Форум Мать солдата 
Среда, 21.01.2026, 04:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
ниночка Воскресенье, 25.12.2011, 13:26 | Сообщение № 6781 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
урааа...я линейку научилась делать:)))))) от нечего делеть:))))))))))

молодец, и линеечка красивая, и число радует:))))

Добавлено (25.12.2011, 13:26)
---------------------------------------------
А я в парикмахерскую сбегала!

Vic278 Воскресенье, 25.12.2011, 13:27 | Сообщение № 6782 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Vic278,Может телефон потерял?

Он бы в любом случае позвонил, и нашел бы как. Засада полная, может и ерунда, но нестандартная. Если сегодня-завтра не позвонит, ну не знаю!
Насчет контракта -неужели хоть там не видят ситуацию и человека! Дай Бог совсем отстали!
Деньги он экономит только если в них нет смысла, когда надо стесняться не будет, хоть понапрасну никогда не просит, по необходимости, как все, да и было прилично, хотя это дело такое...

ниночка Воскресенье, 25.12.2011, 13:37 | Сообщение № 6783 | Цитата | Ответить

Vic278, А что можно сделать. Можно через военкомат, откуда забирали узнать и потребовать, чтобы позвонили, прямо при вас

Добавлено (25.12.2011, 13:35)
Quote (Vic278)
Насчет контракта -неужели хоть там не видят ситуацию и человека! Дай Бог совсем отстали!

Вот вот и наш отец так же рассуждает. Что выбирают самых безропотных или им похоже все равно кто, лишь бы человек был. Из нашего - то какой контрактник. Спрашиваю ты наверное из-за кишечного расстройства еще больше вес потерял? Говорит - ну да. Может поэтому и мерзнет все время - от истощения.

Добавлено (25.12.2011, 13:37)
При его росте - 189см надо хоть 75кг иметь, а у него 57 всего. Крепышь из Освенцима - отец сказал, а я его поправила нет - Геракл сушеный.

Vic278 Воскресенье, 25.12.2011, 13:41 | Сообщение № 6784 | Цитата | Ответить

Самое лучшее пока ждать и не дергаться без явной необходимости. Все они худеют и с кишечником проблемы поголовно. Дома быстро поправятся!

NataliMay Воскресенье, 25.12.2011, 13:58 | Сообщение № 6785 | Цитата | Ответить

.....ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!...
сегодня кое как проснулась после дежурной смены.... совсем вставать неохото было...

Quote (ниночка)
Сегодня заступает в наряд по роте.

...мой тоже сегодня в наряде по роте... совпадение... Я ему пишу смс - Как дела?? как здоровье??.. Он мне отвечает - Мама всё чотко !!!.. А я ему отвечаю - Врёшь ты всё.. и чотко пишется через букву Ё...
....НАМ ОСТАЁТСЯ ЖДАТЬ И ЖДАТЬ...

Quote (chaplyginairiha)
Помолюсь в тишине я тихонько ночной, Попрошу я у Господа милость,
Попрошу я, сыночек, чтобы с тобой ...Никогда ничего не случилось.

Quote (Кролик)
урааа...я линейку научилась делать:)))))) от нечего делеть:))))))))))

..... только почему она у вас как текст... добавлена... она должна быть в самом конце... надо её наверно в профиль сделать...

[
Quote (ниночка)
Его как забрали она считай 5 с половиной месяцев орала - его искала, потом начала гадить в его комнате причем везде. А на днях в форточку ушла и не вернулась.

...может ещё вернётся... жалко киску... видимо без него начала с ума сходить.... прибежит ещё поди...
Прикрепления: 6114354.jpg (58.1 Kb)

NataliMay Воскресенье, 25.12.2011, 14:06 | Сообщение № 6786 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Он бы в любом случае позвонил, и нашел бы как. Засада полная, может и ерунда, но нестандартная. Если сегодня-завтра не позвонит, ну не знаю!

........НАДО ПОШАМАНИТЬ НА ЗВОНОЧКИ !!!!!! МОЙ ВОТ НЕ ЗВОНИТ - ГОВОРИТ ДУША ПОТОМ БОЛИТ - ДОМОЙ ХОЧЕТ... Я ПОЭТОМУ СИЛЬНО ТО ЕГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ... может ему так легче... а я потерплю... ничего страшного...
.....НАДО ПОШАМАНИТЬ НА ЗВОНОЧКИ !!!!!!... чтобы звонили!!!! звонили !!!
Прикрепления: 4397745.jpg (54.3 Kb)

Ksyu Воскресенье, 25.12.2011, 14:47 | Сообщение № 6787 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
Девочки! мне генерал-майора дали

Добавлено (25.12.2011, 14:43)

Quote (chaplyginairiha)
кошка может старая уже, если старая то они всегда стараются уйти из дома (помирать
Это верно...

Добавлено (25.12.2011, 14:44)
Девочки,добрый вечер!!!

Добавлено (25.12.2011, 14:47)

Quote (ниночка)
А я в парикмахерскую сбегала!

Я тоже сегодня 3 часа там проторчала...

Marina-65 Воскресенье, 25.12.2011, 14:48 | Сообщение № 6788 | Цитата | Ответить

Quote (ninsokolova53)
Поздравляю с католическим рождеством!!!

От всей души-- с Рождеством!

Ksyu Воскресенье, 25.12.2011, 15:10 | Сообщение № 6789 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Может поэтому и мерзнет все время - от истощения.
Очень может быть...

Добавлено (25.12.2011, 15:08)

Quote (ниночка)
При его росте - 189см надо хоть 75кг иметь, а у него 57 всего. Крепышь из Освенцима - отец сказал, а я его поправила нет - Геракл сушеный.
худенький.наш тоже худеет...но он у нас маленький ростиком...

Добавлено (25.12.2011, 15:10)

Quote (NataliMay)
..НАДО ПОШАМАНИТЬ НА ЗВОНОЧКИ !!!!!! МОЙ ВОТ НЕ ЗВОНИТ - ГОВОРИТ ДУША ПОТОМ БОЛИТ - ДОМОЙ ХОЧЕТ..
мой тоже так говорит...особенно когда в Юрге был,приедим,радуется...,потом плохо становится... cry

ниночка Воскресенье, 25.12.2011, 15:45 | Сообщение № 6790 | Цитата | Ответить

Ksyu, одни мы что ли на форуме с тобой?
все наверное хлопочут к новому году, а у меня ни на что руки не поднимаются. Ни про салатики не думается , елку не доставала еще. У мужа на работе проблемы, уходить собрался. ЗАСАДА!! одним словом.

Добавлено (25.12.2011, 15:45)
Сегодня пыталась Сынульку развлечь - рассказывала про новости городские. Какие городки налепили снежные, как город украсили.

ninsokolova53 Воскресенье, 25.12.2011, 15:48 | Сообщение № 6791 | Цитата | Ответить

девчоночки!дорогие! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Ниночка! Видишь-позвонил и с контрактом отстали.Мы своему тоже говорим ,вернее смс пишем- никакие контракты не подписывай!!!! nono :)

Ksyu Воскресенье, 25.12.2011, 15:54 | Сообщение № 6792 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Ksyu, одни мы что ли на форуме с тобой?
все наверное хлопочут к новому году, а у меня ни на что руки не поднимаются. Ни про салатики не думается , елку не доставала еще. У мужа на работе проблемы, уходить собрался. ЗАСАДА!! одним слово
Похоже вдвоём...Меня дочка заставила с ёлкой ей помочь...Вроде всё переделала...Не волнуйтесь,всё обязательно будет хорошо!!!Мой сегодня ещё не позвонил...получил деньги? или нет? think

Кролик Воскресенье, 25.12.2011, 15:56 | Сообщение № 6793 | Цитата | Ответить

привет девочки!!!!!!у меня сегодня уборка....сначала не хотела ничего делать...не вся семья в сборе то у нас...тоскливо....потом думаю праздик же всё таки да и лениться грех..вот и начала потихоньку готовится:)))

Ksyu Воскресенье, 25.12.2011, 15:56 | Сообщение № 6794 | Цитата | Ответить

Quote (ninsokolova53)
никакие контракты не подписывай!!!!
Боже упаси! Мой муж у сына ради смеха,когда ещё в Юрге был спросил...Так сын-"НЕТ!!!" в ответ...Ни за какие деньги!!!

Кролик Воскресенье, 25.12.2011, 15:57 | Сообщение № 6795 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
получил деньги? или нет?
выходной...во вторник или в среду надо ждать деньги.....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика