Форум Мать солдата 
Пятница, 07.08.2026, 21:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
инкогнито Воскресенье, 25.12.2011, 17:28 | Сообщение № 6781 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Не обращай внимание!!!

Да Бог с ними!!! Если от такого поливания им на душе радость, так пожалуйста, мне не жалко....Радость на душе - приносит здоровье!!!! Может от других прелестей жизни они не получают радости...так пусть хоть от вранья получают

Ksyu Воскресенье, 25.12.2011, 17:28 | Сообщение № 6782 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
чем то не довольных и не адекватных
этого добра пруд пруди... down

n-i-k-a Воскресенье, 25.12.2011, 17:29 | Сообщение № 6783 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
такая же ерунда...я вот всё к его приходу планирую сделать,ремонт у него в комнате,диванчик ему новый...и т. д.

yes yes yes тоже такая же мысля есть,но ремонт не буду делать недавно делали,а диван и шкаф новый хочу к его приходу купить up up yes

ниночка Воскресенье, 25.12.2011, 17:29 | Сообщение № 6784 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
А я очень люблю, когда на новый год в доме елка

Мы завтра ставить будем. Вечером как раз куплю подарок дочери( не буду ждать 31 положу под елку), она все равно уже большая (выше мамы), знаю что ждет планшет - рисовать на компе. Нынче заканчивает школу искусств художественное отделение. Делает дипломную работу маслом, какой то натюрморт вроде - сказала сюрприз, даже попросила преподавателя на просмотре её работу не показывать. Одну работу забрали на выставку опять по итогам года. Молодец, когда убеждала что этот планшет ей нужен показывала свои работы компьютерные - ничего! А мы ей сотовый хотели купить, у неё старенький и страшненький. сказала не надо, я говорит почти им не пользуюсь.

n-i-k-a Воскресенье, 25.12.2011, 17:30 | Сообщение № 6785 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
этого добра пруд пруди...

вот и я про тоже! down

ниночка Воскресенье, 25.12.2011, 17:34 | Сообщение № 6786 | Цитата | Ответить

инкогнито, без нас пусть нас хоть побъют!-это старая еврейская пословица!!!!
Quote (Ksyu)
.я вот всё к его приходу планирую сделать,ремонт у него в комнате

и мы тоже!!! yes

инкогнито Воскресенье, 25.12.2011, 17:36 | Сообщение № 6787 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
без нас пусть нас хоть побъют!

Верно)))

Ksyu Воскресенье, 25.12.2011, 17:38 | Сообщение № 6788 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)

тоже такая же мысля есть,но ремонт не буду делать недавно делали,а диван и шкаф новый хочу к его приходу купить
Мы тоже 1,5 года назад делали,просто обойки хочу заменить...А больше там и делать нечего...

ниночка Воскресенье, 25.12.2011, 17:42 | Сообщение № 6789 | Цитата | Ответить

Спросила у сына как они таджика нашли через которого деньги снимают. Он говорит у него бизнес отлаженный он сразу как новеньких нас увидел всем дал свою визитку там все его данные. Про него Ирина Чаплыгина писала, помните? Вот мужик до сих пор там и работает. Говорит неплохо живет.

Ksyu Воскресенье, 25.12.2011, 17:42 | Сообщение № 6790 | Цитата | Ответить

up up up
Quote (n-i-k-a)
диван и шкаф новый хочу к его приходу купить

ниночка Воскресенье, 25.12.2011, 17:44 | Сообщение № 6791 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
просто обойки хочу заменить.

я тоже, нам скоро все равно в новую квартиру переезжать через 1.5 года. Наш дом под снос идет по программе "Ветхое жильё"

Ksyu Воскресенье, 25.12.2011, 17:51 | Сообщение № 6792 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
заканчивает школу искусств художественное отделение.

моя в прошлом году закончила.Я её слишком рано отдала,потом пожалела...Ну ничего закончила как все.У нас вообще с ней одна надежда на художку!!!

Добавлено (25.12.2011, 17:49)
---------------------------------------------
up

Quote (ниночка)
и мы тоже!!!
нашим мальчишкам наверное каждая уже к возвращению домой всё что можно загадали...У меня уже все в курсе моих планов...(знакомые),ещё хочу что-нибуть эдакое купить к его компу,уж очень он у нас разбирается в них.Только ещё не придумала что...Чем удивить его можно!!!

Добавлено (25.12.2011, 17:51)
---------------------------------------------

Quote (ниночка)
я тоже, нам скоро все равно в новую квартиру переезжать через 1.5 года. Наш дом под снос идет по программе "Ветхое жильё"
а у нас вокруг(почти )всё сносят,а нам по-моему и не видать...Мы уже полностью(почти)дом отремонтировали...уже даже жалко...

Vic278 Воскресенье, 25.12.2011, 17:52 | Сообщение № 6793 | Цитата | Ответить

Позвонил! Все нормально-говорит,-"занят был...". По разговору и голосу все нормально! С мамкой они долго говорили. С тел. все ОК, но с зарядкой проблемы. Сказал чтобы раз в неделю-полторы звонил!

Ksyu Воскресенье, 25.12.2011, 17:53 | Сообщение № 6794 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Спросила у сына как они таджика нашли через которого деньги снимают. Он говорит у него бизнес отлаженный он сразу как новеньких нас увидел всем дал свою визитку там все его данные. Про него Ирина Чаплыгина писала, помните? Вот мужик до сих пор там и работает. Говорит неплохо живет.

Я уже второй раз через него отправляю...Спасибо Ирине.. up .тогда ещё мой сын даже не знал,я ему сказала...

инкогнито Воскресенье, 25.12.2011, 17:54 | Сообщение № 6795 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Позвонил!

Вот и славненько))))) А Вы так сильно переживали!!!! Все хорошо!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика