Форум Мать солдата 
Суббота, 08.08.2026, 03:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
Кролик Суббота, 24.12.2011, 13:10 | Сообщение № 6556 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
"Благославите женщину называется" про жену офицера.
я смотрела..мне жалко её всегда..полностью и всецело посвятила себя мужу и его каьере...но зато счастлива безумно что рядом и любим.....да и мы наверное в какой то степени так же.....

ниночка Суббота, 24.12.2011, 13:14 | Сообщение № 6557 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
.но зато счастлива безумно что рядом и любим.....да и мы наверное в какой то степени так же.....

Я думаю без любви не она не вы такую кочевую жизнь не выдержали бы. Благослави Бог и вас , девченки, счастья вам!!!!!

инкогнито Суббота, 24.12.2011, 13:17 | Сообщение № 6558 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
они мне кажется ко всем так относятся...

Проверяют так сказать на стойкость...Не понравилось им правда...им приятнее слышать, что во всех смертных грехах виновны командиры

chaplyginairiha Суббота, 24.12.2011, 13:18 | Сообщение № 6559 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!!! Почитала вас , у всех новости не ахти. Много ребят болеет, пусть выздоравливают. Ниночка! про контракт, пусть сын ни в коем случае ничего не подписывает. , там всем предлагают подписать контракт . Потом и в военкомате будут предлагать когда будет вставать на учёт. yes

инкогнито Суббота, 24.12.2011, 13:21 | Сообщение № 6560 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
"Благославите женщину называется" про жену офицера

У меня нет русских каналов(((( Я только по DVD смотрю фильмы

Добавлено (24.12.2011, 13:21)
---------------------------------------------

Quote (ниночка)
Я думаю без любви не она не вы такую кочевую жизнь не выдержали бы. Благослави Бог и вас , девченки, счастья вам!!!!

Спасибо))))

Кролик Суббота, 24.12.2011, 13:24 | Сообщение № 6561 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Я думаю без любви не она не вы такую кочевую жизнь не выдержали бы. Благослави Бог и вас , девченки, счастья вам!!!!!
да уж....спасибо большое Ниночка!!!! у меня есть воспоминания из детства..у нас родители(хотя они не военные) дружили с семейной парой...муж был офицер..а жена такая вся красивая ухоженная дамочка...а раньше ведь всегда военные только в форме ходили и праздник и не праздник.....и мне всегда казалось что какие они счастливые.....красивые.....по городам разным ездят постояно....интересно...здорово же..думаю вырасту и у меня будет муж такой же..вот и напророчила.....частенько всплывают эти воспоминания:))))

Добавлено (24.12.2011, 13:24)

Quote (инкогнито)
У меня нет русских каналов(((( Я только по DVD смотрю фильмы
а у вас нет антены??? а в части есть у вас телецентр????

инкогнито Суббота, 24.12.2011, 13:26 | Сообщение № 6562 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
а раньше ведь всегда военные только в форме ходили и праздник и не праздник....

Даааа, раньше офицеры БЫЛИ элитой, на ровне как и врачи и педагоги!!!! А теперь....тьфу

ниночка Суббота, 24.12.2011, 13:27 | Сообщение № 6563 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
и у меня будет муж такой же..вот и напророчила....

;) МЫСЛИ -МАТЕРИАЛЬНЫ!!!! ggl

Кролик Суббота, 24.12.2011, 13:28 | Сообщение № 6564 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
что во всех смертных грехах виновны командиры
так наверное будет всегда.....кого ж ещё им винить....

инкогнито Суббота, 24.12.2011, 13:31 | Сообщение № 6565 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
а у вас нет антены??? а в части есть у вас телецентр????

У нас тарелки устанавливают...мы решили "обойтись"......)))) Да нам уже и не надобно, прошел слушок, что к мужу 2 февраля из Юрги заменщик приедет, а мы в Юргу.

Добавлено (24.12.2011, 13:31)

Quote (Кролик)

Ну да, наверное, ты права...обидно, что костерят молоденьких офицеров, которые даже при желании помочь ничем не могут солдатами от которых НИЧЕГО не зависит....

Кролик Суббота, 24.12.2011, 13:33 | Сообщение № 6566 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
раньше офицеры БЫЛИ элитой, на ровне как и врачи и педагоги!!!! А теперь....тьфу
это уж точно.....учителя за версту видели и боялись...во как уважали....:))
Quote (ниночка)
МЫСЛИ -МАТЕРИАЛЬНЫ!!!!
правда.....мне как то однажды гадалка сказала какого мужа захочешь такой и будет..только представляй его себе вплоть до мельчайщих деталей.......так ведь и вышло....всё как я хотела и мечтала...:))))) вот только надо было ещё о квартире помечтать:))))))))))) чтоб не зарабатывать её сейчас......:)))

ниночка Суббота, 24.12.2011, 13:34 | Сообщение № 6567 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Да нам уже и не надобно, прошел слушок, что к мужу 2 февраля из Юрги заменщик приедет, а мы в Юргу.

cry А как же мы без тебя? shy

инкогнито Суббота, 24.12.2011, 13:37 | Сообщение № 6568 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
А как же мы без тебя?

Ну я ничего не могу поделать...не мне решать, где и сколько мне жить!

Кролик Суббота, 24.12.2011, 13:38 | Сообщение № 6569 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
Всем добрый день!!!

Quote (инкогнито)
У нас тарелки устанавливают...мы решили "обойтись"......)
у нас тоже тарелка...но когда её не было...у нас в части есть телецентр..ну там вещают первый канал и два местных для солдатиков..чтобы они хоть в курсе событий были.....а дома.... наши жилые радом с частью...мы к своему телеку подключали проводок (зарядник от телефона только без вилки) и он у нас был антеной и ловил то что вещали в части:))) вот так и смотрели первый канал:))))) а то с местными чокнуться можно:)))) там то поют то танцую то молятся........

chaplyginairiha Суббота, 24.12.2011, 13:38 | Сообщение № 6570 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)

девчонки, вы немного не правы. Каждый просто переживает и боится за своего ребёнка. поймите мам тоже правильно, ведь форумы читаем не только мы , если у нас ребята умудрялись с телефонов читать находясь в Тадже форум, то и многие офицеры так же могут читать. А у нас мам потом переживания, как бы не вредить своему чаду. yes А Вам большое спасибо Марина и Мария , что помогаете мамочкам!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика