|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Кролик |
Суббота, 24.12.2011, 13:54 | Сообщение № 6616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) сех, кто в 2010 прибыл сказали заменят...мы в феврале приехали, но попали под замену, потому что приказ был до нового года, т.е в 2010!!! да..у нас соседи в декабре приехали...ровно год и дальше по просторам......... зато мы как прилипли.......
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 24.12.2011, 13:56 | Сообщение № 6617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) меня так лично сын предупреждал , чтоб многое не писала на форуме Мой так же говорит.
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 24.12.2011, 13:57 | Сообщение № 6618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) известно кто этот форум читает, если говорит я свободно зашёл на него. ну он же знал о его существовании поискал в инете и нашёл......офицеры то не знают что есть такой форум...и наверняка даже не догадываются..... у меня муж знает что я сижу на таком форуме..но идеи посидеть вместе со мной у него даже не возникало...он как то скептически к этому относится....сидит и сидит..главное не ноет:))))))))))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 24.12.2011, 13:58 | Сообщение № 6619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Каждый просто переживает и боится за своего ребёнка. поймите мам тоже правильно Вы же тоже там общаетесь, должно быть видели как там накинулись на девчонку (stropa)///хотя она просто отвечала на интересующие вопросы мам....мол с какой целью на форуме??? Зачем ты здесь??? Я понимаю, если бы она первое же свое сообщение написала с оскорблением в адрес мам или их сыновей...но ведь она просто стала помогать информацией! Я думаю, что этому поведению есть лишь оно объяснение - там нам не рады в принципе...вот и все...личная неприязнь к офицерам и офицерским женам и не более...Как тут недавно там написали...мол "шли бы в столовую кушать готовить и посуду мыть...так ведь не хотят!" ...да вранье!!! И посуду моют и полы...есть, конечно, которые брезгуют....но они говорили конкретно про Таджикистан! Да не берут тут жен на работу!!!! Пошли бы и посуду мыть, если бы брали!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 24.12.2011, 14:03 | Сообщение № 6620 | Цитата | Ответить |
|

| Я про прошлую субботу у него спросила - что мол разведчики на тебя не наезжали по тому что с симкой проблемы были. Он засмаеялся и говорит нет они решили что ты через военную комендатуру на них вышла. Ни фига у тебя мама! Я им говорю, она и не так может. Они поулыбались и пошли к себе. Больше не было никаких разговоров. Мария, а вот приедешь в Юргу выходи на юргинскую веточку, может нас туда опять вернут на дослуживание. Глядишь и опять вместе служить будем.
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 24.12.2011, 14:04 | Сообщение № 6621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) личная неприязнь к офицерам и офицерским женам и не более я вообще один раз прочитала сообщения что конфеты которые выдают солдатам вместо сигарет..(а это обычные леденцы....типа барбариса..порой даже без фантиков и неизвестно где они валялись) офицеры уносят домой своим детям....и как не давятся ещё..типа солдат объедают......вот что за люди..:))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 24.12.2011, 14:06 | Сообщение № 6622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) ну он же знал о его существовании поискал в инете и нашёл.... знал, что я сижу на форуме, но на каком и где он не знал. Сначала его напарник( хлеборез) нашёл форум и показал моему. Quote (инкогнито) Вы же тоже там общаетесь, должно быть видели как там накинулись на девчонку (stropa)///хотя она просто отвечала на интересующие вопросы мам....мол с какой целью на форуме??? Зачем ты здесь??? общаюсь, многие сидят и там и здесь . Я тоже когда случайно нашла тот форум , меня тоже как бы не очень то сначала приняли, а одна мамочка нашего призыва так постоянно придиралась ко мне( раз у меня сын в столовой служил), что у неё ребёнок голодный и порции не докладывают и хлеба мало, как будь то в этом сын мой виноват был.
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 24.12.2011, 14:06 | Сообщение № 6623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Больше не было никаких разговоров. какой хороший урок им приподали..может и не повадно теперь будет на других солдатиков наезжать...ведь мамы безграничны в своей власти:)))))
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 24.12.2011, 14:07 | Сообщение № 6624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) я вообще один раз прочитала сообщения что конфеты которые выдают солдатам вместо сигарет..(а это обычные леденцы....типа барбариса..порой даже без фантиков и неизвестно где они валялись) офицеры уносят домой своим детям....и как не давятся ещё..типа солдат объедают......вот что за люди..:)) ЗЛОПЕДРОВ везде хватает! Нам ведь здесь хорошо, а это главное!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 24.12.2011, 14:08 | Сообщение № 6625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Мария, а вот приедешь в Юргу выходи на юргинскую веточку, может нас туда опять вернут на дослуживание. Глядишь и опять вместе служить будем Да с привеликим удовольствием))))) Я и сюда заглядывать буду! Quote (Кролик) офицеры уносят домой своим детям....и как не давятся ещё..типа солдат объедают......вот что за люди..:)) Да точно....объедают)))) Нынешние дети на барбарис не смотрят с горящими глазами...чипсы и чупа-чупсы подавай!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 24.12.2011, 14:09 | Сообщение № 6626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) что у неё ребёнок голодный и порции не докладывают и хлеба мало, как будь то в этом сын мой виноват был. это как обычно бывает... виноват всегда крайний:))))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 24.12.2011, 14:10 | Сообщение № 6627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Я про прошлую субботу у него спросила - что мол разведчики на тебя не наезжали по тому что с симкой проблемы были. Он засмаеялся и говорит нет они решили что ты через военную комендатуру на них вышла. Ни фига у тебя мама! Я им говорю, она и не так может. Quote (Кролик) один раз прочитала сообщения что конфеты которые выдают солдатам вместо сигарет..(а это обычные леденцы....типа барбариса..порой даже без фантиков и неизвестно где они валялись) конфеты , как сын рассказывал у них лежали в столовой в коробках и их выставляли когда проверка приезжала, а так выдавали очень редко.В Юрге выдавали вроде на 10 дней 200 или 300 грамм
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 24.12.2011, 14:13 | Сообщение № 6628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) а одна мамочка нашего призыва так постоянно придиралась ко мне( раз у меня сын в столовой служил), что у неё ребёнок голодный и порции не докладывают и хлеба мало, как будь то в этом сын мой виноват был. Вот именно ЭТО мне и не нравится на том форуме...там каждый сам за себя...у нас тут как то все вместе...а там...эх....как говорится "подобное-к подобному"...у них она атмосфера, у нас другая!!!Добавлено (24.12.2011, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Он засмаеялся и говорит нет они решили что ты через военную комендатуру на них вышла ахахаха....ну ни чё....если надо, то мы и женой министра обороны прикинемся!!!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 24.12.2011, 14:15 | Сообщение № 6629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) .ну ни чё....если надо, то мы и женой министра обороны прикинемся!!!!! Вот напугаете тогда ребят!
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 24.12.2011, 14:16 | Сообщение № 6630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) конфеты , как сын рассказывал у них лежали в столовой в коробках и их выставляли когда проверка приезжала раньше выдавали сигареты тем кто курит и конфеты тем кто не курит (е если не было конфет заменяли сахаром, но куда солдатам сахар и во что им расфосовывать)....теперь сигареты отменили так как в россии год злоровья и все бросают..то выдают конфеты..но их на всех не хватает..или не привозят просто.....и заменяют сахаром..опять спрашивается куда солдату сахар......вот и получается что порой и вообще ничего не выдают........
|
| |
| |