|
|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Ksyu |
Суббота, 24.12.2011, 08:43 | Сообщение № 6556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) КАКОЙ КОНТРАКТНИК ИЗ НЕГО! Беспредел полный!!!Добавлено (24.12.2011, 08:43) --------------------------------------------- И по поводу чем они их там кормят???.У моего тоже так и не проходит...понос...Вроде получше,но никак положено...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 24.12.2011, 08:52 | Сообщение № 6557 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Доброе утро!!!! Quote (Ksyu) И по поводу чем они их там кормят???.У моего тоже так и не проходит...понос... Тут дело не в том, чем кормят....тут у всех расстройства такие!!!! И у офицеров (которые питаются !!!!!ДОМАШНЕЙ!!!!!!!! пищей) и у солдат и гражданских эта беда НЕ обходит стороной!!!! Вода такая здесь!Добавлено (24.12.2011, 08:52) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) -как я поняла сутки на улице. Нет конечно! Они меняются в течении дня! Это он, скорее всего в патруль заступил*???!!!! Будет гулять по территории части в составе 3 человек, вот и все занятие!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 24.12.2011, 08:55 | Сообщение № 6558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Тут дело не в том, чем кормят....тут у всех расстройства такие!!!! И у офицеров (которые питаются !!!!!ДОМАШНЕЙ!!!!!!!! пищей) и у солдат и гражданских эта беда НЕ обходит стороной!!!! Вода такая здесь! Понятно...Я жила малость в Узбекистане,там тоже такая же ерунда была...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 24.12.2011, 08:59 | Сообщение № 6559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) В казарме говорит очень холодно - спят под 2 одеялами и бушлат сверху, поэтому очень много ребят болеют - простыли. Ой, с этим вообще беда!!!! И в квартирах ужасно холодно! Вот на улице минусовая температура, а батареи в квартирах холодные!!!Добавлено (24.12.2011, 08:59) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Зарплату так и не дали. Замполит сказал, что в следующую среду будут денежки давать...сами уже в магазине в долг берем(((( В Кулябе постоянно задержки с зарплатами!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 24.12.2011, 09:00 | Сообщение № 6560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Нет конечно! Они меняются в течении дня! Это он, скорее всего в патруль заступил*???!!!! Будет гулять по территории части в составе 3 человек, вот и все занятие! Понятно. А что с контрактом, может такое быть, что без их ведома?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 24.12.2011, 09:04 | Сообщение № 6561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Пропало его личное дело, сам новое говорит заполнял А это здесь как бы "в порядке вещей"....в Душанбе так "РАБОТАЮТ" Они достали, постоянно документы теряют!!! Мало того, они даже СОЛДАТ умудрялись терять!!!!!! (документы допустим отправят в Курган-Тюбе, а солдатика в Куляб...и все....в Кургане числится потеряшка....и вот такая неразбериха выходит!!!!) Я Вообще считаю, что в РУССКИХ частях гражданский персонал должен быть РУССКИЙ, а не местные таджики, которые такие делища куралесят, что потом и не расхлебаешь!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 24.12.2011, 09:04 | Сообщение № 6562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Замполит сказал, что в следующую среду будут денежки давать...сами уже в магазине в долг берем(((( В Кулябе постоянно задержки с зарплатами!!! БЕСПРЕДЕЛ!!! Что делают с нашей армией, боже! Марина, Мария мне вас очень жалко! Такую ответственность на ваших мужей возложили и в такое положение ставят УЖАС!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 24.12.2011, 09:06 | Сообщение № 6563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) А что с контрактом, может такое быть, что без их ведома? Нет конечно!!! Без его подписи никакой контракт заключаться не будет! На счет этого можно быть спокойным! А вот в том, что наседать будут - вот это проблема!!! Пусть держится, не поддается командирам!
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 24.12.2011, 09:07 | Сообщение № 6564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Я Вообще считаю, что в РУССКИХ частях гражданский персонал должен быть РУССКИЙ, а не местные таджики, которые такие делища куралесят, что потом и не расхлебаешь!!! А там что таджики??? Кошмар, они не читать не говорить не умеют толком, а им такие документы доверяют! нет бы вот жен офицеров пристроили!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 24.12.2011, 09:08 | Сообщение № 6565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) РУССКИХ частях гражданский персонал должен быть РУССКИЙ, а не местные таджики, которые такие делища куралесят, что потом и не расхлебаешь!!! Естественно!!!А спрос потом с кого?
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 24.12.2011, 09:09 | Сообщение № 6566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Пусть держится, не поддается командирам! Я уж и так его вчера убеждала, поддерживала. Дай Бог ему терпения и стойкости!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 24.12.2011, 09:12 | Сообщение № 6567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Такую ответственность на ваших мужей возложили и в такое положение ставят УЖАС Да на гражданке в настоящее время не лучше!Тоже обязанностей и ответственности выше крыши, а условия на низшем уровне!!! Наша страна во всех областях "ХОРОША"Добавлено (24.12.2011, 09:12) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) А там что таджики??? Кошмар, они не читать не говорить не умеют толком, а им такие документы доверяют! нет бы вот жен офицеров пристроили!!! Большая часть таджики!!! Офицеры плюются ходят, что работать с некоторыми НУ ВООБЩЕ НЕ ВОЗМОЖНО!!!! Есть такие, которым по пол часа надо объяснить как бумажку заполнить....
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 24.12.2011, 09:12 | Сообщение № 6568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Наша страна во всех областях "ХОРОША" согласна!!!!!!!!!!!! на все 100%. СТРАНА ЧУДЕС все хорошо только когда правительство очередные песни поет! А это они умеют! Соловьи блин!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 24.12.2011, 09:33 | Сообщение № 6569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) А спрос потом с кого? С командира, у которого числится солдатик конечно!!!!! Командир потом ищет, где его солдатик!!! Вот так(((( А еще могут и полишать из-за этого, если вдуг проверка глобальная нагрянет!!!Добавлено (24.12.2011, 09:16) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) нет бы вот жен офицеров пристроили!!! Многие пытались устроиться, а с базы приходит "не положено!"Добавлено (24.12.2011, 09:18) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) СТРАНА ЧУДЕС все хорошо только когда правительство очередные песни поет Желаю правительству таких же зарплат, как наобещали, а в старости пенсии такие как у всех....пусть ни в чем себе не отказывают на ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ!!!!Добавлено (24.12.2011, 09:22) --------------------------------------------- А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил! - А она что? - А она его до сих пор ищет: тайга-то большая! Добавлено (24.12.2011, 09:26) --------------------------------------------- - Девушка, а вашей маме зять не нужен? - Нет, она еще старого не догрызла Добавлено (24.12.2011, 09:27) --------------------------------------------- Обожаю гололед... 4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек - и я на рботе. Добавлено (24.12.2011, 09:33) --------------------------------------------- Горнолыжный курорт. Мужик при полном снаряжении горнолыжника выезжает на трассу. Проходит один вираж, второй, третий... И врезается в дерево. Лыжи отлетели в разные стороны, палки поломаны, маска разбита, лицо в крови. Мужик набирает в руку снега из ближайшего сугроба, вытирает кровь с лица и говорит: - Мля... Все равно лучше, чем на работе.
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 24.12.2011, 09:36 | Сообщение № 6570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Многие пытались устроиться, а с базы приходит "не положено!" Ё - моё куда катимся!?!? Туземцы заполняют наши военные документы?! ПИПЕЦ!Добавлено (24.12.2011, 09:36) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Мля... Все равно лучше, чем на работе. ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|