|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Ksyu |
Суббота, 24.12.2011, 20:01 | Сообщение № 6736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) а на больницу сне кажется особо надеяться не стоит...либо не долечат либо залечат:))) у меня муж вообще приверженец народной медицины....:))) просыпаюсь однажды утром от ужасного запаха чеснока по всей квартире...мужа нет..на службу уже ушёл.....встаю и смотрю по всем полочкам в квартире разложен чеснок...чищенный..даже не поленился начистил с утра пораньше...это говорит для профилактики вам..простудных заболеваний...и смех и грех:))))))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 24.12.2011, 20:01 | Сообщение № 6737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) а мой бедненький наверное за всю службу так ни копейки и не получит получит, как это не получит
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 24.12.2011, 20:04 | Сообщение № 6738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) МАМУЛЬ, Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... классный стих....
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 24.12.2011, 20:04 | Сообщение № 6739 | Цитата | Ответить |
|

| Мой позвонил! Не получил сегодня деньги,там говорит такая очередь....)))всем прислали...Завтро в общем!!!-"Иди ,говорит,спи,завтро позвоню"...Так что я ,девоньки слушаюсь и повинуюсь...Споки ноки!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 24.12.2011, 20:05 | Сообщение № 6740 | Цитата | Ответить |
|

| Четыре свечи горели в ночи, И воск словно слёзы капал на блюдца, Они разговор меж собою вели, Вели осторжно, вдруг люди проснутся,
Спокойствие-я, сказала одна, Жаль люди меня хранить не умеют, Сгорела без дела почти до конца, От горя погасну, ещё пожалеют,
Я-Вера сказала вторая свеча, И здесь моё пламя тоже не нужно, И дёрнулось пламя её сгоряча, И с первой свечою потухнули дружно,
Вздохнула Любовь, я предана всеми, Здесь ненависть правит и душит добро, От ласки и нежности бродят лишь тени, Заплакала гаснув и стало темно,
Ребёнок вошёл и крикнул с испугом, Боюсь темноты! Вам надо гореть, Сказала последняя, буду я другом, Пока я горю их можно зажечь,
И нежным огнём она поделилась, Пусть дальше горят и счастье несут, Вам притчу дарю, чтоб ночью приснилась, Четвёртую свечку Надеждой зовутДобавлено (24.12.2011, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) классный стих.... мне тоже понравился, вот и решила сюда скинуть его.
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 24.12.2011, 20:05 | Сообщение № 6741 | Цитата | Ответить |
|

| Я собираю стихи с нашего форума. Иногда девченкам на работе даю почитать. Многие плачут, даже молодюсенькие.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 24.12.2011, 20:06 | Сообщение № 6742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Споки ноки!!! Спокойной ночи Оксана!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 24.12.2011, 20:08 | Сообщение № 6743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Не получил сегодня деньги,там говорит такая очередь....)))всем прислали.. Где очередь? За зарплатой?
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 24.12.2011, 20:08 | Сообщение № 6744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Молодчина!!! - при вирусных массовых заболеваниях очень помогает, проверено! аха....у моего у крестника...в дневнике красным написано послание от учителя....чеснок в коробочке от киндера иметь при себе в обязательном порядке.....вот даже в школах спасаются чесноком.....запах у него кого угодно убьёт:))))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 24.12.2011, 20:08 | Сообщение № 6745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Я собираю стихи с нашего форума. я тоже собираю хорошие стихи в контакт скидываю в группу которую сама открывала" Наши близкие и друзья служат в Таджикистане.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ" , так что кто сидит в контакте заходите читайте стихи
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 24.12.2011, 20:10 | Сообщение № 6746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) .вот даже в школах спасаются чесноком.....запах у него кого угодно убьёт:)))) ДА,ДА! реально помогает! А если еще при себе иметь осиновый кол .... Все ты не победим!!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 24.12.2011, 20:11 | Сообщение № 6747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) чеснок в коробочке от киндера иметь при себе в обязательном порядке.....вот даже в школах спасаются чесноком.....запах у него кого угодно убьёт:)))) у нас так же было когда мои в садик, а потом в школу ходили ( я им делала в коробочке от киндера дырочки и они носили на шее )
|
| |
| |
|
ninsokolova53 |
Суббота, 24.12.2011, 20:11 | Сообщение № 6748 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи у успела только все прочитать...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 24.12.2011, 20:15 | Сообщение № 6749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ninsokolova53) Спокойной ночи спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 24.12.2011, 20:15 | Сообщение № 6750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Все ты не победим!!!!
|
| |
| |