Форум Мать солдата 
Суббота, 08.08.2026, 00:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
chaplyginairiha Суббота, 24.12.2011, 19:13 | Сообщение № 6646 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
я наконец то избавилась от мешка риса и коробки консерв рыбных (паек за пол года муж получил)..

так продать надо было таджикам да и всё

Ksyu Суббота, 24.12.2011, 19:14 | Сообщение № 6647 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
девчонки осталось совсем немного... ведь как то пережили эти полгода.... и еще полгода переживём... молиться будем за наших мальчишек...
Дай Бог им всё преодалеть...,а нам не сойти с ума...

ниночка Суббота, 24.12.2011, 19:16 | Сообщение № 6648 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Дай Бог им всё преодалеть...,а нам не сойти с ума...

Это точно!!!!!! >(
Quote (chaplyginairiha)
продать надо было таджикам да и всё

up

Ksyu Суббота, 24.12.2011, 19:19 | Сообщение № 6649 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Ksyu, ниночка, рада за вас! Что позвонили вам сыновья правда новости не очень! Сил и терпения им на всё! Выздоровления
Очень надеюсь,что мой скоро к вашему приедит!!! yes Только это радует...Я наверное уже с перепугу и деньги лишние шлю...Уже не знаю чем ему помочь...хотя он крепится!!!Молодчинка мой!!!

Добавлено (24.12.2011, 19:19)
---------------------------------------------

Quote (n-i-k-a)
мой столько же молчал. Ничего Vic278, мы ведь терпеливые мамочки и папочки, мы дождемся. Ишь мальчишки какие придумывают отговорки - то рассказывать нечего, то деньги экономят. Нашего если бы с контрактом не прижали тоже молчал бы - новостей нет говорит. А еще сказал , что сдавал телефон, когда взял звонить денег на счете не оказалось, Хотя я ему в прошлый понедельник 300 руб ложила на телефон. Вчера опять положила 300, если вдруг позвонит спрошу пришли на счет или нет.
Да не говорите!!!Что экономим???Я ему сказала...на моих нервах больше не экономить...и вообще это не его дело(насчёт денег)...Или ещё ждал когда его отправят в Душанбе,тогда бы позвонил...Рассказать ему нечего!!! nono

n-i-k-a Суббота, 24.12.2011, 19:20 | Сообщение № 6650 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Очень надеюсь,что мой скоро к вашему приедит!!! yes Только это радует...Я наверное уже с перепугу и деньги лишние шлю...Уже не знаю чем ему помочь...хотя он крепится!!!Молодчинка мой!!!

да,может и познакомятся там up да тут действительно не знаешь чем им помочь shy но они у нас умочки,держатся! up Скорейшего им выздоровления! yes

Ksyu Суббота, 24.12.2011, 19:22 | Сообщение № 6651 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)
Наверное если телефон не отключен - оператор снимает, за то что он в сети. Я всю неделю смс писала и доходили до адресата, а Мишутка говорит не одной на телефоне нет и он не читал
А мой Игорюша говорит доходят до него...правда я не уточняла какие дошли...

Добавлено (24.12.2011, 19:22)
---------------------------------------------

Quote (n-i-k-a)
вот и болеют мальчишки,хотя мой и в Алейске с госпиталя не вылазил то одно,то другое,но в Алейск я хоть ездила к нему,а тут не съездить
Добавлено (24.12.2011, 18:01)
Наш до этого ни разу не болел...

n-i-k-a Суббота, 24.12.2011, 19:24 | Сообщение № 6652 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Наш до этого ни разу не болел...

а мой дома не болел,простывал редко,а в армию пошёл всё в кучу собрал все болячки shy

chaplyginairiha Суббота, 24.12.2011, 19:25 | Сообщение № 6653 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)
Скорейшего им выздоровления! yes

Ksyu Суббота, 24.12.2011, 19:25 | Сообщение № 6654 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
да,может и познакомятся там да тут действительно не знаешь чем им помочь но они у нас умочки,держатся! Скорейшего им выздоровления!
Когда просто сочувствуешь,действительно ОЧЕНЬ переживаешь..,но когда тебя лично касается вообще жуть полная...А я ещё сегодня ляпнула своему,что сам виноват,надо было комиссию проходить ,а не отмахиваться...Вот ДУРА!!!

n-i-k-a Суббота, 24.12.2011, 19:26 | Сообщение № 6655 | Цитата | Ответить

chaplyginairiha, спасибо hands yes

ниночка Суббота, 24.12.2011, 19:28 | Сообщение № 6656 | Цитата | Ответить

А наш когда болел все на ногах или за таблетками в санчасть сходит и опять вперед, удивляюсь, что на этой неделе 2 дня в санчасти с температурой пролежал - понедельник и вторник. Наверное доктора не выпустили раз их там много болеют. У нас в городе тоже уже собираются карантин вводить очень много болеют детишек и взрослых, в основном - пневмония. Мы стараемся на чеснок налегать и слишком людные мероприятия не посещать. yes

n-i-k-a Суббота, 24.12.2011, 19:28 | Сообщение № 6657 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
А я ещё сегодня ляпнула своему,что сам виноват,надо было комиссию проходить ,а не отмахиваться...Вот ДУРА!!!

ты не одна такая! я на своего тоже наезжаю по этому поводу,да и сейчас уже говорит пусть выписывают,надоело ему видите ли shy тоже ругала его,отлегчало говорю от ж....,сейчач не долечат,потом опять загремишь shy

chaplyginairiha Суббота, 24.12.2011, 19:30 | Сообщение № 6658 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
А я ещё сегодня ляпнула своему,что сам виноват,надо было комиссию проходить ,а не отмахиваться...Вот ДУРА!!!

Оксана! не вини себя, комиссию, то они проходят, но там многие документы и снимки выбрасываются( я имею в виду военкоматы) , так как им надо набрать людей, вот они и набирают. , а потом выясняется то одно у ребят, то другое ( когда они уже служат)

ниночка Суббота, 24.12.2011, 19:31 | Сообщение № 6659 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
.Вот ДУРА!!!

Не казнись, они у нас умненькие мальчишки понимают что мы на нервах, на эмоциях.

Ksyu Суббота, 24.12.2011, 19:31 | Сообщение № 6660 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
ты не одна такая! я на своего тоже наезжаю по этому поводу,да и сейчас уже говорит пусть выписывают,надоело ему видите ли тоже ругала его,отлегчало говорю от ж....,сейчач не долечат,потом опять загремишь

О чём они думают???Глупые пацаны!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика