|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Кролик |
Суббота, 24.12.2011, 13:10 | Сообщение № 6556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) "Благославите женщину называется" про жену офицера. я смотрела..мне жалко её всегда..полностью и всецело посвятила себя мужу и его каьере...но зато счастлива безумно что рядом и любим.....да и мы наверное в какой то степени так же.....
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 24.12.2011, 13:14 | Сообщение № 6557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) .но зато счастлива безумно что рядом и любим.....да и мы наверное в какой то степени так же..... Я думаю без любви не она не вы такую кочевую жизнь не выдержали бы. Благослави Бог и вас , девченки, счастья вам!!!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 24.12.2011, 13:17 | Сообщение № 6558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) они мне кажется ко всем так относятся... Проверяют так сказать на стойкость...Не понравилось им правда...им приятнее слышать, что во всех смертных грехах виновны командиры
|
| |
| |
|
|
инкогнито |
Суббота, 24.12.2011, 13:21 | Сообщение № 6560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) "Благославите женщину называется" про жену офицера У меня нет русских каналов(((( Я только по DVD смотрю фильмыДобавлено (24.12.2011, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Я думаю без любви не она не вы такую кочевую жизнь не выдержали бы. Благослави Бог и вас , девченки, счастья вам!!!! Спасибо))))
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 24.12.2011, 13:24 | Сообщение № 6561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Я думаю без любви не она не вы такую кочевую жизнь не выдержали бы. Благослави Бог и вас , девченки, счастья вам!!!!! да уж....спасибо большое Ниночка!!!! у меня есть воспоминания из детства..у нас родители(хотя они не военные) дружили с семейной парой...муж был офицер..а жена такая вся красивая ухоженная дамочка...а раньше ведь всегда военные только в форме ходили и праздник и не праздник.....и мне всегда казалось что какие они счастливые.....красивые.....по городам разным ездят постояно....интересно...здорово же..думаю вырасту и у меня будет муж такой же..вот и напророчила.....частенько всплывают эти воспоминания:))))Добавлено (24.12.2011, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) У меня нет русских каналов(((( Я только по DVD смотрю фильмы а у вас нет антены??? а в части есть у вас телецентр????
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 24.12.2011, 13:26 | Сообщение № 6562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) а раньше ведь всегда военные только в форме ходили и праздник и не праздник.... Даааа, раньше офицеры БЫЛИ элитой, на ровне как и врачи и педагоги!!!! А теперь....тьфу
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 24.12.2011, 13:27 | Сообщение № 6563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) и у меня будет муж такой же..вот и напророчила.... МЫСЛИ -МАТЕРИАЛЬНЫ!!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 24.12.2011, 13:28 | Сообщение № 6564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) что во всех смертных грехах виновны командиры так наверное будет всегда.....кого ж ещё им винить....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 24.12.2011, 13:31 | Сообщение № 6565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) а у вас нет антены??? а в части есть у вас телецентр???? У нас тарелки устанавливают...мы решили "обойтись"......)))) Да нам уже и не надобно, прошел слушок, что к мужу 2 февраля из Юрги заменщик приедет, а мы в Юргу.Добавлено (24.12.2011, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) так наверное будет всегда.....кого ж ещё им винить.... Ну да, наверное, ты права...обидно, что костерят молоденьких офицеров, которые даже при желании помочь ничем не могут солдатами от которых НИЧЕГО не зависит....
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 24.12.2011, 13:33 | Сообщение № 6566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) раньше офицеры БЫЛИ элитой, на ровне как и врачи и педагоги!!!! А теперь....тьфу это уж точно.....учителя за версту видели и боялись...во как уважали....:)) Quote (ниночка) МЫСЛИ -МАТЕРИАЛЬНЫ!!!! правда.....мне как то однажды гадалка сказала какого мужа захочешь такой и будет..только представляй его себе вплоть до мельчайщих деталей.......так ведь и вышло....всё как я хотела и мечтала...:))))) вот только надо было ещё о квартире помечтать:))))))))))) чтоб не зарабатывать её сейчас......:)))
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 24.12.2011, 13:34 | Сообщение № 6567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Да нам уже и не надобно, прошел слушок, что к мужу 2 февраля из Юрги заменщик приедет, а мы в Юргу. А как же мы без тебя?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 24.12.2011, 13:37 | Сообщение № 6568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) А как же мы без тебя? Ну я ничего не могу поделать...не мне решать, где и сколько мне жить!
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 24.12.2011, 13:38 | Сообщение № 6569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Всем добрый день!!!
Quote (инкогнито) У нас тарелки устанавливают...мы решили "обойтись"......) у нас тоже тарелка...но когда её не было...у нас в части есть телецентр..ну там вещают первый канал и два местных для солдатиков..чтобы они хоть в курсе событий были.....а дома.... наши жилые радом с частью...мы к своему телеку подключали проводок (зарядник от телефона только без вилки) и он у нас был антеной и ловил то что вещали в части:))) вот так и смотрели первый канал:))))) а то с местными чокнуться можно:)))) там то поют то танцую то молятся........
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 24.12.2011, 13:38 | Сообщение № 6570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) так наверное будет всегда.....кого ж ещё им винить.... девчонки, вы немного не правы. Каждый просто переживает и боится за своего ребёнка. поймите мам тоже правильно, ведь форумы читаем не только мы , если у нас ребята умудрялись с телефонов читать находясь в Тадже форум, то и многие офицеры так же могут читать. А у нас мам потом переживания, как бы не вредить своему чаду. А Вам большое спасибо Марина и Мария , что помогаете мамочкам!!!
|
| |
| |