Форум Мать солдата 
Суббота, 08.08.2026, 02:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
ниночка Суббота, 24.12.2011, 13:39 | Сообщение № 6571 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Ну я ничего не могу поделать...не мне решать, где и сколько мне жить!

Может передашь нас какой-нибудь соседке или соседу? ;)

инкогнито Суббота, 24.12.2011, 13:39 | Сообщение № 6572 | Цитата | Ответить

А вообще, очень уж в Россию хочется!!! Как говорится "сколько волка не корми - он все-равно в лес смотрит"...так и я, вроде здесь очень хорошо, но ДОМА (в России)лучше!

Кролик Суббота, 24.12.2011, 13:43 | Сообщение № 6573 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
2 февраля из Юрги заменщик приедет, а мы в Юргу.
ох сейчас начнуться переводы..........я бы хотела уже перевестись....вернее уехать с таджа.....тяжеловато в россии.....но лучше...мне......мужу легче по службе в тадже......

Добавлено (24.12.2011, 13:42)
---------------------------------------------

Quote (chaplyginairiha)
то и многие офицеры так же могут читать.
да когда им......?! если и сидят в инете то уж точно не на таких форумах...поверьте.....

Добавлено (24.12.2011, 13:43)

Quote (инкогнито)
но ДОМА (в России)лучше!
ТОЧНО!!!!!!!!!!!!

инкогнито Суббота, 24.12.2011, 13:50 | Сообщение № 6574 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Может передашь нас какой-нибудь соседке или соседу?

Я бы с радостью, но девочку, которая тоже помогает (она на призывнике под ником stropa), кстати и здесь она была, только давненько не заходила (учеба у нее)......к сожалению их вообще в середине января в Новосиб отправляют, в Шилово служить

Добавлено (24.12.2011, 13:45)

Quote (Кролик)
если и сидят в инете то уж точно не на таких форумах...поверьте...

это точно!!! а кто в России служит, так там вообще некогда даже в инет выйти путём....

Добавлено (24.12.2011, 13:47)

Quote (Кролик)
уж точно не на таких форумах.

у меня муж выходит в интернет, только чтобы по скайпу с мамой и папой поговорить...а в одноклассниках и контакте, всегда я его почту проверяю и отчитываюсь, кто писал...потом сама же и отвечаю на письма, сообщения...муж предворительно скажет кому и что написать

Добавлено (24.12.2011, 13:50)

Quote (Кролик)
ох сейчас начнуться переводы........

ага)))) всех, кто в 2010 прибыл сказали заменят...мы в феврале приехали, но попали под замену, потому что приказ был до нового года, т.е в 2010!!!

Кролик Суббота, 24.12.2011, 13:51 | Сообщение № 6575 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
у меня муж выходит в интернет
у меня вообще неделями не выходит.........некогда...а если и есть время то в игру поиграть бегом онлайн:)))))) им на работе хватает разговоров о службе..ещё и в инете читать переписки.(порой бредовые) мам пап бубушек и дедушек...уж точно не один офицер не станет и тем более потом об этом кому то говорить:)

chaplyginairiha Суббота, 24.12.2011, 13:52 | Сообщение № 6576 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
уж точно не на таких форумах.

ну мамы то ведь этого не знают, меня так лично сын предупреждал , чтоб многое не писала на форуме, так как не известно кто этот форум читает, если говорит я свободно зашёл на него.

Кролик Суббота, 24.12.2011, 13:54 | Сообщение № 6577 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
сех, кто в 2010 прибыл сказали заменят...мы в феврале приехали, но попали под замену, потому что приказ был до нового года, т.е в 2010!!!
да..у нас соседи в декабре приехали...ровно год и дальше по просторам......... зато мы как прилипли.......

ниночка Суббота, 24.12.2011, 13:56 | Сообщение № 6578 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
меня так лично сын предупреждал , чтоб многое не писала на форуме

Мой так же говорит.

