Форум Мать солдата 
Вторник, 20.01.2026, 21:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
ниночка Суббота, 24.12.2011, 14:19 | Сообщение № 6631 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
ахахаха....ну ни чё....если надо, то мы и женой министра обороны прикинемся!!!!!

страху - то будет!!! :)

инкогнито Суббота, 24.12.2011, 14:21 | Сообщение № 6632 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
страху - то будет!!!

на войне все средства хороши!!!

ниночка Суббота, 24.12.2011, 14:26 | Сообщение № 6633 | Цитата | Ответить

У нас сегодня снег хлопьями огромными валит и тепло всего-10! КРАСИВО! Только плющит от такой погоды - спать хочется.

Добавлено (24.12.2011, 14:26)
---------------------------------------------

Quote (инкогнито)

Ему вчера телефон дали что бы на счет контракта позвонил. А теперь надо, наверное завтра ждать. Сказал настрой ммс мы с Лехой фотки тебе кинем. Я настроила, теперь жду. Сказала пусть командир позвонит мне если что не ясно или объяснить не сможешь. shy

chaplyginairiha Суббота, 24.12.2011, 14:27 | Сообщение № 6634 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
выдают конфеты..но их на всех не хватает.

вот когда я писала , что ребятам будут давать там на какой то праздник конфеты, мандарины и шоколад. То эта же мама которая ко мне всё придиралась , начинала писать, что дали каких то 3 барбариски зачуханых ( зелёных, чуть ли не с плесенью) и дольку мандаринки. Конечно я не спорю, что в столовой в какой то степени служить полегче, что всегда сытый, но и пашут там ребята чуть не сутками.

ниночка Суббота, 24.12.2011, 14:28 | Сообщение № 6635 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)

давайте придумаем средства от контракта. Разве состояние здоровья мамы не причина не брать его на контрактную службу?

chaplyginairiha Суббота, 24.12.2011, 14:30 | Сообщение № 6636 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
давайте придумаем средства от контракта.

Ниночка! а тут ничего придумывать не надо, пусть сам ничего не подписывает и всё yes

инкогнито Суббота, 24.12.2011, 14:31 | Сообщение № 6637 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
давайте придумаем средства от контракта.

Пусть скажет, что не устраивает его зарплаты военных! Самый лучший довод, который командир поймет 100%....удар так сказать по больному

ниночка Суббота, 24.12.2011, 14:32 | Сообщение № 6638 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
Конечно я не спорю, что в столовой в какой то степени служить полегче, что всегда сытый, но и пашут там ребята чуть не сутками.

Это из той оперы, что в чужих руках всё толще, слаще и красивее. В столовой и на гражданке тяжело работать, а уж в армии тем более.

инкогнито Суббота, 24.12.2011, 14:33 | Сообщение № 6639 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
Конечно я не спорю, что в столовой в какой то степени служить полегче, что всегда сытый, но и пашут там ребята чуть не сутками.

это точно!!! На СвУР когда к мужу ездила, то видела как там повар работал...вставал на 1,5 часа раньше других, чтобы завтрак успеть приготовить...и после ужина в 19:00 - все отдыхать идут, а поварята пока посуду помоют, пока столовую уберут...время около 10 вечера....

ниночка Суббота, 24.12.2011, 14:34 | Сообщение № 6640 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Пусть скажет, что не устраивает его зарплаты военных! Самый лучший довод, который командир поймет 100%....удар так сказать по больному

Точно! Он здесь заработает больше чем там.

инкогнито Суббота, 24.12.2011, 14:39 | Сообщение № 6641 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Точно! Он здесь заработает больше чем там.

Я думаю, что это будет самый правильный ответ командиру....и наседать перестанут

Кролик Суббота, 24.12.2011, 14:39 | Сообщение № 6642 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
то дали каких то 3 барбариски зачуханых ( зелёных, чуть ли не с плесенью) и дольку мандаринки.
дак МО пусть благодарят....что выделило то и дали...пусть жалобы пишут на МО....никто ведь не тронулся...а поворчать и похаить все горазды....... нам как будто много оно даёт....а если и даёт то обязательно отполовинит......

chaplyginairiha Суббота, 24.12.2011, 14:44 | Сообщение № 6643 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
то видела как там повар работал...вставал на 1,5 часа раньше других, чтобы завтрак успеть приготовить...и после ужина в 19:00 - все отдыхать идут, а поварята пока посуду помоют, пока столовую уберут...время около 10 вечера....

У меня он вообще по ночам работал( масло резал), а днём он то на раздаче стоял, то ещё что нибудь. Они и жили в столовой, пока их потом в казарму не выгнали, он мне на днях про это рассказывал, что проверка какая то приехала, они кровати спрятали за столовой, а сами потом спали как бомжи на матрасах и их там какой то начальник увидел. Хотя у них он рассказывал начальник хороший был( парень молодой), и телевизор им тогда купил в столовую с тарелкой под получку. Они потом отдали ему по 500 рублей

инкогнито Суббота, 24.12.2011, 14:44 | Сообщение № 6644 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
а если и даёт то обязательно отполовинит......

Как сказано то верно))))

chaplyginairiha Суббота, 24.12.2011, 14:48 | Сообщение № 6645 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
дак МО пусть благодарят....что выделило то и дали..

вот и я про тоже, сын сначала вообще удивлялся когда масло приходило зелёное . А везут же с России и пока ещё с Душанбе до Куляба доставят . Один раз получил он у меня от какого то офицера, он ему хлеб с маслом по лицу размазал. >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика