он деньги экономит,по этому не звонит....Экономист блин!!!Сказала так больше не делать...Видите ли нового у него нет...Глупый...Сегодня пойду деньги отправлю и на телефон положу...Пусть лечится,правильно,что не выписывают...Просто опять новое место будет у него...Но надеюсь в госпитале в Душанбе всё хорошо ...
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 24.12.2011, 07:57 | Сообщение № 6553 | Цитата | Ответить |
|

|
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!!! Вчера наконец то позвонил сынулька. Но радости очень мало. Лежал в санчасти 2 дня с температурой, в среду выписали и сразу в какой-то наряд по охране территории -как я поняла сутки на улице. Пока был в санчасти товарищи сперли всю сумочку с мыльно-пузырными принадлежностями. Зарплату так и не дали. Уже месяц в тадже и весь месяц понос. Говорит пробовал 2 дня вообще не кушать, думал поможет, что бы не поносить, все равно. И еще там на него и ещё одного мальчика конкретно насели чтобы подписать контракт. Пропало его личное дело, сам новое говорит заполнял. Как так, в старом лич.деле у него ограничения вписаны по поводу склонности к суицидальным попыткам, поэтому в караулы его не ставят и боевых патронов не дают, - а на контракт можно? Пришлось объяснять, что у меня онкология и оставаться ему там никак нельзя. В казарме говорит очень холодно - спят под 2 одеялами и бушлат сверху, поэтому очень много ребят болеют - простыли. Спрашиваю почему вас именно на контракт агитируют? Говорит мы спрашивали, вот нас и записали в желающие. Переживают теперь, что без их согласия все оформят. Наказала чтобы нигде не расписывался и смотрел внимательно что подписывает. Они очень переживают из-за этого.Добавлено (24.12.2011, 07:57) --------------------------------------------- Если он в тадж приехал с недостатком веса (при росте 189 вес 62 кг) то теперь после месяца диареи вообще наверное истощение. ГОСПОДИ, что они там на выживание что ли детей собрали. 
|
| |
| |
|
ninsokolova53 |
Суббота, 24.12.2011, 08:06 | Сообщение № 6554 | Цитата | Ответить |
|

| Ниночка! Привет!такие неприятные у тебя новости... А интересно что в части даже от поноса нет таблеток????Непонятно одно -если мальчик склонен к суициду -почему отправили в Тадж?Ладно в Юрге автоматы были игрушечные а там в караул наверно ходят с патронами?Самое страшное в этой ситуации что не знаешь чем ему помочь...Было бы это в России- сама бы ты сьездила а так - я в шоке!!!!!!Когда наши парни уезжали в Тадж -говорили звонить можно свободно домой .но мой только смс один раз позвонил и быстро-быстро минутку сказал и все отключился я даже толкоим ничего и не поняла
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 24.12.2011, 08:22 | Сообщение № 6555 | Цитата | Ответить |
|

| Да,Нин. автомат - то дают, патронов нет. Вчера в начале разговора бодрый такой был, а потом все заметнее, что подавленный очень. Я переживаю, что они там на него давят с контрактом. Бдный мой мальчишка, ему всего 18, сам такой нерешительный и отпор дать не может. Добавлено (24.12.2011, 08:22) --------------------------------------------- КАКОЙ КОНТРАКТНИК ИЗ НЕГО!
|
| |
| |
|