Кролик Суббота, 24.12.2011, 13:57 | Сообщение № 6579 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
известно кто этот форум читает, если говорит я свободно зашёл на него.
ну он же знал о его существовании поискал в инете и нашёл......офицеры то не знают что есть такой форум...и наверняка даже не догадываются..... у меня муж знает что я сижу на таком форуме..но идеи посидеть вместе со мной у него даже не возникало...он как то скептически к этому относится....сидит и сидит..главное не ноет:))))))))))

инкогнито Суббота, 24.12.2011, 13:58 | Сообщение № 6580 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
Каждый просто переживает и боится за своего ребёнка. поймите мам тоже правильно

Вы же тоже там общаетесь, должно быть видели как там накинулись на девчонку (stropa)///хотя она просто отвечала на интересующие вопросы мам....мол с какой целью на форуме??? Зачем ты здесь???
Я понимаю, если бы она первое же свое сообщение написала с оскорблением в адрес мам или их сыновей...но ведь она просто стала помогать информацией! Я думаю, что этому поведению есть лишь оно объяснение - там нам не рады в принципе...вот и все...личная неприязнь к офицерам и офицерским женам и не более...Как тут недавно там написали...мол "шли бы в столовую кушать готовить и посуду мыть...так ведь не хотят!" ...да вранье!!! И посуду моют и полы...есть, конечно, которые брезгуют....но они говорили конкретно про Таджикистан! Да не берут тут жен на работу!!!! Пошли бы и посуду мыть, если бы брали!!!

ниночка Суббота, 24.12.2011, 14:03 | Сообщение № 6581 | Цитата | Ответить

Я про прошлую субботу у него спросила - что мол разведчики на тебя не наезжали по тому что с симкой проблемы были. Он засмаеялся и говорит нет они решили что ты через военную комендатуру на них вышла. Ни фига у тебя мама! Я им говорю, она и не так может. Они поулыбались и пошли к себе. Больше не было никаких разговоров. Мария, а вот приедешь в Юргу выходи на юргинскую веточку, может нас туда опять вернут на дослуживание. Глядишь и опять вместе служить будем. yes

Кролик Суббота, 24.12.2011, 14:04 | Сообщение № 6582 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
личная неприязнь к офицерам и офицерским женам и не более
я вообще один раз прочитала сообщения что конфеты которые выдают солдатам вместо сигарет..(а это обычные леденцы....типа барбариса..порой даже без фантиков и неизвестно где они валялись) офицеры уносят домой своим детям....и как не давятся ещё..типа солдат объедают......вот что за люди..:))

chaplyginairiha Суббота, 24.12.2011, 14:06 | Сообщение № 6583 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
ну он же знал о его существовании поискал в инете и нашёл....

знал, что я сижу на форуме, но на каком и где он не знал. Сначала его напарник( хлеборез) нашёл форум и показал моему.
Quote (инкогнито)
Вы же тоже там общаетесь, должно быть видели как там накинулись на девчонку (stropa)///хотя она просто отвечала на интересующие вопросы мам....мол с какой целью на форуме??? Зачем ты здесь???

общаюсь, многие сидят и там и здесь . Я тоже когда случайно нашла тот форум , меня тоже как бы не очень то сначала приняли, а одна мамочка нашего призыва так постоянно придиралась ко мне( раз у меня сын в столовой служил), что у неё ребёнок голодный и порции не докладывают и хлеба мало, как будь то в этом сын мой виноват был.

Кролик Суббота, 24.12.2011, 14:06 | Сообщение № 6584 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Больше не было никаких разговоров.
какой хороший урок им приподали..может и не повадно теперь будет на других солдатиков наезжать...ведь мамы безграничны в своей власти:)))))

ниночка Суббота, 24.12.2011, 14:07 | Сообщение № 6585 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
я вообще один раз прочитала сообщения что конфеты которые выдают солдатам вместо сигарет..(а это обычные леденцы....типа барбариса..порой даже без фантиков и неизвестно где они валялись) офицеры уносят домой своим детям....и как не давятся ещё..типа солдат объедают......вот что за люди..:))

ЗЛОПЕДРОВ везде хватает! Нам ведь здесь хорошо, а это главное!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика