|
|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
ниночка |
Суббота, 24.12.2011, 20:16 | Сообщение № 6751 | Цитата | Ответить |
|

| ninsokolova53, Спокойной ночи! Тоже наверное пойду ложиться. Лучше завтра раньше встану. Дома дел к празднику полно.... 1) - посадить 7 розовых кустов; 2) - перебрать чечевицу и кукурузу; 3) - ну и еще всякой фигни понаделать....... Да и на Бал мотануть не забыть!)))))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 24.12.2011, 20:20 | Сообщение № 6752 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки! мне генерал-майора дали, проставляюсь   Добавлено (24.12.2011, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Да и на Бал мотануть не забыть!))))) Ниночка! ты прям как золушка
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 24.12.2011, 20:20 | Сообщение № 6753 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 24.12.2011, 20:22 | Сообщение № 6754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Девочки! мне генерал-майора дали ох как здорово:)))) с повышением:))) звезда вы теперь наша:))  Добавлено (24.12.2011, 20:22) --------------------------------------------- спокойно ночи ниночка и всем кто уже в люле:)) 
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 24.12.2011, 20:22 | Сообщение № 6755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) ох как здорово:)))) с повышением:))) звезда вы теперь наша:)) Спасибо Марина, тебе тоже чуть- чуть до генерал- майора осталось
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 24.12.2011, 20:23 | Сообщение № 6756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Девочки! мне генерал-майора дали, проставляюсь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 24.12.2011, 20:23 | Сообщение № 6757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) мне генерал-майора дали, епсель-мопсель , поздравляю!!! Че то букеты все огромные попадаются Quote (ниночка) Да и на Бал мотануть не забыть!))))) :up:
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 24.12.2011, 20:26 | Сообщение № 6758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!  Добавлено (24.12.2011, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) епсель-мопсель , поздравляю!!!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Суббота, 24.12.2011, 20:47 | Сообщение № 6759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Девочки! мне генерал-майора дали, проставляюсь ...где еще до такого звания дослужишься !!!!! здорово.. ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! по такому поводу конечно можно выпить !!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 24.12.2011, 20:57 | Сообщение № 6760 | Цитата | Ответить |
|

| немного юмора про генерал- майора Генерал после проверки в одной из воинских частей просыпается в гостинице. Голова раскалывается! Уже 12. 30. Он звонит портье и орет в трубку: - Вы должны были меня точно в шесть часов утра разбудить! Теперь я опоздал на свой самолет! - Мне очень жаль! вежливо отвечает портье, - мы хотели разбудить вас точно в шесть часов, как вы и просили, но вы только в 8 вернулись в гостиницу!
Добавлено (24.12.2011, 20:50) --------------------------------------------- Quote (NataliMay) ...где еще до такого звания дослужишься !!!!! здорово.. на призывнике я до маршала дослужилась ,в жизни бы так военным быстро звание давали Quote (NataliMay) ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!  Добавлено (24.12.2011, 20:51) --------------------------------------------- Инспектирующий генерал недовольно говорит: - Плохо стреляете, товарищи солдаты! Очень плохо! Сам берет автомат, прицеливается и дает длинную очередь. Подбегает майор и докладывает: - Ноль, товарищ генерал! - Вот именно! Так вы и стреляете! Позор! Майор, покажите роте, как надо стрелять! Добавлено (24.12.2011, 20:52) --------------------------------------------- Генерал вбегает в казарму: - Сынки, у меня жена тройню родила! Солдаты: - Рады стараться, товарищ генерал! Добавлено (24.12.2011, 20:52) --------------------------------------------- Полковнику делают операцию на мозге. Хирург снимает верхнюю часть черепа, вынимает мозг. Вбегает посыльный из штаба: - Товарищ полковник! Вам присвоено звание генерал-майора! Полковник вскакивает, нахлобучивает черепушку, хватает фуражку и бегом к выходу. Хирург кричит вдогонку: - Товарищ полковник! А мозги? - Да на хрена они мне теперь нужны?! Добавлено (24.12.2011, 20:53) --------------------------------------------- Инспектирующий генерал распекает офицеров полка, все больше распаляясь: - Разве это военная часть? Это бардак! А случись тревога?! А война?! Кто Родину за вас защищать будет?! Я, что ли?! Мне она и на хрен не нужна!.. Добавлено (24.12.2011, 20:54) --------------------------------------------- Встретились как-то американский и российский генералы. Российский генерал говорит: - Нашему солдату по ежедневному рациону полагается потреблять 2000 калорий! На что американец говорит: - А американский солдат потребляет ежедневно 4500 калорий! - Да быть такого не может! - Нет, серьезно, это норма, которую вычислили наши медики. - Да ну что вы, я вам говорю, что не может такого быть! - Почему это не может?!!! - Ну не может солдат за день сожрать целый мешок брюквы... Добавлено (24.12.2011, 20:56) --------------------------------------------- Генерал заходит в арсенал и видит, что караульный стоит небрежно опершись на винтовку и не обращает на него ни малейшего внимания. - Да ты знаешь, кто я? - грозно спрашивает генерал! Караульный лениво поворачивает голову и кричит внутрь помещения. - Господин сержант, тут явился какой-то старикашка позабывший уже кто он такой. Добавлено (24.12.2011, 20:57) --------------------------------------------- Генерал пожелал иметь крокодиловые сапоги. Ночью спецрота десантируется на берег Нила. Проходит день, второй, месяц - новостей нет. Генерал сам вылетает к Нилу, и вот что он видит: на берегу вдоль реки сидят солдаты. Весь берег завален трупами крокодилов. Из воды показался крокодил, в этот момент тяжелая дубинка обрушивается ему на голову. Вытащив крокодила на берег, старший группы кричит: - Товарищ капитан! Этот тоже без сапог! Добавлено (24.12.2011, 20:57) --------------------------------------------- Генерал приказал собирать грибы, выстроил полк цепью и прочесывает окрестности. Голос из цепи: - Товарищ генерал, а бледные поганки берем? - Берем! - Так они ж ядовитые! - Сказано: берем, теще все равно, что жрать...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 24.12.2011, 20:58 | Сообщение № 6761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) но вы только в 8 вернулись в гостиницу! Quote (chaplyginairiha) тут явился какой-то старикашка позабывший уже кто он такой. Quote (chaplyginairiha) Рады стараться, товарищ генерал!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 24.12.2011, 21:17 | Сообщение № 6762 | Цитата | Ответить |
|

| Проверка в полку. Генерал проверил все. Там хорошо, там тоже хорошо. Ну, зашел в столовую. Смотрит, там солдаты едят. – Как кормят, солдаты? Молчание. – Ну, как вас кормят? Тишина. – Выходит хорошо. Солдат встает и говорит: – Выходит-то хорошо, да вот входит плохо.Добавлено (24.12.2011, 21:12) --------------------------------------------- Генерал-полковник неожиданно получил приличную денежную премию. Ведёт жену в ювелирный магазин, чтобы купить ей колье. Неожиданно продавец выскакивает из-за прилавка: - Здравия желаю, товарищ генерал-полковник!! Генерал: - А откуда вы меня знаете? Продавец: - Капитан запаса Сидоров. Вы же меня уволили из армии год назад. Я так Вам благодарен, я теперь старший менеджер здесь. Позвольте от лица фирмы и в знак моей благодарности вручить это колье Вашей жене в подарок!! Озадаченный генерал с супругой идут в магазин Меха – надо же потратить премию. История повторяется и здесь, ибо коммерческий директор в магазине, уволенный генералом в своё время по статье недослуживший офицер. Генерал с халявными манто и колье идёт с женой в церковь, поставить свечку за удачу. Вдоль дорожки шеренга нищих. Вдруг звучит команда: - Товарищи офицеры!!. Нищие застывают по стойке смирно. Генерал: - Я и вас увольнял? Нищие: - Никак нет, товарищ генерал-полковник!!! Мы ещё служим! Добавлено (24.12.2011, 21:13) --------------------------------------------- Генерал перед новобранцами-десантниками на летном поле: - Не бойтесь вы этой статистики. В среднем не раскрывается один парашют из 1000, а вас тут всего 200 человек. Добавлено (24.12.2011, 21:14) --------------------------------------------- Звонит генерал полковнику: - У вас есть два толковых майора? - Есть. - Пришлите их ко мне, мне нужно диван передвинуть. Добавлено (24.12.2011, 21:17) --------------------------------------------- Идет представление, на котором один чревовещатель с тряпичной куклой, сидящей у него на коленях, рассказывает анекдоты о военных как бы от лица этой самой куклы. Все смеются. Вдруг в зале встает один генерал и начинает возмущаться: - Все, хватит! Сколько можно рассказывать эти поганые анекдоты? Как можно так обобщенно судить и людях, которые выполняют свой долг, защищая Родину? Как вы можете позволить себе смеяться над людьми, которые рискуют своей жизнью ради мира и покоя в стране? Из-за таких, как вы, унижающих честь и достоинство армии, люди почти совсем потеряли к ней уважение! Чревовещатель, почувствовав себя неловко, начинает бормотать извинения, но генерал его перебивает: - А вы помолчите: я разговариваю не с вами, а с этим гаденышем у вас на коленях!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Суббота, 24.12.2011, 21:18 | Сообщение № 6763 | Цитата | Ответить |
|

| ....Любимый мой.... Скучаю по тебе...
...как быстро ты подрос и стал мужчиной...
Прости меня,Всевышний Аллах,за каждый глоток воздуха,которым я дышал,забыв о Тебе... - ЭТО ПИШЕТ МОЙ СЫНОЧЕК в статусе... ... молящийся мой ...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 24.12.2011, 21:27 | Сообщение № 6764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) Прости меня,Всевышний Аллах,за каждый глоток воздуха,которым я дышал,забыв о Тебе...
|
| |
| |
|
NataliMay |
Суббота, 24.12.2011, 21:27 | Сообщение № 6765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) немного юмора про генерал- майора
|
| |
| |
|